Re: Нужна помощь!
Может была информация, но все же - подскажите, где можно наточить ножи? Обычные туристические.
в счет жизни не засчитывается.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 288 289 290 291 292 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может была информация, но все же - подскажите, где можно наточить ножи? Обычные туристические.
это не оно
нет, это струйный - хотя, вполне возможно, то же может пригодиться товарищу.
В торце дома быта
Нужен мастер по ремонту телефонов. Вчера выключился и больше не включается
До этого были проблемы с шлейфом куда зарядка тыкается(мини юсби или микро, не знаю как называется.....трапеция со скругленными углами). Возможно он окончательно отьехал, а телефон просто сел.
Хотя бы контакты вытащить из него.....все номера в телефоне сохранены были
Телефон недорогой Philips Xenium W3500
А может вирус? Подключил сейчас к компу его, думал вдруг удастся контакты скачать. Телефон ожил сразу, показал заряд батареи 82%, загрузился.............но через секунд 20 снова потух. Последующие подключения к компу никакого эффекта не дают.
где можно наточить ножи?
Перед входом на авторынок с лево,малый точит, могу и я наточить при условии угла заточки ножа 30 градусов,при другом угле надо перетачивать или заказывать другие причендалы.
могу и я наточить при условии угла заточки ножа 30 градусов
Честно говоря, не знаю какой угол должен быть... Какова стоимость Вашей услуги? Ножей штук 5-6. 
Точу на любительском уровне,денег не беру.
Нужен грамотный автоэлектрик проложить по новой проводку в дизельном газоне
Точу на любительском уровне,денег не беру.
После такого любительского уровня нож о штанину или футболку лучше не вытирать
! Был уже опыт! А с авторынка даже бумажку не резал а рвал. Заточка у carp
( ! Не реклама, а констатация факта! Ох и скромник
!
Приподнему, поскольку актуально
Комрады! Если у кого валяется в кладовке/на балконе/на работе бесхозный старый матричный принтер прошу откликнуться!
Здарово Саня! Что нужно из его кишков? Огласите весь список пожалуйста
Что нужно из его кишков?
шаговый движок и надо.
помоему чернилами заправлялся,это не оно
Наверное. Каретка с печатающей головкой ездит по направляющей. Они бывают в виде зубчатой рейки или отполированного металлического стержня. Вот если это последний, то прошу: померь диаметр. 8мм у меня есть уже. А вот если будет 10 или 12мм, то да - самое оно! Т.е. разбирать принтер не надо, даже если он не рабочий.
Что нужно из его кишков? Огласите весь список пожалуйста
Привет, Игорек! Собираю сверлильный станок с ЧПУ, настольный. Для этого мне нужны полированные валы от матричных/струйных принтеров. Тонкие - 8мм у меня есть. Это вертикальная ось. Нужны валы (с каретками, поскольку там плотная подгонка) диаметрами 10 или 12мм. Это по которым головка катается. Ну и если как бонус - основной шаговый двигатель. У него число микрошажков большое.
...И вся беда в том, что народ массово это все выкидывать начал перед зимой. Уже двое, кого я спросил и кто мог помочь выкинули на свалку минимум по 3 принтера
А если собирать все как положено, набегает сумма более 8000р (с двигателями около 15т.р.). Пока не могу позволить.
всем привет, кто нибудь занимается ремонтом телефонов,планшетов???
JeneK, посмотри в пчеловодческих магазинах. подобные брал себе.
Уже двое, кого я спросил и кто мог помочь выкинули на свалку минимум по 3 принтера
Трое... 5 лет валялся старый струйник... 2 недели назад выкинул...
Андрей,
магазин ТОДЖИРо слева от шахматного клуба...
точат на5+
дома есть апекс и триангл,если чисто "подвести-подточить",не вопрос.
Нужна помощь
Кто может помочь? Нужно каким то образом рассверлить отвертствие носик у стекленного шприца , что бы он стал широким .
Нужна помощь
![]()
Кто может помочь? Нужно каким то образом рассверлить отвертствие носик у стекленного шприца , что бы он стал широким .
Тебе зачем? Не проще шприц пластиковый большой на 150 мл купить? ......... или железный маслозаливной 200 мл. который в автосервисах пользуют
Там толщина стенки тонкая вроде. Куда ж там расширять
Тебе зачем? Не проще шприц пластиковый большой купить?
Не надо просто расширить , но я не знаю как . Вот и спрашиваю тут .
korsak, Стекла хорошо сверлится и режется просто в воде.
Есть специальные сверла, для стекла. Помню покупал и сверлил без проблем. Поспрашивай в магазинах, торгующих инструментом.
korsak, Сань, оставь эту идею. Стекло сложный для обработки материал. На шприце тем более. Только сломаешь.
Почему именно стеклянный расскажи?
Приподнему, поскольку актуально
"Эпсон" , для фото печати, подойдет? Почти новый, но засохший в смерть... Заедь, забери....
Хоть вопрос не ко мне,постараюсь ответить, скорее всего для литья силиконовых приманок,если не прав извеняйте.
А.Иваныч, его можно реанимировать-цена вопроса 800 руб. Делал в подвале трансагенства на Плехановской. Но с учетом бешеного расхода картриджей (даже заправляемых) нужно ставить чернильную станцию.
Я обращался к "своим" мастерам, они отсоветовали с ним иметь дело в принципе.... Рассчитывал к весне собрать денег да купить L 800
Я обращался к "своим" мастерам, они отсоветовали с ним иметь дело в принципе.... Рассчитывал к весне собрать денег да купить L 800
Кстати тоже забивается, нужно хотя бы раз в неделю печатать или прочищать.
Андрей,
магазин ТОДЖИРо слева от шахматного клуба...
точат на5+
подтверждаю ,качество заточки на высоком уровне.если не ошибаюсь 10см -200 руб......точит алмазным бруском ?со слов хозяина стоит он 10000 руб... 2380840 тел магазина
Форумчане, ни кто не занимается изготовлением или продажей, установкой, демонтажем пластиковых дверей. Родителям в частный дом нужна дверь, желательно б/у (так как денег не много). Размер проема 210*77. Звоните, может у кого стоит после демонтажа пылится, готов забрать, по цене договоримся.
Кстати тоже забивается, нужно хотя бы раз в неделю печатать или прочищать.
Сосед утверждает, что на струйном МФУ решил проблему - заклеивает сопла скотчем (каким - малярным или обычным- не уточнял)
korsak, Стекла хорошо сверлится и режется просто в воде.
Стекло сложный для обработки материал.
Есть специальные сверла, для стекла.
На стеклянном шприце на сколько мне помнится носик железный
Сосед утверждает, что на струйном МФУ решил проблему - заклеивает сопла скотчем (каким - малярным или обычным- не уточнял)
Единственное правильное решение проблем сопел на кэнон - покупка ХП с соплами в картриджах... Все остальное - баловство...
Все остальное - баловство...
нифига подобного. Нужно просто переходить на лазерные принтеры...
99% печати вполне можно сделать черно-белой, ну а фото - куча мест, где отпечатают (да еще и в альбом склеят)
korsak, Сань, оставь эту идею. Стекло сложный для обработки материал. На шприце тем более. Только сломаешь.
Фторопласт дорогой .
На стеклянном шприце на сколько мне помнится носик железный
Да есть такие , но у них объем маленький . У меня 50 мл.
Дмитрий Логачёв
сегодня в 21:37
Друзья за репост огромное всем спасибо!!!!
Добрый день.24.11.15 в районе 18:30 в районе цирка потерял сумку чёрного цвета.В неё были паспорт,права,СНИЛС,ИНН,регистрация на тачку,страховка,2 телефона(1 совсем новый),куча карточек и денюжки...просьба вернуть хотя бы документы,они Вам реально нафиг не нужны,деньгами и мобилами и так норм выйдет,а мне хоть не париться с восстановлением)))
Обращаться в личку https://vk.com/id138086047 или по телефону 89204412151
korsak, фото бы шприца увидеть.
Ыыы!
Господа, в районе закрыли две газовые заправки (на Землячки,1 и на Витрука,1), теперь думаю где 5л. баллон заправлять?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, на выезде из новой усмани в сторону Ростова с слева, (или же на въезде в нее в сторону Воронежа справа походу движения)
Господа, в районе закрыли две газовые заправки (на Землячки,1 и на Витрука,1), теперь думаю где 5л. баллон заправлять?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич, вы там на планерках с членами клуба Дачнику посоветуйте на карту с прудами нанести такие заправки.
Я всегда заправляю у кольца что на Антонова-Овсиенко/ 9 января. Если с девятки ехать, то первый съезд направо и через 50 метров слева заправка.
всегда заправляю у кольца что на Антонова-Овсиенко/ 9 января. Если с девятки ехать, то первый съезд направо и через 50 метров слева заправка.+ 1.
Всегда там.
Нанесете на карту и их поедут проверят, поймают и закроют. Может конечно и лишние, но не лучше такими контактами в личку делиться.
там объявление на банере 5*2 висит, прям кинулись все закрывать))
korsak Саша посмотри Воронежские стеклодувные мастерские. они есть - тем более в канун нового года они работают по новогодним игрушкам. они могут помочь тебе. я в свое время так чинил стеклянные изделия у стеклодувов.
и их поедут проверят, поймают и закроют.
как я понял - речь не про заправку баллонов, а вообще про газовые автозаправки?
Нанесете на карту и их поедут проверят, поймают и закроют. Может конечно и лишние, но не лучше такими контактами в личку делиться.
На кольце 9ки лицензированная заправка, с весами и т.п. Я думаю им реклама не повредит! 
Форумчане, ни кто не занимается изготовлением или продажей, установкой, демонтажем пластиковых дверей. Родителям в частный дом нужна дверь, желательно б/у (так как денег не много). Размер проема 210*77. Звоните, может у кого стоит после демонтажа пылится, готов забрать, по цене договоримся.
Приподниму.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в Воронеже продают качественную чугунную посуду, а конкретно чугунные казаны для плова и шурпы литров на 10-12. В "Твоем доме" видел, но у них по моему цены великоваты.
CHIP, на Богачёва 3
да и цена не большая
Ром, озвучь хоть примерную, так на будущее.
CHIP, Заедьте на ярмарку строй материалов на окружной(где ГИБДД) . Там в белом корпусе любые.
Ящик, у них дороже чем на Богачёва
Dantist, Amor, Ящик, Спасибо, друзья!
Подскажите пожалуйста, где в Левобережном районе, можно купить и установить (желательно в одном месте) лобовое стекло на 15-ю модель? Цена вопроса?
Ром, озвучь хоть примерную, так на будущее.
spravkainform.ru/russia/novaya-u … ry/dachnik
казан 10л. от 3920 до 5320
который дешевле - крышка алюминивая...
8 литров - 3835.
Страницы Назад 1 … 288 289 290 291 292 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.