Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Ivanoov12, хороший там сектор, может что-то недомаркерил. В 2018 году стоял там осенью, был даже триплет
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ivanoov12, хороший там сектор, может что-то недомаркерил. В 2018 году стоял там осенью, был даже триплет
C.F.M., сектор нормальный даже комфортный, как по воде так и по быту, все поклевки были с найденной точки, а пойсковые в которые кидал по всей акватории и под самый коряжник и за него толку не принесли, в итоге просто ловил 3 палками с одной точки, а 4 палка так и летала в поиске.
Ivanoov12, рыба здорова? На брюхе рыбы, где плавник, какая-то болячка? или мне показалось?
рыба здорова? На брюхе рыбы, где плавник, какая-то болячка? или мне показалось?
рыба там здоровая.хозяин обрабатывает водоём гулярно..а на брюхе родимое пятно..это зита.а гита не клюнула пока что.
barannikov1960, Зита и Гита - это имена рыб?
это имена рыб?
неа её икринок.с каких они вылупились.
Ivanoov12, рыба здорова? На брюхе рыбы, где плавник, какая-то болячка? или мне показалось?
В этом году за все рыбалки которые я провел на данном водоеме у меня не было в улове больной рыбы. Кстати сегодня решил пока еще в отпуске первый раз привести сыночка 4 месячного и жену на данный водоем с целью показать красивые окрестности, а если повезет увидеть интересных птиц и животных. Живность увы вся спряталась за исключение павлина, голубей. Если завтра будет хорошая погода то поедем семейством на не долгую рыбалку с маленьким будущем рыбачком. Одно фото с водоема:
Ivanoov12, я был на этом пруду несколько раз. согласен на 100%, что и расположение пруда (близко к городу), и подъезды, и атмосфера, созданная владельцами водоема, и красоты - всё меня полностью устраивает. Просто - ПОКАЗАЛОСЬ. Решил уточнить!
Новые уловы в пруду Головищи на рыбалке у Звягина. Опытные рыбаки всегда уезжают от нас с большим уловом. Отлавливайтесь в нашем водоёме от души сколько сможете. Ограничений нет!!!
Желаем всем посетителям хорошего улова и отдыха в живописном районе близ Землянска.
[видео]
Сено закончили собирать или косить? Разогнал всех раньше времени
Всем добрый вечер.Приносим всем извинения за неудобства .Просто в сельском хозяйстве как все я надеюсь понимают и знают что день год кормит.Уважаемые посетители ,если вы покинули водоём не досидев оплаченное время из за сенозаготовки то пожалуйста в следующий раз приехав к нам скажите сторожу сколько вы не досидели и мы вам прибавим эти часы,я надеюсь на вашу честность .Спасибо за понимание.Всем успеха!!!
Провёл ночь на пруду и в данный момент тоже тут нахожусь. Я разочарован. На всех 3х рабочих удочках оторвал леску. Много. На маркёре нет больше плетенки. Поймал чью-то плетенку с сидящей рыбой. Тоже в результате оборвал. Лесок больше, чем коряг. Место мне хорошо знакомое уже пару лет как. Может показаться, что среди коряг ловил, но это не так. До коряжина около 70м, ловил на 50 +\- и там же кормил. Теперь в растерянности. Оплачены сутки из которых только ночь прошла. Эхолот Дипер показывает чистое дно, но на этом же месте характерные зацепив за леску. Охранник сказал, что осенью будут «кошкой» чистить, но зачем ждать осень?
Охранник сказал, что осенью будут «кошкой» чистить, но зачем ждать осень?
Все верно, осень ждать не надо. В ближайшее время, буквально на днях, с лодки постараемся почистить дно «кошкой». По возможности сделаем видеоотчёт об этом мероприятии.
