Тема: Пруд в Тишанке налево от ост. 10км от трассы по посадке слева по плоти
Не знаю названия пруда(поправьте кто знает), но был там 2 выходных подряд с ночевкой и остался очень доволен от улова, активности рыбы и водоема. Как едем: до Рогачевки, потом на мост и по Саратовской трассе до Анны, проезжаем ее едем все время прямо по главной дороге до поворота на Таловую на право. После Анны не спешите - ищите указатель направо на Таловую. По дороге на Таловую едем, не доезжая до Таловой будет деревня Тишанка, Проезжаем указатель населенного пункта Тишанка и после остановки (будет слева), поворачиваем влево и едем вдольпосадки(слева) прямо никуда не сворачивая км 10. Затем справа будет маленький пруд, что там не знаю - люди сидят и кажется он зарыблен. Проезжаем его далее будет еще одна плотина, едем по ней слева будет он самый пруд (его начало), справа будет подспущенный пруд (как понял убили его). Все пруды рядышком др с другом. Я проехал плотину и чуть далее влево и по дороге до посадки (недалеко и пруд наш будет все время по левую руку), и снова налево по посадке возвращаемся к пруду. Чуть вдоль пруда проедете будет деревянный мостик. Там мы и стояли. Пруд глубокий. Есть вся рыба: огромная щука(поклевки далее на широком месте сам ловил), окунь до 2х кг зимой на балансир(в огромном количестве рвет любые насадки особенно звонкие кранки), плотва, красноперка, плотва, настоящий крупный карась(ловили при мне на червя), сазан, линь - как я понял есть все. Он в зеркале более 15 км как говорят местные. Никогда не спускался и рыба присутствует огромных размеров. Мой товарищь упустил щуку больших размеров - двигала она его на лодке, третий раз он на рыбалке был - открыл дужку по незнанию и отпусти ее. От Воронежа около 150 км. Я проехал на Daewoo Nexia только по полям не более 10-20 км/ч, большие машины там ходят. Но в дождь думаю иначе как на уазике не вылезти. У нас с ухой из окуня проблем на этом водоеме не было. Щук за два выходных поймал 6 штук - все объелись. Мелкой было более десятка - плавает и растет она дальше. Зимой местные говорят что чистят дорогу до самой плотины и даже ездил автобус с Воронежа с рыбаками. Мечта теперь есть - вот бы зимой туда прорваться - мормышки бы промочить!