Тема: Магазин "NAUTILUS" на Заводской
Скоро
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "NAUTILUS" на Заводской
Скоро
А вот это хорошая новость!!!
Ура!!! Прямо возле моей работы! Наконец-то на левом берегу есть магазин с широким ассортиментом всего, что нужно для рыбалки!
далеко теперечи а было так близко!!!
А что, где то закрывается? Я подумал это еще один магазин.
Ещё момент... Где то здесь читал, что "Пиранья" в эти края переезжает. Это две крупных торговых точки с громкими названиями на расстоянии 200 м. друг от друга?
Пиранья закрылась
ИЗбушка открылась
где 200м?
Блин вчера еду, смотрю банер на всю стену "МЫ ОТКРЫЛИСЬ", вылетел из маршрутки, захожу закрыто
Ура!!! Прямо возле моей работы! Наконец-то на левом берегу есть магазин с широким ассортиментом всего, что нужно для рыбалки!
Ура! Аналогично...
Судя по виду из-за стеклянных витрин, шикарный получился магазин. Тоже сегодня хотел что нибудь из мелочёвочки прикупить, но пока магазин закрыт. Пришлось довольствоваться приветственными жестами Володи Кулика с той стороны витрины.
Если кто знает, напишите точный адрес, телефон и график работы.
Если кто знает, напишите точный адрес, телефон и график работы.
Адрес не знаю, но найти легко, продуктовый магазин строго напротив "Макси Мира"
Ну что Вы! Как раз наоборот. Было очень далеко, а теперь рядом.
Это я,
Эт точно.
А когда открытие?
А что, где то закрывается? Я подумал это еще один магазин.
Ещё момент... Где то здесь читал, что "Пиранья" в эти края переезжает. Это две крупных торговых точки с громкими названиями на расстоянии 200 м. друг от друга?
Мой отец был в Пиранье перед закрытием, ну и поспрашивал, мол куда переезжают и что будет дальше с магазином, на что ему ответили, что переезжают на левый берег, и будет называться Избушкой рыбака. Так, что была "наша" Пиранья, а стала "ваша" Избушка рыбака
Адрес магазина: Ленинский пр-т,189 бывший "Горелый" (напротив Максимира).
по плану открытие 15,03,12г
интересно 50%-ные скидки в честь открытия будут?
интересно 50%-ные скидки в честь открытия будут?
На зимний ассортимент
На Мошмете открытие не плонируется в ближайшее будующее а то нас всегда как-то боком
доставка опарыша на дом
Плохо только одно - конкуренции стало меньше с окончанием Пираньи как самостоятельной фирмы.
Илья, Щукарь-2 самостоятельна(?) и очень радует ценами, по крайне мере меня.
На зимний ассортимент
![]()
![]()
А щё, я зайду. Зима что, не человек что ли?
Кто б в Богучаре нечто открыл... В наших магазинах скуднейший ассортимент и ломовые цены..
Так заработали сегодня или нет?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "NAUTILUS" на Заводской
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.