Re: Нужна помощь!
нужен электрик завтра после 15.00.
не работает 2 потолочных светильника, + вытяжка в ванной сломалась.
Надо устранить, или выявить причину и устранить.
оплата - как договоримся.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужен электрик завтра после 15.00.
не работает 2 потолочных светильника, + вытяжка в ванной сломалась.
Надо устранить, или выявить причину и устранить.
оплата - как договоримся.
не работает 2 потолочных светильника
Контакт в патроне. Несколько раз уж сталкивался. Ну или банально лампочка)). Нужно хотя бы слегка историю знать)).
Андрей, уж лампочку за прожитые годы, я научился проверять.
Андрей, уж лампочку за прожитые годы, я научился проверять.
Я ж не спорю
, даже уверен в этом, но факт остается фактом:
Нужно хотя бы слегка историю знать)).
Мужики такой вопрос! Инжектор при минусе перестал заводиться! Стартер крутит а инжектор не схватывает! Последнее время когда на холодную заводил из выхлопной сильно пахло бензином! Думаю может инжектор заглючило и переливает? И если у кого то есть знакомый инжекторщик или мастерская то можно телефончик?
Мужики такой вопрос! Инжектор при минусе перестал заводиться! Стартер крутит а инжектор не схватывает! Последнее время когда на холодную заводил из выхлопной сильно пахло бензином! Думаю может инжектор заглючило и переливает? И если у кого то есть знакомый инжекторщик или мастерская то можно телефончик?
На каком авто?
На каком авто?
99.
новые свечи
+1
Инжектор не пределах , свечи NGK должны решить проблему 
Жека 666, лучше купи новые свечи , перед зимой рекомендуется .
И провода проверь высоковольтные! Был в свое время такой глюк на Opel, все дело оказалось в пробое центрального провода...
dguse9, я думаю и промыть его не помешает, чтобы зимой проблем не было))
И провода проверь высоковольтные! Был в свое время такой глюк на Opel, все дело оказалось в пробое центрального провода...
Тогда бы на трёх заводилась бы.
Мытьё инжектора помогает на некоторое время и ещё потребует замены масла и фильтра, если форсункам хана, промывка не поможет.
dguse9, почему на некоторое время?
Выше уже написал: если форсунки не исправны. Ровная работа ДВС+ умеренная тяга на любых оборотах и стабильный расход топлива говорит об исправности, конечно есть ещё многие факторы, такие как модуль зажигания и датчик расхода воздуха.
dguse9, я не об этом я в общем про процедуру промывки, сама по себе она нормально чистит инжектор, ну а топливо конечно оставляет желать лучшего
Может мы говорим о разных методах чистки топливной системы? Инжектор подразумевает рампу , в которую вставлены форсунки , на которые мозги подают электрический импульс, если уж и мыть та на специальном стенде "винсом" со снятием форсунок, там сразу будет видно как они пылят, а не" ЛЬЮТ", при этом потребуется замена масла.
О чем речь-то? Что значит:
Инжектор при минусе перестал заводиться! Стартер крутит а инжектор не схватывает!
Инжектор не заводится и не может схватываться! Инжектор - это форсунка. Промывка системы впрыска смысла не имеет, т. к. это обычная полая труба (утрированно), в которой создается давление. Мойка форсунок ультразвуком в спец. приборе - другое дело. Лет несколько назад чистил свои самостоятельно - чтобы добиться практически идеального распыла и одинакового количества топлива на всех форсунках потребовалось 5!!! часов. Звук противнейший, благо делал в соответствующем сервисе - в агрегатке закрыл и ушел и все равно звук раздавался.
Судя по всему, дело в некорректных данных, подаваемых датчиками в ЭБУ. Вариантов куча. Только диагностика поможет, ну или случайность)).
если уж и мыть та на специальном стенде "винсом" со снятием форсунок................при этом потребуется замена масла.
