Тема: И еще нож для кухни
Принес мне еще зимой коллега остатки кухонного ножа. Долго у меня не доходили руки до этого ухаснаха, тем более,
что коллега рассказывал о чудном самозатачивающемся японском клинке Решился я взяться за него недавно, что
получилось - судить вам. Поскольку делал его сразу после другого кухонника, то они немного похожи. Но этот получился не совсем удачно, почему - не знаю сам. Да, по спинке провала нету, которые немного на фото замечен
Нож незаточен, это удовольствие завтра (уже сегодня) сможет получить его законный владелец.
Длина клинка - 119 мм
Толщина клинка - 0.9 мм
Длина рукояти - 115 мм. Материал - рог лося, фибра, кап клена собственного "урожая". Тонировка компотом
морилок "слива" и "мокко". Финиш - масло для банных полок, тиковое масло.
Толщина рукояти - 7.5 мм х 13 мм х 11 мм.
Исходный материал.