Тема: Михеевская балалайка
Хочу поделиться радостью.Споры о дорогих снастях и их надобность в своём арсенале давно для меня ушли на второй план.Однозначно,чем легче и тоньше снасть,ловить приятнее.Так вот в прошлом сезоне заказал себе нашумевшие удочки от Михеева.С виду ничего особенного,похожих балалаек в магазинах куча.К слову говоря у меня в арсенале зимних удочек с полсотни наберётся,но как говориться всегда хочется чего то нового и более комфортного.Ещё летом пришёл мой заказ.Но получилось его забрать только зимой.Огромного спасибо человеку за его терпение,что ждал когда я наберу нужную сумму что бы забрать свои удочки.
Как только дома взял в руки это чудо,сразу понял,это моё!Как говориться в руку легла.Ощущения:лёгкая,почти в два раза легче своих аналогов,ход катушки просто как по маслу,прижимной механизм работает фрикционом на 5+.Собрался с силами и оснастил первую партию для эксперимента в боевых условиях.
Как раз после испытаний и зародилась идея поделиться радостью от приобретения данных зимних удочек.На улице под -20,солнышко светит.В перерывах между проводками приходится пристраивать удочку на снег,потом тёплыми руками брать,когда вытаскивал из лунки снасть,удочку кидал на лёд... В общем перепады температуры не хилые,в таких условиях в любой балалайке катушка примерзает к основанию и прижимной болт забивается снегом и льдом.А тут как новая работает! Видимо материал из которого сделан прижимной механизм и катушка при минусе не теряют своих свойств и плюс хорошо подогнаны зазоры между катушкой и посадочным местом в теле удильника.В общем своеобразный калашников в рыболовной версии!
Совет.Если кто-то имеет возможность заказать себе такую удочку,не теряйте зря времени,заказывайте не задумываясь!Не пожалеете!
Не сочтите за рекламу...