441

Re: Компьютерная помощь!

открыл рутор нечего не заблокировано, сразу зашел и начал качать. Скачал много интересного, заблокированно на рутрекере.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

442

Sandro пишет:

открыл рутор нечего не заблокировано

fri-gate.org/ru/ для хрома и вообще ни один сайт не блокирован. С этим расширением автоматически включается прокси через европу, но не для всего а только для сайтов из списка роскомнадзора.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

443

Через анонимайзер можно зайти куда угодно. Да же есть онлайновые. А рутор давно без всяких настроек , перестроек и т.п нормально работает.

444

В принципе для входа в инет магазин, который лочит регионы по ип достаточно крос-прокси -  тот же анонимайзер -) ТЕм не менее пр желании все  отслеживается, благо это  окромя спецотделов никому не нужно.

445

Den1980 пишет:

Через анонимайзер можно зайти куда угодно. Да же есть онлайновые. А рутор давно без всяких настроек , перестроек и т.п нормально работает.

Получилось зайти только на зеркало, прямая ссылка у меня заблокирована, через анонимайзер не пытался заходить...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

446

Федул, www.avito.ru/voronezh/nastolnye_ … _273228736

Можно обалденный компьютер купить и за меньшую сумму...

447

Если уж покупать, то собирать самому по комплектующим,в готовых системниках есть куча не нужного и гавёного железа ИМХО

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

448

dguse9, по ссылке что я дал, знакомый купил комп. Вот там как раз и собирают все комплектующие по желанию клиента.

449

Привет,мужики нужна помощь монитор самсунг жк после нескольких секунд работы выключается,нажал вкл работает 5 сек и опять кирдык.Срабатывает защита,в чем проблема?Жду ваших советов.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

450

Фанат пишет:

Привет,мужики нужна помощь монитор самсунг жк после нескольких секунд работы выключается,нажал вкл работает 5 сек и опять кирдык.Срабатывает защита,в чем проблема?Жду ваших советов.

Аккуратно разбираешь корпус, отсоеденить матрицу, на плате увидишь дутые конденсаторы, замена поможет.

С уважением А.

451 (2014-02-05 21:59:17 отредактировано popaltim)

Анатолий963 пишет:

Аккуратно разбираешь корпус, отсоеденить матрицу, на плате увидишь дутые конденсаторы, замена поможет.

Анатолий963,  Это, конечно, правильно, но не факт...

Надо сначала убедиться, что дело не в системном блоке...

Для этого надо подключить монитор к другому устройству, например, к DVD плееру или к другому компу...

452

popaltim пишет:

Анатолий963,  Это, конечно, правильно, но не факт...

Надо сначала убедиться, что дело не в системном блоке...

Для этого надо подключить монитор к другому устройству, например, к DVD плееру или к другому компу...

Это тоже еще не все, ты забыл самое главное, БУБЕН! Он поможет верняк!

С уважением А.

453

popaltim,  но вооюще- то, достаточно кабель ВГА откинуть и увидишь самотест, ничего не надо подкл.
Как - то вот так раньше было....

С уважением А.

454

Фанат, у меня так видеокарта сгорела...

455

народ! посоветуйте где и по чём взять лицензию 1С 8? и какие требования нужны к компьютеру для неё?

456

Анатолий963 пишет:

Спасибо,Анатолий!

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

457

Роман Пономарёв, зависит от базы... в принципе подойдет начиная от целера 1,4 . но лучше 2-х ядерник , от 1 гб памяти. по стоимости - в принципе у всех франчей она одинакова. v8.1c.ru/price/
1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на одно рабочее место  - программная лицензия или Клиентская лицензия  на 1 рабочих мест 1С:Предприятие 8 (USB) .  Но скорее всего тебе нужная основная поставка -  т.е. лицензия в составе конфигурации.

458

Роман Пономарёв пишет:

народ! посоветуйте где и по чём взять лицензию 1С 8? и какие требования нужны к компьютеру для неё?

Что за конфигурация нужна? Т.е. автоматизировать торговлю, бухгалтерию, розницу и т.д?
Если минимально только для одного бухгалтера и одно юрлицо, тогда базовая Бухгалтерия 3.0 стоит 1881руб в коробке и в два раза дешевле если OEM приобретаемая вместе с компьютером. Купить у любого франчайзи какой больше понравится по расположению, опыту и другим критериям - список франчайзи Воронежа

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

459

Тоже поинтересуюсь за 1С.
В базовой версии 8-ки (управление торговлей) есть возможность генерации отчетов в отличном от стандартного виде? в первых версиях был макроязык, а сейчас эта возможность сохранилась?

