20,021

Re: Нужна помощь!

Кто занимается установкой или производством пластиковых дверей,  нужны координаты где купить многоточечный замок на входную пластиковую дверь.

20,022

Вечер добрый. Подскажите, кто знает.. Сталкнулся с таким ньюансом, - собираюсь приобрести свой первый автомобиль, ест-но б/у, многие владельцы, вернее, продавцы утверждают, что авто можно будет поставить на учет, имея договор с перекупом, который не вписан в птс, а у перекупа соответственно, на руках договор с якобы владельцем.. Так ли это?

20,023

Димон4ег пишет:

Вечер добрый. Подскажите, кто знает.. Сталкнулся с таким ньюансом, - собираюсь приобрести свой первый автомобиль

А не проще найти авто без посредников ?

20,024

Kent пишет:

Если аккум 90 Ам,заряжать наверное лучше на 6 ам?

На 9 А лучшее.
10% от емкости.

C Уважением, Александр

20,025

Kazachok пишет:

Кто занимается установкой или производством пластиковых дверей,  нужны координаты где купить многоточечный замок

ТБМ, контора занимается продажей комплектующих для окон пвх и стеклопакетов. В интернете найдете адрес и телефон.

20,026

Димон4ег пишет:

Вечер добрый. Подскажите, кто знает.. Сталкнулся с таким ньюансом, - собираюсь приобрести свой первый автомобиль, ест-но б/у, многие владельцы, вернее, продавцы утверждают, что авто можно будет поставить на учет, имея договор с перекупом, который не вписан в птс, а у перекупа соответственно, на руках договор с якобы владельцем.. Так ли это?

Не надо тебе покупку первого авто связывать с перекупами. Просто таки НЕ НАДО. Голову забили, очень все хорошо - пересиль себя и забудь. Пусть она будет не такая облизанная. Дохрена предложений от первого лица, так сказать.

20,027

Grain пишет:

А не проще найти авто без посредников ?

Даже если покупать будешь у собственника обязательно пробей на сайте гибдд
Не наложен ли арест на авто, если наложен то забудь про это авто.

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

20,028

Димон4ег пишет:

https://youtu.be/DnbkTdp0GJA

Кто первый встал, того и "тапки".

20,029

Привет всем. Есть у кого-нибудь выход на flagman.kiev.ua/ или информация, как заказать оттуда товар и 100-процентно получить его, не потеряв деньги? Магазин довольно известный, раньше бывал в Украине и покупал там товары в частном порядке. Но сейчас с теперешней ситуёвиной как-то боязно...

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

20,030

Андрей, Через проводника. Завтра постараюсь узнать. ( Сестра в Киеве живет )

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

20,031

Андрей пишет:

Привет всем. Есть у кого-нибудь выход на flagman.kiev.ua/ или информация, как заказать оттуда товар и 100-процентно получить его, не потеряв деньги? Магазин довольно известный, раньше бывал в Украине и покупал там товары в частном порядке. Но сейчас с теперешней ситуёвиной как-то боязно...

Есть прямой выход на оптовый отдел.

C Уважением, Александр

20,032

нужно изготовить  2 шкафа на балкон  bc

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

20,033

Dantist, есть мебельщики знакомые, могу дать номер, обмерщик подскочит. Цены средние.

20,034 (2017-04-01 19:21:23 отредактировано Димон4ег)

Андрей,  вот есть интернет магазин bolshoi-ulov.ru/page/flagman, но у них там мало позиций, и я так понял, это ребята с Краснодара его недавно открыли,  у них есть тема на форуме Фадеева, лучше наверное там заказывать, - привезут любую позицию, которая есть в наличии у Флагмана на сайте, даже по мелочи..
fadeevfishing.ru/forum/topic/487 … u-flagman/

20,035

Народ!
Я отснял несколько видео, надо обрезать лишнее и склеить в одно целое. Чем это можно сделать по быстрому, без заморочек?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

20,036

Globus пишет:

надо обрезать лишнее и склеить в одно целое

www.rutor.org/torrent/252147/boi … y-invictus

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

20,037

Ножной носос для лодки,сломались фиксаторы на шланге для клапанов,где можно приобрести шланг?

Homo homini lupus est.

20,038

Kent, Какая лодка?  Шланг не знаю,а переходники продаются.

