826

Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....

veterok пишет:

Жека, вы окуня нормального не встречали? Пропал, подлец... Где искали?

Сегодня заходила в магазин пожилая пара стоят на Сельском,сказали окунь достал,другой рыбы поймать не удалось,а окуня очень много.

Рыбалка и отдых на реках Волга и Ахтуба. Поселок Дедушкин. 89297421112

827

КАК все ЭТО влезло в "Волгу" ai  be

828

Георгий пишет:

КАК все ЭТО влезло в "Волгу" ai  be

Вы бы видели как это обратно грузилось ag

829

veterok пишет:

Ну к этому добавилась пара кило рыппки.... bj  bj  bj

Ну ты занижаешь улов пара мешков ae

830

veterok пишет:

Пожилая пара не упоминала, с какого размера полосатых блох они начинают называть окунями? ag
Жека мне не ответил... тоже, видать, окуньков снимает с крючка с помощью лупы! ag
Фото давайте! ФО-ТО! ФО-ТО! bq
***другой рыбы поймать не удалось***-------  be  be  be  видать, адекватная пара... ag

Блохи крупные от 500гр. и больше, bq Женя крючки ломает настолько крупная рыба bp  ae

831

veterok пишет:

Ну, про пару мешков... так это и ты занижаешь!!! bj  bj  bj  bj  bj  bj

Ну ладно договоримся на кг. ax

832

veterok пишет:

Ни-ни.  al Никакой конкретики, ни в кило, ни центнерах! al  Заклюют тут, пилять, аки голодающих хапуг... bh  bh  bh
bj  bj  bj  bj

Ой ой,какие вы хапуги,тут морозилками по 500л.вывозят на грузовых машинах be и куда им столько am

833 (2013-08-21 22:11:47 отредактировано AVGust)

veterok пишет:

Женя... поясни, пожалуйста, свой пост. be  Не дай Б, невнимательный читатель на нас про вывоз 500л подумает!

Про вас точно ни один читатель такого не подумает - еще плюс 100 кг к тому что в машине приехало и она уже никуда не уедет  ag

834

veterok пишет:

Рыба вывезена в объёме привезённой прикормки и съеденных продуктов. Сверх этого - извините, НЕКУДА ПИХААААААТЬ!!!! Мы даже по одной-единственной дыньке не смогли прихватить.... Нет места, баля!!!

Блин надо машины увеличивать:) Но Донская рыбка то кайфовей имхо:(

835

veterok пишет:

be  be  be  be  be  be  be
Женя... поясни, пожалуйста, свой пост. be  Не дай Б, невнимательный читатель на нас про вывоз 500л подумает! ai
an  be  be

Это не вы столько вывозите,а Москва,все время поражаюсь как много столице надо,все ерики сетками облазают,выгребут все до мелочи aq А вас уважаем за спортивный азарт ab

836

Мадам, вы несколько лукавите...
Прописка тут не причем.

Бюджетная рыбалка в дельте Волги. База ФораФиш на реке Бузан.
т. 8-999-600-91-91

837

Andrei Kochkin пишет:

Прописка тут не причем.

Вас я не о чем не спрашиваю,констатирую факты никто не вывозит так рыбу как Москва. А мадам твоя жена,Я ЖЕНЩИНА И ЛУКАВИТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ НЕ УМЕЮ...........

838

Полковник пишет:

Но Донская рыбка то кайфовей имхо:(

Не так чтобы я против этого утверждения, но чем кайфовее то? В смысле по вкусовым качествам, или ловить интереснее? Я без всякой издевки спрашиваю - реально интересно, почему?

839

Andrei Kochkin пишет:

Прописка тут не причем.