Просто давно дело не имел с этим, а вот сейчас приспичило...

460

nick1605 пишет:

В базовой версии 8-ки (управление торговлей) есть возможность генерации отчетов в отличном от стандартного виде? в первых версиях был макроязык, а сейчас эта возможность сохранилась?

В базовых версиях нельзя менять саму конфигурацию - т.е. дописать в нее новый отчет или изменить существующий, но никто не запрещает использовать внешние отчеты и обработки. Т.о. отчеты можно писать и использовать любые, но не изменяя оригинальную конфигурацию. Если интересны все отличия от версии ПРОФ хорошо и полно расписано вот здесь На том же infostart очень много различных отчетов и доработок, хороших и плохих, бесплатных и не очень.

461

kaa79 пишет:

Т.о. отчеты можно писать и использовать любые, но не изменяя оригинальную конфигурацию

То есть существует сторонний модуль, который делает выборку из базы и формирует нужный отчет?
Я правильно понял? Или же это можно делать средствами данной программы?

462

nick1605 пишет:

Тоже поинтересуюсь за 1С.

Просто давно дело не имел с этим, а вот сейчас приспичило...

В 10.3 понятие базового отчета довольно широкое.... есть данные ,есть универсальный отчет  - некий олап куб, по которому можно получать данные. грубо говоря если у товара есть реквизит цвет, то можно построить отчет по товару  , а можно объединить по цветам. А вот если ты хочешь добавить что то свое в отчет (например параметр, которого нет в учетной система - расчетный например),  то скорее всего нет. но есть эксель - исходные данные в него, а в нем уже что хочешь делать можешь. Если что - телефон в профиле, готов подсказать.
в 11 ут иначе!

463

nick1605 пишет:

То есть существует сторонний модуль, который делает выборку из базы и формирует нужный отчет?
Я правильно понял? Или же это можно делать средствами данной программы?

Нет, есть возможность использовать сторонние отчеты под твою конфигурацию

464

Ребят, конкретно УТ не занимаюсь только УПП, БП, ЗиУП и 7ки, но если есть возможность запуска внешних отчетов то можно сохранить хоть тот же Универсальный из конфигурации во внешний модуль и добавить нужные расчетные колонки или группировки. Можно из внешнего вызывать внутренний, опять же на примере универсального - добавить расчетные показатели. Недавно делал внешний отчет расчет средних цен в стандартный отчет Закупки в УПП, по сути УТ 10.3 должно быть тоже самое.

465

kaa79, в ут немного структура регистрово отличается. по поводу  универсального согласен, плюс к нему  конструктор запросов (только не стоковый)  и будет счастье.

466

kaa79 пишет:

Что за конфигурация нужна? Т.е. автоматизировать торговлю, бухгалтерию, розницу и т.д?
Если минимально только для одного бухгалтера и одно юрлицо, тогда базовая Бухгалтерия 3.0 стоит 1881руб в коробке и в два раза дешевле если OEM приобретаемая вместе с компьютером. Купить у любого франчайзи какой больше понравится по расположению, опыту и другим критериям - список франчайзи Воронежа

Прога нужна для интернет магазина на базе уми. посмотрел свой комп после длительного ремонта... теперь появилась проблема с звуком. не видел микрофон, наушники, колонки... через усби видеокамера  работает. мастер сказал что материнка подошла наверное, по зная его ленивость, может чего то недоговаривает.... что можно попытаться сделать? видеть комп колонки перестал после переустановки винды.

467

Роман Пономарёв пишет:

теперь появилась проблема с звуком. не видел микрофон, наушники, колонки...

после установки винды необходимо поставить драйвера, находятся на диске с материнкой , ну или скачать драйверпак например здесь driveroff.net/sam/

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

468 (2014-02-07 13:06:04 отредактировано dds)

Роман Пономарёв пишет:

что можно попытаться сделать? видеть комп колонки перестал после переустановки винды.

