Re: UL-Спиннинг
NORSTREAM Nibble
Что-то при их росте и тесте, весят они больше 100гр. У меня старый Хальцион 78-й до 18гр и то легче.
Ракета РЛ320+HDX T5BMS
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → UL-Спиннинг
NORSTREAM Nibble
Что-то при их росте и тесте, весят они больше 100гр. У меня старый Хальцион 78-й до 18гр и то легче.
Так ведь и ценник другой
Den-i, а может быть чуть добавить и купить у Серёги? Я эту палку держал в руках лично. Состояние реально новой.
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=23088
Den-i, в указанном ценовом сегменте я бы смотрел Nautilus или Aiko, если принципиально хотите новую палку.
Если б/у - вполне можно найти что-нибудь из "мейджеров"
А с чем связаны такие хотелки? Почему обязательно без вклейки? Вы же сами пишите что чуйка не нужна, в таком случае выбор очевиден - вклейка.
SeriyVW, Он мне уже предлогал её. Длиновата она для моих условий. Ну и цена больше чем готов потратить.
SoniK, Это мои личные тараканы. Не люблю я эти "сопли"
palych-sav, Принципиально больше хочу купить б/у. И бюджет свой обозначил для б/у палки, предполагая, что такая новая может стоить до 8-9т.р.
Порылся по инету, наткнулся на такие палочки:
Major Craft Crostage mebaru Crx-T762l до 7гр
Фаворит блю бёрд 2020г 76-й до 7гр
Крэйзи Фиш Арион 74-й до 7гр
Крэйзи Фиш Перфект джиг
Мажор Крафт Солпара (кажется так модель называется)
Фаворит Импульс
Некоторые выше моего бюджета, но готов поискать б/у и если палка стоящая, то и увеличить его.
Посмотрите спиннинги Forsage Nitro, есть варианты с вклейкой и без.
посмотрите крейзи фиш перфект джиг 3-15 обалденная палка 2 сезона отловил,брал в магазине Островок хозяин делает скидку
leha.slipkan, Это не ультра-лайт спиннинг.
уневерсал реально 3грамма дно чувствует чуйка в палец малейшая паклёвка даже маленького окуня, ловил и щуку на 2.800 вес палки то ли 100-106 грамм графит
Den-i, https://youtu.be/pN7-4Y4Mhu4 можно посмотретьэтот канал ,много обзоров и тестов спиннингов .какую-то информацию можно для себя найти .
Den-i, Crostage, солпару и блю бёрд - выбросьте из головы, это дрова
palych-sav, А что НЕ дрова? Исходя из первого бюджетного УЛ. Ямагу на торзайтах может сразу купить
уневерсал реально 3грамма дно чувствует чуйка в палец малейшая паклёвка даже маленького окуня, ловил и щуку на 2.800 вес палки то ли 100-106 грамм графит
давай пересечемся как-нить покажешь как 3г в палец стучать будет на обычном озере, где на дне нет бетонных плит
Den-i, надо плюбосу с вклейкой... кончик будет отыгрывать нормально, визуально будешь отслеживать
KNU, Не надо Ну вот не хочу я мягкую вклейку. Если только hard solid
Crostage, солпару и блю бёрд - выбросьте из головы, это дрова
Так что в этих палках не так? Можно пояснить новичку? А не просто так написать и замолчать.
KNU, Не надо
Ну вот не хочу я мягкую вклейку. Если только hard solid
слушай на палке за 5 тыщ, я думаю ты вообще хрен поймешь тубуляр там или солид ))
это раз... два а какая разница? ))
кароче... сиди на ББ и гугли как matagi rozy найдешь сразу бери, там бывает за 12-15 тыщ проскакивают )
ваще агонь, солид, ни грамма мягкого в палке! уже лет 7-8 ловлю и даже не думаю менять!
ваще переходите на родбилдирововские палки, раз собрал и на всю жизнь... ))))
Den-i, Из старых моделей можно поискать MC Airock, MC Zalt, GL Calzante EX, а из новых в этом ценовом сегменте я практически ничего не могу рекомендовать. С мнением
в целом соглашусь. Про Крейзи ФИш слышал хорошие отзывы, но сам ни одной их палкой ловить не пробовал. Вообще, это надо приезжать в магазин и трясти, сейчас есть бюджетные модели в той же избушке (крейзи фиши есть в Рыболов-сити), но отзывов по многим из них нет, надо самому смотреть что и как.
Пользую МС Солпару SPS T702M (тубуляр, 2,13 м. 0,5-7 гр.)
0,5 это конечно пошутили, но от 1,8-2,0 гр. колебалки оч. даже чувствуется когда по спине форели касается и как блесна играет. Применяю только на ловле форели, ультра лайтом не увлекаюсь.
Den-i, Вы как выберите спиннинг отпишитесь по возможности на чем остановили свой выбор.Сам ловлю буджеткои, срочно нужен был спин под микро джиг, купил Косадака Марвел и не пожалел лёгкий 75 гр кидает норм , вершинка работает от 2 гр ,5_6 гр подбросы без проблем.Поклевки 30 гр окуня четкие.