Масло менять нужно при условии, что мойка происходит не снимая рампу, т. е. на двигателе. Причина - попадание жидкости в масло. Если форсунки чистятся отдельно, на стенде ультразвуком, менять ничего не надо.
Согласен полностью , но в данном случае со свечей надо начинать.
dguse9, я и имел это ввиду...
Согласен полностью , но в данном случае со свечей надо начинать.
Если это не причина, то зачем? Причину искать нужно, иначе смысла нет.
Просто тема изначально началась, что крутит стартер , а не схватывает, скорее всего залило свечи.
dguse9, Андрей, а вообще я считаю вариантов куча, надо смотреть. У нас в сервисе случай был с 2115. Тоже не заводилась. Оказалось дело в шкиве ремня генератора на коленвале, он же в центре резино-металический и вот внутренняя часть провернулась зуба на 4 помоему. Два дня голову ломали, все поперебровали пока не заметили этот факт

Ржавчина на дисках образуется из за простоя машины после дождя или во влажную погоду, в этом нет ничего страшного,при последующей эксплуатации тормозные диски снова будут блестеть как у кота яйца 
Жены ходят налево тоже чаще всего из-за простоя
![]()
![]()
Скорее да,чем нет! 
В р-не Солнечной-Пр.Труда-кто знает магазины,
где продают комп.столы.???
И ещё....
Резиновые сапоги-кто нибудь ремонтировал.
А то у малой-буртик отходит и дырка,а сапогам-года
нет.Одевала всего-раз 20.
Чем клеить????
Резиновую обувь не разу не ремонтировал.
Раньше купишь калоши(галоши)-и лет на 10-15.
al101⇓
На ул.Урицкого есть магазин, столы, стулья, компы .
al101, Магазин Клён, на против пивзавода, выбор большой был и цена норм. Сам там брал. 
Моему компу почти кердык. Скоро у сына день рождения. Имеется мысль прикупить ноутбук не дороже 20000руб. Может кто, что присоветует?
Моему компу почти кердык. Скоро у сына день рождения. Имеется мысль прикупить ноутбук не дороже 20000руб. Может кто, что присоветует?
HP Pavilion g6, в кее около 16 т.р. Но он "рабочий", несмотря на хорошие параметры (6 гигов памяти, видео 1 Гб, 500 Гб жесткий) - поиграть особо не получится... Хотя "WoT" на средних идет...

P.S. Для чего нужен то ноут?
P.S. Для чего нужен то ноут?
Да как обычно, интернет, игры и т.д. никаких сверхзадач.
игры
никаких сверхзадач.
Как-то эти 2 фразы взаимоисключают друг друга... Для серьезных игр (стрелялок и т.п.) ноут за 20 т.р. 100% не хватит. Не хватит кстати и за 30 кРуб. А для карт/стратегий и т.п. - этого павилиона за глаза.
P.S. Единственный минус - экран старенький, т.е. он нормальный, но углы обзора маловаты и на солнце "выцветает".
по ценам на технику DNS пожалуй рулит
Да как обычно, интернет, игры и т.д. никаких сверхзадач.
Если для игр и есть место куда поставить системник - не бери ноут.
у него ряд минусов - а главный это железо. вернее его старение. на ноуте ты не сможешь
производить улучшения его параметров путем замены комплектующих.
Слабая видеокарта . игробуки начинаются от 40 тр.
У тебя скорее всего уже есть моник, корпус и бп - можно на этом съэкономить.
Мой совет - купи комп - пускай даже не очень быстрый, но с возможностью докупать комплектующие.
со временем по наличию финансов сможешь догнать его до требуемого уровня.
20к - нормальный игросистемник. Да, будешь брать комп (ну или ноут) - не покупай винду -)
нужно компетентное мнение имеется лодка ямаран 330 иYmaya 15 если поменять лодку на дюральку или пластик будет катить резвее
нужно компетентное мнение имеется лодка ямаран 330 иYmaya 15 если поменять лодку на дюральку или пластик будет катить резвее
С той же нагрузкой однозначно корпус быстрее пойдет.При нагрузке стоит учесть разницу в весе лодки.
