4,786 (2012-09-22 15:52:13 отредактировано анпан)

Re: Нужна помощь!

johndoy пишет:

Короче, нашел я пенопласт на Ильюшина.
Лист 1000*2000*200 - 500руб.
Может где дешевле есть?

Тебе какой пенопласт и для чего нужен? Если обычный строительный крупнозерновой утеплитель, то пиши в личку обсудим вопрос...

4,787

johndoy пишет:

Короче, нашел я пенопласт на Ильюшина.
Лист 1000*2000*200 - 500руб.
Может где дешевле есть?

На базовой, тож продаётся, но не знаю почём.  bk

4,788 (2012-09-23 17:31:40 отредактировано Globus)

Максим36 более интересный вариант написал ИМХО. Ибо там продают непосредственно производители.
А вот если кто ЭППС подгонит по более гуманной цене, чем в магазинах - буду ОЧЕНЬ благодарен!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

4,789

Здраствуйте, Я Надежда(kiss1988) и Антон (koresh). Кто регистрировался на турнире рыболовном от Ямахи .Срочно нужны голоса на берша 47 kiss1988 и на рыбацкую историю "Богата наша Волга на редкие трофеи" koresh, помогите пожалуиста.  www.fishcontest.yamaha-motor.ru/votes/  поддержите родной город и дилера Ямаха в родном городе.тел 89171277895

Поддержите нас, пожалуйста! Мы вышли в финал.
Соперники с других сайтов также обращаются на свои рыбацкие сайты, чтоб поддержали с других городов. Из-за этого нас догоняют очень быстро и приходится обращаться за помошью, голосов уже не хватает. Не игнорируйте, даваите будем командой. Надеемся на ваше понимание и помошь.
Голосование будет проходить до 00ч.00мин. 23.09.12.
Для голосования требуется зайти на сайт  под своим ником, далее перейти по вкладке "Голосование" и оставить голос нам.
С уважением, koresh и kiss1988.

4,790

Не понял... Спам? ab

4,791

Александр Ткачев пишет:

Ни кто не знает?

Думается. что не получится. bk А зачем? Может оббить его чем? типа клеёнкой или банером? br

4,792

Александр Ткачев, А для чего он служит? Мож правда обшить?

4,793

Александр Ткачев пишет:

Ветро и слюне( ad )защита микрофонов и своебразный комуфляж тех же микрофонов

Даж не знаю ac , можно погуглить, мож в инете что есть? br

4,794

Александр Ткачев, пишут, что краской на водной основе или маркерами. bk

4,795 (2012-09-26 09:35:51 отредактировано Scherbakov74)

Привет, Всем! Есть ли у кого знакомые, на стрельбище Вайцеховского? Для чего объясню в личку. Если найдутся такие люди и захотят помочь, позвоните мне, Пожалуйста! Восемь 9202117531

4,796

Scherbakov74 пишет:

Привет, Всем! Есть ли у кого знакомые, на стрельбище Вайцеховского? Для чего объясню в личку. Если найдутся такие люди и захотят помочь, позвоните мне, Пожалуйста! Восемь 9202117531

bc

4,797

Александр Ткачев, я красил поролон акриловыми красками, разбавленными спиртом.Сушил феном.Держится норм и не пачкается.Акриловые краски для росписи ногтей (у жены тырю потихоньку).А еще лучше текстильные акриловые.Лучше впитываются и держатся.Брали краски в "илье муромце", в Поиске на первом этаже и в черной речке

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

4,798 (2012-09-26 12:35:26 отредактировано Завхоз)

Доброго дня ! ребята подскажите пожалуйста , когда то на форуме человек колебалки изготавливал, хотел к сезону кое что преобрести из поделок , но тему не нашёл !

Никто , Кроме Нас !

4,799 (2012-09-27 08:44:59 отредактировано Завхоз)

ау   ab

Никто , Кроме Нас !

4,800

Завхоз пишет:

ау   ab

Да ну! тут не ответят! ad Или ответят через годик! ab

4,801

Scherbakov74 пишет:

Да ну! тут не ответят! ad Или ответят через годик! ab

Данная тема имеет больше 200 страниц. Ни о чем не говорит? ad

4,802

Globus , Огромное спасибо ! af

Никто , Кроме Нас !

4,803

Планирую перекрыть крышу !!! Может есть у нас такие мастера своего дела , с адекватными ценами !!!

Лучше сто раз покрыться потом , чем один раз инеем !