1. Сказать модель материнки и найти под нее соотвествующий драйвер на звук. карту... ab
2. забить, купить нормальный комп... ab

P.S. Третьего не дано в твоей ситуации... Т.к.., насколько я помню, тебе принципиально чтобы этот комп доделал один и тот же человек... ab

Я - это я

469

dds пишет:

тебе принципиально

уже нет))

470

Роман Пономарёв, искать драйвера в инете.

471

Роман Пономарёв, Смотриш, что за материнка, заходишь на их оф.сайт, в разделе техподдержа/загрузки/скачать и т.д. выложены все драйвера, в том числе есть и архив на старые устройства

472

wady1 пишет:

что за материнка

а это где?

473

Роман Пономарёв пишет:

а это где?

Надпись на материнской плате. она же мамка - ) можно сфоткать и сюда выложить

474

Роман Пономарёв пишет:

а это где?

Если не видно при загрузке винды, то открываешь корпус и смотришь в середину мат. платы (+-) Будет что нить похожее На ASUS P5EBL-GB rev. 1.2. Вот сюда и пиши его, или сам в поисковик вбей и найди оф. сайт.

Я - это я

475

Gigabyte GA-8I945P-G-RH

476

Роман Пономарёвwww.gigabyte.com/products/produc … l=1#driver

477

Дальше выбираешь операционную систему появится окно, вверху Аudio ? вот например для ХР 32 битной www.gigabyte.com/products/produc … l=1#driver , ну дальше разберешься, если нет ребята помогут, а мне за ребенком пора бежать

478

скачал. правда не понял куда)) какие дальше действия?

479

Ром, если есть установочный файл ( с расширением exe) запускаешь его, если нет, то панель управления/система/ диспетчер устройств, находишь значок с желтым "?" , правой кнопкой, обновить драйвер и указавыешь путь. А вобще, если завтра свободен, бери системник, подъезжай. ко мне на работу, я на сутках буду, и все сделаем.

480

wady1, зайди к нему через TW помоги если есть время, быстрее выйдет, один звонок если LAN видит , и все проблеммы.

С уважением А.

481

wady1,  ща буду пытаться! если не получится, то завтра увидимся)) к вечеру ближе....

482

Анатолий963, Я с мобилы, компа нет под рукой

483

wady1 пишет:

находишь значок с желтым "?"

не нашёл!

484

у меня впечатление, что проблема не в драйверах, а в гнёздах.  от усби камера с микрофоном работают. а вот штекерные наушники и колонки нет.....

485

Роман Пономарёв, а когда камеру подключаешь звук из колонок идет?

486

ToP пишет:

Роман Пономарёв, а когда камеру подключаешь звук из колонок идет?

нет

487

Ром, был случай как у тебя, примерно, у шефа на компе. У него, каким то образом на одно устройство, стали двое драйверов, и конфликтовали между собой, один удаляеш все работает

488

да в любом случае пишет при обновлении, что обновления не требует.хз!!!!

489

Роман Пономарёв пишет:

у меня впечатление, что проблема не в драйверах, а в гнёздах.  от усби камера с микрофоном работают. а вот штекерные наушники и колонки нет.....

Блин , невнимательно прочитал. Как я понял разъем на колонках не USB , а такой как на наушниках. Если так , то это дело в драйверах. На USB идет отдельный драйвер.
У меня ещё на старом компе сзади было три или четыре разъема под наушники , а работал только один.

490

Еще как вариант система криво встала. Один раз тоже намучился , кум мне пиратку поставил. Драйвера на нее не хотели становиться , пока не снесли и не поставили другую.

491

ToP пишет:

Еще как вариант система криво встала. Один раз тоже намучился , кум мне пиратку поставил. Драйвера на нее не хотели становиться , пока не снесли и не поставили другую.

вообще обрадовал!)) нашлась ещё одна проблема! видео начинает показывать и сразу отрубается. пишет не найден файл или зайдите позже... при чём на разных сайтах.

492

Как принудительно удалить папку с диска С   ???
Через удаление программ-остался кусок,пустая папка.
Удаляться обычным методом, не хочет-пишет,что занято другой программой.

Почтовая программа THE BAT

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

493

отключить в диспетчере задач процесс данной проги, и удалить папку.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

494

если папка не системная - естьб программа анлокер.
Если системная - загрузится с флешки (на нее должен быть установлен пакет например windows pe ) и удалить

495

sneakerpimps пишет:

отключить в диспетчере задач процесс данной проги, и удалить папку.

А нет её в диспетчере....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.