1,431

Re: Плетёнка.

JONES пишет:

А брал где?

В инернет магазине!!! Проверенном!!!

1,432

У кого есть опыт использования шнура "Varivas" - Light Game Mebaru Premium PE 150м 0.2, как он в деле? или все же лучше брать проверенный "Sunline" - SWS Small Game PE 150м 0.2 bw

1,433

болен рыбалкой пишет:

"Varivas" - Light Game Mebaru Premium PE 150м 0.2,

полное гавно!!!

лучшее это!!! 

болен рыбалкой пишет:

"Sunline" - SWS Small Game PE 150м 0.2

1,434

болен рыбалкой, до 12 спиннинг

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

1,435

Есть у кого опыт использования вот этих шнуров для УЛ: Леска плетеная Berkley FireLine? уж больно диаметр заманчив 0,04 и разрывная нагрузка 3,5 кг, да и цена хорошая.

1,436

Поделитесь еще инфой кто какие шнуры использует на микроджиге? присматриваюсь к Sunlne Small Game PE 0.2 но уж больно цена кусучая facepalm-2 может есть какая альтернатива подешевле....

1,437

болен рыбалкой, насладись качеством, а не коллекционируй хлам.

1,438

болен рыбалкой пишет:

Sunlne Small Game PE 0.2

опыт очень неудачный  at , больше такую не куплю

только кастинг. только Хопер

1,439 (2015-03-21 19:56:36 отредактировано KNU)

ars пишет:

по ходу ты один такой...

болен рыбалкой пишет:

Поделитесь еще инфой кто какие шнуры использует на микроджиге? присматриваюсь к Sunlne Small Game PE 0.2 но уж больно цена кусучая facepalm-2 может есть какая альтернатива подешевле....

санлайн улт, южк апгрейд х8... уже писали на форуме не один раз!

1,440

санлайн улт, южк апгрейд х8... уже писали на форуме не один раз!
а можно полное название шнура как оно пишеться на латинице, а то чет не найду....

1,441

ars пишет:

А мне очень нравится щупаков на ул деру)))

1,442

Кто использует такой шнур Sunlne Small Game PE 0.2 или 0,3 отпишитесь какая дальность заброса приманок разных весов от 2 до 5 грамм

1,443

болен рыбалкой пишет:

Кто использует такой шнур Sunlne Small Game PE 0.2 или 0,3 отпишитесь какая дальность заброса приманок разных весов от 2 до 5 грамм

Это смотря чем швырять

1,444

Sancho пишет:

Это смотря чем швырять

кальзанте 2,29 табулярная

1,445

щас стоит 0,6 чет не совсем радует, голова 3 грамм с приманкой летит метров на 25

1,446

болен рыбалкой пишет:

щас стоит 0,6 чет не совсем радует, голова 3 грамм с приманкой летит метров на 25

А на сколько надо то ее кидать? ai

1,447

ну метров на 35-40 ag

1,448

ну и 5 грамм ставил тож не особо летит, метров на 35

1,449

болен рыбалкой пишет:

ну и 5 грамм ставил тож не особо летит, метров на 35

Ну честно я прям в ступоре с этим шнуром ловлю палкой 1,8 кидаю блесны граммовые и джиги до 5 гр как далеко не мерил, но думаю теже 30-35 метров bw

1,450

Sancho пишет:

Ну честно я прям в ступоре с этим шнуром ловлю палкой 1,8 кидаю блесны граммовые и джиги до 5 гр как далеко не мерил, но думаю теже 30-35 метров bw

каким шнуром?
я щас писал что стоит шнур супер брайд 5 №0,6 вот с ним такие полетные характеристики

1,451

вот и думаю если плетню 0,2 поставлю на сколько дальше полетит относительно 0,6 bw

1,452

болен рыбалкой пишет:

Sunline - SWS Small Game PE 150м 0.2

этот

1,453

болен рыбалкой пишет:

вот и думаю если плетню 0,2 поставлю на сколько дальше полетит относительно 0,6 bw

хз все очень индивидуально зависит от техники заброса, длины спиннинга и прочей хрени , но думаю метров 5-7 лишних выгодаешь, я с этим шнуром ловлю на граммовые вертушки и наноджиги кидаю метров на 15 мне более чем хватает))

1,454

ну я с берега ловлю, восновном на водохранке у мостов,по набережной, поэтому иногда нужен дальний заброс

1,455

болен рыбалкой пишет:

ну я с берега ловлю, восновном на водохранке у мостов,по набережной, поэтому иногда нужен дальний заброс

Не боишься об хлам под мостовый посечь шнурок этот? он тонок и очень не дешев я его использую избирательно основной шнур как правило 04 реже 06

1,456

Sancho, да вот в чем и дело что жаба душит убивать шнур за 4 рубля ab

1,457

болен рыбалкой пишет:

Sancho, да вот в чем и дело что жаба душит убивать шнур за 4 рубля ab

Если сейчас юзаешь 06 перепрыгни на 04 хороший , если не вшторит тогда будешь перебирать варианты с 02, сразу не стоит с 06 на 02 прыгать,с непривычки будешь удивляться как он на зацепах себя ведет)))

