Андрей 818 пишет:Всем привет,дорогие друзья.
Ранним утром трое спиннингистов-форумчан в составе Евгения RSM 36, Евгения Евген 85, и Сергея Полковник выдвинулись на пруд на шикарном новеньком авто Евгения RSM 36.
Через некоторое время этой же дорогой,но уже на менее красивом и совсем не престижном авто выдвинулся и я,ваш покорный слуга - Андрей 818. 
Именно так все и было.
Приехали затемно, не спеша собрали снасти и попили чайку под расвет осеннего солнышка и в утренних сумерках начали утюжить приманками идеально спокойную и ровную как стекло гладь пруда.
Первая поклевка произошла в 8:30 у Евгена 85, по началу все думали, что села стандартная для данного водоема трешка, но уже при финальном вываживании она дала жару и стало понятно, что соперник совсем не хочет просто так сдаваться.
Да.......это был зачетный экземпляр и БИГФИШ дня, да и что тут греха таить- новый личный рекорд Евгена 85.
Взвешивание показало 6 кг 100 гр.
Ну и как не запечатлеть такой экземпляр

После фотосессии мамка со звонким бухом была отправлена в свою родную стихию. ( правда хозяин пруда при последующей встрече не оценил сей благородный поступок, а наоборот очень сильно был опечален
)
Но зато, теперь можно с уверенностью сказать, что как минимум одна шестерка плавает в этом водоеме и может еще порадовать кого нибудь из спиннинговой братии
Далее Женек в течении часа ловит еще 4 штуки, в районе от 1,2 до 1,8 кг., этих сразу забрали на уху.
Нам же с Серегой Полковником, оставалось лишь безропотно наблюдать за мастер классом ГУРУ
и силой воли разжимать стискивающие жабой кулаки
К этому моменту в нашу компанию и прибыл Андрей 818
Не выдержав подобного издевательства, я решаю уйти в конец пруда и сдвух забросов ловлю 2-х штук килошных.
Ну хоть отлегло немного......., хоть не с нулем
Жизнь Евгена 85, обрела безопасность ( а то уже возникали не хорошие мысли побить его большинством
)
Причем у окружавших нас рыбаков, а их было как минимум еще человек 5-6, за все это время ни одной поклевки.
Потом были перерывы на чайс бутербродами, некоторые например предпочитали их есть оригинальным способом

Пока Женек чаевничал, я решил пару раз бросить его удильником, т.е. вернее своим, который дал ему на эту рыбалку ( Гамакатцу кальмарка до 28 гр., 2,6 м.) и на очередном забросе, кстати пуляет она 10 гр., с небольшой совсем резиной очень даже зачетно, на паузе тюкает и мне очередная зубастая, да прям не плохая, но для данного водоема стандартная трешка

Вываживание на данную палочку очень комфортное
, не зря значит она у меня в арсенале.
Позже к ней приложились все участники нашей компании и по достоинству ее оценили.
Потом с Евгеном прогулялись вокруг пруда,

но ни чего не поимели, вернее не так,
я ни чего не поимел, а Евген 85 взял еще 2-х околокилошниц,
которые тут же были выкинуты обратно, пока хозяин не видел
После краткосрочной прогулки вернулись в "семью", то биш к Андрею 818 и Поковнику и уже до конца рыбалки кидали вместе с одного места, больше даже ржали над приколами и шутками, которыми сегодня были богаты Евген 85 и Андрей 818,
( Петросян просто отдыхает
)
Поупражнялись в дальности забросов своими спиннингами, сменили не просту кучу, а уйму приманок, но больше клева не было.
Мне надоело полоскать резину и я решил упереться в Атом 18 гр., благо при его весе он летит почти за гаризонт, а благодаря его форме очень аппетитно играет в воде даже при самой медленной проводке.
Так на очередном забросе получил в качестве бонуса за упорство поклевку зубастой красавицы, которая потянула ровно на 4 кг.
А может, я ее уже просто достал своей блесной и она не выдержала мелькания перед мордой медной блестяшки
Но факт есть факт, зачетная четверка поехала в гости к теще на котлеты

В конце концов, в начале третьего решили собираться до дома.
Сергею Полковнику Фортуна сегодня показала свою филейную часть
, но он я уверен, не очень то и расстроился, так как сегодняшний день по мимо рыбы, был мега насыщен сплошным позитивом всех участников
я лично очень давно так не смеялся, за, что спасибо нашей компании.
Всем участникам огромное спасибо за сегодняшнюю рыбалку и отлично проведенный день.
P.S. Сезон пока не закрыл
На сим
, всем спасибо за внимание.
Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.