Благодарю администрацию за быструю реакцию. Приехали и ознакомились с ситуацией на месте. Получил бонусную рыбалку. Приятно иметь дело )
Доброго дня! На пруду были с 23 июля с 17:00 по 25 июля 12:00. Всего было 12 поклевок , 7 из них реализованных: максимальный вес был у сазана - 6700, амура не взвешивали, остальные-карпы. Большое спасибо хозяину пруда, в очередной раз получили уйму удовольствия от рыбалки)))
https://youtu.be/_6oMhh3mPBk
https://youtu.be/5NdF4VJTdpw
https://youtu.be/mbe3J55AJNw
https://youtu.be/wSicPIIus00
https://youtu.be/nPscCeIpstU
https://youtu.be/47OH55G9wxI
Если вы ещё думаете куда поехать отдохнуть в Воронежской области, то рассмотрите вариант посещения пруда Головищи. Спокойная атмосфера, чистый воздух и крупные особи рыб порадуют Вас!
Желаем всем посетителям хорошего улова и отдыха в живописном районе близ Землянска.
https://youtu.be/5OWgDWJM644
Всем добрый вечер, приехал примерно на водоем в 17.00, первым делом поставил шелтер, так как обещали дождь, оснастки в воде с 18.00, ждем рыбу
Всем добрый вечер, приехал примерно на водоем в 17.00, первым делом поставил шелтер, так как обещали дождь, оснастки в воде с 18.00, ждем рыбу
2 поклевки подряд: карп 2.9 кг и сход примерно карпа под берегом весом около 3 кг
Ни хвоста ни чешуи, и не спокойной ночи в плане рыбы
+Карп 4.8 кг. Ждем следующую поклевку. У соседей по нулям
+ 2 карпика вес первого 8 кг второй на вид такой же. Фото днем
Супер
Всем доброго времени,уважаемые посетители нашего водоёма ,в среду 5 августа или в четверг 6 августа привезём рыбу,позже точно напишу когда примерно ,желающие посмотреть и поприсутствовать при запуске пожалуйста приезжайте будем только рады помощи.Спасибо за посещения нашего водоёма.
Всем добрый день, подведем итоги суточной рыбалки (31.07-01.08.20) на данном водоеме. За сессию было 14 поклевок из которых: 11 реализовал, 2 схода и 1 обрыв. Вес самых крупных рыб: 2 карпа по 8 кг каждый, 1 карп 6.1 кг. Общий вес пойманной рыбы в районе 50 кг. Дорогие друзья хочу отметить, что на этот год эта самая продуктивная у меня сессия, удовольствия от рыбалки получил моря. Фотки получились не очень хорошие, так как приехал охранник и снимал на видео весь процесс отпускание карпиков в родную стихию и я слегка спешил.
А что так много воды ушло?Или показалось?
А что так много воды ушло?Или показалось?
Не показалось, действительно вода ушла
Ivanoov12,
Уважаемый баранников1960,не буду утруждаться писать на анг.яз. обращаюсь к вам что вы хотели сказать по поводу воды что она ушла? рассказываю спускаем воду по пять раз на день специально ,у нас же пруд на очень большой реке находится сегодня спустили на 20 см а завтра закрыли и он полный на следующий день.....Как надоело уже это на самом деле.Уважаемые рыболовы если кто помнит годы 2013,2014 год когда вода за лето падала не 40 см как пока слава богу в этом году а на 8 метров от берега отходила вот как падала.Неужели вы не понимаете что такое испарения на такой глади воды.Я даже скважину возле сторожки выкопал думал буду включать набирать что бы как то уровень не падал,короб сварил заслонку совсем что бы закрыть .Просто реально уже бесит ,вы воду тут спускаете и так постоянно ...Я сторожам говорю кто так говорит и такое недоверие покажите их сводите как устроен водосброс.Самое главное никто не хочет идти смотреть.Я вообще не знаю какой дурак в пруду будет воду сбрасывать может единственно тот у кого пруд реально на реке или много родников.И всё равно мне кажется это всё какая то хрень воду спустили рыба перестала клевать ,бред какой то.Реально накипело уже.
у нас же пруд на очень большой реке находится
о ! так пруд то федеральная собственность (ч.1 ст. 8 Водного кодекса).
сергей 777,
Может проще переливную трубу вкопать?
