1,321

Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

SeMko пишет:

roman-2101, Ром, молодцы!

Антон СПАСИБО!!!

1,322

Пробовали ловить сегодня с 6 до 11, ни одной поклевки не увидели.  ac

1,323 (2019-08-19 14:02:45 отредактировано Qwazar)

Карп 15 килограмм выловленный в пруду Головищи на рыбалке у Звягина.
[видео]

Ждем Вас на рыбалку 8-961-029-12-25 Сайт рыбалка-у-звягина.рф
В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

1,324 (2019-08-19 12:31:15 отредактировано Профессор)

Qwazar пишет:

Крап 15 килограмм

Чехи говорят: "капр", русские: "карп", а вот "крап" - в первый раз слышу  ag

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,325

Профессор пишет:

Вводим новый сленг)

В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

1,326

Профессор пишет:

Исправили. Благодарим

1,327

вода перестала уходить или нет?и ходит ли лобастый?спс за инфу.

1,328

Лобастый выходит вчера двух впоймал по пять пятьсот

1,329

ясно..а бель сильно донимает???

1,330

barannikov1960 пишет:

ясно..а бель сильно донимает???

в основном не бель а негры

1,331

были сегодня с 5 до 10 Пруд понравился - рыбы много, а вот хотел бы обратить внимание хозяина на хамство охранника который утром менялся.

1,332

Отчет с трех суточной сессии 12.08 по 15.08.19г. На водоем прибыл часа в 15.00 через 2 часа была поймана первая рыба карп весом 4500 грамм, вторая рыба поймана на следующие утро амур вес 4400 грамм. После сутки прошли без поклевок. На третьи сутки с утра на комплекс Т получен паровоз, но увы минут через 10 крючек разогнулся и рыба сошла, после были пойманы рыбы на 3850, 2800, 2100 грамм и был еще один сход по причине обрыва на отрезке лидкора, скорей всего ракушка.
http://s2.moifotki.org/e7da997857b7aef2ec5507816a34c932.jpeg
http://s2.moifotki.org/c0dad04faf18b18a01bcef00d37c551d.jpeg
http://s2.moifotki.org/29b1b8b4d3e50ac737f8fd76868eccd5.jpeg
http://s2.moifotki.org/f1f5e19c946a6c823d5da6b5eb9bb2b9.jpeg
http://s2.moifotki.org/c5b1b3f9d64369f6e2a38e7b081dc1c4.jpeg

1,333

Приехал только, что с водоема, был с 21.08-22.08.19 г. Клев очень слабый, за сутки поймано 2 карпенка и 2 карася))). Самый крупный 2600 грамм. У остальных такая же история, хотя по приезду знакомый который сидел рядом ранее поймал карпушу около 9000 грамм. Карпики пойманы ночью, днем клева нет совсем.
http://s2.moifotki.org/32a2dc4c2010126e2e4b45f68d5d852a.jpeg
http://s2.moifotki.org/e4f65cbac4716a2139eb6f02b5d767ff.jpeg

1,334

Очень рыба осторожна на всех водоёмах.... поклевки такие что ветер калышит...  не август а конец октября ... переходит совсем на деликатные пора ....

1,335

Или же у кого-то есть еще мнение что с этим делать ?

1,336

Всем здравствуйте. Тоже сегодня, посетил пруд, был с 13:00 до 19:30.ни одной карпов ой поклевки не увидел. Под конец рыбалки, специально поставил самую мягкую вершинку, поводок 0,12флюр,крючек 12номер овнер. Никаких изменений не увидел. Горох молчит, кукуруза и черьвь с опарышем-мелкоподергунчики. Пробовал бойлы, разные. В разных комбинация и с разной подачей-ноль. Раньше с этого места, без рыбы не уезжал.

Надейся только на себя.

1,337 (2019-08-22 23:08:58 отредактировано lenik78)

bo633, на счёт поклевок осторожных на всех водоёмах, не соглашусь. Был в выходные в семидесятном, клюёт хоть и не крупный, но отдай удочку. Кстати, один раз пришлось плыть, за удочкой

Надейся только на себя.

