Народ хватит флудить, меня попросили именно создать тему по пруд ХХХ, что и было сделано. Анатолий963, Толян успокойся!
Теперь отчет.
Договорились с Александром (Серый волк) поехать на пруд, решение было принято рано особо не выезжать. За ним я заехал в 7 утра, на месте были в районе 8 утра.
Подъехав на пруд увидели машину Ивана (fishka). Подъехали к ним, познакомились воочию. Они уже начали разбивать лагерь, несколько снастей у них были заброшены в воду. В это время подошел к нам Владимир (Forvard65), увидев нас с Александром (Серый волк), немного времени пообщались и мы с Александром (Серый волк), пошли выбирать себе место. Выбрав места, я перегнал машину, стали раскладываться.
Я забросил два фидера (Shimano и Sabaneev), Александр (Серый волк), две донки. Матч и болонку.
Закормили места горохом из рогаток. Я намешал прикормку основа SenSation, добавил Traper (Карп), кукурузу, горох, червя, опарыша, в последствие добавлял немножко фирменной прикормки от Владимира (Forvarda65) личные его рецепты.
После окончания приготовление прикормки, у фидера Sabaneev, снял оливку, повесил кормушку 20 грамм и стал кормить место прикормкой. Фидер Shimano я так оставил с оливкой до конца рыбалки.
По оснастки фидеров:
- Sabaneev, основная леска плетня 0,13 мм Power PRO, монтаж оснастки на моно лески 0,3 мм, (Патерностер в модификации Стивина Гарднера) в последствие перешел на асимметричую петлю. Поводок ставил 0,12 мм SMART, длинной 50 см ;
- Shimano, основная леска плетня 0,13 мм Sufix 863, монтаж оснастки также на моно лески 0,3 мм, через вертлюжок к основной, сначала стоял асимметричная петля, на ночь поменял на Патерностер. Поводок тот же. Крючки Owner №12 (Карп)
Из насадок работала только кукуруза с червем.
Дистанция заброса 35-40 метров. один фидер, второй 40 - 45 метров, глубина 1,5 - 2 метра. Так же кормилась третья точка в десяти метрах, под камышом. Пробовал я и туда бросать фидер, один и с Алексеем227, но результата не получилось.
За световой день у меня только клюнул один карась 200 граммовый. У Александра (Серый волк) результат был получше около 10 карасей. У Владимира (Forvarda65), то же несколько трудовых карасиков.(Спросите почему трудовых, отвечу они у него все наровились зайти в каряги). С одним он простоял и достал из коряг, около 40 минут, выкурил 5 сигарет, но Владимир все таки его победил.
Ну и конечно всех нас сделал Иван (fishka), первая из пойманной рыбы у него был белый амур на 3,700 кг, который был очень вкусно приготовлен его отцом (Сергеем) в каптилке.
После у него был карп на 1 кг, которого он отпустил и вечером в районе десятого он взял еще одного 1,900 кг.
Я думаю он сам об этом точнее напишет.
В районе 9 утра к нам присоединился еще Александр5 со своими друзьями.
В седьмом часу вечера к нам приехал Алексеей227 и начались беседы на разные темы, связанные и не связанные с рыбалкой.
Вскоре был приготовлен шашлык Владимиром (Forvarda65), Володь очень вкусный получился. Ну и после как я выше писал копченый амур, получился пальчики оближешь.
В районе12 ночи я пошел дремать в машину, отпустив фрикционы, привязав фидеры.
Вскоре услышал, что кто то меня зовет открыл глаза Александр (Серый волк), взял мой фидер и уже борется с карпом, подойдя к нему взял свой фидер и стал дальше его выводить. По времени у меня вываживании получилось около 20 минут.
И вот я его подвел поближе к берегу и Александр (Серый волк) успешно его подсачил.
Карпик на 1,900 кг в садке. Карпик попался довольно бойцовым.
После я перезакинул снасти и пошли спать в машину.
До рассвета больше у меня поклевок не было.
С рассветом опять продолжение за корма, поклевок больше до конца рыбалки у меня не было.
В девять утра сегодня с Александром (Серый волк) стали собираться домой. Ребята еще остались.
Так что, получилось небольшая не запланированная форумка.
У нас с Александром (Серый волк) рыбалка с ночевкой не предполагалась, но какой был теплый вечер, да луна яркая. грех было не остаться на ночь, а компания ещё лучше.
В принципе вот и все.
Да еще забыл, друзья Александра5 при забросе снасти, один другого цепляет за кепку крючком, результат на фото. Удилище в двух местах сломалось.
Со стороны это конечно выглядело очень смешно, хотя хозяину было не до веселья.
Кстати когда мы с Александром (Серый волк) уехали, эти ребята поймали амура на 5,500 кг, помогал им вываживать Александр5, сделав забег на 300 метров от места Владимира (Forvard65) к ним.
:m0712: Из ребят с кем получилась совместная рыбалка, кто-нибудь добавит или поправит, если что написал не так.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