14,961

Re: Нужна помощь!

Евгений G, сегодня школьники с такими цветами в школу ехали. Узнавай по школам

Так будет не всегда...

14,962

ПАБ пишет:

JeneK,  здорова Жень. Да нет вопрос вот в чем. комплект вроде нашел тоха 9,8 и нордик 360. Я сам не волоку поэтому и ищу спеца с кем посмотреть комплект.

Сань, бери мощнее!!! А то вдруг вместе поедем, так меня же не потянет))

Всегда хочу Пива!

14,963

pro-1975 пишет:

Lenchik, а что творить будешь? Есть не рифлёный Д-16 толщиной 6 мм

спасибо.не.то

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

14,964

ПАБ пишет:

комплект вроде нашел тоха 9,8 и нордик 360.

Для тохи 9,8 я бы не брал ПВХшку более 330 и то, если еще пара матросов будет, то про глисс забудь.
9,8 - норм для одного человека со снарягой (именно так я и пользую 9,8).

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

14,965

Господа и дамы есть просьба
На сайте проголосовать за воспитателя года - моя племянница (воспитатель детского сада)
Княжеская Ольга Владимировна      Хоть это и не скромно но она то про кого говорят - Воспитатель от бога
Узнала только недавно что проводят конкурс и она там есть,- а лидеры уже так далеко...
Знаю что под выходные проблемно уже набрать голоса и еще их надо набрать до 13 ого вроде
Всем НХНЧ   (и мне тож)

адрес сайта:
vospitatel.glch.ru/list?n=&s … amp;page=6

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

14,966

))
Почитал условия оказывается надо набрать более 200 голосов -  победителей не будет походу
Нам достаточно 101)))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

14,967

arck120, да все проголосовали ужО  bs
bf  клик бросила..

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

14,968

((
самому бежать пора((

14,969

arck120, не боишься за сообщение получить бан, как глобуса забанили за просьбу перейти по ссылке?

14,970

arck120, +1

14,971

Уважаемые форумчане , требуется отзыв по ремонту в автомастерской напротив Обл.Гаи на обручева, как там делают авто (необходим ремонт головки двигателя, клапан на замену). Может у кого-то был опыт! Мастерская называется Гарант-Авто, если не ошибаюсь. Или если сбросите в личку телефон хорошего специалиста -моториста, буду признателен.  Авто отечественное, Лада Калина. ))

14,972

Всем ДВС! Посоветуйте костюмчик на осень (до 0 мах -5) чтобы не сильно промокаемый был, но и откровенную "клеенку" не хочется. Бюджет до 5 тыс. Руб.

14,973 (2015-09-11 22:22:59 отредактировано JeneK)

Подскажите коллеги, где б принтером разжиться похалявнее? Нужен редко, но очень важно. Мучаюсь вот.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

14,974 (2015-09-11 22:32:36 отредактировано павел35)

Dr.Shef, Про двигло не знаю, электрика и ходовка на 5 +! Ребята аккуратные и самое главное знающие!!! Постоянно к ним заезжаю!

14,975

JeneK пишет:

Подскажите коллеги, где б принтером разжиться похалявнее?

На мусорке а возля офисов,такие аппараты выкидывают,у самого лазарник третий год пашет и еще не заправлял.)))))

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

14,976

JeneK пишет:

Подскажите коллеги, где б принтером разжиться похалявнее? Нужен редко, но очень важно. Мучаюсь вот.

Жень привет. За домом офицеров компьютерная разборки. Там этого добра не мерено. И ценники гуманные. Сам там по мелочи тарился. Если нужно без загонов там подберут.

14,977

Иваныч(Фанат) пишет:

На мусорке а возля офисов,такие аппараты выкидывают,у самого лазарник третий год пашет и еще не заправлял.)))))

Это из разряда " будешь выкидывать, скажи куда")))
Иваныч, я тоже люблю такие мусорки)))
По

14,978

JeneK пишет:

Могу сделать подгон, но под 64 семерку дров не будет! Но принтер- не шмурдяк, вечный, надежный, что АКМ.  LBP-810

С уважением А.