Виктор 56 какую трубу......почитай внимательно моё сообщение ,а не этого РОМАНРИВЕРА С Россоши. А если хочешь подискутировать вот мой тел 89056554406 я объясню про трубу.Или напиши свой я наберу.
сергей 777,
Да я ничего против не имею, просто на прудах видел, как через прубу переливается лишняя вода.
Вот только не понял, Романривер тут при чем?
Был на донном пруду 2 раза, первый раз на вечерней заре, второй раз приезжал на сутки. По тому клеву, который там присутствовал, считаю что дорогой пруд, но понравилось много мест под деревьями, освещение ночью и т.д. В результате за 2 раза ни одной поклёвки не было.
Оставлю небольшое видео с рыбалки, уважаемые любители рыбалки, заходите, смотрите, поддержите. Много видео с разных платников и не только. https://youtu.be/cx4v3V1wlZ8. Канал Рыбало.
Рыбало, смотрел ваше видео ещё вчера, на другом ресурсе. Многие нюансы непонятны. Такие как, закорм в клипсу, да и первый заброос похоже наугад(оснастки). Плюс ко всему, сами понимали что ловили в илу. Дно надо было постучать. Ну а если рядом коряжник и ил, то приподнять оснастки поп-апом или флет в помощь. Да и не мешало бы ещё понюхать ил. В этой ветке уже был разбор полётов на эту тему. Где всё расписали, Аркадий (957)и Роман Ривер.
Рыбало, смотрел ваше видео ещё вчера, на другом ресурсе. Многие нюансы непонятны. Такие как, закорм в клипсу, да и первый заброос похоже наугад(оснастки). Плюс ко всему, сами понимали что ловили в илу. Дно надо было постучать. Ну а если рядом коряжник и ил, то приподнять оснастки поп-апом или флет в помощь. Да и не мешало бы ещё понюхать ил. В этой ветке уже был разбор полётов на эту тему. Где всё расписали, Аркадий (957)и Роман Ривер.
Да, маркером пройтись было нужно, это верно, а насчёт поднимать оснастку поп-апом, если вы смотрели то он присутствовал на каждой оснастке)
Спасибо за подсказки)
Да и не мешало бы ещё понюхать ил. В этой ветке уже был разбор полётов на эту тему.
И ,что толку ? Или думаешь рыба в илу не роется ?
Сколько я видел правильно -маркерящихся ,которые без единой поклевки уезжали ))
В той же Перлевке ,у берга наступаешь по колено проваливаешься ... в тоже место груз сто граммовый кидаешь ,он даже не тонет ,про прикормку и насадку вообще молчу ...
На другом пруду ,приходилось плавать в точку ловли ,так там иляка вообще -жижа,где наверняка и монтаж тонул и прикормка и рыба дуром от туда ловилась,на тонущие насадки
По этому ,в эти иловые сказки и ракушатные берега ,я уже не верю И не когда не маркерюсь ,от слова -совсем
Где упало ,там и ловим .
Единственное ,на что обращаю внимание ,на глубину .
Рыбачек261278, факт на лицо.... Я про Рыбало.... Два выезда и ни одной поклевки. Не буду утверждать по поводу ила, там причин может быть куча. Но и эту причину исключать нельзя. Там тропа карповая , чётко простукивается. И если хотя-бы один монтаж там стоял, за два выезда-уж тузик точно бы клюнул
Там тропа карповая , чётко простукивается.
Что такое "карповая тропа" в твоём понимании ?Может он свернул с тропы )) и нашел другую Можно самому её создать в любом месте ,но нужно подождать )Но ,есть конечно точки непробиваемые ... и вроде по классике и резкий свал и ракушка ,но ,безрезультатно ...
Что такое "карповая тропа" в твоём понимании ? Можно самому её создать ,но нужно подождать )
не каждый может позволить трехсуточные рыбалки. Да и зачем создавать новые, если уже есть старые. Хотя на данном водоеме, возможно ты и прав. Я имею ввиду, кучу оторванных монтажей.
не каждый может позволить трехсуточные рыбалки.
