Re: Воблеры
Подскажите форумчане,из вижн 95 или онетен какой расцветке отдать предпочтение,щука р Воронеж,Битюг,лето осень.понимаю что метод проб и ошибок полезен,но все же буду признателен за дельный совет.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите форумчане,из вижн 95 или онетен какой расцветке отдать предпочтение,щука р Воронеж,Битюг,лето осень.понимаю что метод проб и ошибок полезен,но все же буду признателен за дельный совет.
Витек911, тоже думал про кислотник,есть 95й ближе к натуральному,думаю может онетен взять.
yura79vrn, на Битюге кислота почти всегда выигрывает
Вить, не факт. А по поводу 95 или уантена, это совершенно разные воблеры по начинке, игре и заложенной идее, хотя и принадлежат к одному семейству.
Я бы взял кислоту однозначно.контроль лучше, да и рыба любит
Я бы взял кислоту однозначно.контроль лучше, да и рыба любит
так и сделал,один позеленее,другой покраснее.
Кто нибудь видел у нас в продаже Jackall Rerange 130SP ? Когда появятся ?
Не помню кто то спрашивал, под каким углом располагается на воде Рипрайзер 110.
Сегодня спецом погонял Рипрайзера 110, правда слоу райзера. Располагается головой в верх.
Подскажите волкер без шаров?
Волкер "Косадака","Ренегат"-шарики присутствуют.

FishLider, мне нужен без шаров
мне нужен без шаров

Вить привет.
Я так понимаю тебе бесшумный нужен?
А если шары есть и они жестко зафиксированы и на проводке воблер негремит?
Перетряс все сейчас,какие есть в магазине,только у Zenith Carol меньше всего звука,цена в личке.

Мишаня, да именно безшумный,а как он по полётным качествам и рыбе нравится ли?
Мишаня, А что за размеры волкеров? И цену мне бы тоже в ЛС. Спс
Нет ни у кого лишнего юзури 3д шэд?!
Мишаня, А что за размеры волкеров? И цену мне бы тоже в ЛС. Спс
Дим привет.
Тип: Floating (уокер)
Длина: 85 мм.
Вес: 10 г.
Добрый день.
Утеряна коробка с воблерами (голавлевыми) на пруду в Перлевке 06.05.16.
Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
Появилась в продаже ASURA O.S.P VARUNA SPEC2 110 SF
Тип: Sl.Floating/Silent
Длина: 113mm
Вес: 15.7g
Заглубление: max 2.0 m
Думаю себе заказать,кому тоже интересно пишите в ЛС.
Цвета и стоимость здесь fish3000.ru/products/product_3215.html

Всем привет))). Вопрос, имеет кто нибудь в своем арсенале воблер от ZB BL System Minnow 50S ?
Как он по окуню, ну и самое главное по голавлю и жереху?
Добрый день.
Утеряна коробка с воблерами (голавлевыми) на пруду в Перлевке 06.05.16.
Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
Печалька.
Когда несколько лет назад я лишился 2-х ярусной плановской коробки самых любимых и проверенных в деле щучьих воблерков ( от 90 размера, около 50 шт. только брендовые модельки) думал, что это не кризис, а полный дефолт (попа по русски). Но вышло наоборот
Все собрал заново, с каким то остервенением, принципа ради, за несколько месяцев. Утрата заставила поработать и головой и руками, очень часто в неурочное время. Теперь вспоминаю сей факт с улыбкой
. Итог только положительный. ( Я в себе нераскрытые резервы распечатал, и, надеюсь, та зараза. что у меня эту коробку тиснула, весь номенклатурный ряд свечей ,Релиф" теперь постоянно юзает
. ПС. Весь посыл имел одну задачу - настроить на позитив. варианта всего два, и оба положительных. 1- Вам вернут коробку. Вы практически почти не пострадаете материально и при этом обретете нового хорошего знакомого. 2 Вам не вернут утрату. Вы пострадаете материально, зато откроете в себе массу нераскрытых способностей.
Всем привет!
В Столице уже появился в продаже Jackall - RERANGE 130SP (NEW) Цена: 1369 р.
fish3000.ru/products/product_3272.html
Вопрос к форумчанам или больше к магазинам,может кто в курсе когда его ждать у нас?
Друзья,поделитесь опытом ловли на Jackall Chubby Pencil 55. Особенно интересует как работают прозрачные расцветки.
Подскажите у кого есть в арсенале воблер МАГСКВАД-128 в кокой Расцветке лучше купить??? У кого какой цвет реально ловит. если можно фото!!!
Gvozdkov2011y,
На реке Суна в Карелии в прошлом году отлично работал по судаку "окуневый" окрас.
Работал на закате на выходе на плёс.
Gvozdkov2011y, у меня и кислота, и натуралка работают отлично!
А что предпочтительнее РУДРА -130 или МАГСКВАД -128?
Нужны оба, хоть тресни
Нужны оба, хоть тресни
и желательно по 2
в кислоте и в натуральном цвете
Gvozdkov2011y, я бы взял изначально рудру - более динамичный поисковик и более простой в проводке,сквад лично у меня часто работает по принципу - уйти от нуля (собственно как и баллисонг 130-й, мне больше нра активный твич).
При возможности конечно оба.