14,979

Анатолий963, дров и в сети не будет? Такое разве может быть?

<*)ᚏ><

14,980

Еще как может!

Я - это я

14,981

Анатолий963 пишет:

под 64 семерку дров не будет!

если только с виртуальной машиной.

С уважением А.

14,982

dds,

Анатолий963 пишет:

расскажите попроще))

<*)ᚏ><

14,983

JeneK,  Жень, есть поломанный МФУ Кэнон MF 3110 толи как принтер не работает, толи копир... точно не помню. Цену за ремонт заломили... в общем новый купили, а этот пылится. Если нужен звони!

14,984

JeneK пишет:

dds,  расскажите попроще))

будет проще накатить семерку 32 бит, если у тебя 64. Вот и все, сделай скриншот свойства "мой компьютер" или фото.

С уважением А.

14,985

Я сейчас с планшета, вечером все сделаю.

<*)ᚏ><

14,986

Анатолий963 пишет:

Пробовал, не получилось... Не помню уже причину, но в принципе не вышло... ab
Еси есть реальный опыт - поделись, пожалуйста...

Я - это я

14,987

dds пишет:

Пробовал, не получилось... Не помню уже причину, но в принципе не вышло... ab
Еси есть реальный опыт - поделись, пожалуйста...

Я форумов начитался... ag , как по мне то 32 хватит. и нечего бубном трясти.

С уважением А.

14,988

Анатолий963 пишет:

Я форумов начитался...

70% инфы на форумах - отстой...

Анатолий963 пишет:

как по мне то 32 хватит. и нечего бубном трясти.

Хм... Если стоит 16 гиг оперативки, предлагаешь не пользоваться 12ю? ab

Я - это я

14,989

dds пишет:

70% инфы на форумах - отстой...

, а что делать, если проблема возникла, а надо было поставить,но увы, наверное криволапость.
Да ладно , зачем ему в буке 16 гектар?
Все там скромнее( думаю) .
Дорога в Юлмарт и нет проблем с новым принтером ( до замены картриджа).

С уважением А.

14,990

Сисадмин Ашот выбирает спелый монитор

http://savepic.net/7309828.jpg

14,991 (2015-09-14 11:08:19 отредактировано Сергей65)

форумчане, кто понимает/разбирается в антеннах?
Когда то, была куплена наружняя, такая же (по внешнему виду одинаковы, модель не помню) как и та про которую спрашиваю, отработала лет 7 и все. Что то не работает. Телевизоры менял, пробовал, дело не в них а в сигнале от антенны.
Потыкался в поисках, судя по отзывам, хвалят такую же( модель своей не помню!), по внешней конфигурации.
Налаживать, что либо менять в потрохах этих антенн,- мне проще новую купить и установить. Не спец я в этих теле сигналах.
Скажите, кто понимающий, вот такая приблуда:
L025.12, Антенна телевизионная, активная, МВ/ДМВ
Антенна типа «Волновой канал» вариант с широкополосным усилителем МВ, ДМВ повышенной нагрузочной способности,применяется в условиях неудовлетворительного приема в диапазонах МВ и ДМВ и при работе на несколько телевизоров.
Технические параметры
Тип антенны   активная
Диапазон    мв/дмв
Коэффициент усиления, дБ    20-35

будет достаточной для приема сигнала на дачах что между Ступино и Нелжей?
Плюс к ней будет(есть уже, работала успешно) приставка цифрового TV.

Добавлю, для простоты вопроса, фото антенны
http://savepic.net/7337529.jpg

пс. "тарелку" пока ставить не хочу. Вопрос крепления будет сложен, т.к. фасад с планируемой стороны крепления на отделан,- при отделке, в перспективе, возможны ненужные сложности и двойная работа.
Да и просто, не нужна пока, на даче отдыхать нужно, а не 100 каналов TV  смотреть.

Русский, значит - православный.

14,992

Сергей65 пишет:

Что то не работает. Телевизоры менял, пробовал, дело не в них а в сигнале от антенны.