Если я не прав, пусть меня поправят ab

т. 8-999-600-91-91

840

Ну я дома и уже отошел от дороги.
Андрюх, окуня мало. На копчуху реально еле набирал, ладошесного конечно не считаю. Пару гр по 600-700 всего было. Даже полкило нет:-(.
фотки при случае покажу ибо инета нет.
мы два дня в пять спиннингов с двух лодок ловили, через час такой рыбалки рыбку приходилось амнистировать.  за племянников порадовался, поначалу отказывались выпускать, потом созрели. Домой рыбки взяли, фоток и видео наделали. Ну а мы после их отъезда  колбасились на солнышке , неспешно ходили в надежде на судачка покрупней.
ПС. Я у Евгении забыл коврик с лодки / сушить блин повесил)) / кто из воронежских будет там, просьба огромная, по возможности привезите мне его . Пиво с меня.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

841

JeneK пишет:

Я у Евгении забыл коврик с лодки / сушить блин повесил)) / кто из воронежских будет там, просьба огромная, по возможности привезите мне его . Пиво с меня.

Планируем в начале октября поехать. Если раньше нико из наших не поедет - тогда привезем.

842

JeneK пишет:

Андрюх, окуня мало. На копчуху реально еле набирал, ладошесного конечно не считаю. Пару гр по 600-700 всего было. Даже полкило нет:-(.
мы два дня в пять спиннингов с двух лодок ловили, через час такой рыбалки рыбку приходилось амнистировать.  за племянников порадовался, поначалу отказывались выпускать, потом созрели. Домой рыбки взяли, фоток и видео наделали. Ну а мы после их отъезда  колбасились на солнышке , неспешно ходили в надежде на судачка покрупней.
ПС. Я у Евгении забыл коврик с лодки / сушить блин повесил)) / кто из воронежских будет там, просьба огромная, по возможности привезите мне его . Пиво с меня.

Да ладно Жень сам приедешь и заберешь ab

843

JeneK пишет:

Жень кинь ссылочку где фото и видео глянуть,очень мне твое творчество нравится ay в жизни не забуду как вы с Эдиком про штаны снимали ag  ag  ag

844

Коль, интернета нет(( а с телефона сам понимаешь... Да и нет такого собрания фото/видео как с прошлого года. Оператора специально обученного не было. Как только доберусь до нормального инета - все покажу.

<*)ᚏ><

845

AVGust, Андрей, буду очень признателен.

<*)ᚏ><

846

evgeniya.rucko пишет:

Вас я не о чем не спрашиваю,констатирую факты никто не вывозит так рыбу как Москва. А мадам твоя жена,Я ЖЕНЩИНА И ЛУКАВИТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ НЕ УМЕЮ...........

Евгения ну зачем Вы фигню пишите ab Разве Ставрополь, Воронеж , Курск, Тамбов и т.д. меньше рыбу берут ab))))) Да и те люди кто с московскими номерами, они по Вашему москвичи чтоли? Они вот как раз и везут рыбу в Ставрополь, Воронеж , Курск, Тамбов и т.д.   ag

847

Вчера кончилась копчуха ((( , Виктору спасибо от родственников.

<*)ᚏ><

848

veterok пишет:

"Фигня" и "личное мнение" - это никак не синонимы. Фигнёй называть мнение софорумика - верный признак неуважения к собеседнику, либо тривиальное отсутствие воспитания.  bl Тем более - в беседе с дамой.
Сам я считаю, что рыбу хапают люди не по региональному принципу, а по иным категориям. Развивать дисскусию не желаю, скажу лишь, что ни один многолетне-преданный волжский  турист-рыбак-дикарь не берёт домой много... Он - саму Волгу любит, саму рыбалку, а рыба...  bj  bj  bj
Жене попадались заготовители из столицы - она и пишет в открытую об этом. Могу подтвердить, что дилетантов и даже идиотов (в рыболовном умении) в магазин "Евгения" заходит тьма-тьмущая (жрать не хотят готовить сами в лагере, а в магазе всё есть), и поэтому верю, что Жене приходится часто сталкиваться с хапугами. Как я уже упомянул, хапуги - это первоходки, или просто жадные случайные туристы.

Спасибо Андрей за поддержку все верно объяснил))))))))

849

JeneK пишет:

Вчера кончилась копчуха ((( , Виктору спасибо от родственников.

Женя на следующий год за новой копчушкой приедете))))

850

JeneK пишет:

:Женя у нас гостит Стас,предлагает завести твой коврик для лодки.

851

Отлично, буду рад. Стасу привет.

