15,951

Re: Нужна помощь!

vovkulik, попробуй за пожарной частью, которая у 19 поликлиники
https://maps.yandex.ru/193/voronezh/?ut … 8&z=18

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

15,952

vovkulik, блин я себе ставил когда 10ка была, мастер норм у него покупал он же и ставил. Попробую объяснить......
едим по Димитрова в сторону Н.Усмони до кольца ГИБДД,  на кольце уходим на право в частный сектор и едим вдоль взлётной полосы( с лева дома с право полоса ),двигаемся до первого поворота на лево, повернул и смотри по левую руку толи первый толи второй частный дом, там поймёшь, куча лобовых стёкл и вывеска замена и т.д   Но это было 3 года назад, хотя я думаю он там до сих пор работает. Цены были в разы дешевле и на стекло и на работу чем в сервисах.

15,953

vovkulik пишет:

Подскажите пожалуйста, где в Левобережном районе, можно купить и установить (желательно в одном месте) лобовое стекло на 15-ю модель? Цена вопроса?

Как то на старых большевиков заклеивал скол, видел кому то меняли
http://savepic.su/6558634.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

15,954

vovkulik пишет:

Подскажите пожалуйста, где в Левобережном районе, можно купить и установить (желательно в одном месте) лобовое стекло на 15-ю модель? Цена вопроса?

По ул. Волгоградской ,ост. Баррикадная, за кафе Штаб, мастерская которая занимается продажей и установкой стекол на любые авто, цен не знаю.

15,955 (2015-11-25 16:18:19 отредактировано Пигарев С. В.)

carp пишет:

По ул. Волгоградской ,ост. Баррикадная, за кафе Штаб, мастерская которая занимается продажей и установкой стекол на любые авто, цен не знаю.

Пользовался услугами этой конторы, для нашего авто цены вполне доступные! Вставляли лобовик на ВАЗ21099 - 1500 руб. со стеклом.

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

15,956

Мужики, огромное спасибо!

15,957

vovkulik пишет:

2562222 престиж Авто, все сделают в лучшем виде.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

15,958

Аркадий, спасибо!

15,959

тот частник должен работать и сейчас, проезжал мимо,видел вывеску по стёкла, живу рядом

15,960

Да на Старых Большевиков и стекла и замена там же. Да и выбор есть по стеклу разных производителей.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

15,961

vovkulik пишет:

Район ВАИ,остановка БАРРИКАДНАЯ,за автомойкой штаб.

15,962

vovkulik,

Sandro пишет:

Да на Старых Большевиков и стекла и замена там же. Да и выбор есть по стеклу разных производителей.

+100   Лючше и качественне не придумаешь!!!

15,963

Подскажите пожалуйста, где можно купить шпулю на катушку  ABU Garcia Revo LTZ AE74-Racing

15,964

Друзья! А подскажите пожалуйста реально грамотного кардиолога в Воронеже.

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

15,965 (2015-11-26 11:42:40 отредактировано Управдом)

Ребят, ищу микроволновку. Старую, в любом состоянии.

LG MS1724W
http://13.img.avito.st/640x480/1588873113.jpg&imgrefurl=https://www.avito.ru/ufa/bytovaya_tehnika/mikrovolnovaya_pech_lg_ms-1724w_553052770&h=339&w=531&tbnid=VBzoQALhMKaPGM:&docid=Y_8jv81vo00vYM&ei=t8VWVrr6O8GrsAGq2K_4Dw&tbm=isch&client=ms-android-oppo&ved=0ahUKEwj6scrT2K3JAhXBFSwKHSrsC_8QMwgcKAAwAA

15,966

Управдом пишет:

LG MS1724W
http://13.img.avito.st/640x480/1588873113.jpg&imgrefurl=https://www.avito.ru/ufa/bytovaya_tehnika/mikrovolnovaya_pech_lg_ms-1724w_553052770&h=339&w=531&tbnid=VBzoQALhMKaPGM:&docid=Y_8jv81vo00vYM&ei=t8VWVrr6O8GrsAGq2K_4Dw&tbm=isch&client=ms-android-oppo&ved=0ahUKEwj6scrT2K3JAhXBFSwKHSrsC_8QMwgcKAAwAA

Улиток жарить? ag

15,967

Евген 85 пишет:

Улиток жарить? ag

Вот ничего от тебя не скрыть)

15,968

Нужен знающий человек для настройки винды 7 на дому, оплата: нал.,без нал.,алкоголь. Короче на выбор.

