Re: Нужна помощь!
vovkulik, попробуй за пожарной частью, которая у 19 поликлиники
https://maps.yandex.ru/193/voronezh/?ut … 8&z=18
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 289 290 291 292 293 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vovkulik, попробуй за пожарной частью, которая у 19 поликлиники
https://maps.yandex.ru/193/voronezh/?ut … 8&z=18
vovkulik, блин я себе ставил когда 10ка была, мастер норм у него покупал он же и ставил. Попробую объяснить......
едим по Димитрова в сторону Н.Усмони до кольца ГИБДД, на кольце уходим на право в частный сектор и едим вдоль взлётной полосы( с лева дома с право полоса ),двигаемся до первого поворота на лево, повернул и смотри по левую руку толи первый толи второй частный дом, там поймёшь, куча лобовых стёкл и вывеска замена и т.д Но это было 3 года назад, хотя я думаю он там до сих пор работает. Цены были в разы дешевле и на стекло и на работу чем в сервисах.
Подскажите пожалуйста, где в Левобережном районе, можно купить и установить (желательно в одном месте) лобовое стекло на 15-ю модель? Цена вопроса?
Как то на старых большевиков заклеивал скол, видел кому то меняли
Подскажите пожалуйста, где в Левобережном районе, можно купить и установить (желательно в одном месте) лобовое стекло на 15-ю модель? Цена вопроса?
По ул. Волгоградской ,ост. Баррикадная, за кафе Штаб, мастерская которая занимается продажей и установкой стекол на любые авто, цен не знаю.
По ул. Волгоградской ,ост. Баррикадная, за кафе Штаб, мастерская которая занимается продажей и установкой стекол на любые авто, цен не знаю.
Пользовался услугами этой конторы, для нашего авто цены вполне доступные! Вставляли лобовик на ВАЗ21099 - 1500 руб. со стеклом.
Мужики, огромное спасибо!
2562222 престиж Авто, все сделают в лучшем виде.
Аркадий, спасибо!
тот частник должен работать и сейчас, проезжал мимо,видел вывеску по стёкла, живу рядом
Да на Старых Большевиков и стекла и замена там же. Да и выбор есть по стеклу разных производителей.
Район ВАИ,остановка БАРРИКАДНАЯ,за автомойкой штаб.
vovkulik,
Да на Старых Большевиков и стекла и замена там же. Да и выбор есть по стеклу разных производителей.
+100 Лючше и качественне не придумаешь!!!
Подскажите пожалуйста, где можно купить шпулю на катушку ABU Garcia Revo LTZ AE74-Racing
Друзья! А подскажите пожалуйста реально грамотного кардиолога в Воронеже.
Ребят, ищу микроволновку. Старую, в любом состоянии.
LG MS1724W
LG MS1724W
Улиток жарить? 
Улиток жарить?
Вот ничего от тебя не скрыть)
Нужен знающий человек для настройки винды 7 на дому, оплата: нал.,без нал.,алкоголь. Короче на выбор.
faust, в личку
Кто-то из постоянных посетителей форума приобретал сумку для катушек у СТаса (jork)Она у меня телефон в личке.
мммм
в ............гляну Андрей она может быть с тараканами....
В прошлом году на р.Воронеж (выше Чертовицка) в Капустином затоне строили типа
базы отдыха. Так вот вопрос?? может кто знает тлф. для связи с ними или как она сейчас называется.
Если честно-лень ехать, когда практически все вопросы можно решить по тлф. Спасибо!!!
Можно в ЛС.
machobig, главное, чтобы LG MS-1724W была

Никто не подскажет теплый(0°- +5°) бокс на Левом берегу для грузовика.
Гараж, Магазин Радион на Кольцовской. Есть 2-3 варианта.
Гараж, а ибп как то сигнализирует о "плохой батарее". Заряжать пытается? Может просто зарядник накрылся.
Аккумы еще в РЕТе видел.
Гараж, ДИман Дай больший заряд на них вот они и отдупляться у меня так Было
Сигнал-сервис на депутатской цены были оптовые...
а так Дим у мну есть пара штук рабочих аккумов
Сигнал-сервис на депутатской цены были оптовые...
а так Дим у мну есть пара штук рабочих аккумов
Лень, этого магазина уже давно там нет.
Недавно был,не заходил,вывеска была...
Спасибо за инфу.
Гараж, ДИман Дай больший заряд на них вот они и отдупляться у меня так Было
так бывает, если на бесперебойнике нет холодного пуска( когда батарея усажена "в ноль" не стартует) тогда запуск- через прикуривание.
При пуске нет проблем, старт нормальный, беда при выключении света - гаснет практически сразу (два "пик-пик")...