1,458

болен рыбалкой пишет:

Смолгейм 0.2 может даже тонковат показаться, если основные веса 3-5 грамм, а не наноджиг... Может 0.3 шнура будет достаточно? Я к примеру для таких весов пользую Sunline ULT 0.3  - кидает 3 грамма на 35 метров, спиннинг финезза прототип 832 UL-T.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,459

Sancho,  Опередил  ab

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,460

Sancho, а что с ним на зацепах происходит?
0,6 у меня еще ни разу не порвался, ток крючки разгинаю)))

1,461

болен рыбалкой пишет:

Sancho, а что с ним на зацепах происходит?
0,6 у меня еще ни разу не порвался, ток крючки разгинаю)))

С 02 не разогнешь ag , к таким шнурам надо вдумчиво приходить и постепенно, тебе пока не рекомендовал бы после 06, вон и Профессор тоже присоединился)))

1,462

Sancho, ну а на зацепе 0,2 в каком месте рвется? на узлах?

1,463

Ребята на форуме хвалят www.midacompany.ru/catalog/index … odels_hash эту нитку, сам признаюсь не юзал но к их мнению прислушался бы, 02 укатаю себе возьму такую наверное))) возьми 04 цена относительно смол гейма 02 явно интересней, да и после поймешь для себя стоит ли идти ниже или же 04 самое то, что тебе надо bs

1,464

болен рыбалкой пишет:

Sancho, ну а на зацепе 0,2 в каком месте рвется? на узлах?

Если не посечешь об ракушник то на узле)))

1,465

Sancho, да просто я не думаю что 0,4 прям конкретно изменит ситуацию с дальностью заброса относительно 0,6 bw

1,466

может взять вот этот на пробу варивас  Light Game Mebaru Premium PE 100м 0.3, цена тоже демократичная

1,467

болен рыбалкой пишет:

Sancho, да просто я не думаю что 0,4 прям конкретно изменит ситуацию с дальностью заброса относительно 0,6 bw

я бы сказал что 02 это не шнур для дальности это шнур для более деликатной подачи наноприманок чтоли даже не знаю как объяснить, если у тебя потребность ловить от трех грамм приманками не заморачивайся ниже 04 не лезь. Если ,условно, ты сейчас ловишь шнуром Санлайн супер пе 06 и пере сядешь на санлайн улт, то разницу ты очень ощутишь)))

1,468

болен рыбалкой пишет:

может взять вот этот на пробу варивас  Light Game Mebaru Premium PE 100м 0.3, цена тоже демократичная

У меня был однажды вари вас как то не заладилось с ним , сейсчас в работе санлайны на очереди курехи, пусть тебе ответят про этот шнур те кто юзал я увы нет)))

1,469

Sancho пишет:

У меня был однажды вари вас как то не заладилось с ним , сейсчас в работе санлайны на очереди курехи, пусть тебе ответят про этот шнур те кто юзал я увы нет)))

Юзаю второй сезон на одной из кать, вроде ни че! Но с санлайлон по моим ощущениям как то чувствительнее все.

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

1,470

Купил Sunline ULT 0.3 , ппц какой он тонкий по сравнению с супер брайд 0,6  ai аж страшно ag  но цена конешно bu  facepalm-1

1,471

Теперь сложился такой вопрос, стоит ли все 180 метров мотать на шпулю?

1,472

болен рыбалкой пишет:

Теперь сложился такой вопрос, стоит ли все 180 метров мотать на шпулю?

А почему нет? bn

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,473

957, ну она то вся не будет использоваться bw

1,474

болен рыбалкой, учитывая небольшую разрывную нагрузку этого шнура, расходоваться он будет быстро.

1,475

ZP, опередил...))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,476

болен рыбалкой, стоит 100%, аргументы все выше...

1,477

Привет всем! Кто что скажет проBerkley Super FireLine 0.15 на джиг купил а он какой-то жесткий будет хоть летать на нем 10 грамм

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

1,478

Dimon Uliancev,
мне его рекомендовал Серго для кастинга

только кастинг. только Хопер

1,479

Dimon Uliancev, Он жёстким будет первые 5-10 забросов, потом - пестня! bf

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

1,480

Спасибо ребят будем пробовать ab

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

1,481

Подбираю вот себе шнурок под микроджиг в размере #0.3(по японской классификации), кроме Varivas Light Game и Sunline Small Game есть еще достойные представители на рынке?
Может кто что-нибудь интересное подскажет?

1,482

Sarmat, Паш, Seaguar R18 Light PE

Just for fun...Fishing fun!

1,483

Sarmat, Sunline PE-EGI ULT , покупал себе такой, посоветовал Профессор, не пожалел.

1,484

Bizoton пишет:

Sarmat, Паш, Seaguar R18 Light PE

Такая, Антох, как в этой ссыле ... ad

1,485

Sarmat, точно!  ay  ag

Just for fun...Fishing fun!