Раз в месяц ,думаю любой рыбак ,сможет себе позволить . Это лучше ,чем гонять 2 зорьки в неделю ,на протяжении месяца Лучше ,набраться терпения ,скопить бабла
и оттянуться все трое суток
На пред рыбалке ,мы были четверо суток ,на четвертые реально устаешь и на рыбалку уже не хочется ,как минимум до конца августа .
Да и с кормом особо не загоняться ,пол-мешка зерновых обойдется примерно в 500 рублей .
вспомнил как в армии посмотрел первый фильм на видаке ,назывался кажись школа пьяного мастера
был так же восхищен как и прочтя это
Уважаемый ,Роман ) Ваша ,карповая школа ,на много слабее ,чем моя Я своих карповых трофеев показываю . Ваших ,пока не видать,также как и у остальных Гуру
и не умею маркериться
Оно и не надо ... ) Пустое дело На пруду ,уже глазом понятно ,куда бросать надо
На пруду ,уже глазом понятно ,куда бросать надо
Завтра в 6 утра на рыбхозе в Белгороде, нас ждут люди для отгрузки рыбы. Надеемся что до 8 утра загрузят рыбой, карпом 2500 килограмм и 1000 килограмм толстолобика. К часам 11 утра, плюс минус час-два, как будет дорога, привезём рыбу для запуска в пруд Головищи. Все желающие поприсутствовать можете подойти без стеснения. После запуска, заодно пройдёмся до водосброса, чтобы развеять все сомнения, по разного рода предположений рыбаков, якобы специально спускаем воду в пруду. С ув. администрация пруда.
Очередной запуск рыбы в пруд Головищи.
https://youtu.be/suY9onDb0_g
А толстолоба когда привезёте.и какой навеской????
Всем добрый вечер ,по толстолобику сам не знаю когда привезём.От рыбхоза до нашего водоёма чуть больше чем 200 км и водитель сразу отказался его грузить ,сказал что в такую погоду я его не довезу,он весь сдохнет.А толстолобик был примерно около 2.5 кг,я думаю позже привезу, как похолодает .
я думаю позже привезу, как похолодает .
и это правильно.
Супер уловы на рыбалке у Звягина в Воронежской области на пруду Головищи!!!
https://youtu.be/v7p6SJMvJFA
Периодически посещаем данный пруд. Считаю его одним из лучших. Из плюсов - близко от города, приемлемая цена с учетом бесплатных беседок, чисто, много места (хотя в выходной иногда можно прокатиться туда-обратно по берегу в холостую). С клевом в последнюю неделю было вобще глухо, не только у меня, многие озадаченно чешут головы, хотя были дни когда набивали садок. По поводу ухода воды могу сказать что слухи рождаете сами, задавали вопросы охране: утром один говорит что спускали, днем говорит другой что испаряется, а третий, что тут этим не балуются. Вот и народ волнуется, поэтому появляется недоверие.
Всем добрый день, краткий отчет с 2-х суточной рыбалки (14.08-16.08.20).
На водоем прибыл в 16.30 и сразу, как говорится "Место встречи изменить нельзя" встретил много знакомых лиц, после не долгой беседы начал раскладываться. Первую вялую поклевку получил в районе 21.00, после не долгой борьбы на мате оказался амур, следующие поклевки были в промежутках 4-6 часов, крайняя в 15.30 15.08. Вторые сутки оказались не рыбными, поклевок ноль. Всего было поймано 4 амура вес самого крупного 5.3 кг. Рыбалкой доволен, главная задача была отдохнуть: пожарить шашлычка, выпить горячительных напитков, сделать солянку, уйти от нуля по рыбе, что и было сделано. Фото прилагаю:
Ivanoov12, главный рыбак, с гитарой)
Хороший отчёт без прекрас и как всегда правдиво без рекламы!
Уважаемые рыболовы- мужчины, будьте мужчинами и не проходите мимо, когда хрупкая девушка ночью пытается выудить рыбу на 4х метровую удочку с каким-то там байтранером.
Любимочка, байтраннер - зло..)))
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.