Re: Сад и огород.
Очень интересно, но не очень понятно.
Виноград выбросил новые гроздья. Это первый год такое. Понятно что не вызреет, но...
У кого ещё так?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Сад и огород.
Очень интересно, но не очень понятно.
Виноград выбросил новые гроздья. Это первый год такое. Понятно что не вызреет, но...
У кого ещё так?
Ридомил, Свитч, Фалькон
Применяются исключительно на винограде. С овощами не как не контактирую. Однако заболевают именно овощи.
В остальном согласен. Всё выше написанное, вполне может быть причиной вспышки заболеваемости. Но есть ещё одно Но! Лет десять назад я вообще не знал, что такое химия на участке. Однако абрикос начал болеть монилиозом и именно с него начались обработки, также несколько лет плодовые деревья были еденственными и растениями, которые получали химию.
Предердиваюсь рекомендованными сроками ожидания этих препатов. Не думаю, что на рыночных прилавках химозы в фруктах, овощах и ягоде меньше. Тем более, что в южных регионах с мильдью и оидиомом дела обстоят ещё хуже чем у нас.
Что с кабачками? Почему-то они сжурились, какими-то пятнами пошли. И ботва пожелтела.
Это огуречная мазаика,лечить без полезно, свои повыдергивал и повыкидывал!
Вот и мы выдернули и выкинули
Вот и мы выдернули и выкинули
А у меня это все лечат домашние, главное во время заметить!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Сад и огород.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.