Отлично работает, покусан весь.
Всем спасибо. Рудра 130 у меня есть уже как 3 года. Она всегда ловит и выручает. Вот думаю либо 2ю рудру купить ( они подорожали) Либо Магсквад 128. Наверное правильно пишут надо и Тот и Тот иметь!!! Но по ДВА накладно.. 
Но по ДВА накладно..
Да не дай Бог тебя карпфишинг затянет...
Эти два воблера тогда семечками покажутся...

Не.. Спининг не променяю!!! 
Всем спасибо. Рудра 130 у меня есть уже как 3 года. Она всегда ловит и выручает. Вот думаю либо 2ю рудру купить ( они подорожали) Либо Магсквад 128. Наверное правильно пишут надо и Тот и Тот иметь!!! Но по ДВА накладно..
А зачем тебе тогда сквад? Если есть воблер который в твоих курках гарантированно ловит и нравится тебе?
собирательство покоя не дает -)))))))?
Это точно!!! Но собирательство только ДОСТОЙНЫХ экземпляров. 
Добрый день. Сомневаюсь,конечно,но...вдруг... Есть ли тут владельцы Anglers Republic Bug Minnow? Интересуют рабочие цвета в нашей полосе. Спасибо за внимание.
День добрый, у нас вроде уже есть обладатели воблера Jackall Rerange 130SP, скажите, как он по упористости? сравним ли с рудрой? Палка Nordic Stage Cheater 672M (7-21), вот я что-то задумался, смогу ли я продёрнуть данным инструментом, сей девайс, весом 21,5 грамма.....
Может есть у кого лишний магсквад 115?
Добрый день. Сомневаюсь,конечно,но...вдруг... Есть ли тут владельцы Anglers Republic Bug Minnow? Интересуют рабочие цвета в нашей полосе. Спасибо за внимание.
У меня в чёрном цвете, диповая версия.
Мне он не очень нравится, поскольку струю не очень держит. А так на медленном течении им можно не плохо ловить.
Добрый день,есть воблер Megabass Vision OneTen Magnum 130SP цв. GP Sexy Shad(не новый,обрыблен).
Поменяю на воблер Mag Squad 115SP в цвете matt tiger или OIKAWA.
День добрый, у нас вроде уже есть обладатели воблера Jackall Rerange 130SP, скажите, как он по упористости? сравним ли с рудрой? Палка Nordic Stage Cheater 672M (7-21), вот я что-то задумался, смогу ли я продёрнуть данным инструментом, сей девайс, весом 21,5 грамма....
Есть в пользовании такой воб, он не сильно упорист, но игру выдает при резких коротких ударах!Я ловил на него именно при такой проводке! Если вы предпочитаете мягкий твич то я думаю подойдет, вопрос будет ли он ловить!
Может есть у кого лишний магсквад 115?
предпочтительно кислота
Подскажите,где у нас в городе продаются "штучки",которые на тройники воблера надеваются(ну Вы меня поняли)? Нужны для НЕ больших тройников для лайт и ул воблеров.
ded, весной брал у " Сереги" рядом с "Аллигатором", были в 3х размерах.
Нужен хаски джерк 14см цветS
Добрый день,есть воблер Megabass Vision OneTen Magnum 130SP цв. GP Sexy Shad(не новый,обрыблен).
Поменяю на воблер Mag Squad 115SP в цвете matt tiger или OIKAWA.
или продам с учетом б/у
Dantist, есть цвет SB, но вот сомневаюсь- 120 или 140. Вечером посмотрю.
Santavod_36, что хочется взамен?
Dantist, упс
Пришел с работы, померил, а он 120. Если подойдет- пиши в ЛС, договоримся 
Подскажите,где у нас в городе продаются "штучки",которые на тройники воблера надеваются(ну Вы меня поняли)? Нужны для НЕ больших тройников для лайт и ул воблеров.
Воблер такой
Tsuribito - Pencil 60
Вопрос такой - в статическом положении в водной среде он стоит солдатиком мордой вверх - так и должно быть?
Р.С - ничего родного не менялось - ни тройников, ни колец на которых они висят. Единственное... или снял кольцо на носу, или его там не было = хз. Но даже, если бы оно там было - вряд ли бы перевесило.
Спасибо за ответы, коллеги.
У меня воблер от Дайва, у него такие же характеристики. Огрузка внутри бегающая и тонет попой вниз, как топор)))) не разловил!!
vrnLeoN,
Цепляй к заднему тройнику "муху" из меха медведя или соболя, на крайняк - "подделку синтетику" (если сам не умеешь вязать, то к Александру Вездеходу постучись). При проводке стоп/гоу полюбому разловишь в любую погоду.
З.Ы. суть "мухи" - воб будет тонуть равномерно, никаких погружений "ж0пой вниз", "муха" сама по себе будет офигительным "мальком" = т.е. при пассивном клеве, ты подашь хищнику "стайку", в которой рыбки разные...
Попробуй - при правильной проводке, успех обеспечен.
Подскажите ,IMAKATSU RIPRIZER130 сильно упористый воблер в сравнении с балисонгом 130 ?
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.