221

Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!

ихтиопатолог, Виталий, а где жидкость покупаешь и какую?

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

222

С 9 мая этого года!!!как бросил курить ни чего ни читал ни какие таблетки ни пил!!!взял всю свою волю в кулак и БРОСИЛ!!!Курил 8 лет!!!(блин как подумаешь аж страшно целых восемь лет ai  ai  ai )перевести если на деньги пачка в день ивзять среднюю стоимость пачки сигарет(30 руб) то получаеться примерно 86880 рублей опять же это я прикинул очень быстро можно сказать на глаз)))так вот 3 дня меня ломало как последнего наркомана уже доходило до того что не мог сдержаться уже и хотел идти в магазин за дозой ag  ag  ag перебивало всё хоть и на чуть-чуть конфеты или что нибудь сладкое(варенье халва зефир и т д!!!)!!!трое суток так перло что аж глох закладывало уши не выносимо ac  ac  ac на четвертый день всё кончилось встал как заново родился аж со звоном в ушах от тишины думал сначало что совсем оглох ag но нет !!!всё прекрасно слышал и не было той тяги что мучила меня все эти трое суток!!!Сейчас чувствую себя великолепно правда поправился на 8 кг  ag  ah а так все намного лучше самочувствие и состояние организма резко меняеться в лучшую сторону конечно!!!давление стало в норму раньше только повышенное но я его не чувствовал!!!Как то так!!! ab пацаны бросайте КУРИТЬ ЖИЗНЬ и ТАК у НАС КОРОТКАЯ у МУЖИКОВ не УКОРАЧИВАЙТЕ ЕЁ СЕБЕ ЕЩЁ!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

223

по теме...
продам комплект понс за 1500 - пользовал 3 картриджа и как-то не заладилось...
все рабочее - в коробке.

224

akula-xxx, Антон! Я заказываю жидкости через инет из Питера.Смесь готовлю сам на свой вкус.например - беру основу с определенным содержанием никотина(жидкости применяю без глицерина - айс блэд) и вношу различные табачные аромы.Заправляю танк и вперед.

225

dentalworld.ru/news/76970/
Про электронные сигареты.

И Всё Таки Она Ловится !

226 (2012-09-04 16:14:37 отредактировано Globus)

Приключилось со мной недавно приключение. Плохо стало на работе с сердцем. Вызванная скорая только "горячий укол" сделала. Отправился домой. Но когда шел к участковому врачу история повторилась. Сделали кардиограмму и прямиком в кардиологическое отделение 8 больницы. В итоге невроз (мне казалось ночью, что сердце останавливается), лечение сердца, щитовидной железы.
Курить бросил в тот же день, когда первый раз вызывали скорую. Стало не на шутку страшно за свою жизнь.
Вот такое тоже бывает... Зато уже почти месяц не курю. и главное - НЕ ТЯНЕТ!!!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

227

Globus, выздоравливай! br

228

Олег36 пишет:

Globus, выздоравливай! br

Присоединяюсь!

229

Спасибо, парни! Стараюсь.

230

Globus пишет:

Приключилось со мной недавно приключение. Плохо стало на работе с сердцем. Вызванная скорая только "горячий укол" сделала. Отправился домой. Но когда шел к участковому врачу история повторилась. Сделали кардиограмму и прямиком в кардиологическое отделение 8 больницы. В итоге невроз (мне казалось ночью, что сердце останавливается), лечение сердца, щитовидной железы.
Курить бросил в тот же день, когда первый раз вызывали скорую. Стало не на шутку страшно за свою жизнь.
Вот такое тоже бывает... Зато уже почти месяц не курю. и главное - НЕ ТЯНЕТ!!!

За давлением следи и выпивать бросай,а займись лучше бегом по утрам,очень хорошо лечит сердце.Я не курю уже 12лет по той же причине - стало мне стыдно за это слово, бросил курить занялся здоровьем ,вот пить бы ещё бросить совсем  bu ,можно было бы и в космос полететь  bk

231

Globus, Ни фига себе, Саш выздоравливай!