20,039 (2017-04-02 20:09:02 отредактировано Kent)

С.ю.л, Привет,юлкона 240 GT.Сломались,имено крепления на шланге,то есть шлангом делать не чего,я кочаю электро насосом,подкачиваю ножным.

Homo homini lupus est.

20,040

Kent пишет:

С.ю.л, Привет,юлкона 240 GT.Сломались,имено крепления на шланге,то есть шлангом делать не чего,я кочаю электро насосом,подкачиваю ножным.

от стиральной машины ставил .

20,041

Сломаны крепления,шланг живой...я так думаю переходник найти и вклеить.

Homo homini lupus est.

20,042

Kent, про это речь?
http://boats-spb.ru/products_pictures/DSC07965t7_enl.jpg
они в продаже есть. только есть два варианта, отличаются.
возьми для подбора свой.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

20,043

Sandro, Александр, он на вид..но взять не получится...отломались оба(((

Homo homini lupus est.

20,044

Sandro, где они продаются?

Homo homini lupus est.

20,045

Kent, Бери клапан и вперёд.
http://letovmeste.ru/аксессуары-к-лодка … bravo.html

20,046

Kent пишет:

Sandro, где они продаются?

в фишлидере видел, в аллигаторе, да в большинстве крупных магазинов, где есть лодки в продаже, есть и эти переходники.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

20,047

Понял,спасибо.

Homo homini lupus est.

20,048

Sandro пишет:

только есть два варианта, отличаются.

Такого типа шел с моим флинком, потом поменял на похожий, В котором есть перегородка внутри, в которую по центру ввинчивается шурупчик, который предназначен для надавливания на клапан.
Такая конструкция понравилась гораздо больше..

20,049

У сына на ноутбуке Acer сгорело зарядное устройство, в Воронеже нашёл только "универсальные", а по ним уже имеется негативный опыт владения. Так может у кого-то лежит от неисправного ноута, я куплю, или кто подскажет где поискать ещё, заказывать не вариант, зарядник нужен к среде, ребёнок использует этот ноутбук для учёбы. Буду благодарен.
Нужен с такими характеристиками: Напряжение (V)    19
                                                     Сила тока (A)    4,74
                                                     Вид разъема    5.5x1.7 мм
                                                     Мощность (W)    90

20,050 (2017-04-03 15:57:29 отредактировано Globus)

vladkor, Спасибо за ссылку. Не сработала блин ab
Поступил иначе: поставил тор, залез на рутрекер и скачал сонивегас. Вчера до полуночи пытался изобразить "нечто" ab
Одно смущает: по ходу надо плагины ставить, что бы формат АВИ нормально конвертировала с HD разрешением. Пока только 720 дает и всё...

20,051 (2017-04-03 16:08:25 отредактировано JeneK)

Globus, чем встроенные в винду видеоредакторы не устроиили? Вегас достаточно труден в освоении.
пс использую сейчас Movavi Video Editor для Windows, удобная и понятная. Только предостерегу - ищи не пробную версию)) иначе три часа времени коту под хвост)

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

20,052

Pol IS, попробуй в Родион на Кольцовской зайти, у них на некоторые бренды есть НЕ универсальные БП.

Esse quam videri.

20,053

lee пишет:

Родион на Кольцовской зайти, у них на некоторые бренды есть НЕ универсальные БП

Все равно китай...

C Уважением, Александр

20,054

ST@Y пишет:

Все равно китай...

А что у нас сейчас не Китай?

20,055 (2017-04-03 20:13:36 отредактировано Игорь)

Pol IS пишет:

У сына на ноутбуке Acer сгорело зарядное устройство, в Воронеже нашёл только "универсальные"

Есть нормальные конторы с приемлимыми ценами, ща в личку запилю ссылки. Там всегда беру когда срочно.
p.s. универсальный на такую "прожору не пойдет". Все в личке.

20,056

JeneK пишет:

Вегас достаточно труден в освоении.

я уже разобрался с основными функциями. Пока этого мне хватит. Потом уже можно будет навороты всякие добавлять.
Сейчас ролик уже компилируется...

20,057

Globus пишет:

Я отснял несколько видео, надо обрезать лишнее и склеить в одно целое

Саня привет. Pinnacle Studio  14 или 15, последние интерфейс помудренее. Палка веревка, все наглядно и на русском. Брать там же где и вегас.

