Тема: Браконьерство на окружной
..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Браконьерство на окружной
..
Был сегодня с 14.00 до 20.00. Вода мутная, кислотный воблер видно не больше 60см. Я был в конце песчанной поляны, между ЛЭП и зимовальной ямой, озадачился наличием довольно сильного течения, пришёл к выводу что активно спускают воду, отсюда и нулевой результат по рыбе. К вечеру ветер стих, солнышко, ляпота. Уезжая видел уродов, всю яму по периметру опутали.
Где рыбнадзор? Наверное готовятся показательные рейды устраивать с телевидением в хорошую погоду с лучшим ракурсом. В Рамони с мота не стесняясь паука кидают, и всем чинушам по барабану. Сплошная фикция, так хорошей рыбалки нам не увидеть. Надо предложить губернатору создать рабочую группу по борьбе с бреками из числа активных форумчан, которых многие знают и уважают.... НАКИПЕЛО.
Да,был в Рамоне два дня назад, с правого берега перед мостом мужик с поплавком, а эти пидорги с моста втроем дергают и рядом толпа зевак, и все массаракш... а это часов в 15

И еще, раньше их Бородовицин гонял, они боялись реально.
А вам точно на этот форум?
попрошу не обижать Тов. Твиста! человек хороший! Музыкальный)))
НАКИПЕЛО
Золотых звонил?
Каждый год одно и то же, ничего не меняется...
Спасибо тов. Золотых! 
зато инспекция почти всегда присутствуют на офф встречах, даже умничать пытаются, как им тяжело и какую работу они проделывают и как им помогают простые рыбаки 
Только приехал с окружной, Брэки на острове уже живут, всё в сетях, по спинингу ОП.
sneakerpimps, А в инспекцию звонил ?
а смысл?
в тему "Трёп" такие темы априори помещать нельзя!!!
Конечно, нельзя! Не хочу ставить себя в разряд самых умных, но в разделе "Рыболовство и закон" уже есть тема: РЫБОХРАНА, БРЕКИ, РЫБОЛОВЫ (Создал Р.Пономарёв). По-моему модератор мог бы перенести это письмо вместе с подписями и спорами в эту ветку.
Конечно, это не обсуждается, а кем-то решается, но мне всё же интересно: почему виртуальное письмо считается юрсильным, а виртуальная подпись - нет? И разве нужна юридическая сила в письме, которое просит проконтролировать работу рыбнадзора на конкретном участке одного водоёма?
Globus, я конечно же понимаю, что попытка- это шаг к провалу, но, считаю, что попробовать стоит... это не сложно =)
Ирбеткин Алексей Сергеевич 1981 в Воронеже с 2001
Печатайте письмо и в какой-нибудь рыболовный или ещё куда-нибудь, думаю большинство найдёт время заехать и поставить реальную подпись.
Зибров Анатолий Васильевич 1968 г. Воронеж
Присоединюсь, Сушков Виктор Владимирович 1984 г Воронеж
Доровской Алексей Леонидович 1975г.р. Воронеж.
Даже не надо скидываться по 200 руб для публикации в газете. Для журналистов тема интересная получится, они и бесплатно разместят. Только как с ними связаться...
Гунькин Сергей Анатольевич
Серёгин Сергей Викторович 1975 г. Воронеж
Никакой это не спам... Всего лишь призыв к действию....Ничего противозаконного по правилам сайта я не делаю...А если забанят...непоминайте лихом...покажут своё истинное лицо!!!
Не делайте этого...зарегистрируюсь под другим логином!
кстати, вспоминал долго, я в МОЁ объявления даю, есть телефон менеджера, завтра позвоню побеседую насчет публикации.... думаю им интересно будет...
Будет более правильно создать новую ветку и письмо сделать открытым или от какого то из общественных объединений. Я так думаю.
этот список рыбаков, которые откликнулись и которых достал этот беспредел, вместе с сопроводительным письмом "о недоверии рыбинспекции" можно в лично в руки вручить и с оглаской по матюгальнику заевшемуся ЗОЛОТЫХ в эту субботу на соревах по вылову сетей. пускай задумается, заработал ли он себе пенсию
За, двумя руками. Елфимов Игорь Иванович.1966. Воронеж.
За, двумя руками. Елфимов Игорь Иванович.1966. Воронеж.
У кого-нибудь есть фотографии этого лагеря брэков? Или любые другие фото сетей, негодяев и т.п.?