<*)ᚏ><

852

veterok пишет:

Хм... Если Стас собирался именно к вам, зачем тогда просил рецепт балыкования... Ведь всем известно, как удачно коптят и Иваныч, и Витя. Разве они не поделятся секретами , или разве Стас когда то стеснялся что то спросить? ag
зы: Женя, Кузьмич просит свозить его ещё и в конце сентября. Ломаю голову, где ему будет наиболее подходяще. Если к вам, то какая там у вас плотность заездов 20-30го? И насчёт лодки у соседа интересуюсь, можно ли рассчитывать (Костяна не будет, а мне Казанка гремит совсем не убийственно. Вернее, без Костяна она почти совсем не гремит! ag Когда он начинает раскладывать свой рыбацкий суперящик, то мешает всё: сидушки, удочки, борта, мотор, бак, подсак, и я тоже разумеется. Всё это сопровождается ритмичным грюканьем металла и ещё более громкими Костиными каментами... bj Сазаны собираются в стаю, выныривают посмотреть на это и поржать... bj )

Андрей здравствуй,Стас действительно у нас,интересующие тебя числа свободны,так как их бронировал Стас. С лодкой решим если,что возьмете крым.

853

Завтра вечером выдвигаемся , будем базироваться в районе копановки , настрой на сазана,сома и судака, буду поблизости загляну к Жеке-сану,попьем чайку.

854 (2013-09-07 16:40:48 отредактировано jork27)

veterok, Андрей, поездка была запланирована на самый конец сентября, но свадебное путешествие, которое составило 3945км, внесло свои коррективы и с женой приняли совместное решение, что поедем к Жене вместе и сразу с моря. Так и получилось: отдохнув неделю на море, рванули в гости к Жене без лодок и моторов. Чисто береговая рыбалка.
А то, что Иваныч и Витька делают копчуху и прочее - даже и не знал. В этот приезд только узнал об этом. Поэтому и позвонил тебе с просьбой...
Жене и ее ребятам в очередной раз большое спасибо за их гостеприимство.

855 (2013-09-08 10:29:19 отредактировано jork27)

Андрей, пока под вопросом поездка, все зависит от брата, который сейчас в Цагане стоит.
Если сейчас я ехал целенаправленно на судака, то в конце месяца думаю уже на сома, как и прошлой осенью (тр......). Но для этого нужна лодка, а я свою продал. Так что жду возвращения брата.
Касательно "отдыхательной" - ты прав на все 100%. Когда с женой сидели вечером на ямке одной и ловили на лягушку сомика, успешно на эту же насадку клевал и судак. Причем хорошего размера. О белой рыбе даже молчу... Ее было полно у всех.
p.s. Если бы забрал всех судачков и бершиков, которых поймал за 6 дней, то.... Боюсь ошибиться в весе  ))))) А так привез всего 8 копченых рыбок (от 1.5 кг до 2.910).
p.p.s. А вот москвич один рядом стоял со мной ловил с берега, так он ах... каждый раз, когда я выкидывал этих судачков-недомерков. Потом душа поэта не выдержала и прозвучал вопрос в мой адрес: зачем ты сюда приехал, раз всю рыбу выкидываешь? А у самого в садке лежало уже штук 30 грамм от 200 до 600. Дальше думайте сами...

856

А что тут думать? Кажется в этой теме уже прозвучало, что москвичи хапуги. Рад за своих земляков, рыбачат не для наживы, чисто спортивный интерес. af

т. 8-999-600-91-91

857 (2013-09-08 10:58:14 отредактировано jork27)

да, Андрей. там плохо было по хыщнику. да и дночники заставили весь берег своими крокодилами, что не подойти, особенно за поворотом, где весной взял трофейного судачка. перед сомовьей ямкой еще чуть-чуть были поклевки, но мелочь. в основном ловил выше Ч.рын., где развязка на ДХ после завалки. и ниже первой водокачки, на плитах и ниже. В этих местах мне больше понравилось (шикарные глубины и коряги).

858

veterok пишет:

Стас, поздравляю, совет да любовь! А а в конце сентября тоже поедешь туда?
зы: мне крайняя поездка на ДХ показала, что без лодки "отдыхательная" рыбалка не менее успешна. Днём лещ и сазанчик на фидер, ночью сомята на донки, судак на резку и на воблеры на меляке. Если ловить ежедневно и без разгильдяйства - через три дня уже реально не увезёшь... Вот с Кузьмичем и призадумались: а мож, нуевонаг, ту лодку? Трофеи нам не нужны... Но тогда придётся и транспорт в лагере оставлять, и остров отпадает. А Женя ведь баньку ввела в эксплуатацию...