232

bond, прикол в том, что динамики на протяжении 10 дней не было. Кардиограмма не менялась не смотря на лекарства. Врач сделал вывод, что я всегда с этим жил после армии и Бакулевки. Прописал умеренную нагрузку (не бег).
Никотин и алкоголь противопоказаны однозначно.

233

Globus пишет:

с этим

С чем?

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

234

al101 пишет:

Спасибо!
Будем пробовать нюхать...
А то без дыма с утра  -  се.ить,ну очень с трудом получается.
Привычка..

Попробуй пить кофе. Он также как и никотин г.. толкает  bs

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

235

гипертрофическая необструктивная кардиомиопатия. Я сам ХЗ, в Бакулевке ставили диагноз. Ну это когда кардиограмма неправильная.

236

Я пока держусь.... с 26марта.
Но в последний месяц,курить охото.
Снятся сны...что курю.
Не хватает кислоты.
Две дольки лимона засыпаю 2-3ч.ложками
сахара минут на 15.После заливаю кипятком.
Три сосуда по литру-выпиваю за день.

Если рядом курят-уже запах не переношу.
Выпивать стал больше...
закон сохранения!

Прожил уже не мало....
Пришёл к выводам:
действительно-после 40ка-переучивать тяжело...
после 30 лет-заниматься физ.спортом-
не нужно.
Не бег тут помощник-а ходьба.
И мозг напрягать любым занятием.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

237

Не курю 9 лет. До этого 9 лет курил, в среднем по 15 сигарет в день. Все равно курить хочется  bu  Конечно не так как раньше, но все же...   первое время снилось каждый месяц, что курю. Просыпался в хреновом настроении ab Теперь снится редко, но все равно бывает.  Физиологическая зависимость проходит быстро - 2 недели и все. А вот психологическая.... это такая штука... bh

Вообще, Марк Твен говорил " - Нет ничего легче, чем бросить курить! Я сам тысячу раз бросал! "  ag

238

Профессор, знаешь, недавно я понял, что жизнь дается единожды. Мой "гром" грянул. Не советую тебе стремиться к своему. Понимание вреда приносит нежелание начинать снова курить.

239

lbvtk пишет:

а сразу в темечко

все так и было. Иду по корридору, думаю о своем. Хряп! Испарина, внутри жуть какая-то, все огнем горит, свет тухнет в глазах. Хорошо был рядом со своим кабинетом...
Подумай!!!

240

al101 пишет:

Я пока держусь.... с 26марта.
Но в последний месяц,курить охото.
Снятся сны...что курю.

Не курю с мая прошлого года и не тянет.
А сны снятся всем кто когда то курил.
У меня шеф не курит лет 30 и то нет нет да и снится что закурил.
ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ КТО БРОСИЛ.
az

И Всё Таки Она Ловится !

241

В третий раз за два месяца решил бросить курить ab
Не курю две недели. Тянет. Борюсь.
Что радует, недавно накушался разного алкоголя, но не закурил))).
Вот-бы еще выпивать бросить!

242

мобильный пишет:

может с этого начать?

243

Ну началось....
Только о курительной соске начинаешь забывать,
и  когда во сне видишь,что закурил-и просыпаешься,
оказывается ещё и выпить нельзя...
ну больше лезет спиртного без никотину.....

Не напоминайте...раздражает запах сигарет,
а сильнее,запах одеколона соседа,хотя час назад на дежурство
пошёл.

244

al101, да не читай эту ветку!))

245

Роман Пономарёв пишет:

может с этого начать?

Нее Ром, бросить выпивать легко))) А вот курить бросить для меня тяжелей ab

246

мобильный пишет:

Нее Ром, бросить выпивать легко))) А вот курить бросить для меня тяжелей ab

Во-во,та же хрень...