тогда замена АКБ решит вашу проблему. На Кольцовской , Аркадий указал, там большой выбор.
Народ, пришел кирдык аккумам в б/п. Вырубается через 2 сек после выключения света, но заряд показывает полный. По тестеру аккумы показывают 12,3 в. Вопрос: где купить новые с наименьшими затратами?
тут попробуй подобрать
www.citilink.ru/catalog/computer … =1&p=1
Гараж, Акумы всегда купить успеешь, лучше сначала проверить те, которые у тебя есть. 12.3 вольта - это не показатель заряда. Подключи к нему, например, автомобильную лампу 55/60вт (это где- то 4.5-5ампер) и посмотри, как будет просаживаться напряжение за 5-10 минут. Если упадет на несколько вольт, то или акум хреновый, или не заряженный.
Никто не подскажет теплый(0°- +5°) бокс на Левом берегу для грузовика.
Для ремонта или на поставить?
Какие мешки идут
для пылесоса bosch sphera 25 1500w ????
Может кто в курсе.
А то батя продиктовал название по тел,
нужно ему купить-а я даже не представляю....
Нужна дверь в парилку всю голову сломал,дерево или стекло с порогом или без. Может кто что подскажет???
al101, Любые универсальные. Обычно на упаковке пишут для каких пылесосов мешки подходят. В ММаркте в ТЦ "Арена" около касс навалом лежат. Примерно по 300р за упаковку. В упаковке 5 мешков.
Я б стекло поставил если бюджет позволяет.
Если дерево, то это это как мне кажется должна быть дверь , специально для бани. Пропитана антисептиком , без лака или с специальным лаком, увеличенными зазорами между коробкой и полотном, а лучше с увеличенной четвертью на коробке.
Хотя если брать путевую деревянную дверь ,не уверен что она дешевле стёкла будет.
DmitryPioneer, без порога...... а теплопотери???
Евгений ВРН, да в том то и дела что цена примерно одна, а дерево конечно липа
DmitryPioneer, без порога...... а теплопотери???
Я тоже против порога. Пар то подымается вверх и опускается по дальней от топки стене. Внизу в любом случае воздух прохладный. А перспектива отбить пальцы или растянуться поперёк предбанника - реальна.
Евгений ВРН, да в том то и дела что цена примерно одна, а дерево конечно липа
Посмотрел сейчас цены на стекло, реально не дорого. Стекло пользовал только в городских саунах. Мне понравились. Деревянная в деревенских банях у двоих кумовьев. Проблема с деревом одна - разбухание. Когда долго баней не пользушься дверь усыхает, а разбухает и постоянно шеркает при нагреве парилки
Гараж, в Вашем ответе корень "путёвый столяр" где его взять
При пуске нет проблем, старт нормальный,
а что за бесперебойник? те же АРСы при старте делают диагностику батарейки...
Господа!
Нужен совет, а если возможно - и помощь...
Недавно залили соседи. По-хорошему пока ущерб возмещать не хотят.
Взял акт с ЖЭКа. Что дальше нужно мне предпринять? Кто сталкивался?
Также интересно - если дело дойдет до суда, то есть ли услуга, как в авто - доверенность на адвоката - а дальше уже он всем занимается?
Есть вопрос для спецов по продаже или обмену недвижимости. не менеджер, а юрист нужен.
dds, не повезло что соседи пока такие несговорчивые. Но может они и не при делах? Залили именно они или стояк потек? Во втором случае судится придется с управляющей компанией. И они без суда не заплатят. Если всё же соседи виноваты, то надо им популярно объяснить, что оценка ущерба (тыс 3-5), возмещение госпошлин, оплата юр. Услуг -все ляжет на них. Кстати, когда жэк приходил и справку составлял-соседей приглашали? А то они в суде скажут-ты сам воды налил на потолок, а с нас денег хочешь? Если не хотели идти-уведомить по почте заказным с уведомлением. Грамотный адвокат все это конечно разрулит, но его еще найти надо. С ходу не скажу, но у своих юристов спрошу.
Господа!
Взял акт с ЖЭКа. Что дальше нужно мне предпринять? Кто сталкивался?Также интересно - если дело дойдет до суда, то есть ли услуга, как в авто - доверенность на адвоката - а дальше уже он всем занимается?
Вот тут много информации по этому вопросу www.zatopili.ru/
Господа!
Взял акт с ЖЭКа. Что дальше нужно мне предпринять? Кто сталкивался?Также интересно - если дело дойдет до суда, то есть ли услуга, как в авто - доверенность на адвоката - а дальше уже он всем занимается?