1,338

lenik78 пишет:

Всем здравствуйте. Тоже сегодня, посетил пруд, был с 13:00 до 19:30.ни одной карпов ой поклевки не увидел. Под конец рыбалки, специально поставил самую мягкую вершинку, поводок 0,12флюр,крючек 12номер овнер. Никаких изменений не увидел. Горох молчит, кукуруза и черьвь с опарышем-мелкоподергунчики. Пробовал бойлы, разные. В разных комбинация и с разной подачей-ноль. Раньше с этого места, без рыбы не уезжал.

это далеко не деликат , да и какой монтаж использовали? если кормили точку то чем ?сейчас действует стик максимум 30грамм на жирном протеине. типа класик рыбном.  и какое дно маркер показал ?

1,339

lenik78 пишет:

кстати мой совет попробуйте проросший горох одно зерно и волос из монофила 0.08 крючок из разряда 8 !0 стопор горошины лучше болотный или еще лучшекусочек спички. и самое главное сильно не кормите ! 1 стик в 1.30 часа и темп тот-же. в  этом году водоем сложный я думаю потоп внес свои коррективы! НХНЧ

1,340

Не собираюсь, делать снасти ещё деликатнее, сегодня и так эксперементировал. Это на ДР можно поделикатнее. Там коряг таких нет. Маркериться смысла нет, в месте где ловил. Ориентир - два куста. 45метров. Оснастка патерностер и скользящий флет. Кормил с рогатки. Одна точка, зерновые с резанными бойлами. Вторая-фракция мельче и вкус другой. Сыпуха карпов ая, зерновые, пелетс. Ну и разные дипы применялись,по ходу рыбалки.

Надейся только на себя.

1,341

Да!  ag и начинаю ловить всегда с 25 либрового поводкого материала и крюка 4 Или6 номера

Надейся только на себя.

1,342 (2019-08-23 00:50:33 отредактировано lenik78)

bo633, спасибо за совет, 0,08 я таких цифр не знаю ab

Надейся только на себя.

1,343

lenik78 пишет:

Не собираюсь, делать снасти ещё деликатнее, сегодня и так эксперементировал. Это на ДР можно поделикатнее. Там коряг таких нет. Маркериться смысла нет, в месте где ловил. Ориентир - два куста. 45метров. Оснастка патерностер и скользящий флет. Кормил с рогатки. Одна точка, зерновые с резанными бойлами. Вторая-фракция мельче и вкус другой. Сыпуха карпов ая, зерновые, пелетс. Ну и разные дипы применялись,по ходу рыбалки.

странно .... на последней рыбалке просто работал горох 1 дробинка и стикер с пелетсом и горохом с конфетку маленькую . А точки которые кормил болт...

1,344

подскажите тел.пруда,пожалуйста.

1,345

89610291225 89805300588

1,346 (2019-08-23 10:51:49 отредактировано Alexnafishing)

Вчера, после сбора грибов, да бы не пропадать остатку дня решил съездить на рыбалку. Приехал в 13,00, три донки. Одна безопасная клипса (которую в финале оторвал, все таки загнав в кусты) под противоположный берег на две кукурузы собственного производства (без закорма). Две донки на метод специи + горох собственного производств, чуть дальше середины пруда. Через пол часа сработала клипса и первый на 1,8 кило в садке. Еще через минут сорок сработал метод на горох и зеркальный 2кг то же дома. Да, сопротивлялся зеркалыш очень достойно. Еще перед погружением в садок выскочил из рук и обрызгал меня грязью с ног до головы)). Третий, но уже чуть больше 1кг, то же на кукурузу минут через тридцать. Всего было поймано ровно 5кг с 13,00 до 16,00. Потом стих ветер, стало душно и 1,5 часа просидел без полевок. Собрался домой чистить грибы и рыбу.https://i.ibb.co/LQhSLWM/IMG-20190822-193713.jpg

1,347

Надо ехать пробывать снова должен а этом сезоне хоть раз водоём дать "эльдорадо" как в прошлые годы.... хотя на выходных народу тьма наверное как обычно не знаю стоит ехать или нет )))

1,348

Кто знает 10 рыбалка (бесплатная) распространяется на тех кто ловит по принципу карпфишинга на данном водоеме?