20,058

Да все, процесс пошел ab

20,059

Сергей С. пишет:

Парни, Вы точно рыбаки? И на рыболвном форуме... как бы .... точно общаетесь?

Так тема соответствующая . Про рыбу в других ветках есть

20,060

Друзья, привет.
А никто в радиотехнике не разбирается? Или хз в чем надо разбираться, чтобы попробовать воскресить петличку.

http://savepic.ru/13460714.jpg

Микрофон Audio-technica ATR3350 (www.dns-shop.ru/product/895203cc … a-atr3350/)

Купил за 2 тысячи, специально для съемок ныряния в полынье. Вроде отработала норм. Сейчас начал пробовать - не фурычит. Мож проводок переломился, мож еще че. Был бы рад, если кто-нить поковырялся у кого руки из правильного место растут.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

20,061

Globus пишет:

видео, надо обрезать лишнее и склеить в одно целое. Чем это можно сделать по быстрому, без заморочек?

Adobe Premier тебе в помощь.

C Уважением, Александр

20,062

Пaвло пишет:

А что у нас сейчас не Китай?

Это другой китай))

C Уважением, Александр

20,063

Baly пишет:

Мож проводок переломился, мож еще че

Поломка возникла каким образом? сразу раз и всё?

C Уважением, Александр

20,064

ST@Y, типа того. переходных стадий не наблюдал)

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

20,065 (2017-04-04 09:53:33 отредактировано Globus)

Ёкарныйперепиндоль!
Видео компилировалось всю ночь и получилась авишка 720Х480 длиной... 10 Гиг!!!
ААААА......
Попробую сегодня конвертнуть в мпег4 разрешением HD.....Не гоже такое гуано на ютуб заливать...

20,066

Globus пишет:

Видео компилировалось всю ночь и получилась авишка 720Х480 длиной... 10 Гиг!!!

Какая длительность видео?

C Уважением, Александр

20,067

Globus пишет:

Ёкарныйперепиндоль!

Саш, ты главное советов не слушай. продолжай с Вегасом эксперименты. Тем более разобрался уже))!
пс видос в НД формате на 15 мин занимает примерно 1,5 Гб (а то и того меньше, если память не изменяет). Сохраняется ролик примерно 20 -30 мин (при том что у мекня далеко не новейшее обородование - ноут)

<*)ᚏ><

20,068 (2017-04-04 10:50:19 отредактировано Globus)

ST@Y пишет:

Какая длительность видео?

45 минут
JeneK, какие кодеки применять для твоего варианта?

20,069

Globus пишет:

45 минут
JeneK, какие кодеки применять для твоего варианта?

специально ничего не устанавливал. Был стандартный набор.  Единственное - после установки проги, проверь на коротком видосе сохранение. А то я убил часа три на монтаж, а на выходе на весь экран красовалась надпись - СДЕЛАНО В ПРОБНОЙ ВЕРСИИ... пришлось заново сидеть.
кстати, долгое время пользовался встроенным редактором, тоже для среднего пользователя достаточно. Все простенькие фишки типа переходов, титров и каких-то спецэфектов простеньких присутствуют.

<*)ᚏ><

20,070

JeneK пишет:

Был стандартный набор

вот из этого стандартного набора при сохранении  какой кодек используешь (если это показывается)?

20,071

Globus пишет:

вот из этого стандартного набора при сохранении  какой кодек используешь (если это показывается)?

при выборе параметров сохранения выдает  только окошко с кучей форматов и размеров. я просто выбираю ШД и все bn   Если мы об одно и том же говорим) я не большой спец в программах.
да , видео мои видел? а то может не устроит простота монтажа? а получиться что я тебе голову морочу.

<*)ᚏ><

20,072

Тут еще одну программу присоветовали типа вегаса: камтазия. Разбираюсь...

20,073

Pol IS, я чинил недавно  зарядное уст- во в магазине, который находится  слева от ж-д касс на Плехановской. Сделали за два дня за 800 р.

Ловись рыбка у меня большая ,а у соседей поменьше.

20,074

Есть тут кто гитары ремонтирует?
Нужен совет.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

20,075

al101, Я у своей ленинградки деку переклеивал, колки менял, у китайца менял полку под струны. Можт что присоветую. Что стряслось?

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии