Re: Катушки
titan_lex,
за эту пластмаску 56000 да они йо.......сь 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
titan_lex,
titan_lex,
реально за 50000......ппц,дожили.У меня есть мнение,что катушка за 50000 должна уметь не только шнур наматывать))))
Ниче скоро будем крутить SHIMANO CATANA (у меня до сих пор жива, 3 сезона)
Там где 5 это скорей всего новый завоз. Цены у оптовиков поднялись.
Опт Пиранья - Катушка Daiwa Exist-12 3012# - 56 360 руб.
Ну она и в японии под штукарь баксов, так что ничего удивительного...
да дело в том, что сейчас штукарь баксов - это уже совсем не летний штукарь баксов.
реально за 50000......ппц,дожили.У меня есть мнение,что катушка за 50000 должна уметь не только шнур наматывать))))
Ну тогда авто за 10 лямов должно уметь летать как минимум...
Если серьезно,то завозить импортные товары на пике курса валюты странно по меньшей мере...
Lenchik, может это по старому курсу завезена, но продадут ее естественно по новому))))
Да вот только зарплата у нас не та.
Все больше соблазнов пойти и подарить себе завтра еще один спиннинг.
Lenchik, может это по старому курсу завезена, но продадут ее естественно по новому))))
Знаю точно,что на пике завоз был,а остатки переоценили...
Я у Сереги закупался. В шукарь рано утром по такому снегопаду переться вообще не хотелось. Да и со спиннингами там напряженка.Ничего путного нет. Мне нужен был джиговик до 10-12 граммов.
Это смотря в каком щукаре,на бульваре победы стоек 10 со спинами стоит разных марок,как бюджет так и дорогие и скидка 10% на все.
Я у Сереги закупался. В шукарь рано утром по такому снегопаду переться вообще не хотелось. Да и со спиннингами там напряженка.Ничего путного нет. Мне нужен был джиговик до 10-12 граммов.
А это ты зря. В Щукаре лично вчера в руках держал например Графитлидер Риволта GRIS 772 L тест 3-16 гр. Шикарная палочка под лайтовый джиг.
Прям чуть не соблазнился, но вспомнил, что есть в подобном тесте и длине.
А это ты зря. В Щукаре лично вчера в руках держал например Графитлидер Риволта GRIS 772 L тест 3-16 гр. Шикарная палочка под лайтовый джиг.
Прям чуть не соблазнился, но вспомнил, что есть в подобном тесте и длине.
у меня был бюджет 7000 на комплект. Думал взять доджера до 12 граммов сначала без катушки.Но упустил последний.Потом кросстейдж,не оказалось вообще нигде.В итоге у Сереги узнал что после НГ айка будет уже стоить других денег,купил бюджетный спиннинг и катушку.Что бы просто заткнуть дырку в арсенале......а то до 5 граммов есть а потом сразу до 21.
Всем привет. Кто что скажет за шимано EXAGE? Часто ли петлит,какие болезни,слабые места......
Лучше добавил бы 1200 и взял бы ультегру 12 2500 .
АЛЕКСАНДР 09, не факт что нашел бы за пятак)))
АЛЕКСАНДР 09, не факт что нашел бы за пятак)))
Извиняюсь+ 2200 новая а за 4500-5000 б/у
Ну уж все...кончились мои покупки пока.хотя может завтра зайду куплю шнур,пока дешево. Теперь высидить 2,5 месяца без рыбалки.А на новый комплект руки так и чешутся.Тепла зимой уже не будет похоже.
Там где 5 это скорей всего новый завоз. Цены у оптовиков поднялись.
Опт Пиранья - Катушка Daiwa Exist-12 3012# - 56 360 руб.
по секрету всему свету = 70 790 йен, по сегодняшнему курсу = 30602,8 рублей, ну не будем жадными + 2500 за доставку...
какой 56??? брр...
KNU, Коль осенью еще до "веселых прыжков курса" зашел в один из наших магазов и обратил внимание на полочку с мясорубками, так ценник на 14-ю стеллу был 52450 если память не изменяет, при курсе йены 0,35 она из Японии прикатила бы за неделю за 26 -27 максимум, так что я почему то не удивлен таким ценам))))
мужики, я вас обманул, зашел по ссылки а она даже 65000 йен!!! итого 28300!
наберу 100 лайков кину ссылку на сайт 
KNU, Коль осенью еще до "веселых прыжков курса" зашел в один из наших магазов и обратил внимание на полочку с мясорубками, так ценник на 14-ю стеллу был 52450 если память не изменяет, при курсе йены 0,35 она из Японии прикатила бы за неделю за 26 -27 максимум, так что я почему то не удивлен таким ценам))))
у меня такое ощущение что они йену переводят 1 к 1 или даже 1 к 1.5 рубля
))
наберу 100 лайков кину ссылку на сайт
шантажист 
смотрю мало кому нужен Daiwa Exist-12 3012
а ведь чо не плохая такая катушка... 