15,969

faust, в личку

15,970

Кто-то из постоянных посетителей форума приобретал сумку для катушек у СТаса (jork)Она у меня телефон в личке.

15,971

Управдом пишет:

мммм
в ............гляну Андрей она может быть с тараканами....

15,972 (2015-11-27 21:58:01 отредактировано Олег Николаевич)

В прошлом году на р.Воронеж (выше Чертовицка) в Капустином затоне строили типа
базы отдыха. Так вот вопрос?? может кто знает тлф. для связи с ними или как она сейчас называется.
Если честно-лень ехать, когда практически все вопросы можно решить по тлф. Спасибо!!!
Можно в ЛС.

... истина где-то рядом

15,973

machobig, главное, чтобы LG MS-1724W была

http://torg20.imgsmail.ru/230x230/model/e80fc0ec61546c9a4f8a4556e2b0577e?src=122935%2F1.jpg

15,974

Никто не подскажет теплый(0°- +5°) бокс на Левом берегу для грузовика.

15,975

Гараж, Магазин Радион на Кольцовской. Есть 2-3 варианта.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

15,976

Гараж, а ибп как то сигнализирует о "плохой батарее". Заряжать пытается? Может просто зарядник накрылся.
Аккумы еще в РЕТе видел.

Esse quam videri.

15,977

Гараж, ДИман Дай больший заряд на них вот они и отдупляться у меня так Было

15,978

Сигнал-сервис на депутатской цены были оптовые...
а так Дим у мну есть пара штук рабочих аккумов

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

15,979

Lenchik пишет:

Сигнал-сервис на депутатской цены были оптовые...
а так Дим у мну есть пара штук рабочих аккумов

Лень, этого магазина уже давно там нет.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

15,980

Недавно был,не заходил,вывеска была... bn
Спасибо за инфу.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

15,981

Spiker пишет:

Гараж, ДИман Дай больший заряд на них вот они и отдупляться у меня так Было

так бывает, если на бесперебойнике нет холодного пуска( когда батарея усажена "в ноль" не стартует) тогда запуск- через прикуривание.

С уважением А.

15,982

Гараж пишет:

При пуске нет проблем, старт нормальный, беда при выключении света - гаснет практически сразу (два "пик-пик")...

тогда замена АКБ решит вашу проблему. На Кольцовской , Аркадий указал, там большой выбор.

С уважением А.

15,983

Гараж пишет:

Народ, пришел кирдык аккумам в б/п. Вырубается через 2 сек после выключения света, но заряд показывает полный. По тестеру аккумы показывают 12,3 в. Вопрос: где купить новые с наименьшими затратами?

тут попробуй подобрать
www.citilink.ru/catalog/computer … =1&p=1

Всегда хочу Пива!

15,984 (2015-11-30 14:41:04 отредактировано Виктор 56)

Гараж, Акумы всегда купить успеешь, лучше сначала проверить те, которые у тебя есть. 12.3 вольта - это не показатель заряда. Подключи к нему, например, автомобильную лампу 55/60вт (это где- то 4.5-5ампер) и посмотри, как будет просаживаться напряжение за 5-10 минут. Если упадет на несколько вольт, то или акум хреновый, или не заряженный.

15,985

Кит пишет:

Никто не подскажет теплый(0°- +5°) бокс на Левом берегу для грузовика.

Для ремонта или на поставить?

15,986

Какие мешки идут
для     пылесоса bosch sphera 25   1500w   ????
Может кто в курсе.
А то батя продиктовал название по тел,
нужно ему купить-а я даже не представляю....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

15,987

Нужна дверь в парилку всю голову сломал,дерево или стекло с порогом или без. Может кто что подскажет???

15,988 (2015-11-30 13:19:11 отредактировано Карп-Любитель)

al101, Любые универсальные. Обычно на упаковке пишут для каких пылесосов мешки подходят. В ММаркте в ТЦ  "Арена" около касс навалом лежат. Примерно по 300р за упаковку. В упаковке 5 мешков.

15,989

Я б стекло поставил если бюджет позволяет.
Если дерево, то это это как мне кажется должна быть дверь , специально для бани. Пропитана антисептиком , без лака или с специальным лаком, увеличенными зазорами между коробкой и полотном, а лучше с увеличенной четвертью на коробке.
Хотя если брать путевую деревянную дверь  ,не уверен что она дешевле стёкла будет.

15,990

DmitryPioneer, без порога...... а теплопотери???

15,991

Евгений ВРН, да в том то и дела что цена примерно одна, а дерево конечно липа

15,992

DON пишет:

DmitryPioneer, без порога...... а теплопотери???

Я тоже против порога. Пар то подымается вверх и опускается по дальней от топки стене. Внизу в любом случае воздух прохладный. А перспектива отбить пальцы или растянуться поперёк предбанника - реальна.

DON пишет:

Евгений ВРН, да в том то и дела что цена примерно одна, а дерево конечно липа

Посмотрел сейчас цены на стекло, реально не дорого. Стекло пользовал только в городских саунах. Мне понравились. Деревянная в деревенских банях у двоих кумовьев. Проблема с деревом одна - разбухание. Когда долго баней не пользушься дверь усыхает, а разбухает и постоянно шеркает при нагреве парилки

15,993

Гараж, в Вашем ответе корень "путёвый столяр" где его взять

15,994

Гараж пишет:

При пуске нет проблем, старт нормальный,

а что за бесперебойник? те же АРСы при старте делают диагностику батарейки...

15,995

Господа!
Нужен совет, а если возможно - и помощь...
Недавно залили соседи. По-хорошему пока ущерб возмещать не хотят.
Взял акт с ЖЭКа. Что дальше нужно мне предпринять? Кто сталкивался?

Также интересно - если дело дойдет до суда, то есть ли услуга, как в авто - доверенность на адвоката - а дальше уже он всем занимается?

Я - это я

15,996

Есть вопрос для спецов по продаже или обмену недвижимости. не менеджер, а юрист нужен.

15,997

dds, не повезло что соседи пока такие несговорчивые. Но может они и не при делах? Залили именно они или стояк потек? Во втором случае судится придется с управляющей компанией. И они без суда не заплатят. Если всё же соседи виноваты, то надо им популярно объяснить, что оценка ущерба (тыс 3-5), возмещение госпошлин, оплата юр. Услуг -все ляжет на них. Кстати, когда жэк приходил и справку составлял-соседей приглашали? А то они в суде скажут-ты сам воды налил на потолок, а с нас денег хочешь? Если не хотели идти-уведомить по почте заказным с уведомлением. Грамотный адвокат все это конечно разрулит, но его еще найти надо. С ходу не скажу, но у своих юристов спрошу.

15,998

dds пишет:

Господа!

Также интересно - если дело дойдет до суда, то есть ли услуга, как в авто - доверенность на адвоката - а дальше уже он всем занимается?

Вот тут много информации по этому вопросу www.zatopili.ru/

15,999

dds пишет:

Господа!

Сочуствую! Год назад был в подобной ситуации только с другой стороны. Я залил )) пошёл к соседу, потеки по обоям в двух комнатах, из розеток течёт - ужас! Предложил в меру сил помочь как работой так и деньгами. Сосед (а до этого я его и не знал) воспринял все адекватно (дай Бог ему здоровья). Денег не взял. Но правда обои были строковые(новый дом) и он сказал что один хрен переклеевать .
И тут подключился второй сосед, тот который сбоку и который пострадал практически никак. Чуть распределительных коробку подмочило. Сам сосед нормально отнёсся, но вот супруга егоная... И за то заплатишь и за то, и потолки и мебель!
Жена моя переживала сильно, я прикинул: жена не работала, ребенок. У меня зп 8000 р. Ну сколько присудят? На крайняк по 2 тыра платить и то не факт. На том и успокоились.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

16,000 (2015-12-01 14:55:25 отредактировано СК-65)

nick1605 пишет:

Вот тут много информации по этому вопросу www.zatopili.ru/

Я примерно так и действовал, как на ссылке в 2010г. Только в начале договорились полюбовно. Но без бумажки!(обращаю на это внимание) Но когда соседи увидев сколько должны-дали задний ход.Я сделал независимую экспертизу. Кантора у цирка была, они же бы и представляли мои интересы в суде.  Увидев полную сумму ущерба-скрепя сердцем заплатили, как договорились.
Акт имеет определенную форму и там нужно подпись соседей, что согласны со своей виной. Там все писать ВСЕ повреждения вкл и мебель, аппаратура.Если откажутся надо зафиксировать.
К чему надо быть готовым.
1. Экспертиза будет проводится по средним расценкам.
Если был супер-пупер ремонот нужны чеки на материалы, подтверждение стоимости работ и т.п. в суде, если дойдет.
2.Соседи могут оказаться не платеже способными и все растянется на годы.

После своего Потопа все чеки по ремонту сложил  застраховал и свою квартиру, и свою ответственность. Сумма копеечная пока. Можно спать спокойней.

16,001

JeneK, Жень, в таких случаях страховка гражданской ответственности перед соседями оптимальное решение. Стоит копейки (это тебе не осаго), а в случае чего-все платит страховая.

16,002

Santavod_36 пишет:

JeneK, Жень, в таких случаях страховка гражданской ответственности перед соседями оптимальное решение. Стоит копейки (это тебе не осаго), а в случае чего-все платит страховая.

В пределах страховой суммы, но обычно ее достаточно. Как правильно писали выше, залившая сторона в праве требовать расчета стоимости ремонта по сметной стоимости проекта дома (дешевые обои, на полу линолеум и белёные потолки - к примеру), на все остальные траты виновная сторона вправе требовать документальное подтверждение в виде товарных чеков и актов приемо сдачи работ, и если с чеками еще как то, то актов в 99% ни у кого нет, а возместить стоимость работ со слов практически не возможно.

16,003

Босяк, вот поэтому и строим потихоньку  bs

16,004

Santavod_36 пишет:

Кстати, когда жэк приходил и справку составлял-соседей приглашали?

Не открыли двери... ab

СК-65 пишет:

Акт имеет определенную форму и там нужно подпись соседей, что согласны со своей виной. Там все писать ВСЕ повреждения вкл и мебель, аппаратура.Если откажутся надо зафиксировать.
К чему надо быть готовым.
1. Экспертиза будет проводится по средним расценкам.
Если был супер-пупер ремонот нужны чеки на материалы, подтверждение стоимости работ и т.п. в суде, если дойдет.
2.Соседи могут оказаться не платеже способными и все растянется на годы.

Понял, спасибо огромное!

JeneK пишет:

я прикинул: жена не работала, ребенок. У меня зп 8000 р. Ну сколько присудят? На крайняк по 2 тыра платить и то не факт. На том и успокоились.

Короче - заливать вполне себе можно позволить почти безнаказанно... А я то, дурак, слежу за сантехникой... Хотя подо мной дедуля пенсионер... Он точно в суд не пойдет...  Жень, не обижайся, не про тебя конкретно речь... Просто реально я немного удивлен... Соседи мало того, что не извинились... Так еще и заявили, что сколько надо - столько и затопим...

Я - это я

16,005

dds пишет:

Не открыли двери...

Самая распространенная практика... и к сожалению самая рабочая, так как спустя время то, что казалось безвозвратно испорченным обретает более менее рабочий вид (обои подсыхают и где не сильно было залито практически следов не остается, распределительные коробки и розетки подсыхают, пятно с потолка пропадают... Но самое обидно начинается спустя 3-6 месяцев - потолки и обои рыжеют, проводка окисляется и начинает барахлить итд... У меня был случай - соседи залили  по ванной (стены и потолок)- кругом плитка и пластик, поэтому сразу никаких последствий- высохло и все, а спустя пол года плитка со стен отстрелила и стала "домиком" и соседу не предъявишь уже и сиди думай - толи дом усадку дал и по срокам совпало, то ли реально  подтопление сыграло злую шутку...