Тема: Дальний восток 2021.
Пожалуй, пришло время начать эту тему.
Решил назвать ее так, возможно излишне общее навание,но...с учетом того,что мое путешествие планируется длиной в почти полтора месяца ,то более точного названия придумать трудно.
28-го апреля самолет унесет меня в Хабаровский край и начнется,возможно, самый крутой рыболовный трип моей жизни на данный момент.
Часть первая.
Итак,мы,а это четверо друзей: автор идеи-Андрей Старков и трое его товарищей.Те,кто поддержал его в этом приключении-Денис Пенякин из Рязани,Евгений Котляров из Белой Калитвы и ваш покорный слуга, задумали вот такое.
Совершить в начале мая сплав по одной из величайших рек нашей( и не только) нашей страны-Амуру.
Начальная точка-город Хабаровск,предполагаемое окончание маршрута-населенный пункт Циммермановка.А там как пойдет.Мы планируем пройти на четырех каяках компании Point 65 модели Kingfisher около 600 км по реке примерно за 20-ть дней.
Естественно рыбалка, жизнь в палатках среди дикой природы,медведи и все такое...
Экзотические для нас рыбы-верхогляд,ауха,желтощек,сом Солдатова,плоскоголовый жерех и черт знает кто еще...
Вообщем узнаем что из этого выйдет.
Часть вторая.
Между небом и землей.Если честно,то пока не до конца понимаю как пройдет этот этап моего дальневосточного трипа. Планирую после завершения сплава сгонять во Владивосток на несколько дней порыбачить на море,а после может быть половить змееголова в дельте одной и рек,впадающих в озера Ханка.Но пока не решил точно.
Точно знаю одно,что со 2-го июня начинается третья часть моего путешествия.
Часть третья.Таймени.
Со 2-го июня и по 11-е я в составе группы с Андреем уезжаю на один из притоков Амура за возможно одним из самых желанных тофеев всей жизни-королем сибирских рек и прародителем всех лососей-тайменем.Мы будем ловить эту рыбу.
Надеюсь,судьба будет благосклонна ко мне и позволит осуществить все задуманное.
Ну и постараюсь рассказать Вам всем о моих скитаниях:) Спасибо всем,кто дочитал до конца .