Андрюша сауна получилась на славу,уже отбоя нет от желающих попариться в цивильных условиях.

859

jork27 пишет:

veterok, Андрей, поездка была запланирована на самый конец сентября, но свадебное путешествие, которое составило 3945км, внесло свои коррективы и с женой приняли совместное решение, что поедем к Жене вместе и сразу с моря. Так и получилось: отдохнув неделю на море, рванули в гости к Жене без лодок и моторов. Чисто береговая рыбалка.
А то, что Иваныч и Витька делают копчуху и прочее - даже и не знал. В этот приезд только узнал об этом. Поэтому и позвонил тебе с просьбой...
Жене и ее ребятам в очередной раз большое спасибо за их гостеприимство.

Стас,здравствуй рада что добрались без приключений до встречи!!!!!!!!! Вы уехали,а у нас 30 градусов жары,погода обалденная)))))))И грибочков насобирали,возвращайтесь)))

860 (2013-09-08 15:40:41 отредактировано jork27)

evgeniya.rucko, только сегодня удалось раскушать приготовленную Витьком рыбу. Сейчас сидим с пивасиком жуем. ммммммммммммм, прелесть просто, когда остыла в холодильнике  )))) Думаю, завтра ее уже не будет, а это повод, чтобы в очередной раз приехать к вам.
Витьку спасибо и привет от нас.
Ну, и Вам с Андреем тоже.

861

evgeniya.rucko пишет:

Стас,здравствуй рада что добрались без приключений до встречи!!!!!!!!! Вы уехали,а у нас 30 градусов жары,погода обалденная)))))))И грибочков насобирали,возвращайтесь)))

а брат вчера приехал в Цаган, так их там ночью залило напрочь.

862

jork27 пишет:

evgeniya.rucko, только сегодня удалось раскушать приготовленную Витьком рыбу. Сейчас сидим с пивасиком жуем. ммммммммммммм, прелесть просто, когда остыла в холодильнике  )))) Думаю, завтра ее уже не будет, а это повод, чтобы в очередной раз приехать к вам.
Витьку спасибо и привет от нас.
Ну, и Вам с Андреем тоже.

Ну что где рыбка вкусней у нас или на турбазе??? Приезжай теперь еще и банька супперррррррр,для своих 600р.час.

863 (2013-09-10 00:57:57 отредактировано alekseich)

Немного отвлекусь от темы разговоров ни о чем и расскажу о рыбалке в тех краях))).Хоть и с запозданием , но все же. С самого начала планировали ехать на остров, в район слияния банного и харабалыка. Но приехав в волгоград около 23-00 поняли, что паром придется ждать около 4-х часов, поэтому я предложил отцу это время скоротать в капяре. Прибыли туда в 01-30 и батя сразу лег спать, не веря , что можно словить рыбу. Какого же было его удивление в 5-00 , когда он поднял мой садок и обнаружил там около 20 к рыбы. Трофеев не было, но 2-х килограмовые лопушки и караси сильно подтолкнули интерес к рыбалке. Однако мы планировали ловлю на острове и в скором времени отправились туда. Прокатавшись в районе 6-ти часов  и так не найдя места решили уехать на волгу в районе ахтубинска. Но и там нас ждало полное разочарование- клева не было абсолютно. Поэтому было принято решение вернуться обратно в капяр. 90% рыбы отпускалось сразу. с прикормкой поклевку ждали не более 10 сек. Трофейные экземпляры за трое суток клевали дважды. Первый раз ночью взял сомик, но потыкавшись в садок убежал. А в последний день рыбалки клюнуло что-то огромное-на затянутом фрикционе плетню 0.15 полностью размотало и оборвало. С собой взяли только два 8-ми литровых ведра душмана. К сожалению у отца отпуск закончился и я поехал в одессу, где грехом считается не половить бычков)))

864

Всем привет!Простите новичка если что не так,но есть вопрос к бывалым; на Русфишинге пишут в этом году в районе         Золотухи(Каширская яма) свирепствовал рыпнадзор; линейкой рыбу мерил,расстояние до машины микрометром вымерял       ящик с воблерами требовал открыть, если два тройника-квитанция.Собрались в октябре-настроение ноль! Да еще пишут на самой яме-нельзя! п. такой-то и т.п и т.д. В прошлом году там были-одни,никого не видели! Люди добрые-помогите       как отбится от супостатов, или информация на русфишинге-блеф?

