386

Re: Компьютерная помощь!

Убил эти процессы в диспетчере задач, после удалось удалить с диска, но почемуто в диспетчере он присутствовал 2 раза, будем посмотреть во что мне это выльется...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

387 (2013-12-15 11:20:13 отредактировано popaltim)

nick1605 пишет:

Убил эти процессы в диспетчере задач, после удалось удалить с диска, но почемуто в диспетчере он присутствовал 2 раза, будем посмотреть во что мне это выльется...

nick1605, Отпишись, что получилось после их удаления... bw
(хотя... если ты писал это сообщение, то система запустилась нормально... ab )

Для информации:
www.filecheck.ru/process/aam%20u … r.exe.html

388

popaltim пишет:

Отпишись, что получилось после их удаления

Как и писал выше, сначала поисковиком нашел эти экзешники на диске С, они находились в папке в имени которой присутствовало слово Билайн. так как никакими прогами и сервисом от них в данный момент не пользуюсь решил удалить эту папку. Сразу файлы удалить не удалось, зашел  в диспетчер задач отключил эти процессы после чего эти файлы и папка легко удалились. После перезагрузки проблем не возникло. Смутило только то что процессов с этим именем в диспетчере было два - удалял оба.
Как то так...

389

nick1605, напиши про результат, после двух дней плясок, что получилось?

С уважением А.

390

Анатолий963 пишет:

nick1605, напиши про результат, после двух дней плясок, что получилось?

программа чистки реестра и приведения компа в порядок, мне понравилась, достаточно простая , набор функционала достойный (даже не все еще изучил). В данный момент не могу сказать, что все проблемы разрешились , но процентов 80 точно ушли. Винду переставлять пока передумал.
Главный плюс - интернет зашевелился и стал более стабильным, про графические пакеты, с которыми тоже были проблемы, пока ничего сказать не могу - нужно время что бы понять на сколько все улучшилось.
О двух днях плясок говорить сложно, так как в основном потратил время со вчерашнего вечера и до глубокой ночи...

391

nick1605 пишет:

программа чистки реестра и приведения компа в порядок, мне понравилась, достаточно простая , набор функционала достойный (даже не все еще изучил). В данный момент не могу сказать, что все проблемы разрешились , но процентов 80 точно ушли. Винду переставлять пока передумал.
Главный плюс - интернет зашевелился и стал более стабильным, про графические пакеты, с которыми тоже были проблемы, пока ничего сказать не могу - нужно время что бы понять на сколько все улучшилось.
О двух днях плясок говорить сложно, так как в основном потратил время со вчерашнего вечера и до глубокой ночи...

nick1605,

Это благодаря тому, что ты не побоялся "грохнуть" эти  долбаные  exe.-ники ag

392

popaltim пишет:

Это благодаря тому, что ты не побоялся "грохнуть" эти  долбаные  exe.-ники

Это как у электриков... Электричества боится тот кто совсем про него ничего не знает и тот кто про него знает очень много, а кто ни так ни сяк - те и не боятся. В моем случае ситуация похожая - будем считать что мне просто повезло ab

393 (2013-12-15 20:14:18 отредактировано alifanov)

nick1605, вариант 1 - загрузка с флешки - диска , проверка на вирусы и их удаление. возможно система после  этого загрузится. если нет  - переустановка.
вариант 2 - выкручиваешь винт, идешь к знакомому  с хорошим антивирем (ну нравится мне почему то каспер), подключаешь винт - сканируешь на вирусы. может быть даже винда и не "сдохнет". но вариант вери айс.
Вариант 3 - переустановка винды. комп не новый - ставь хп и не парься.

Если есть знакомый админ - полтора два л пива и пару  -тройку часов времени -)

394

Вариант 2 - переустановка винды. комп не новый - ставь хп и не парься. bf

С уважением А.

395

nick1605 пишет:

Это как у электриков... Электричества боится тот кто совсем про него ничего не знает и тот кто про него знает очень много, а кто ни так ни сяк - те и не боятся. В моем случае ситуация похожая - будем считать что мне просто повезло ab

nick1605,  Всё правильно ты сделал!...  Та ссылка, которую я тебе скинул "для информации" обычная "разводилово": (сейчас внимательно перечитал её...) -  весь смысл её сводится к тому, чтобы поставить их прогу - Reg Clean Pro... причём, за денежку... ag

396

Второй день не могу войти в скайп. Уже удалил старую прогу, загрузил новую. А она не занружается. Появляется окно скайп и всё. Не полей для входа с паролем, ничего.... Что делать?

