Тема: Цитата выделенного
Частенько нужно процитировать не сообщение целиком, а часть. Можно ли прикрутить такую возможность?
Если есть такое подскажите как. А кнопку можно было бы вставить в поле быстрого ответа.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Цитата выделенного
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Частенько нужно процитировать не сообщение целиком, а часть. Можно ли прикрутить такую возможность?
Если есть такое подскажите как. А кнопку можно было бы вставить в поле быстрого ответа.
Нажми “цитировать”, выдели всё, что надо оставь, а ненужное удали, но всё это в промежутке между квадратными скобками.
A.Kich, это то все понятно. Но несколько неудобно.
lee, такая возможность была, сломалась..... времени нет искать ошибку, позже
lee, A.Kich, есть способ гораздо проще. Сначала надо выделить ту часть сообщения, которую нужно процитировать, а потом нажать кнопку Цитировать. И все.
Дачник, все вроде работает. Пробовал только что.
Пробовал только что.
не всегда, в некоторых темах работает, а в некоторых нет
Михаил Г., Пытался так, не выходит.
Пытался так
:hmm: Непонятно.... Вот выделил фразу "Пытался так", нажал Цитировать. Все работает.
Дачник, может и не во всех... Но вроде не замечал.
A.Kich, какой браузер, IE?
A.Kich, какой браузер, IE?
у меня IE и тоже не получается цитировать часть фразы ...
*3x*, в Mozilla Firefox 3.5.3 все прекрасно. Браузер, кстати, бесплатный и его можно скачать с официального сайта. Намного стабильнее чем IE и приятнее.
Намного стабильнее чем IE и приятнее.
IE - это худший браузер из всех, FF форева (он ещё и безопасней)
Дачник, IE уже почти 10 лет, видно я с ним сроднился, а переходить надо. FF это и есть Mozilla Firefox 3.5.3 ?
FF это и есть Mozilla Firefox
Он и есть. Весит 8 Мб.
По интерфейсу очень похож на IE, переход много времени не займет. В конечном счете, если не понравится, можно продолжать пользоваться IE - его-то сносить никто не заставляет.
Вот ссылочка: ru.www.mozilla.com/ru/ (для справки).
Михаил Г., Спасибо, буду устанавливать.
Михаил Г., А какой переводчик встраивается и какой лучше, иногда, кроме английского, нужен французский и немецкий перевод?
какой переводчик встраивается
Куда встраивается? А вообще обычно пользуюсь всякими он-лайн переводчиками.
A.Kich, FF настолько гибок, что для него существуют тысячи плагинов.
Когда поставишь FF - в меню "инструменты"-"дополнения"-"поиск дополнений" ищи например дополнение ImTranslator.
Прямая ссылка - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 57?src=api
Дачник, Всё понял, спасибо.
На самом деле - этот переводчик я взял первый попавшийся.
Каких только дополнений для FF нет, что хочешь.....
Я перешел на Гугл Хром. Меня радует по всем параметрам. Тоже бесплатный.
Дачник, Вчера вечером поставил FF. Быстрый, продуманный, симпатичный, а “прибамбасов” не пересчитать, очень нравится. Спасибо, ещё раз.
Спасибо, ещё раз.
Основная фишка его - это безопасность, даже если у тебя не стоит антивируса, шансов схватить его у тебя на порядок меньше, чем используя IE (дырка на дырке). + т,к FF продукт с открытым кодом, то для него выпускаю много плагинов, тем и т.д.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Цитата выделенного
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.