247

Я с 28 августа не курю можно сказать. Вернее когда за воротник заложу тяга непреодолимая и блин закуриваю.  А без зеленого змея сейчас уже вообще не тянет. Курил где то с 13-14 лет до 32. В 16 уже мать блоки покупала (когда на работу пошел и вроде как сам зарабатывать начал.)
Думаю бросившим можно будет называться если пол года не буду курить. Хоть завязывай на пол года....

248 (2012-11-07 18:05:44 отредактировано bond)

мобильный пишет:

Вот и я этого хочу,курить-то бросить легко, по крайне мере у меня так... 12 лет не курю.

249

Не курю с 2008 года, бросил, и сразу поправился на 10 кг, вот думаю, что вредней для организма курение или лишний вес  ag

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

250

Юреzz, Я бросал и не курил три года, сначала поправился, потом вошел в норму. Однозначно лучше иметь чуть лишку по весу, чем курить)))

251

Юреzz пишет:

Не курю с 2008 года, бросил, и сразу поправился на 10 кг, вот думаю, что вредней для организма курение или лишний вес  ag

Вес набирается из за того, что хочется курить и человек пытается это заменить едой. Просто не нужно есть больше. Я вот чтобы не разожраться стал на стадион у дк шинников вечерами заглядывать. Больше 4-5 км за раз не бегаю. Так еще и сбросил кг 4-5 ag за месяц

252

Юреzz, видел органы,в частности лёгкие,курильщика и человека с избыточным весом,у курильщика гораздо страшнее!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

253 (2012-11-07 20:16:11 отредактировано 957)

мобильный пишет:

В третий раз за два месяца решил бросить курить ab
Не курю две недели. Тянет. Борюсь.
Что радует, недавно накушался разного алкоголя, но не закурил))).

Приходят родители парня к родителям девушки свататься и говорят:-"У вас товар- у нас купец...Добрый молодец!..Не пьет....Не курит....По девкам не бегает"...А тут бабка на печи переворачивается и говорит:-"Уж не дурачок ли он у вас?!"...
ag  ag  ag Сопоставил два поста... ag  ag  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

254

al101 пишет:

Только о курительной соске начинаешь забывать, и  когда во сне видишь,что закурил-и просыпаешься...

Уже два года как не курю, а вот во сне курю, бывает. Терпеть ребята, только терпеть!

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

255

Александр5 пишет:

Аркадий,не знаю куришь ты или нет,но бабку с печи надо бы(как это помягче сказать,если честно и слов нет)

Александр5, Геронтофилией не страдаю... ae

256

Александр5, Попробуй - узнаешь.... ag

257

ag  ag Александр5bm

258

Неделю назад  бросил курить, пока не тянет , во снах не снится, по состоянию здоровья изменений не чувствую.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

259

Курил лет с 13. Много раз пробовал бросить, но при первой же пьянке снова закуривал  ac. В итоге два года назад, в один момент, для себя решил, что мне это не нужно. В один день бросил курить и употреблять спиртное  ae. Сейчас вообще не понимаю зачем столько лет травил себя.

260

С бухлом тоже завязал,  два года кроме пива и чуть - чуть коньяка ничего не употребляю, сегодня иду на корпаратив, думать не хочк о сигаретах.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

261

Курил с 12-13 где то. 3 года назад начал попытки бросить.То 3 дня то 3 недели максимум держался. 2 .5 года назад умер тесть в возрасте 58 лет, 13 декабря этого года дядька родной в возрасте 61. оба родились в один год и один день и оба от рака легких.  Оба курили как паровозы но приблизительно за пол года курить бросали, увы это оказывалось поздно. Для себя решил хватит онанизмом заниматься  и решил окончательно завязать. 13 декабря следующего года думаю когда пройдет год некурения думаю смогу назвать себя бросившим.