всего две неисправности - либо неконтакт где он должен быть, либо конткакт  где он то же не должен быть... Усилок/кабель  целый  на ней???

Сергей65 пишет:

Налаживать, что либо менять в потрохах этих антенн,- мне проще новую купить и установить. Не спец я в этих теле сигналах.

там всего два транзистора в усилке.

Сергей65 пишет:

Антенна типа «Волновой канал» вариант с широкополосным усилителем МВ, ДМВ повышенной нагрузочной способности,

жесть характеристика..  "волновой канал", она же  Уда-Яги ( Яга  на жаргоне в орпределённых кругах)  при правильной настройке весьма узкополосная  штука... Повышенная нагрузочная способность - она что - передающая?? Ну так и написали бы - с усилком.. 25 дБ - усиления - то же не понял - характеристика антенны или усилка широкополосного??

Сергей65 пишет:

Диапазон    мв/дмв

это и так видно - две антенны - "усы" - на метровые... и то же  ой  без коэффициента усиления...

Сергей65 пишет:

будет достаточной для приема сигнала на дачах что между Ступино и Нелжей?

А сначала нужно уровень  сигнала  там знать - как можно что то говорить конкретно без исходных данных - если там нет сигнала - то хоть какю разнеможную антеняку ставь - ей то как на рыбалке - в обезрыбленном пруду   рыбу  поймать...

Сергей65 пишет:

Плюс к ней будет(есть уже, работала успешно) приставка цифрового TV.

А  тут всего два канала  по Воронежу  по памяти 722 и 650 мГц -  на  эти и нужно " затачивать" антенку - если в цифре принимать планируешь - остальное - не нужно...  в районе не знаю какие частоты - могут быть и другие.

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

14,993

Сергей65, насколько я понял, ты хочешь приобрести именно такую  антенну с усилителем. ( www.chipdip.ru/product/locus-l025.12/) ?

Ну и какие проблемы? Если уж ты принимал сигнал на простую антенну, то на активную и подавно примешь.

В  руководстве по эксплуатации к ней  всё подробно расписано:

lib.chipdip.ru/108/DOC001108254.pdf

Короче, покупай... если что-то не понятно будет ( в плане подключения и согласования источника сигнала и напряжения питания на усилитель), то уверен, что разберёмся как-нибудь! bs

14,994 (2015-09-14 18:47:51 отредактировано Сергей65)

Игорь П,
Игорь, ты уже говоришь со мной, как с понимающим в этом вопросе. А я нет, только припаять прикрутить кабель к антенне могу. Принцип ее работы для меня темен, как и ее характеристики/параметры.

popaltim, да она такая же точно(внешне) уже стоит и успешно работала. Но, что то  сломалось . А я не помню, какую модификацию я покупал. Там их море! И 025.12 и 025.62 и еще целая куча. Какую нужно,- хз!

Поеду в выходные или в Митино или на "горбушку" буду рассказывать продавцам географию места расположения , дома и телецентра, пусть советуют, какая модель мне нужна.
В Рамони один чел. торгует антеннами и приладьями к ним, Видимо придется его брать и привозить на дачу, для наладки. Тем более что там как то хитро( уже говорил с ним) нужно заземлить эту антенну, а то , говорят, они после сильных и близких гроз тоже выходят из строя.

14,995

Сергей65, так у тебя активная антенна стоит?...

тогда ещё проще: открываешь коробку усилителя, снимаешь плату (она на болтах прикручена - отпаивать ничего не придётся).

на этой плате  есть её номер модификации,  вот эту плату и покажи  ребятам в Москве... зачем платить за всю антенну 2000 рублей, когда эта плата стоит 50 рублей?! ( ну пусть сейчас она может быть стоит 200 рублей...)

14,996

popaltim пишет:

снимаешь плату

спасибо, попробую.

14,997

В Москве один усилитель-будет стоить,
скорей всего
как и в Воронеже.