Пришлите на yelutin@list.ru
Письмо отправлено в этих направлениях
Окончательный текст письма в посте №202
reference@govvrn.ru
blog.govvrn.ru/discussions/forum2/
www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/reception/
www.voronezh-city.ru/administration/reception/
www.prokuratura-vrn.ru/main.php?raion=40
www.prokuratura-vrn.ru/main.php?raion=48
www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=17&page=51
Да вот в воскресень на турнире, думаю если всей " флотилией " к ним на стан выйдем, то не только фото лагеря , а и всех лично сфотать будет можно.
"Фестиваль пройдет при поддержке Верхнедонского отдела рыбоохраны, областной инспекции по охране животного мира и Центра ГИМС МЧС России по Воронежской области."
Фестиваль не согласуют проводить на окружной или согласуют, но к вашему приезду уже не будет ни кого лагеря. 
Я бы попутно отправил например на воронежское телевидение и тнт губерния
Да вот в воскресень на турнире, думаю если всей " флотилией " к ним на стан выйдем, то не только фото лагеря , а и всех лично сфотать будет можно.
Ага, они вас там ждать будут(интернет ни кто ни читает и радио никто не слушает)
...
Янышев Виктор Александрович 1980 г.р.коренной житель,Воронежская обл.Н.Усмань.
Логинов Олег Николаевич 1949 г.р. Воронеж
Сажнев Сергей Игоревич 1987 г.р
До сих пор не понимаю отношение администрации сайта ко всему происходящему.... почему нет отдельной ветки по сбору подписей.... почему форумцы более радеют и суется....DIIM молодец, что смог выбрать время для сего мероприятия и отправки писем...!!!
Слизов Анатолий Николаевич 1963г. Воронежская обл.
Надо дальше двигаться...DIIM если сможешь собирай дальше список...сейчас властьимущие боятся только одного ...ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ... если сможем надо и СМИ....
Смольянов Сергей Александрович 1985 г.р. Воронежская область
Если кого-то забыл указать - пишите. Увидите орфографические и пунктуационные ошибки - пишите.
Присоединяюсь.
Ефремов А.П. 08.10.71
Воронежская обл., с. Н.Усмань
DIIM, может на БВФ письмо с подписями разместишь?
Можно отдельной темой "Открытое письмо губернатору ВО", все таки самый известный интернет ресурс у нас, плюс кто -нибудь из "тамошних" думаю тоже присоединится.
Есть еще вариант, правда несколько утопичный, к письму присоединились более 150 человек, если по 200 руб. скинуться, можно в газете "Моё" на полполосы материал дать. Может и меньше формат плучится, будет подешевле.
До сих пор не понимаю отношение администрации сайта ко всему происходящему.... почему нет отдельной ветки по сбору подписей.... почему форумцы более радеют и суется....DIIM молодец, что смог выбрать время для сего мероприятия и отправки писем...!!!
О чем Вы? Какая администрация?.., какой сайт?.., какой клуб?.., да всем по фиг!!! Только вместе!!! " Если не мы, то кто?!"
О чем Вы? Какая администрация?.., какой сайт?.., какой клуб?.., да всем по фиг!!! Только вместе!!! " Если не мы, то кто?!"
Я конечно в шоке...давно на сайте не было такого.... столько подписей, народ активизируется....администрация НОЛЬ.... в чём дело??? Мы ведь тут единомышленники ??? Или я не прав????
Вторушин Александр Николаевич - коренной Воронежец.
Устименко Павел Николаевич 1987 года рождения, в Воронеже 8 лет
Хатунцев Андрей Вячеславович 1984 года выпуска, Воронежский абориген
Попов Василий Петрович 1983г. Воронежская обл., с. Н.Усмань
Арутюнов Олег Владимирович, 1968 г.р., коренной воронежец.
Если не поздно... Простаков Дмитрий Борисович, 1975 г. р. коренной житель...
Модераторы перенесите тему на главную, больше нарду подпишется!
PS Козырев Дмитрий Сергеевич 1983 г. р.
Фетисов Николай Владимирович, 1985г.р.
Не знал где написать но душа просит. Вчера Брежнева лощина хотел отдохнуть с семьей но не дали народу остановиться негде!!!! БЬЮТ ЩУКУ кто с берега кто на моторках . Рыбнадзору тяжело не заметить. А потом эти П.... будут плакать дескоть рыбы нет, дайте икру отметать.
Рядодубов Роман Евгеньевич 1973 г.р
Кудаев Геннадий Васильевич,1964г.р.
Мельников Владимир Станиславович,1965 г.р.,коренной воронежец
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Браконьерство на окружной
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.