397

Роман Пономарёв пишет:

Второй день не могу войти в скайп. Уже удалил старую прогу, загрузил новую. А она не занружается. Появляется окно скайп и всё. Не полей для входа с паролем, ничего.... Что делать?

попробуй реестр почистить

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

398

Foma пишет:

попробуй реестр почистить

это как?

399

Роман Пономарёв пишет:

это как?

Нужна программа Regcleaner называется. Пользоваться ей не сложно.

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

400 (2013-12-27 19:12:26 отредактировано popaltim)

Роман Пономарёв пишет:

Да ладно... Так не бывает  ad ...  Скорее всего, ты ещё раз переустановил свой "старый"  скайп с уже  "убитым"  экзешником...
( а от чего он "глюканул"? -  bn ... ) ну, и хрен с ним!...

Скачай из инета новый установочный файл (программу)...  их сейчас,  как "грязи", ... ( пока не "прикроют" торренты...)

401

Роман Пономарёв, Ну, например, вот эту программу скачай...

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4454620

402

popaltim пишет:

Роман Пономарёв, Ну, например, вот эту программу скачай...

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4454620

можете смеяться)) Скачал. Не запускается!

403

Роман Пономарёв пишет:

можете смеяться)) Скачал. Не запускается!

Понял... Тогда делаем так... Ещё раз удаляй...  В Программных папках  удали вручную папку  Skype... ( наверняка она осталась после удаления...) 

Посмотри ещё в папке AppData:  открой папку Roaming - удали там тоже  Skype...

Короче, надо все остатки удалить...

Ещё раз устанавливай новую программу...

404

popaltim, Всё сделал. Так же открылось окно и нет полей для входа. Может эта версия новая не дружит с моим буком? Я уже не знаю чего ещё думать!

405

Роман Пономарёв пишет:

popaltim, Всё сделал. Так же открылось окно и нет полей для входа. Может эта версия новая не дружит с моим буком? Я уже не знаю чего ещё думать!

Хрень какая то... По любому где-то "остатки сидят"... надо искать и чистить... (Блин, вручную искать  - это геморрой...)

Ещё раз удаляй...  Скачай ВЭБА, который предложил тебе Андрей 818... он интуитивно понятен... сканируй им... он должен найти  эти остатки...

Другого пути нет... крайний случай - восстановление ранее сохранённого состояния...

406 (2013-12-27 23:23:41 отредактировано javs)

можно попробовать -если смелости хватит - Regedit , поиск по имени программы, и удалить ветки реестра от этой программы. Но  - повнимательнее, что б лишка не грохнуть

407

Почитал форумы. Многие пишут о такой проблеме с новой версией. Обычно в течении трёх дней начинает работать)) Хрень какая то!

408

Роман Пономарёв пишет:

Почитал форумы. Многие пишут о такой проблеме с новой версией. Обычно в течении трёх дней начинает работать)) Хрень какая то!

Роман Пономарёв,  У вас скайп "сел" на место?... Если не трудно, напишите, что получилось?....

409

popaltim пишет:

Роман Пономарёв,  У вас скайп "сел" на место?... Если не трудно, напишите, что получилось?....

Три дня и ночи увенчались успехом! За это время проделал кучу не понятных для меня операций. Скайп загрузился в итоге после того , как через кнопку пуск/панель управления/ удалил новую версию программы и перезапустил старую (принесённую на флешке с другого компьютера.

410

Роман Пономарёв пишет:

Три дня и ночи увенчались успехом! За это время проделал кучу не понятных для меня операций. Скайп загрузился в итоге после того , как через кнопку пуск/панель управления/ удалил новую версию программы и перезапустил старую (принесённую на флешке с другого компьютера.

Роман Пономарёв,  Блин, это получается, что я подсунул тебе ссылку на  "глючную"  прогу?  Извини... Глянул... вроде последняя версия... bw

411

popaltim пишет:

Роман Пономарёв,  Блин, это получается, что я подсунул тебе ссылку на  "глючную"  прогу?  Извини... Глянул... вроде последняя версия... bw

это лотерея. я читал о ней отзывы. 50 на 50. у кого то идёт, у кого нет....