Водка не бензин - за городом расход выше

865

ПРАВИЛА рыболовства Волжско-Каспийского бассейна.

Любительское и спортивное рыболовство

29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна.

При любительском и спортивном рыболовстве запрещается:

а) применение:
сетей всех типов;
ловушек всех типов и конструкций (мереж, вентерей, верш, «морд», «заколов» и т.п.), за исключением раколовок;
пассивных орудий лова («закидушек», «поставушек», «тычков» и других) на реках, являющихся местом обитания лососевых видов рыб;
пневматического оружия (за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты);
удочек и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством зацепов (крючков) более 10 штук у одного гражданина;
тралящих орудий лова;
сетных отцеживающих и объячеивающих орудий лова и приспособлений (бредней, неводов, волокуш, намёток, подъёмных сетей, кругов, «телевизоров», «экранов», «хваток», «буров», «черепков», «накидок», «косынок», «саков», «котцов», «крылаток», «немок», «возьмилок», «режаков», «оханов» и других);
подъёмников («пауков») и черпаков размером более 100x100 см, и с размером (шагом) ячеи более 10 мм;
колющих орудий лова (остроги и другие), за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты;
сомовников;
капканов;
крючковых самоловных снастей;
б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
способом багрения (на подсечку);
способом глушения;
перемётами с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях лова у одного гражданина;
на подсветку;
на дорожку (троллинг) с применением паруса и мотора с использованием более двух приманок;
кружками и жерлицами с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях лова у одного гражданина;
при помощи устройства заездок, загородок, заколок, запруд и других видов заграждений частично или полностью перекрывающих русло водоёмов и водотоков и препятствующих свободному перемещению рыбы;
раколовками более трех штук у одного гражданина, с диаметром каждой раколовки более 80 см и с размером (шагом) ячеи менее 22 мм; способом на «смык»;
жаберным способом (при использовании «жмыхоловок», «комбайнов»);
раков руками вброд или путем ныряния;
в) спуск водоёмов с целью вылова водных биоресурсов;
г) установка на льду водных объектов рыбохозяйственного значения шалашей и других стационарных сооружений, за исключением переносных ветрозащитных устройств

866 (2013-09-10 22:02:55 отредактировано AVGust)

legktn, Из этого длинного текста правил рыболовства от 2009 года не нахожу запрета на 2 или 3 тройника для воблера! bt

А впрочем, по всем вопросам советую найти и почитать правила полностью. Станет ясно где, на что когда и кого можно ловить. А если эти правила еще и соблюдать (что порой бывает непросто  be ), то и отбиваться будет не нужно. Но это в идеале  bn

867

Спасибо за ответ! Это понятно всё,но как быть с транспортом?Где-то написано про воблеры ,но не в этом дело, по-моему на русфишинге чуть-чуть преувеличили с линейками, расстоянием до машины.Сегодня вечером позвонили в Золотуху,факты не потвердились, так что если не брак,можно смело ехать!

868

AVGust, ПРАВИЛА рыболовства Волжско-Каспийского бассейна это одно, а есть правила для Астраханской области, с пояснениями, где уточнено, что на воблере должен быть только один тройник.
За второй тройник штраф 1000рублей.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

869

Sandro,
Спасибо. Поищу - почитаю! br

870

AVGust пишет:

Sandro,
Спасибо. Поищу - почитаю! br

Вот эти правила.
А вот цитата из них: "17.1. Любительскими и спортивными орудиями лова являются:
— поплавочная удочка, состоящая из удилища, лески, поплавка, грузила, поводка и крючка;
— донка или донная удочка, состоящая из удильника или хлыстика, лески, грузила, поводка и крючка;
блесны разные по форме, цвету, весом до 20 грамм с одинарным крючком не более 12 номера;
— спиннинговая снасть (спиннинг) состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской и оснащается одной блесной с одним крючком-якорьком двойником или тройником (размер крючка не более 12 номера). Дополнительно перед блесной может ставиться грузило без крючков (якорьков). Запрещается ловля путем поддева."