Берег 77, Хорошо. Пока склоняюсь к КрэйзиФиш Арион 74-й 1-7гр. Хочу найти и потрясти, а там видно будет.
Den-i, В рыболов сити позвони есть Арионы по тесту не скажу ,там тоже вклейка но жёсткая,если не ошибаюсь и ценник ни как 5-6 ,а 14.
Den-i, Из старых моделей можно поискать MC Airock, MC Zalt, GL Calzante EX, а из новых в этом ценовом сегменте я практически ничего не могу рекомендовать. С мнением в целом соглашусь. Про Крейзи ФИш слышал хорошие отзывы, но сам ни одной их палкой ловить не пробовал. Вообще, это надо приезжать в магазин и трясти, сейчас есть бюджетные модели в той же избушке (крейзи фиши есть в Рыболов-сити), но отзывов по многим из них нет, надо самому смотреть что и как.
100%
Аирок почувствительнее, Кальзанта посылистее. Оба с запасом прочности.
Можно ещё Корто ЕХ, но она понравилась чуть меньше
Аирок почувствительнее,
За МС Airock плюсану. Была такая палочка, пока на финку прототип не перескочил.
Очень хорошие воспоминания и впечатления.
Всех приветствую, давно хочу приобрести для отпуска на море тревел, 3-4 частник, возить удобнее в самолете и поезде, может есть люди знающие что посмотреть можно. Тест я думаю до 7 гр, максимум до 10. Иногда планирую и форельку им потаскать. Бюджет максимум до 6 тыс. Буду признателен за ответы
Polkovnik,
Как вариант, дёшево и сердито.
https://fmagazin.ru/kosadaka/snasti/udi … 244ul.html
болен рыбалкой, Алексей, 7 секций
Polkovnik, Extreme Fishing бери. Офигенный трэвел + хороший чехол + тубус. И лёгкий, как пушинка.
На потрях могу дать попробовать в более высоком тесте, но смысл поймёшь сразу. По борзой форели вообще самое оно))
SeriyVW, в тесте 2-10, 11 тыс. руб.,
болен рыбалкой, Алексей, 7 секций
![]()
Зато чуть ли не в кармане можно везти
И если взять покороче с таким же тестом, будет меньше секций.
За эту цену ему нет конкурентов, все остальное будет существенно дороже и в перевозке длиннее.
А учитывая что данный спиннинг будет использоваться очень редко то зачем тратить на это больше денег
SeriyVW, в тесте 2-10, 11 тыс. руб.,
Серёг, там тест завышен однозначно. Реально там 1-7
Polkovnik, Привет,Серег.
Favorite Blue Bird если найдешь.
Там тубус и чехол и длина хорошая транспортная.
Стоил около 6-ти.Сейчас не знаю.У нас давно не было.
На дальних рыбалках связанных с перелетами юзаю Зетрикс Компанеро, раньше стоил 6-7, сейчас не знаю.
Всех приветствую, давно хочу приобрести для отпуска на море тревел, 3-4 частник, возить удобнее в самолете и поезде, может есть люди знающие что посмотреть можно. Тест я думаю до 7 гр, максимум до 10. Иногда планирую и форельку им потаскать. Бюджет максимум до 6 тыс. Буду признателен за ответы
Zetrix Companero CNS-734UL Rockfish Meister
Tim Alekseevka, Профессор, Тимофей, Дмитрий, а подскажите, он с чехлом родным полужестким продается? не могу найти комплектацию
Tim Alekseevka, Профессор, Тимофей, Дмитрий, а подскажите, он с чехлом родным полужестким продается? не могу найти комплектацию
С чехлом, я бы его назвал даже жёстким.
Спасибо всем за советы, теперь буду смотреть и выбирать
Polkovnik, Еще в Избе на левом берегу есть 4-х частник Major Craft Benkei 644L до 7 грамм, и тоже с чехлом полужестким.
ДВС. Зайди на досуге, зетрикс до 7 г можешь продегустировать
За МС Airock плюсану. Была такая палочка, пока на финку прототип не перескочил.
Очень хорошие воспоминания и впечатления.
Аркадий, Айрок в надежных руках уже который год. Но больше он ни к кому не переместится, уж больно хороша палочка.
Покупал еще солидовый айрок - продал, когда понял, что микроджиг не мое. А на ту тубулярку столько голавлей перетаскал. И сколько он вытерпел по началу. Диву даюсь, как он цел остался. Эва подзатерлась - в остальном проблем нет.
Polkovnik, Привет,Серег.
Favorite Blue Bird если найдешь.
Там тубус и чехол и длина хорошая транспортная.
Стоил около 6-ти.Сейчас не знаю.У нас давно не было.
Добрый день! Заказал такую палочку на Озоне. Стоит 6,300, но буквально за пару дней подорожали. Будем пробовать, ждем жидкой воды. Судя по цифрам, должно мне подойти, а не понравится, верну).
https://www.ozon.ru/product/favorite-sp … offset-140
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → UL-Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.