262

Напомнили сообщениями...
Девять месяцев-ка не курю.
(Попытка по жизни №3)

263

Хочу сказать одно ab
У мужиков всегда всё начинаеться с одного слова -пиз...ц пришел.
То есть 35 лет в среднем(50-35=15 лет) трявят себя куревом,бухлом,телочками)
А потом БАХ-смотрите я бросил курить,пить и траха...ся))))
Теперь только рыбалка и охота.
Но может еще грибы ab
И самое главное пока звоночек непрозвонит все такие правильные (типа не пью,не курю и налево нехожу)

264

Den1980 пишет:

Курил с 12-13 где то. 3 года назад начал попытки бросить.То 3 дня то 3 недели максимум держался. 2 .5 года назад умер тесть в возрасте 58 лет, 13 декабря этого года дядька родной в возрасте 61. оба родились в один год и один день и оба от рака легких.  Оба курили как паровозы но приблизительно за пол года курить бросали, увы это оказывалось поздно. Для себя решил хватит онанизмом заниматься  и решил окончательно завязать. 13 декабря следующего года думаю когда пройдет год некурения думаю смогу назвать себя бросившим.

Денис,после определенного периода времени у тебя появится уверенность что не закуришь больше никогда а потом будет появляться  маленькая,подленькая и настойчивая мыслишка что от одной-двух затяжек или пол сигаретки ничего не случиться и дальше сможешь дурную привычку пересилить НЕ ВЕДИСЬ!Сам и знакомые горели на этом многократно.Не курю значительный период,были всякие ситуации но жизнь без сигарет лучше,удачи!

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

265 (2012-12-26 21:21:04 отредактировано мобильный)

dguse9 пишет:

С бухлом тоже завязал,  два года кроме пива и чуть - чуть коньяка ничего не употребляю, сегодня иду на корпаратив, думать не хочк о сигаретах.

Блин как корпоратив? Ты выдержал? 
  Мне послезавтра идти))). Не курю второй месяц.

266

надо у себя в мозгах решить.и все будет окей.сам с апреля не курю,а такое ощущение что никогда не курил.хотя херачил по три пачки мин уже по конец.просто себя на понт взял.смогу али нет.просто в мозгах.и вроде окей.даже не думаю.привычку изменил и все.оказалась просто привычка.выкинул и все.

267

кстати так же с бухлом поступил три года назад.не тянет.но было намного сложнее

268

не курю с августа. И вот прикол: не тянет!
Просто в голове решил, что это наносит непоправимый вред организму.

269

Den1980 пишет:

за пол года курить бросали, увы

Мрачная статистика...Это получается, если курить бросить, то через полгода кирдык. bw

270

мобильный пишет:

Блин как корпоратив? Ты выдержал? 
  Мне послезавтра идти))). Не курю второй месяц.

Игорь, держись.
Стоит самому себе слабину дать, и все, - пропало дело, как по накатаной дорожке покатится.  ac Я перестав курить, хоть запахи чуять начал. А то раньше при мне могли фунять безвозбранно. Я только по звуку и мог понимать что морщиться пора. ag
Ацетон от воды по запаху не отличал.

Русский, значит - православный.

271

мобильный пишет:

Не курю второй месяц.

Гарик, не лукавишь ли? ab

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

272

Андрей пишет:

Гарик, не лукавишь ли? ab

То не считается. Не курю и все тут! ah

273

мобильный пишет:

То не считается. Не курю и все тут! ah

Ну! Я ж так и думал - те разговоры о желании курения - временная моральная слабость (сам мож порой думаю ag)! Ды и разговоры это ж не само курение! Так что не считается.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

274

semenOFF, нет. В это время уже была болезнь.

275

semenOFF пишет:

Мрачная статистика...Это получается, если курить бросить, то через полгода кирдык. bw

Не,это если вовремя не бросить будет кирдык.  aq
В мае будет 2 года как бросил.  bq
Так что бросаем все ,не дадим табачным толстосумам зарабатывать на нашем здоровье.
bd  Кстати у нас на работе остался всего один курящий.  bv

И Всё Таки Она Ловится !