4,804

Где сейчас речной рынок???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,805

Кольцо на Машмете, в сторону Машметовского переезда едешь, после светофора через ~300 м. слева.

4,806

Олег, крыша сложная? я к чему, долго собирался, искал, обзвонил работяг-цены шокируют. решил сам заморочиться. ничего сверхестественного нет.  материалы все подвозят, кровля в размер и просчитана. ровняй-крути.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,807

JeneK пишет:

Олег, крыша сложная? я к чему, долго собирался, искал, обзвонил работяг-цены шокируют. решил сам заморочиться. ничего сверхестественного нет.  материалы все подвозят, кровля в размер и просчитана. ровняй-крути.

Спасибо но мне заниматься этим некогда . Вот и ищу .

4,808

Олег 348, есть такие, с нормальной ценой, если еще надо я позвоню, как у них с работой- не знаю.

С уважением А.

4,809 (2012-09-28 16:42:27 отредактировано Олег 348)

Анатолий963 пишет:

Олег 348, есть такие, с нормальной ценой, если еще надо я позвоню, как у них с работой- не знаю.

Спасибо ! Если что мой тел. в профиле.

4,810

Олег 348 пишет:

Планирую перекрыть крышу !!! Может есть у нас такие мастера своего дела , с адекватными ценами !!!

Сейчас самый сезон.
Все цены ломят.
Лучше запланируй на раннюю весну.
Предложений будет - тысячи!!
А може и сам приеду az

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

4,811

Где купить яд от крыс,
а то картошку жрут в погребе????

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

4,812

al101 пишет:

Где купить яд от крыс,

Или в хозяйственном магазине, или в цветочном магазине, где семена продают. Думаю есть, а там х.з.

4,813

al101 пишет:

Где купить яд от крыс,

Ядом крыс отравить сложно. Лучше использовать специальный клей (продают в хозяйственных магазинах). Способ правда варварский, но к нам в магазин один раз крыса забежала, а там корма полно. Яды она конечно есть не стала, а на клей в первую ночь попалась.

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

4,814

Клей видел ток для мышей, а крыс тоже удерживает?

4,815

Игорь77 пишет:

Кольцо на Машмете, в сторону Машметовского переезда едешь, после светофора через ~300 м. слева.

В Ю-З р-не тоже есть речной рынок.

4,816

Scherbakov74 пишет:

Клей видел ток для мышей, а крыс тоже удерживает?

Если на большой картон, а лучше фанерку и слой побольше, то удерживает. Даже был случай правда давно очень даже кошка попалась, пришлось выстригать шерсть bk

4,817

Добрый день всем. Кто подскажет где взять линолеум 3 на 2 метра. Нужно постелить в Уазик. В магазинах попадались остатки но от дорогих видов и цена получается неадекватная.

4,818

Олег 348,  только во второй декаде октября, если металл не заказывал, то как то так и получиться, надо?

С уважением А.

4,819

gennadij пишет:

Добрый день всем. Кто подскажет где взять линолеум 3 на 2 метра.

В мерлене посмотри, там всегда куча разных остатков.

Я - это я

4,820 (2012-09-30 09:55:22 отредактировано Виктор84)

Скажите а где можно приобрести у нас в воронеже силиконовые приманки "Imakatsu" (Java Stick)?

4,821

Друзья рыболовы... кто нибудь в городе где нибудь встречал хлопковое масло.... нужно для кулинарных надобностей... на рынке у продавцов с азиатской внешностью интересовался... результата ноль... может кому где в розничной сети встречалось?

4,822

А льняное не подойдет? А то в Линии было.

4,823

Kazachok,  Буду в "Метро", посмотрю!

4,824

Сомовец пишет:

Kazachok,  Буду в "Метро", посмотрю!

Буду очень признателен

4,825

В "метро" хлопкового нет, есть льняное.

4,826

Kazachok пишет:

хлопковое масло.... нужно для кулинарных надобностей...

Если эти надобности - плов, то лучше используй любое другое хорошее масло. У хлопкового очень уж запах специфический, недаром в хлопковом масле при его прокаливании луковицу обжаривали, чтоб хоть как-то запах сбить.

4,827

Все принявшим участие в поиске спасибо...буду искать ...

4,828

lbvtk, топил неоднократно, не один не выжил.

4,829 (2012-10-08 21:46:21 отредактировано universal)

lbvtk пишет:

Кто нибудь топил телефон? И есть ли шансы на его "оживление"?

