56 (2024-09-23 17:52:45 отредактировано Правильный)

Re: Платник пруд "Трофейный" Бутурлиновский р-он с. Козловка

Дед Мазай пишет:

Профессиональный пиарщик. Прудов и прикормки. У него всегда рыба рвет поводки и разгибает крючки.

Рыбу наверное тоже с собой привозит??? Или она тоже пиарится на крючке??? Он с ней договаривается на договорнячек,когда жарит недосаливает чтобы больно не было!!!

57

Правильный пишет:

Рыбу наверное тоже с собой привозит??? Или она тоже пиарится на крючке??? Он с ней договаривается на договорнячек,когда жарит недосаливает чтобы больно не было!!!

bj  bj  bj  az

Не судите строго,я только учусь. С Уважением Павел

58

Дед Мазай пишет:

Профессиональный пиарщик. Прудов и прикормки. У него всегда рыба рвет поводки и разгибает крючки.

У кого не клюет, тот на людей плюет. Fedpavel, продолжайте в том же духе, вас читать - одно удовольствие!

59

Frikcion пишет:

У кого не клюет, тот на людей плюет. Fedpavel, продолжайте в том же духе, вас читать - одно удовольствие!

Фрикцион, не умничай, читай свое "Поле Чудес" и получай удовольствие)).

60 (2024-09-26 15:46:57 отредактировано Ящик)

Дед Мазай, фу-фу-фу. как не стыдно. в каждой ветке так поднасрать. Плывите лучше зайцев спасайте

61

Ящик, уважаемый, если Ваше мнение не совпадает с моим, то это не означает, что в ответ надо хамить.
Свое мнение я аргументировал ссылкой на пруд "У дяди Федора" от 10.06.22. Был факт недобросовестного пиара.
А далее по Козьме Пруткову: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?".

62

Дед Мазай,  Послушай дядя, не нужно из за своих неудач в рыбалке хаить всех и вся, после тебя "рыбака" люди отлавливались крупняком и разной рыбой, посмотрите на их страницу в Контакте, кидаю ссылку; https://vk.com/rybalkaudyadifyodora , я всегда говорил, говорю и буду говорить правду, где ловил, на что ловил и как ловил не смотря на таких .............. как вы, ваша злоба вас угробит, жаль вас.

Не судите строго,я только учусь. С Уважением Павел

63 (2024-10-05 20:30:36 отредактировано Дед Мазай)

Так вот, дядя, не приписывай мне неудачи, которых ты не видел)). В отличие от тебя, у меня рыба не разгибает крючки и не рвет поводки, потому что я ловлю карпа  не "крокодилами" как ты, а приличными фидерами с хорошо отлаженными фрикционами на катушках "SHIMANO". 12 кг на поводок из флюрика 0,2 в зачет пойдет? Это на прошлой неделе.

64

Дед Мазай, Зато он хвост пятнадцатикилограммового видел, а Вы нет!

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)