1,349 (2019-08-24 11:25:00 отредактировано lenik78)

Всем здравствуйте! Вчера в обед, залез в подлокотник в машине и решил пересчитать путёвки с пруда, оказалось следующая рыбалка бонусная. Да и реваншироваться надо am. Рыбачил с 16:00 пятницы до 7.00 сегодня. Прикормка на этот раз была простая, но проверенная, натуральная, своя. Насадка - горох, тоже сам делал. Больше ничего, никаких дипов и химии. Рыбка оценила, но я оплашал an. Было семь поклевок, пять ночью, одна вечером и одна утром. Удалось поймать только одного, не крупного 1,9кг. Две поклевки проспал, две поклевки разогнуло крючек, одна поклевка завод в куст(пришлось рвать). И одна, заслуживает отдельного внимания. Рыбачил в середине пруда, где куст. Так вот, даже ночью без фонаря, увидел как куст просто заходил ходуном, через две минуты поклевка на поплавок, подсечка и неимоверное давление с той стороны, я в мыслях уже распрощался с удочкой, но слабым местом оказался узел(леска вертлюг). Уплыл рып, также как и приплыли, через куст, но уже со включенной турбиной  ai. Анализируя две рыбалки, с промежутком в сутки. Погода отличалась кардинально, вчера штиль, сегодня ветерок хороший и ночью тоже дул. Ну и рыбка любит всё натуральное. В этот раз эксперементировал с горохом, варил с добавлением нового для меня ингридиентом. Ну по одной рыбалке, судить трудно. Вот если и на вторую, будут монстры подплывать, то нужно призадуматься af, и взять побольше, пусть лежит ab

Надейся только на себя.

1,350

Всем добрый вечер.Уважаемые посетители сначала  отвечу на вопрос выше заданный,каждая 10-я путёвка бесплатная для всех .SAVVIN.1955 я обязательно обращу на хамство охранника внимания и не только ,спасибо что написали.Обращаюсь ко всем,если вам нагрубил или нахамил кто то из охранников,пожалуйста потребуйте у него книгу жалоб и предложений,и напишите там что произошло.Я люблю порядок и справедливость ,и от вас прошу этого,но поверти  я могу не знать как некоторые из охранников себя как повели.А эта книга будет дисциплинировать их.Но сразу попрошу прощения у всех если вдруг при выезде или при заезде охранник отходит на несколько минут к голубям ,пожалуйста не ругайтесь .А в остальном что хотел сказать,сегодня приехав на пруд после отпуска,рыба чуть почуть вроде начала клевать.При мне поймали на платине двух толстолобиков более 5кг, карпов вроде сторож сказал ловили .Но это так в качестве рекламы.На этой недели привезу рыбу сколько сам ещё не знаю .

1,351

сергей 777, Сергей, такой вопрос - оплата рыбалки на вашем водоеме почасовая, но бонусная рыбалка по количеству путевок. Путевка, согласно правил, может быть от 3х часов, соответственно от 300 рублей до 2 000 рублей за суточную. Я, например, не имея возможности приезжать на сутки оплачиваю примерно по 12-14 часов в путевке и вижу на вашем водоеме людей которые заезжают на минимальное время оценивают клев и, если его не, сворачиваются и уезжают, а если есть, то дубасят на полную катушку.
Так я вот к чему, если у Вас почасовая оплата и если Вы говорите, что сторонник справедливого подхода, может быть имело смысл давать бонусные пять часов за суммарное количество часов в предыдущих путевках. Сейчас у Вас получается, что одни посетители получают бонус 5 часов за 30 оплаченных часов, а другие за 130 или 240, если мы говорим о суточных рыбалках. Если бонусная рыбалка 5 часов и выдается она за 10 рыбалок, то по логике 5ю часами можно было бы поощрять за суммарные 50 часов. Не преследую меркантильного интереса, так мысли вслух.

1,352 (2019-08-25 10:50:24 отредактировано lenik78)

mrDimoff пишет:

сергей 777, Сергей, такой вопрос - оплата рыбалки на вашем водоеме почасовая, но бонусная рыбалка по количеству путевок. Путевка, согласно правил, может быть от 3х часов, соответственно от 300 рублей до 2 000 рублей за суточную. Я, например, не имея возможности приезжать на сутки оплачиваю примерно по 12-14 часов в путевке и вижу на вашем водоеме людей которые заезжают на минимальное время оценивают клев и, если его не, сворачиваются и уезжают, а если есть, то дубасят на полную катушку.
Так я вот к чему, если у Вас почасовая оплата и если Вы говорите, что сторонник справедливого подхода, может быть имело смысл давать бонусные пять часов за суммарное количество часов в предыдущих путевках. Сейчас у Вас получается, что одни посетители получают бонус 5 часов за 30 оплаченных часов, а другие за 130 или 240, если мы говорим о суточных рыбалках. Если бонусная рыбалка 5 часов и выдается она за 10 рыбалок, то по логике 5ю часами можно было бы поощрять за суммарные 50 часов. Не преследую меркантильного интереса, так мысли вслух.