412

Роман Пономарёв пишет:

это лотерея. я читал о ней отзывы. 50 на 50. у кого то идёт, у кого нет....

Роман Пономарёв, Да нет... Какая там лотерея... Просто, каждый хочет что-то "заработать"... 

Одни ребята выкладывают на скачивание " свои проги" без всяких "косяков", другие - .... bw

В чём здесь навар?... ( а он есть - это точно!...), я как то и не "парюсь"...

Как мой зять говорит: - " Вы многое понимаете..."  af 

Ну, и что... ab  Есть торренты - буду скачивать...

413

kopernic, Зря это. она под сенсорный экран заточена...По крайней мере мне на обычной машине жуть как не понравилась.

414

kopernic пишет:

Все надо попробовать , главное не увлекаться .... ag
Не понравится снесу ... Слава богу с "клавой" разобрался ..

Думаю, будут большие проблеммы с нелецензионным ПО. Сейчас весь смысл смены в этом. Резвее комп не будет, Это так, чтоб порукоблудничать (ИХМО). Поставь Убунту никаких головняков и почти  весь софт будет.

С уважением А.

415

kopernic пишет:

На улице мороз,на работе образовалось окно и вот решил создать себе гемор ...
Одним словом решил себе установить 8 винду....
Вроде все установилось ... Мозг кипит ,глаза в кучу , клава работает мне стыдно за это слово поймешь как , в двойном режиме ...
Одним словом , пипец ....

ag
у меня знакомый тоже жалуется на 8-ку

Анатолий963 пишет:

Поставь Убунту никаких головняков и почти  весь софт будет.

а поподробнее для юзеров ab

Cовместные закупки для рыбалки тут

416

Анатолий963 пишет:

..... Резвее комп не будет, Это так, чтоб порукоблудничать (ИХМО).....

Анатолий963,  Эт точно!!... ag

417

kopernic,  А такого у тебя не было?:

Your PC needs to restart.
Please hold down the power button.
Error Code:  0x0000005D
Parameters:
0x0306170A
0x756E6547
0x49656E69
0x6C65746E

418

kopernic пишет:

popaltim, пока не было....

Удивительно... ai  bw .... Андрей, это  ты "лазил" в BIOS и включал  в процессоре поддержку функции NX что ли?...

Или "восьмёрка" сама всё нашла?...  Если не секрет, какая версия у твоего Windows 8 ?...

419

popaltim, Дык она и должна была все найти - стандартный проц и мать, +  не самые последние -)
Да, что сама не находит налету подхватывает из инета, так что с этим траблов нет. НЕ самые актуальный дрова ставит  - бывает такое. Тем не менее оборудованние находит сама.
Вот только  нафига она нужна на компе без тача -эт вопрос -) если только поиграться и снести....

420

8-ку тоже себе устанавливал, поработал и опять на 7-ку перешел. Не сказать что не удобно на обычном ПК, но все равно как то не проникся...

421 (2014-01-27 20:38:20 отредактировано popaltim)

alifanov пишет:

popaltim, Дык она и должна была все найти - стандартный проц и мать, +  не самые последние -)
Да, что сама не находит налету подхватывает из инета, так что с этим траблов нет. НЕ самые актуальный дрова ставит  - бывает такое. Тем не менее оборудованние находит сама.
Вот только  нафига она нужна на компе без тача -эт вопрос -) если только поиграться и снести....

alifanov, Насчёт стандартный...  bw

Если в проце нет функции поддержки NX -  эта система не загрузится... ak

А из-за этого "мамку" менять?!!... Да ну массаракш... такую "восьмёрку"... ag

422

apylyov пишет:

ag
у меня знакомый тоже жалуется на 8-ку

а поподробнее для юзеров ab

Андрей,когда нужно установить проги, то ты на этой ОС не админ, ты спрашиваншь разрешения у ОС , а она напишет, что данное ПО не является лицензионным и откажется его ставить Конечно это не касается бесплатного софта.
Что касаемо ОС Убунту там есть практически весь софт и не надо антивирусов, кроме этого думаю увидишь возрошью скорость работы приложений.

С уважением А.

