Тема: Предложения, слоганы,лозунги....
Прошу высказываться...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Предложения, слоганы,лозунги....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу высказываться...
1. Рыбалка на реках должна быть бесплатной, плата может взыматся только за реальные услуги и услуги эти не могут быть навязаны.
2. а Не придумвайте новые законы, соблюдайте существующие!
b Требуем справедливых законов!
с Нет- антинародным законам!
3. РПУ - на реках не место!
4. Сегодня рыбаки, завтра грибники!
5. Рыбаки против сетей!
6. Слова - словами, а закон - законом. Это про треп Крайнего с Путиным.
Как вариант, фраза взята с другого форума.
tich, А теперь умести это на плакате и что бы это читалось.
Роман Пономарёв, размер плаката дай. И подскажи, как сюда картинки ставить?
Что пришло на ум...
НЕТ аренде водоемов!!!; НЕТ платной рыбалке !!!; Реки, пруды, озера - рыболовам-любителям !!! ; Запретить продажу сетей и сетематериалов !!!; Мы ПРОТИВ браконьерства !!!; Браконьеров к ответу !!!; Рыбинспектору больше полномочий !!!; Мы ЗА свободную рыбалку !!!; Нет преград рыболову - любителю !!!; Бесплатную рыбалку в массы !!!; Нас 25 000 000 ! ; Гражданам - свободный доступ к водным ресурсам страны !!!; ДА! - свободному любительскому рыболовству !!!.
К сожалению мозг ночью работает туго, поэтому немного плагиата www.rybak-rybaka.ru/forum/forum1 … /messages/
tich, А теперь умести это на плакате и что бы это читалось.
Размер плаката по идее для минимум одного человека - А0 (841х1189), для минимум двух человек - два А0 (841х2378) ?
Ага, уже хорошо. Сегодня вечерком, после работы, сделаю черновые вариантики... для обсуждения. Или завтра.
В прошлый раз был такой хороший плакатик "Отдайте нам наши реки!"
Вчера пришел никакой с работы, попытался что-то сделать, понял - башка не варит. Зато сегодня с утра мысли поперли, после работы, вечером выложу варианты. Сорри, что не выложил вчера. :fish:
Люди, как картинки в тему ставить, после работы башка не варит. Или ссылку дайте, где прочитать.
Ну вот начало. Помидоры кидайте метко, и по делу
не могу понять
жду советов
Грамматику проверяйте...
ВТОРОЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ ПРОСТО СУПЕР
второй по счету или по имени? А то я пока разбирался, попутался малость.
Завтра выходной, отдохну еще на ваяю.
tich, Прикольные.В прошлый раз рисовали все.А печатать есть где и сколько это будет стоить?
Прикольные.
Я думаю надо определиться, что лучше?! Плакаты с картинками или лозунги с текстами? В принципе, не проблема и то и другое.
Еще момент. Фоновую картинку, где девочка с рыбой, я сдернул тут, на форуме, в теме про дон. Владелец фотки против не есть? Если против, пусть пишет, - заменю. А то я про авторские права не спрашивал.
А печатать есть где и сколько это будет стоить?
Печатать есть где, тех кто печатает - как грязи. Цена будет зависеть от материала на котором печатать. Например: Плакат с солдатами на бумаге - 200р. Размер 1,2мХ0,8м. На банере - 250р. Это грубо.
Alex1977, А где заказывать?
Безбашенный кран, Оттянуть на годик? Я пас.
Ребят, вы пока замечаниями озаботьтесь, корректировками. Я после утверждения исходники на дипозит выложу в архиве.
Плакат с девочкой был бы просто СУПЕР. Только слова надо сократить. Слишком много. Оставить вопрос "___________, сколько она вам должна?" А обращение может быть к кому угодно - Медведев, Путин, Крайний, Едросня... Такую картинку на майках было бы можно изобразить.
Плакат с девочкой был бы просто СУПЕР. Только слова надо сократить. Слишком много...
Еще можно такой мысль добавить, типа какие очаровательные декретные ее мама получала... Моей жене декретные платили полтора года, а чтоб пойти работать дитя нужно в сад, а туда с трех лет... Парадокс, бл..ть
Один, два, три.
С этого печатать нельзя, это на утверждение и на поправки!!! Что утвердите, выложу исходник.
Может сразу в Ч/б перевезти. Тогда и будет понятно, какой лучше. Печатать все равно не в цвете будем
первый
вот так
Думаю, после “Воронежцы”, лучше написать “За бесплатную рыбалку!”. Просто слово “бесплатно” и его производные быстрее всего в глаза бросаются, да и запоминаются. А плакаты с фото, считаю, не к чему, хотя на последнем и моя фотография, что, конечно, приятно, но не в этом случае.