Параллельное продолжение темы: оверкиль и его последствия...
Вынуть аккумуляторы - первое дело! Был свидетелем сдыхания не самой дешевой видеокамеры от брызг и мокрых рук,сам купнул недавно цифрокомпакт в донской водичке,вынул аккумы моментально,просушил неделю - никаких последствий,пашет!
    Телефон,на воде одеваю в специальный гидромешок: на разговоры никак не влияет,от случайных падений защищен,можно купаться не боясь -  рекомендую!

4,830

lbvtk пишет:

Кто нибудь топил телефон? И есть ли шансы на его "оживление"?

Ни один телефон у меня после купаний не выжил... Редчайший случай, но, говорят, бывает.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

4,831

У меня СониЭриксон года 2 назад тонул.Сначала дня 3 пытался включить,ничего не вышло.Разобрал корпус,оставил на 4 дня рядом с батареей.Ожил.

4,832 (2012-10-08 21:40:09 отредактировано ZP)

Топил два раза телефоны, причём каждый раз трубочки были одинаковые, но не одна и таже. Обе живы. Первый телефон утопил в водохранилище, месяца два он вёл себя не адекватно, потом всё нормализовалось. Пока первый просыхал купил б/у точно такой же, который в последствии тёплым мартовским днём вместе со мной, ящиком и буром закрыл зимний и открыл купальный сезон на одном из прудов Бутурлиновского района. В воде он был совсем недолго и наверное по этому заработал через сутки просушки.
По сей день пользуюсь обеими трубками.

4,833

lbvtk пишет:

Сегодня на рыбалке закрыл купальный сезон вместе с телефоном... Аккумулятор вынул не сразу, пока вытаскивал лодку, снасти, разводил костёр и сушил одежду...Сейчас признаков жизни не подает. Кто нибудь топил телефон? И есть ли шансы на его "оживление"?

В прошлом году искупался в месте с телефоном и фотоаппаратом(Nokia и Canon), когда взорвался один из балонов на лодке.
В воде оба аппарата пробыли достаточно долго. После извлечения из воды, быстро вынул батарейки , а уже дома разобрал и тот и другой и просушил феном.
Оба аппарата восстановились.

4,834

Андрей пишет:

Ни один телефон у меня после купаний не выжил... Редчайший случай, но, говорят, бывает.

Моя Nokia 6500 ныряла в Андреевский у берега. Тут же выловил, вынул сразу аккумулятор , пол дня на солнышке и все ок. Работает до сих пор  ay

С уважением, Геннадий М

4,835 (2012-10-08 22:21:30 отредактировано Dead_MorozZ)

lbvtk...ванночка, в ней спирт (только ни в коем случае не водка или одеколон, там примесей много). Аквариумный компрессор и рассеиватель от него в ванночку со спиртом. Туда же плату телефона. И так на сутки...тип ванна ультразвуковая, как в сц по ремонту...
p.s. а признаков жизни не подает, потому что еще может аккум навернулся. Поищи такой же и попробуй в свой тел вставить. Оживет - значит чудо, работать будет. Не оживет - ванночка...и, как бы ни было прискорбно...спирт..чистый

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

4,836

А я свой Сименс, вмести с курткой в стиральной машине постирал, опомнился когда куртка почти высохла. Разобрал, просушил, включил - батарея разряжена, зарядил, второй год работает.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

4,837 (2012-10-09 07:49:09 отредактировано Просковий)

lbvtk, Топил свой аппарат в водах пруда-охладителя НАЭС. Я так активно подсек, что он вылетел из кармана! ag и в воду. Извлек из воды, снял аккум, тут же положил на кирпичик под лучи солнца и к концу рыбалки он уже ожил и продолжает работать до сих пор.
ПС: самая большая ошибка при утоплении электроники - это последующее ее включение без просушки.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,838

lbvtk, Топил LG T300 этим летом на пруду. Пока вытащил (глубина примерно 40 см + 10 см ила, искал минут 5, т.к. я на мостках сидел) на телефон пришла СМСка ab Не выключал, просто положил на солнышко - живой до сих пор. До него было два сименса, оба сдохли после первого купания.

4,839

Я как утопил свои трубки, то зарекся брать телефоны на воду. Пусть лучше в машине подождет меня, сухенький. Да и ни кто от рыбалки не отвлекает. Красота!

4,840

Все-таки провода - штука никчемная! То под ногами путаются, то собака погрызёт... ab Это я к тому, что появилась необходимость купить домой Wi-Fi-роутер. Подскажите, на каком Wi-Fi-роутере остановить свой выбор.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.