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

871

Это я,  Во как, на воблеры, джиг и отводной ваще нельзя. be

872 (2013-09-11 12:05:45 отредактировано Это я)

semenOFF пишет:

Это я,  Во как, на воблеры, джиг и отводной ваще нельзя. be

Да все ловят...  bw
Видимо, под блесной понимается любая приманка.
Бред вобщем.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

873

Это я пишет:

Бред вобщем.

А вот с этим согласен на все 100%

Полазил - почитал!
Куча разных текстов в виде ссылок, выкопировок, фрагментов и т.д. этих правил...
А вот официального текста так найти и не смог ни на одном официальном сайте органов власти или сайтов с нормативными документами.
Поэтому правомочность данных правил вызывает большие сомнения bn

Для себя решил: будут штрафовать - соглашусь на официальную квитанцию, почитаю на что они будут ссылаться в протоколе, а дальше буду посмотреть  ae  платить или нет.

874

Кстати, Это я,  по Вашей же ссылке:

СТАТЬЯ 17. Любительский и спортивный лов рыбы в течение всего года (за исключением нерестового периода) разрешается удочками и  bp  блеснами с числом крючков не более 3-х на одного рыболова  bp , с длиной лески на удочке не более 30 метров, а на спиннинге — 100 метров диаметром лески не более 0,7 мм и размером крючков не более 12 номера.
17.1. Любительскими и спортивными орудиями лова являются:
— поплавочная удочка, состоящая из удилища, лески, поплавка, грузила, поводка и крючка;
— донка или донная удочка, состоящая из удильника или хлыстика, лески, грузила, поводка и крючка;
—  bn блесны разные по форме, цвету, весом до 20 грамм с одинарным крючком не более 12 номера bn ;
— спиннинговая снасть (спиннинг) состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской и оснащается одной блесной с одним крючком-якорьком двойником или тройником (размер крючка не более 12 номера). Дополнительно перед блесной может ставиться грузило без крючков (якорьков). Запрещается ловля путем поддева.

Прямое противоречие в пределах одного пункта  bu

875

Да,почитал, репу почесал напрашивается вопрос,может правда сидеть на ж... ровно, есть Дон, Хопер но нету столько ры
бы и трофеев.Надо писать китайцам чтобы разработали воблера под наши законы. В странах Европы это не считается
браконерством. Ладно, а конкретно кому нибудь выписывали квитанции7

876

legktn, да знакомым выписывали.
Сам был на Ахтубе рыбнадзор подъезжает требует вымотать снасть предъявить.
Хули им браков гонять, когда столько рыболовов....

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

877

Эт верно,свои могут в морду дать, а чужим квитанции повыписывал-работа проведена,впрочем как и везде!
Ну да ладно, все равно ехать придется. Может кто подскажет перспективные точки?

878

Всем привет друзья, стоим на  р. Вога протока Полданиловка,рыбка ловится исправно,погода и компаниия замечательная,водичка тепленькая ну и не большой фото отчет за прошедшие 4 дня.

http://s018.radikal.ru/i513/1309/8c/3b21c7fe5d3e.jpg

http://s017.radikal.ru/i411/1309/b0/a2660839a35e.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1309/fe/e66b9a6770eb.jpg

http://s020.radikal.ru/i703/1309/8e/96768382285b.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1309/ad/0fb7a25f9b20.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1309/49/ab7be25cfd5d.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1309/8c/70d7a489849a.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1309/b6/cb5ad7b338b7.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1309/c4/8ea051415543.jpg

http://i038.radikal.ru/1309/e2/a00cbead3dfe.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

879

Deni, Ну очень даже зачётнинько! ay

880

Deni , скажи как там в сухой даниле , щука есть или кончилась.( можно в личку), и на что Амура взял.(скоро и мы в те края )