Прошу прощения, что подзатянул с итогами
Итак: фестиваль состоялся и фестиваль удался и это самое главное.
Результаты: командный зачет
1. "Три сорванные башни" - сумма мест - 9
2. "Кукан" - 20
3. "КГБ-Бутурлиновка" - 21
Все победители и призеры командного зачета были поощрены снастями от ТМ "Фламинго". А капитанам команд "Лопари" и "Россошь", занявших соответственно, 4 и 5 места, в качестве утешительных призов были вручены тубусы от фирмы "Акубенс".
Личный зачет:
1. Дмитрий Черных - сумма мест 2, общий вес улова за два тура - 2270 г
2. Павел Курбатов - 3 - 2360 г
3. Александр Антонов - 3 - 1610 г
Все победители и призеры личного зачета получили подарочные сертификаты от магазинов "Избушка рыбака" и "Активный отдых".
Также хотелось бы отдельно поощрить спортсменов, занявших 4 и 5 места. (что мы не успели сделать на награждении). Михаил Духанин (4 место, сумма - 4 - общий улов - 2480 г) и Сергей Ландаков (5 место - 4 - 2300 г) получают бесплатные путевки на пруд в Перлевке.
Приз за самую крупную рыбу соревнований - окуня на 550 г - достался члену россошанской команды "Лопари" Игорю Гончарову. А именно - подарочный сертификат от магазинов "Избушка рыбака" и "Активный отдых".
И еще один приз - тубус от фирмы "Акубенс" достался единственной представительнице слабого пола, на равных бившейся с мужчинами все два дня - члену команды "АллигАтор" - Юлии Курбатовой.
Вроде никого не забыл. Еще с меня полноценный отчет. Но попозже, когда с делами разгребусь.
А пока хотелось бы поблагодарить всех тех, без кого это мероприятие никогда бы не состоялось. Это, в первую очередь, наши мужественные участники, а также рыболовно-туристическая база "Золотой сазан", магазины "Избушка рыбака" и "Активный отдых", ТМ "Фламинго", фирма "Акубенс" и "Авторадио-Воронеж".
И под конец небольшая ложка дегтя. Это в моей практике первые соревнования со столь незначительным составом участников. В связи с чем мне несколько неудобно и перед "Золотым сазаном", который всегда шел навстречу рыбакам, и перед нашими спонсорами. Что для меня абсолютно непонятно: как так случилось, что люди, подтвердившие свое участие во время телефонного обзвона, так и не приехали на это мероприятие. А ведь они помимо всего прочего еще и бронировали домики, куда бы могли вселиться другие потенциальные участники или отдыхающие. В общем, не очень хорошо получается. В связи с чем просим всех своевременно сообщать об изменениях в планах и о снятии с соревнований