Просто слово “бесплатно” и его производные быстрее всего в глаза бросаются, да и запоминаются.
Это конечно, как Андрей скажет, если примет поправку, я поменяю, не проблема, но... для меня, нынче, слово "бесплатно" ассоциируется с любителями халявы. Мы же не за халяву, а за законность? Или не так? А фотку, если скажете - уберу.
для меня, нынче, слово "бесплатно" ассоциируется с любителями халявы.
У меня такие же ассоциации, но ведь мы с тобой не одни, а у других могут быть другие. Обсуждаем.
Может тогда Воронежцы за свободу рыбалки! или Воронежцы за свободную рыбалку!
Фотку считаю нужно оставить. и не важно какую. Нужна визуальная доминанта для контрастности восприятия.
Простите, вырвалось
Еще можно такой мысль добавить, типа какие очаровательные декретные ее мама получала... Моей жене декретные платили полтора года, а чтоб пойти работать дитя нужно в сад, а туда с трех лет... Парадокс, бл..ть
Политический окрас. Понимаю, но... на руку тем, кто предлагает маски.
Я считаю нужно оставить как в посте 36. Все правильно написано, а водоём за решеткой прям за душу цепанул.
Тогда оставляем и в работу
А то время теряем
02_девочка.jpg
Воронежцы за свободную рыбалку!
Вот так хорошо поменять.
Народ, выкладываю файл А3_01 пост 36, с которого можно печатать. Выкладываю на яндекс.народ. Размер почти 2 м. у кого трафик платный, смотрите. Просьба первая, кто скачает, отпишитесь, все ли нормально? Просьба вторая. Кто напечатает плакаты, так же - отпишитесь в теме. В общем держите в курсе.
narod.ru/disk/7597985001/%D0%903.tif.html
Вот сейчас Сергей (Fisher_) подсказал, что не плохо бы “РПУ” расшифровать, не многие знают что это такое, и получается недопонимание.
tich а можно сделать чб макет под обычный принтер и формат А4. (вариант про образцовое РПУ).
Скачалось отлично. Напечатал на А4, завтра расклею по НВ.
Еще, как вариант, РПУ это он, так что образцовЫЙ...
Скачалось нормально. Тока сейчас заметил, зачем дефиз стоит в слове "пересыха- ющие"?
Послушал клип в этой теме: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=1847&p=28
а можно сделать чб макет под обычный принтер и формат А4. (вариант про образцовое РПУ).
На печать посылаете, в настройках указываете формат А4, и растянуть по формату.
А может девочку с рыбой вклеить в первый вариант?
Ребят, все можно, но можно на одном макете зависнуть.
Скачалось нормально. Тока сейчас заметил, зачем дефиз стоит в слове "пересыха- ющие"?
Я просил грамматику проверять, когда делаешь глаз замыливается. Так что за "ашыпки" извините.
Это экспромт, доработать надо.
Формат А3 Исправленный файл: narod.ru/disk/7602107001/%D0%903.tif.html
tich понимаете в чём дело, если просто загонять данный макет и подгонять под формат, то буквы теряют четкость, и сложнее воспринимаются.
Все скачивается, и все вроде правильно.
Спасибо.
Ещё - как вариант.
Я за первый вариант плаката, а если туда картинку с девочкой вставить(обновленную), то вообще БОМБА.
А у меня что-то не открывается. Скопировал из поста №36 но только формат А4. Можно уже расклеивать как листовки?
Fisher_, классный плакат! Может, текста (который мелким шрифтом) сделать чуть меньше, а рисунок чуть больше?
Fisher_, классный плакат! Может, текста (который мелким шрифтом) сделать чуть меньше, а рисунок чуть больше?
Спасибо Саша. Исходник у tich, картинку я выкладывал в цвете ранее - сделать можно все!
тогда текст предлагаю такой:
Лучшие водоемы страны скоро будут отданы частному бизнесу. Общедоступными местами останутся только небольшие речки и болота! Волга уже отошла в частные руки. На очереди - Дон с его крупными притоками: Хопром, Битюгом, Воронежем, Потуданью, Тихой Сосной.
Нас принуждают платить за то, что нам дано с рождения! Если промолчим сегодня, то завтра будем платить за ВСЕ!!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ РЕК!!!
у меня просто нет подходящего графического редактора...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Предложения, слоганы,лозунги....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.