С той же нагрузкой однозначно корпус быстрее пойдет.При нагрузке стоит учесть разницу в весе лодки.
+100. Например Казанка почти в полтора раза быстрее идет.
Не зря у ПВХ-шек снимают их "резиновое" дно. И ставят вместо него пластиковое. RIB-ом такое чудо называют.
А вот что быстроходнее - сложно сказать! Все зависит от обводов скорлупы и веса лодки. Бывает, что обводы супер, но требуют более мощного движка. Или валкие на стоянке - для рыбалки не подходят...
ДМИТРИЧ,
спроси на форуме сайта мотолодка.ру Только ТЗ максимально широко опиши.
более высокая скорость движения при том же движке и той же загрузке приводит к снижению нагрузок на двигатель, расхода топлива (сопротивление воды уменьшается). Ну и времени достижения точки ловли.
надводная часть надувного судна-огромный пузырь
А надводная часть пластикового судна разве не оказывает аэродинамического сопротивления? 
Да и обводы подводной части далеки от идеала,особенно,если учитывать непостоянство их геометрии,при движении на волне например.
вот поэтому на пластике легче достичь режима глиссирования. Жесткость днища. А если еще и продольные реданчики влупить и поперечный редан пристроить - ваще пуля будет!
Вообще идеал - лодка-трансформер, корректирующая свои обводы под условия движения. Но это наверное фантастика...
Я все к чему? К тому, что пластиковое судно выгоднее резинового. Если конечно спроектировать грамотно 
Все что движется в какой либо среде-имеет сопротивление.есть понятия площади поверхности и коэфф.сопротивл
Хочу вас заверить, что круглые в сечении баллоны надувнушки имеют меньшее аэродинамическое сопротивление, чем такие же по высоте, но плоские у пластиковой лодки.
Легче всего добиться режима глиссирования на плоскодонном судне
а в реалии плоскодонка при глиссировании - почкоопускатель
и задницемассажор. И ни дай Бог румпелем мотнуть нечаяно на полном газу. Оверкиль почти гарантирован
При глиссировании редуктор создаёт порядка 80% сопротивления и если его поднять и установить ЧПВ( частично погруженный винт), то вообще сказка. На самодельной трёх метровой аллюминиевой лодки с килеватостью 25 градусов и нептуном 23 скорость 65км/час, и это два тела 150 кг. и груз.
Александр Ткачев, да, ноуты от днс рулят,согласен. минус - сборка - в двух перепаивали в течении месяца аудиовыходы, + есть проблемы с шумными вентиками и охлаждением.
не считая этого если цель - ноут - конечно соотношение цена качество просто нет равных. аналог - только наверное леново -)
заклепка - наше фсе! 
И желательно нержавейку(заклёпку)
Александр Ткачев
на ул.Димитрова, на кольце, уходишь на ОблГаи. проезжаешь поворот в сию организацию, и по левую руку будут ремонтные боксы/гаражи. В последнем спросишь сварщика. У него есть аргон и цены за подобные мелкие работы символические.
но какой у него график работы,. и работает ли он по выходным,- сказать не могу.
Никто не знает где приварить?
Я могу помочь, но только надо это изделие привезти в Подгорное , Северного района.
СВИК, у вас база в районе CКC-лада? Если так, то я заеду в будний день заварить канистру. Рублей 200 хватит? Шов 1 см.
народ, а кто помнит что были ручки с "Заяц-Волк" переливающиеся при переворачивании. И их модификации с русалками и красотками, которые "раздевались" при повороте ручки?
Сейчас таких никто не встречал?
Гугл, и то не в помощь. Такое впечатление что и не было такой игрушки.
красотками, которые "раздевались"
Сейчас таких никто не встречал?
Могу дать телефончик...

957,
957
знаешь анекдот? "Доктор, а откуда у вас ЭТИ фотографии?" 
Сергей65,

Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.