Сергей 65.В личку сбросил телефон.
Установщик антенн Олег.
У них,скорей всего есть усилители.
И в Рамонском рай-не они ставили много
антенн.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

14,998

al101,
Саша, спасибо! az

14,999

Погребок на лоджию(производство Новосибирск)
никто не эксплуатирует?
Можно в л/с.

15,000

al101,
Можно ссылку на сие чудо

Флагман 300 + Тоха 9.8

15,001

Есть кто занимается пожаркой? Нужно помощь в приобретении оптом всяких шняг пожарных....

15,002

Ребят, подскажите. Первое: кто нибудь занимается здесь проффесиональной  валкой деревьев? Нужно аккуратно спилить старую, но живую  ИВУ в деревне, боюсь в сильный ветер может рухнуть на домик, а там кто его знает, может еще простоит лет 10.  Ну и второе:  сколко сейчас стоит машина дров, хотелось бы прикупить. Деревня 60 км от города.

15,003

Fish Hungry ребята эта вещь работает у нас на водоемах можно ли ее покупать

15,004 (2015-09-15 21:32:49 отредактировано lee)

krasotka-len.andrusenko, это вопрос или утверждение? На этом форуме телепатов нет.

Esse quam videri.

15,005

активатор  клёва прикормка в пакетах голодная рыба поставщик  из ростов

15,006

lee пишет:

krasotka-len.andrusenko, это вопрос или утверждение? На этом форуме телепатов нет.

Я так  думаю , ждите совместную закупку в ближайшее время   ag

Мастер кожевник

15,007

Сам давно хотел спросить про это ростовское предложение.
По случаю досталась упаковочка, а времени к воде ее свозить нет совсем...
Попробую на НВ через две недели, напишу про результат.
Но ИМХО, это очередной развод.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

15,008

Sandro пишет:

Нужен учебник английского языка для 4 класса, не выдают в школе.

Завтра посмотрю в "хлеве" у своего пацана. Учебник должен быть именно такой, как на картинке? Просто мой "двоечник" уже в 6-й пошел, может что менялось...

15,009

SeriyVW, да такой как на картинке. Вышел сейчас новый,  в магазинах не такой.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

15,010 (2015-09-15 23:17:25 отредактировано Катя)

Sandro пишет:

Нужен учебник английского языка для 4 класса, не выдают в школе.

http://savepic.net/7320175.jpg

Может остался у кого?

Есть такой учебник, но у него задняя часть обложки оторвана - учебник пострадал в драке ab
Есть еще русский язык за 4й класс.
Есть еще учебники на 5й и 6й класс английский.

15,011

Гараж пишет:

Катя,  Кто ж такой задира и драчун то?   ag

Мой самый любимый крестник. Сын моей сестры. Но мы уже не драчуны. Мы переросли тот возраст, когда дерутся. Нам пошел уже 17й год. А учебники старые просто выкидывать жалко, вот у меня и лежат.

15,012

Посмотрел. Совсем не такой учебник.
Кстати, в нашей школе вообще ни одного учебника не выдавали и не выдают. Всё приходилось искать в магазинах и ОЗОНе...
Сейчас часть учебников пришлось скачать с инета в электронную книгу...
З.Ы.: в Союзе такого не было. бардак, блин.

15,013

SeriyVW пишет:

З.Ы.: в Союзе такого не было. бардак, блин.

Вы не правы, это демократия. br
а по теме, - да. Все учебники , внучкам, покупать приходится. Про содержание и качество изложения материала в этих "учебниках",- промолчу.

15,014

Сергей65 пишет:

Все учебники , внучкам, покупать приходится

я бы и при союзе так сделал. вспомните, в каком виде доставались учебники, если не новые. и в каком сдавались потом))) по учебникам истории можно было анатомию изучать!))) купленное за свои деньги всегда имеет более бережное отношение. а при союзе много чего было халявного, поэтому и не ценилось. и это касается не только учебников....

15,015

При союзе-в 7-10классе-мы в школу
учебники не носили.Всё было в классах.
Правда школа №16 маленькая была.
Учеников 500.
Учились только в первую смену.