Сочуствую! Год назад был в подобной ситуации только с другой стороны. Я залил )) пошёл к соседу, потеки по обоям в двух комнатах, из розеток течёт - ужас! Предложил в меру сил помочь как работой так и деньгами. Сосед (а до этого я его и не знал) воспринял все адекватно (дай Бог ему здоровья). Денег не взял. Но правда обои были строковые(новый дом) и он сказал что один хрен переклеевать .
И тут подключился второй сосед, тот который сбоку и который пострадал практически никак. Чуть распределительных коробку подмочило. Сам сосед нормально отнёсся, но вот супруга егоная... И за то заплатишь и за то, и потолки и мебель!
Жена моя переживала сильно, я прикинул: жена не работала, ребенок. У меня зп 8000 р. Ну сколько присудят? На крайняк по 2 тыра платить и то не факт. На том и успокоились.
Вот тут много информации по этому вопросу www.zatopili.ru/
Я примерно так и действовал, как на ссылке в 2010г. Только в начале договорились полюбовно. Но без бумажки!(обращаю на это внимание) Но когда соседи увидев сколько должны-дали задний ход.Я сделал независимую экспертизу. Кантора у цирка была, они же бы и представляли мои интересы в суде. Увидев полную сумму ущерба-скрепя сердцем заплатили, как договорились.
Акт имеет определенную форму и там нужно подпись соседей, что согласны со своей виной. Там все писать ВСЕ повреждения вкл и мебель, аппаратура.Если откажутся надо зафиксировать.
К чему надо быть готовым.
1. Экспертиза будет проводится по средним расценкам.
Если был супер-пупер ремонот нужны чеки на материалы, подтверждение стоимости работ и т.п. в суде, если дойдет.
2.Соседи могут оказаться не платеже способными и все растянется на годы.
После своего Потопа все чеки по ремонту сложил застраховал и свою квартиру, и свою ответственность. Сумма копеечная пока. Можно спать спокойней.
JeneK, Жень, в таких случаях страховка гражданской ответственности перед соседями оптимальное решение. Стоит копейки (это тебе не осаго), а в случае чего-все платит страховая.
JeneK, Жень, в таких случаях страховка гражданской ответственности перед соседями оптимальное решение. Стоит копейки (это тебе не осаго), а в случае чего-все платит страховая.
В пределах страховой суммы, но обычно ее достаточно. Как правильно писали выше, залившая сторона в праве требовать расчета стоимости ремонта по сметной стоимости проекта дома (дешевые обои, на полу линолеум и белёные потолки - к примеру), на все остальные траты виновная сторона вправе требовать документальное подтверждение в виде товарных чеков и актов приемо сдачи работ, и если с чеками еще как то, то актов в 99% ни у кого нет, а возместить стоимость работ со слов практически не возможно.
Босяк, вот поэтому и строим потихоньку 
Кстати, когда жэк приходил и справку составлял-соседей приглашали?
Не открыли двери... 
Акт имеет определенную форму и там нужно подпись соседей, что согласны со своей виной. Там все писать ВСЕ повреждения вкл и мебель, аппаратура.Если откажутся надо зафиксировать.
К чему надо быть готовым.
1. Экспертиза будет проводится по средним расценкам.
Если был супер-пупер ремонот нужны чеки на материалы, подтверждение стоимости работ и т.п. в суде, если дойдет.
2.Соседи могут оказаться не платеже способными и все растянется на годы.
Понял, спасибо огромное!
я прикинул: жена не работала, ребенок. У меня зп 8000 р. Ну сколько присудят? На крайняк по 2 тыра платить и то не факт. На том и успокоились.
Короче - заливать вполне себе можно позволить почти безнаказанно... А я то, дурак, слежу за сантехникой... Хотя подо мной дедуля пенсионер... Он точно в суд не пойдет... Жень, не обижайся, не про тебя конкретно речь... Просто реально я немного удивлен... Соседи мало того, что не извинились... Так еще и заявили, что сколько надо - столько и затопим...
Не открыли двери...
Самая распространенная практика... и к сожалению самая рабочая, так как спустя время то, что казалось безвозвратно испорченным обретает более менее рабочий вид (обои подсыхают и где не сильно было залито практически следов не остается, распределительные коробки и розетки подсыхают, пятно с потолка пропадают... Но самое обидно начинается спустя 3-6 месяцев - потолки и обои рыжеют, проводка окисляется и начинает барахлить итд... У меня был случай - соседи залили по ванной (стены и потолок)- кругом плитка и пластик, поэтому сразу никаких последствий- высохло и все, а спустя пол года плитка со стен отстрелила и стала "домиком" и соседу не предъявишь уже и сиди думай - толи дом усадку дал и по срокам совпало, то ли реально подтопление сыграло злую шутку...
Страницы Назад 1 … 289 290 291 292 293 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.