ой как неправильно. Извините пожалуйста что влез. 10я рыбалка считается из сумарных часов, соответственно если вы ловили12часов в среднем, то 10я рыбалка и будет 12часов, а тот кто 3часа, так и будет ловить. Не путайте бонус за рыбу, и 10ю рыбалку. У меня вчера вышло 7часов и десять минут, всё чётко. Остальное доплатил

Надейся только на себя.

1,353

lenik78 пишет:

ой как неправильно. Извините пожалуйста что влез. 10я рыбалка считается из сумарных часов, соответственно если вы ловили12часов в среднем, то 10я рыбалка и будет 12часов, а тот кто 3часа, так и будет ловить. Не путайте бонус за рыбу, и 10ю рыбалку. У меня вчера вышло 7часов и десять минут, всё чётко. Остальное доплатил

Если так, то всё правильно.

1,354

Доброго вечера

сергей 777 пишет:

При мне поймали на платине двух толстолобиков более 5кг

Подтверждаю - было дело, видели как доставали. А мы вчера с 0 уехали.
Ну и насмотревшись на это "безобразие" решено было сегодня брать реванш. Сидели с 15 часов, но клевать начало под вечер. Сначала ооочень серьезная поклевка у брата, но рыб ушел в коряги и был таков. Потом еще поклевка на донку и 2 кг карпик в садке. Ну и где-то пол восьмого клюнул и толстолобик на 5500 которого я весь день "уговаривал". Рыбалкой доволен.  ay

1,355

Всем добрый вечер,сегодня вернее сейчас в 21.00 запустили рыбу: карп(навеска от 800 гр -до 1.5 кг)количество 1 тонна.Видео будет позже,я сам не присутствовал но сторожа сказали что то засняли.Понимаю что мало ,но на следующей недели буду запускать ещё 2 тонны,да и рыбка будет по крупнее.

1,356

Это конечно хорошо ) но щука опять лютуетнарод у кого есть спины покидайте хотябы в своём секторе а то она достала монтаж откусывать)

1,357

Сергей 777,подскажите,когда можно приехать на щуку?А также вопрос,на удочку живцовку можно ловить зубастую?

1,358

bo633 пишет:

Это конечно хорошо ) но щука опять лютуетнарод у кого есть спины покидайте хотябы в своём секторе а то она достала монтаж откусывать)

Осенью, все будет bf

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,359

Ловил сегодня с 6 до 11, карпик на 1.3 и 2 схода. Все поклевки до 8.30, потом до 11 полная тишина. Пробовал и лобика ловить, но без результата...
Всем нхнч.

1,360

Запуск тонны рыбы.
[видео]

1,361

Qwazar пишет:

Запуск тонны рыбы.
[видео]

А навеска какая?

1,362

сергей 777 пишет:

,но на следующей недели буду запускать ещё 2 тонны,да и рыбка будет по крупнее.

когда планируется зарыбление?

1,363

сергей 777 пишет:

Всем добрый вечер,сегодня вернее сейчас в 21.00 запустили рыбу: карп(навеска от 800 гр -до 1.5 кг)количество 1 тонна.Видео будет позже,я сам не присутствовал но сторожа сказали что то засняли.Понимаю что мало ,но на следующей недели буду запускать ещё 2 тонны,да и рыбка будет по крупнее.

savvin.1955 вся информация выше была.

1,364

Всем привет,поясню по запуску рыбы которую привезли 28 Августа:навеска не очень!!!договаривался что будет от 1 кг и выше а реально она была от 700 грамм и выше.Хорошо что 1 тонну заказал,да и ценник ребят космический.В четверг 5 Сентября привезу ещё 2 тонны карпа ,с рыбхоза который говорит правду ,просто в Августе они не отлавливали поэтому пришлось привозить с другого эту тонну.Навеска от 1.8 до 2 кг.Желающие люди поучаствовать при запуске,да ещё и если помочь разгрузить ,и убедится в том что привозим то количество что пишем и говорим,я только буду рад .Потому что я так понимаю у многих наверно сомнения по количеству.Всем успехов и добра ,спасибо за посещения.

1,365

сергей 777 пишет:

Всем привет,поясню по запуску рыбы которую привезли 28 Августа:навеска не очень!!!договаривался что будет от 1 кг и выше а реально она была от 700 грамм и выше.Хорошо что 1 тонну заказал,да и ценник ребят космический.В четверг 5 Сентября привезу ещё 2 тонны карпа ,с рыбхоза который говорит правду ,просто в Августе они не отлавливали поэтому пришлось привозить с другого эту тонну.Навеска от 1.8 до 2 кг.Желающие люди поучаствовать при запуске,да ещё и если помочь разгрузить ,и убедится в том что привозим то количество что пишем и говорим,я только буду рад .Потому что я так понимаю у многих наверно сомнения по количеству.Всем успехов и добра ,спасибо за посещения.

а в какое время будет запуск?

1,366

А запуск намечается на полнолуние или нет?  ag  ag  ag

1,367

Алексей 1111  вы когда нибудь были на рыбхозе? ,просто когда нет понимания как это происходит тяжело объяснить.Я в этом году весной лично присутствовал при загрузке ,и загрузка производилась когда пруд был спущен . И всё равно пробыл я там целый день,а сейчас  они заводят большой бредень ,а потом из бредня грузят уже в машину.Если бы она была в САДКЕ то тогда можно было прикинуть по времени когда будет машина в Землянске у меня,но я категорически против этих САДКОВ там рыба после суток вся изранена .Поэтому я сам не знаю когда её привезут.Меня самого очень сильно злит когда её привозят  в потёмках,не на камеру записать,и.т.д.

1,368 (2019-09-06 14:10:11 отредактировано Filth)

bo633 пишет:

Всем привет , как прошло подрыбление ? Успешно ?

Только приехал от туда, охрана говорит сегодня рыбу привезут. Был утром, в улове 0, кукуруза, горох, рядом мужик 1 карп на 1,5 где т, и ещё один 2 шт. вытащил,

1,369

Всем добрый вечер,привезли сегодня рыбу карп навеска как и говорил около 2-х кг,количество 2 тонны, где то в 13.00 .Еще вчера утром машина была на рыбхозе,а грузить её начали только сегодня утром,поэтому ребята сейчас как угадать когда и во сколько её загрузят.Видео будет чуть позже.Всем ещё раз спасибо за посещения нашего водоёма.

1,370

Был кто сегодня? Как клев?

1,371

Filth пишет:

Был кто сегодня? Как клев?

Доброго дня всем. По клеву тишина...совсем..

1,372

Добрый день. Были с субботы на воскресенье. 1 карась на 800гр. 3 карпика от 1.5 до 2.5кг. Соседи с двух сторон тоже без рыбки не уехали.

1,373

Видео по зарыблению пруда карпом навеской от 2 килограмм в количестве 2 тонн от 06.09.2019
[видео]

1,374

Всем здравствуйте. Поделюсь информацией, может кому интересно. За последнюю неделю, был три раза. Два выезда дневных, и один в ночь. Итог-ноль. Поклевки конечно были, но очень аккуратные, еле заметные. Всё чаще посещают мысли, переходить на деликатные оснастки. Только вот дилемма, как ловить в коряжках на тоненькие поводки. При засекании, рыба ещё очень бойкая. Сегодня впервые увидел, почти аншлаг водоёма "ночников". Уже, кто приезжал в четыре часа, разворачивались и ехали на платину. Уровень воды, медленно но понижается. За неделю, где-то 5см. Нужен дождик хороший. И рыбку расшевелит, и уровень воды восстановится. Должна выстрелить, застоявшаяся рыба. Со дня на день. Рыбаки это понимают.

Надейся только на себя.

1,375

Может немного не по теме, но зато это место. За последние выезды на рыбалку, удалось увидеть, наверное всех обитателей, за ограждением. Лоси, олени (или косули) - близко неподпустили, кабаны, фазаны, и куча зайцев. Особенно вечером, все выходят к сетке

Надейся только на себя.