смотрю мало кому нужен Daiwa Exist-12 3012
а ведь чо не плохая такая катушка...
Да на неё ловят только Онассис и Гейтц. Что сказать - тупые!
Шанин ловит, ему нравится))
Сейчас прикинул среди друзей в Воронеже десяток магниевых экзистов точно на руках в боевом состоянии есть да и так приносят на обслугу,и 2012 экзисты есть.
Так что все зависит от степени помешательства,это как автозвук в запорожце 
Сейчас прикинул среди друзей в Воронеже десяток магниевых экзистов точно на руках в боевом состоянии есть да и так приносят на обслугу,и 2012 экзисты есть.
Так что все зависит от степени помешательства,это как автозвук в запорожце
Хотел недавно в магниевой шкуре взять, теперь не потяну. Жалко.
Вещь на годы...
Да на неё ловят только Онассис и Гейтц. Что сказать - тупые!
Это "Онассис и Гейтц" что-ли тупые?
Интересная мысль 
Выбираю катушку для лайта, заинтересовала Mitchell Mag Premier 2000... подскажите кто пользовался,как она по качеству...стоит вообще брать?
Хотел недавно в магниевой шкуре взять, теперь не потяну. Жалко.
Вещь на годы...
а можно потерять
или утопить. Мож лучше две или три, они по сроку прослужат столько же дружно.
у отца "Рарениум -3000" на ул. Плетня 0.06. Два года ловит, очень доволен. Рекорд - жаба на 5700. Палка 08-8 г.
ул. Плетня
Улица Плетня-это где?
а можно потерять
или утопить. Мож лучше две или три, они по сроку прослужат столько же дружно.
А можно и стеклянный
Вот к примеру ситуация-кастомная палочка 8-40гр получилась в 8'3"длине в весе 114гр.Когда вскочил вопрос о подходящей катушечке выяснилось,что у меня нужной нет...Либо катушка устраивала по весу,либо по мощности.
А ловить Рариком 40гр я был не готов,хоть ГП на Шимано и дешевле чем на Дайву.
Вот так и выяснилось,что вариант в принципе один -Экзист 2508R-В этом весе у него нет аналогов по мощности-пришлось приобрести
З.Ы.Саш,готов твои катушки на ТО забрать.
Здравствуйте, подскажите какие шпули подходят для rarenium 2500 fa, а то оригинала найти не могу. заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите какие шпули подходят для rarenium 2500 fa, а то оригинала найти не могу. заранее спасибо.
Подходят от предпоследней модели Наски, Эльфа, Страдика С14 и Техниума.
Спасибо, буду искать.
З.Ы.Саш,готов твои катушки на ТО забрать.
спасибо за катушки!
Выбираю катушку для лайта, заинтересовала Mitchell Mag Premier 2000... подскажите кто пользовался,как она по качеству...стоит вообще брать?
ну и что,никто не поможет новичку!!???

![]()
Да просто наверное ни кто не пользовался.
заинтересовала Mitchell Mag Premier 2000.
я даже не встречал нигде такую. темная лошадка, а оно тебе надо?
![]()
Они очень разные, эти митчелы. И очень противоречивые отзывы - как резко позитивные, так и в обратную сторону...
Я бы взял ченьть другое
Улица Плетня-это где?
Он имел в виду Ультралайт.
Он имел в виду Ультралайт.
Серьезно? 
Серьезно?
Леонид, сделай лицо попроще, и так смешно. 
Василий,ухожу-ухожу.
Такое?
лицо?
Василий,ухожу-ухожу.
Такое?лицо?
Да в общем то и так и так сомпотяжка.
Ну что ждемс в 2015)))
Подскажите где у нас большой выбор катушек,в частности интересуют шимано?
atyshenko, решил на новые ценники посмотреть и ночью в холодном поту просыпаться? 
да нет, купил спин теперь катушку присматриваю,хочу теперь цены сравнить в магазинах ну и покрутить разные катушечки,так как кроме щукаря нигде не бываю.
В дельте и в аллигаторах посмотри
Подскажите где у нас большой выбор катушек,в частности интересуют шимано?
У нас на e-bay...))))
Ну что ждемс в 2015)))
Саш, я с таким курсом бакса нифига не жду
))
KNU, Коль ну хоть посмотрим как выглядит, за людей порадуемся 
Ну что ждемс в 2015)))
Также экзист новый ждем!
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.