423

kopernic пишет:

Винда пока нравится , есть прикольные моменты ...

Ага... 8ка затягивает... ab

Я - это я

424

kopernic,  Попробуй видеомонтаж например, или 3д моделированние -) на 8-ке энто занятие не для слабонервных.
Ну а по факту 8-ке после инсталяции нужны "прямые  руки и напильник " для допиливанния настроек под себя.
Не выдержал и снес -) 8.1 куда приятне, тем более скоро выходит 9-ка -)

425

Вчера в опере появилось "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта."   Бился вчера час и сегодня час, плюнул, потратил еще 2 часа на переустановку системы со всем др софтом и та же беда  ai   ААААааа.......  bu  bu  bu  . Вчера пробовал с эксплорера - не зашел, сейчас на новой системе попробовал хром и мазилу - зашел!!!  Что делать? Хочу оперу, привык , консерватор ak

426

Den1980,  Когда вводите пароль и ник, нажмите галочку запомнить, должно помочь, сам на опере, была такая шляпа

427

Кстати, знаете, что опера заканчивает своё существование?. Если не ошибаюсь, то в марте компания заканчивает этот проект, и больше не будет его поддерживать (не будет обновлений, синхронизации и т.д. ), мне пришло их официальное письмо на английском.

428

Андрей 818, такая же фигня, уже кучу лет....

429

Ну пользоваться то им можно будет, только без обновлений

430

Подключился к провайдеру ТТК, а у них нет собственного торента.
Подскажите, какие еще внешние торенты кроме rutracker.org?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

431

Sandropiratbit.nettfile.me

432

Sandro пишет:

Подключился к провайдеру ТТК, а у них нет собственного торента.
Подскажите, какие еще внешние торенты кроме rutracker.org?

Как то попадался вот такой "Список русских битторрент тракеров" btlist.info/russian.php
давно не заглядывал, даже не знаю какие из них сейчас живы...

433

Den1980 пишет:

Вчера в опере появилось "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта."  (

Несколько раз здесь уже описывалась эта проблема, в большинстве случаев помогает синхронизация времени с интернетом в "настройках времени и даты".

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

434

Rutor.org рулит!  ay

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

435

Андрей 818 пишет:

Вадюх...ты это...определись... ag а то начал за упокой,а заканчиваешь за здравие... bk

Андрюх, чего определяется то? Как говориться: кошка бросила котят, пусть е********я как хотят ab . Программа останется, но никто обновления для нее делать не будет, исправлять ошибки и.т.д. Хошь пользуйтесь той версией какая есть сейчас, хочешь переходи на другой браузер.

436

akula-xxx пишет:

Rutor.org рулит!  ay

Поддержу! Каким тока торентами не пользовался, но как только попал на этот, на другие не захожу!!!

437

akula-xxx пишет:

Rutor.org рулит!  ay

Сомовец пишет:

Поддержу! Каким тока торентами не пользовался, но как только попал на этот, на другие не захожу!!!

а через как вы туда заходите, вроде способов много предлагают, но вдруг какой то есть попроще?

438

nick1605 пишет:

а через как вы туда заходите, вроде способов много предлагают, но вдруг какой то есть попроще?

В каком смысле "как"? Регистрация там не нужна для скачивания, если имеется в виду блокировка, то у сайта вообще есть несколько зеркал, а так сам я заранее делал настройки браузера, они описаны на руторге. Все работает. Обход блокировки описан у них твитере, по моему и еще где то, может в контакте или на фейсбуке.

439

akula-xxx пишет:

В каком смысле "как"? Регистрация там не нужна для скачивания, если имеется в виду блокировка, то у сайта вообще есть несколько зеркал, а так сам я заранее делал настройки браузера, они описаны на руторге. Все работает. Обход блокировки описан у них твитере, по моему и еще где то, может в контакте или на фейсбуке.

Я имел ввиду блокировку, просто видел описание как обойти, но не заморачивался (хватало других торрентов) , а тут такой PR ab вот и заинтересовался...

440

Кино на kinozal.tv (удобен их Топ сразу видно что народ качает), nnm-club (и кино и софт), для игрушек (ps3 и pc) хорош free-torrents.org. Торрентс.ру слишком зависим стал от блокировок правообладателемя, rutor хорош но не организован абсолютно очень похож на свалку.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )