1,101

Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

Всем доброго. Был вчера с 17:00 до 21:00 было поймано десяток плотвичек  и два карася. А теперь о плохом , много дохлой рыбы вдоль берега нюхать это не очень приятно . Хотел остаться на подольше . Да и вот еще  по поводу охраны , охраник попросил показать рыбу ну я и показал , а он на меня так посмотрел как будто я рыбу спрятал ,все настроение испортил . Я на этот пруд три года приезжаю и все всегда было хорошо. Пруд хороший но берега почистить надо.

1,102

Весеннее зарыбление пруда Головище карпом.
[видео]

Ждем Вас на рыбалку 8-961-029-12-25 Сайт рыбалка-у-звягина.рф
В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

1,103

привет всем. был сегодня с 05 до 10 в результате 1 карпенок 700гр. десяток плотвы и все...

1,104

Вся информация по Турниру предоставлена в отдельной ветке
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 8#p1078478

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,105

Рыбалка в Воронеже на БОЛЬШОГО карпа
[видео]

В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

1,106 (2019-06-10 13:51:29 отредактировано Ivanoov12)

отчет о рыбалке с 31.05 - 01.06.2019. Приехал на водоем в 17.30, погода была отличная, места на которых раньше ловил и которые уже мной промаркериванные были все заняты. Сел в свободном месте кинул маркер и сразу его оторвал. В результате ловил на бум. Оторвав около трех снастей и не получив по клевок за ночь и утро решил перетащить стойку с палками на то место где раньше ловил, благо оно освободилось. В результате через 30 минут первая рыба на 1500 грамм, через пару часов дуплет 5170 грамм и 4800 грамм и через 40 минут снова дуплет 4200 грамм и около 3000 грамм. Фото самого крупного, прилагаю
s2.moifotki.org/a095f122dcfa741a0bd1b72633655efd.jpeg
s2.moifotki.org/bb19835b47f5cb7d465336bbfdb91e6f.jpeg

1,107

У меня точно такой мат весит  он мокрым от 1,2 до 2 кг.

1,108 (2019-06-03 14:47:51 отредактировано Ivanoov12)

Гугусик пишет:

У меня точно такой мат весит  он мокрым от 1,2 до 2 кг.

кто сказал что я на мате взвешивал? карповый мешок от фирмы chub, который я пробовал взвешивать но весы показывают ноль. на фото где карп лежит на мате в правом нижнем краю от мешка сетка видна!

1,109

Тогда приношу извинения!

1,110 (2019-06-03 16:18:16 отредактировано Ivanoov12)

Гугусик пишет:

Тогда приношу извинения!

все хорошо, подскажи а видео на сайт Minnow.ru возможно закинуть?

1,111

Ivanoov12 пишет:

все хорошо, подскажи а видео на сайт Minnow.ru возможно закинуть?

Только с Ютуба. Иначе никак...(((

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,112

957 пишет:

Только с Ютуба. Иначе никак...(((

Спасибо за инфу

1,113

Ivanoov12, Дим! Смотрю подсел? На водоём.)))))) А он( водоем) всё больше затягивает. Уже дуплеты пошли. В июле, должен быть триплет, или биг-фиш az

Надейся только на себя.

1,114 (2019-06-05 08:04:55 отредактировано lenik78)

Всем ДВС! Был сегодня во второй половине дня, клёв как на черных камнях, но свежезапущенных. Взял 12шт( родственников много) штук 10 отпустил (перебор). На выезде , охранник даже взвесил ( 11 кг с копейками) . Рыбаков для понедельника прилично, все с уловом. Пруд не перестает удивлять, цапли гуляют по берегу , подпускают очень близко. Ну и отдельная тема , то что водится за плотиной за ограждением. Тут конечно Сергей " красавчик". Сам сегодня наблюдал , выводок диких свиней, ну и не терпится увидеть оленей, говорят они чуть ли не с руки едят. Пол дня , пролетели как миг, да ещё и с такой жирной точкой( цапля и кабанчики) ,Сергей Спасибо!!!!!

Надейся только на себя.

1,115

lenik78 пишет:

Ivanoov12, Дим! Смотрю подсел? На водоём.)))))) А он( водоем) всё больше затягивает. Уже дуплеты пошли. В июле, должен быть триплет, или биг-фиш az

Согласен с тобой полностью, водоем кайф (природа, плотность крупной рыбы и доступность проезда в любую погоду), одно плохо, что мало места между водой и дорогой, палатку или шелтер поставить довольно сложно. Биг-фиш побить будет сложно))), но будем стараться. Триплет конечно круто, но я то с дуплетом еле успевал, при том на крайней рыбалке мне помогла пара которая приехала с Липецка на двое суток и тоже по принципу карпфишинга, молодцы и спасибо им за помощь.

1,116

Всем привет! Кто еще не зарегистрировался на
Воронежский областной турнир по ловле карпа 13-16 июня 2019 года!!! Будет крутая игра!!!

Научите СЫНА любить карпфишинг, и у него не будет денег на наркотики!!!

1,117

Уважаемые господа!Скиньте координаты пруда,хочется побывать на этом пруду,а считать повороты ночью нет.

1,118 (2019-06-10 21:35:48 отредактировано Ivanoov12)

Коротко о рыбалке с  08.06-09.06.2019. Всего поймано 3 рыбы вес которых у первых двух взвешивать не стал на глаз около 1000 и 3000 грамм, крайний на весах показал 6700 грамм.  2 рыбы поймано вечером, крайняя ночью. как по закону только начал засыпать время около 02.40 и тут дикий паровоз который меня поднял как ракету и еще  пару рыбаков которые сидели рядом, после подсечки чувствую тяжесть, но без каких то сильных рывков и только когда подвел к беру карпуша начал показывать финты и через несколько минут рыба на мате.
s2.moifotki.org/36a22d0cc0b2625330a2a861218fb89a.jpeg
s2.moifotki.org/2f66e160e50ee6232e1069f666e1a85b.jpeg
s2.moifotki.org/b348d1f16ea65761e204d68f877cf016.jpeg
s2.moifotki.org/03eb63e57cd9690b4244fbf68bed5e88.jpeg

1,119

Ivanoov12, всё!!!!! Прописался))))))дай рыбе переболеть, после соревнований , дня через четыре надо ехать.

Надейся только на себя.

1,120

Уважаемые рыболовы , напоминаем , что на данном водоеме пройдут Областные соревнования .
Заранее планируйте свой отдых .
s2.moifotki.org/a21f679e7cf5b288595066aae10b37aa.jpeg
Турнир  проводится с 13 - 16 июня 2019 г на пруду «Головищи» Воронежской области Семилукского района.

1,121

lenik78 пишет:

Ivanoov12, всё!!!!! Прописался))))))дай рыбе переболеть, после соревнований , дня через четыре надо ехать.

Рыба еще икру бъет, так что через полторы недели

1,122

Ivanoov12, Поймал на туже насадку, что готовил, когда мы подходили? Или на ту, что первого тузика поймал?

1,123

szuev78 пишет:

Ivanoov12, Поймал на туже насадку, что готовил, когда мы подходили? Или на ту, что первого тузика поймал?

На ту, что тузик попался.

1,124

Ivanoov12 пишет:

На ту, что тузик попался.

МАСТЕРА ШИФРАЦИИ!!!

Научите СЫНА любить карпфишинг, и у него не будет денег на наркотики!!!

1,125

ONYX пишет:

МАСТЕРА ШИФРАЦИИ!!!

Кость, это секретная насадка Френка Ворвика. Чисто случайно просочилась к Воронежским рыболовам.

1,126

Уважаемые посетители нашего водоёма ,ИНФОРМАЦИЯ по предстоящим выходным:ВОДОЁМ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЫБАЛКИ.С 13 ИЮНЯ ПО 16 ИЮНЯ.В связи  проведением соревнования.Приносим свои извинения за неудобства. 16 ИЮНЯ С 13:00 ПРУД БУДЕТ РАБОТАТЬ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ.Спасибо за понимания.

1,127 (2019-06-13 15:40:01 отредактировано Ivanoov12)

сергей 777 пишет:

Уважаемые посетители нашего водоёма ,ИНФОРМАЦИЯ по предстоящим выходным:ВОДОЁМ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЫБАЛКИ.С 13 ИЮНЯ ПО 16 ИЮНЯ.В связи  проведением соревнования.Приносим свои извинения за неудобства. 16 ИЮНЯ С 13:00 ПРУД БУДЕТ РАБОТАТЬ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ.Спасибо за понимания.

День добрый Сергей, многим интересно, как проходят соревнования на вашем пруду, не могли бы пару предложений написать по окончанию первых суток (какой максимальный вес рыбы, какая команда на первом месте и сколько поймано рыб в количестве и сумма в кг).  За ранее спасибо.

1,128

Ivanoov12, я думаю здесь все новости будут освещаться https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 0#p1080430

1,129

Полное освещение турнира, протоколы, вес и тп...
Смотрим тут
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 5#p1080395

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,130

Вопрос к сергей 777,ДВС! на крайней рыбалке, попался малёк (50гр)зеркального карпа. Это с рыбхоза случайно завезли, или местная рыбка?

Надейся только на себя.

1,131

Всем доброго времени,сегодня 26 Июня запустили рыбу :навеска карпа от 1 кг до 1.5 кг,и Белый амур около 3 кг.Всего запущенно 2400 кг.Видео выложим чуть позже.ЖДЁМ ВСЕХ В ГОСТИ.Ienik78 на ваш вопрос по поводу маленького карпика,честно сказать да х.знает откуда он,мне кажется это когда в Мае привозил рыбу там были такие.Всем удачи и здоровья,ждём в гости.

1,132

Вчера вернулся с пруда. Но еще до запуска рыбы. Был первый раз и удивился такому количеству народа среди недели. Реальный аншлаг. Пруд не самый эстетичный. Дорогу проложили настолько близко к пруду, что складывается впечатление что ловишь рыбу  прямо на трассе М4. Машины снуют туда-сюда постоянно. Все едут в конец пруда (в коряжник), видят что там все занято и разворачиваются назад. Мне и двум товарищам за сутки удалось поймать 10 карпиков примерно по 1 кг. Был один обрыв на фидер, чего-то покрупнее. Клевало на горох. Сложилось впечатление что рыбы там много. 
Правила на сторожке не соответствуют реальным условиям, есть доп ограничения которые нам сказал охранник (а другим рыбакам не сказал), например про запрет на ловлю линя, или использование прикормочного кораблика. Так что спрашивайте сами на всякий случай. При выезде обыскивали машину.

1,133 (2019-06-27 10:21:24 отредактировано lenik78)

ЁЖ, вся информация по допам, написана на сторожке. Нужно просто почитать br

Надейся только на себя.

1,134 (2019-06-27 11:44:49 отредактировано ЁЖ)

lenik78 пишет:

ЁЖ, вся информация по допам, написана на сторожке. Нужно просто почитать br

Возможно я чего-то не увидел. Был первый раз, если еще поеду почитаю повнимательней.
Однако мне выдали "путевку" не содержащую описанных ограничений. Могу только порекомендовать письменно излагать все условия в выдаваемом документе, а не половину. В конце концов, это не очень удобно каждый раз (с конца пруда) прибегать и смотреть, что же у вас написано на сторожке, или заборе, или столбе (рядом с надписью "здесь был Коля").

1,135

ЁЖ, При выезде обыскивали машину.

Как обыскивали, расскажите??

1,136

Машину там обычно досматривают на предмет наличия рыбы больше 4 кг. Просто просят открыть багажник. По вещам никто не лазеет.

1,137 (2019-06-27 14:59:30 отредактировано ЁЖ)

sergeizxc пишет:

Машину там обычно досматривают на предмет наличия рыбы больше 4 кг. Просто просят открыть багажник. По вещам никто не лазеет.

Все правильно, попросили открыть багажник и показать рыбу. Полноценный обыск или личный досмотр с понятыми никто не поводил.
Я в принципе не против разумного контроля. Но если бы я знал об этих мерах заранее, то учитывал бы их при размещении сумки с рыбой в багажнике, но охранник при получении денег об этой процедуре умолчал. Не очень удобно разбирать уже уложенные вещи.

1,138

sergeizxc пишет:

на предмет наличия рыбы, больше 5кг. (поправил)

Надейся только на себя.

1,139

Запуск рыбы 26.06.19
[видео]

1,140

ЁЖ -  КоАП РФ Статья 27.9. Досмотр транспортного средства.
Я думаю достаточно если рыболов сам показывает свой улов в пакете, в ведре и т.д. подходя к сторожке для взвешивания. А открывать багажник по просьбе не уполномоченного лица не наделенного определенной властью моей машины на предмет, а не украл ли я рыбки: - как то!!!! Лично мне очень не приятно, приехал на пруд купил путевку, отловился, подошел к сторожке показать норму вылова, а мне: - откройте багажник!!!!
В данной ситуации как я должен отреагировать?
Как говорит наш любимый президент, наверно ЗЕРКАЛЬНО.
С Уважением!!

1,141

Gruk пишет:

Больше не ехать туда...

"На небе Бог, а на земле Россия"

1,142

kopernic, Это точно.

1,143

Gruk пишет:

наверно ЗЕРКАЛЬНО.!

Зеркально - это как, попросить чтобы сторож открыл багажник своей машины?))

1,144

kopernic пишет:

Больше не ехать туда...

А как сторожам и хозяину пруда ловить воров ? Вы же все хотите ловить там где есть рыба . Многие попросту воруют рыбу. Все такие стали умные вдруг ...не имеют права , я не обязан ....
Если у вас совесть чиста , что мешает открыть багажник то ?

1,145

DRU пишет:

что мешает открыть багажник то ?

Как не странно, просто потому что тебе не доверяют...
Поэтому, по мне лучше не ехать...

"На небе Бог, а на земле Россия"

1,146 (2019-06-27 18:43:06 отредактировано Gruk)

Со всеми согласен. Тут две правды. А если ловят воров, то почему не сделать фото этого нехорошего человека и его машины на форумах на всеобщее обозрение? Так воруют или нет, ловят или нет, где они? Кто они, покажите их?  Пока только слова, вот мол воруют............. негодяи, и получается, что косвенно меня к ним приравнивают, обидно да! 
С Уважением!

1,147

kopernic, если всем доверять, к осени весь крупняк выбьют. Лично мне не трудно открыть багажник. Так, хоть какой-то контроль

Надейся только на себя.

1,148

Gruk, и воруют. И ловят

Надейся только на себя.

1,149

lenik78, Очень хорошо, а кто ворует? Покажите, вот Вам и профилактика против воровства. Страна и Воронеж должны знать их в лицо.
С Уважением!

1,150

Gruk, одно дело поймать, другое сфотографировать... bt

1,151

s2.moifotki.org/2c957e6e2b888199106b2cc1914cc9be.jpegs2.moifotki.org/7051ebe49e4a4d2356942c310847228b.jpeg

Всех с праздником!!

1,152 (2019-06-27 19:05:20 отредактировано Липов лог)

Gruk пишет:

Со всеми согласен. Тут две правды. А если ловят воров, то почему не сделать фото этого нехорошего человека и его машины на форумах на всеобщее обозрение? Так воруют или нет, ловят или нет, где они? Кто они, покажите их?  Пока только слова, вот мол воруют............. негодяи, и получается, что косвенно меня к ним приравнивают, обидно да! 
С Уважением!

Рыбу тащат каждый второй... а про ветку с нехорошими людьми , вы правильно приметили... только вот как это делать??? Говорить дайте я вас сфоткаю что бы выложить на всеобщее обозрение???

Наша группа в вк... https://vk.com/club204641181

1,153

RomanRiver, Роман, можно почитать ветку за тот год. Сергей писал, как были пойман воры. Не на досмотре bs

Надейся только на себя.

1,154

RomanRiver пишет:

вор готов к досмотру! рыба или уже выехала как правило или в надежном месте лежит.
так что досмотр багажника говорит от том что охрана лохи

Тогда сразу нужно проверять, отсек с запаской и чехлы для удочек, там вся рыба вывозится. А досмотр это так для проформы. Напрягает только людей и все

1,155

Sanex, Все можно, если ...........  А если нет стенда на форуме " ИХ НЕ ПУСКАТЬ НА ПРУДЫ" или " осторожно ВОР". Значит что то в королевстве не так?!  bt  И багажник открывать не буду aq
С Уважением!