11,771 (2014-11-27 12:29:58 отредактировано Иваныч(Фанат))

Re: Нужна помощь!

Мужики,а кто у нас занимается окнами ПВХ???

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

11,772

Иваныч(Фанат) пишет:

Иваныч(Фанат), Вить, ты реально на Выезды не ездишь или как? Фамилия Кравченко тебе что-нибудь говорит? )))

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

11,773

Иваныч(Фанат) пишет:

DmitryPioneer пишет:

охотник и рыбак

Ага, а монтажник окон ПВХ занимается охотой и рыбалкой ab Это все равно как на магазине написано "Хлебный", а там пивом и сигаретами торгуют ab

11,774

Deni пишет:

Иваныч(Фанат), Вить, ты реально на Выезды не ездишь или как? Фамилия Кравченко тебе что-нибудь говорит? )))

Денис,спасибо!

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

11,775

Привет Всем! Не знаю в какую тему, пишу тут! Может кто подскажет, какой-нибуть пруд, недалеко от города, половить полосатого или плотвичку. Сёдня был на водохранке-НОль.  ac

11,776

Scherbakov74,
да в отчётах вроде полно уже мест))

11,777

Роман Пономарёв пишет:

Scherbakov74,
да в отчётах вроде полно уже мест))

без названий? Или платники?на которые забил давно!

11,778

Кто-нибудь занимается продажей и установкой газовых колонок?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

11,779

а можете обьяснить где находится котлован в шилова  напишите маршрут если не трудно

11,780

Dantist пишет:

ai тебе куда?

11,781

спасибооо

11,782

Dantist пишет:

Купить можно везде, но но устанавливает должна газовая служба данного района, или заплатишь дважды.

11,783 (2014-11-28 20:23:21 отредактировано Sandro)

DEAD пишет:

а можете обьяснить где находится котлован в шилова  напишите маршрут если не трудно

едешь в сторону Шилово по Острогожской, проезжаешь завод, потом будет столовая слева, небольшое здание, сразу после него поворот налево. поворачиваешь налево и едешь к плотине, как будешь ехать впереди и увидишь котлован, будет съезд на спуске направо, по нему доедешь до котлована, дорога идет вдоль шлюзового канала.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,784

СВИК пишет:

но устанавливает должна газовая служба данного района

пример в студию! я бы газовый балончик им не доверил))

11,785

Джексон, думал про это! Как там лёд? Евгенич (lbvtk), Дим ищу водилу, самому рулить не охота! ad

11,786

Роман Пономарёв пишет:

пример в студию! я бы газовый балончик им не доверил))

Это точно! Устанавливал сам. Приходил чел с газовой. ничего никто не сказал слова!

11,787

охотник и рыбак пишет:

Катишь по дороге из Шилово, перед понтонным мостом налево и до......, там поймешь.

Обалденное описание. bm  Это если в Шилово живешь и то хрен поймешь. В какую сторону катить? В город? К Дону?
Пост 12887 - описание похоже на правду bs  (если не брать во внимание русский язык, то после 100гр. понять можно).
По ул. Острогожской при движении из города в сторону Шилово после столовой и перед в/ч МЧС поворот налево (по асфальту), там еще на углу в/ч памятник. Еще ориентир - перед переездом через ж.д. Дорога идет под горку, а вот когда увидите водохранилище, поворот направо на грунтовку и вдоль канала. Там всегда дорога не очень хорошая, но сейчас сухо, проедете на любой машине.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

11,788

Маринучи пишет:

если не брать во внимание русский язык, то после 100гр. понять можно)

А Вы не пейте за рулем.

11,789

Sandro пишет:

А Вы не пейте за рулем.

Это шутка или ты так с женщиной общаешься?

11,790

Роман Пономарёв, это я про русский язык и 100грамм.

11,791

Sandro пишет:

Роман Пономарёв, это я про русский язык и 100грамм.

bs

11,792

охотник и рыбак пишет:

Есть третья., но я ей не катал туда.

третья дорога через лес. Мимо котельной, до гаражей, перед гаражами дорога направо уходит, но в грязь порой так разбивают, что проехать очень сложно бывает. Дорога из леса выходит прям к котловану.

Вот три дороги, выбирай какую хочешь.
http://savepic.net/6227249.jpg

11,793 (2014-11-28 22:17:46 отредактировано Маринучи)

Роман Пономарёв пишет:

Это шутка или ты так с женщиной общаешься?

Роман, это как раз я не за рулем, а из кафешки, поэтому и поняла описанную дорогу, точнее, потому что я ее знаю. Как-то очень интересно процитированы сообщения. В моем нет ни слова про понтон.
Если перед понтоном налево, то это очень далеко до затона. Sandro все правильно написал, но не очень понятно. Можно свернуть перед Шилово и мимо гаражей через лесок. Но там я плохо знаю, всегда муж за рулем был.
Откройте Яндекс (или любую) карту, там в режиме фото все дороги видны, когда знаешь, куда хочешь ехать - не проблема.
Пока писала, уже и карту выложили. Правильно.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

11,794

Парни есть у нас на форуме газовики на авто.
Нужно отремонтировать и настроить  газовое оборудование на Газели.
Я понимаю, что мест много но хотелось бы что бы свой человек посмотрел
Само собой не бесплатно

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

11,795

Жорик, Можно глянуть а что с газом не так?

11,796

Жорик, Так что пиши звони мастера там нормальные тем более все свои

11,797

Газовики есть.  Только я  знаю  двоих.Но  они от  Воронежа  далеко. Че подсказать или  помочь  советом - всегда пожалуйста...Хочь в  личку, хочь  звони...

11,798

Кто в курсе,где можно купить Вебасто фен или Эбеспьехер фен,сухая автономка,загорелось в Делику себе поставить.Может у кого каналы какие есть?Новую или б/у.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

11,799

костоправ пишет:

Кто в курсе,где можно купить Вебасто фен или Эбеспьехер фен,сухая автономка,загорелось в Делику себе поставить.Может у кого каналы какие есть?Новую или б/у.

Жень, не обещаю, но попробую спросить про Б.У

11,800

костоправ, Жень, хош от жопера подгоню?! ah  ag

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

11,801

костоправ, Парни на Дорожной покупали , для Газели

главное не рыбалка,главное процесс

11,802

Анатольевич пишет:

костоправ, Парни на Дорожной покупали , для Газели

Дорогое однако удовольствие. Скока денег отдали?

11,803 (2014-11-30 17:50:11 отредактировано костоправ)

peplov69 пишет:

костоправ, Жень, хош от жопера подгоню?! ah  ag

Серег,я свой автопуть начинал с ЗАЗ 966,кличка "ушастый",с энтой печкой повоевал,делал электронный розжиг.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

11,804

костоправ пишет:

Серег,я свой автопуть начинал с ЗАЗ 968,кличка "ушастый",с энтой печкой повоевал,делал электронный розжиг.

Я не воюю. Работает без вопросов. bf  Тока шумная... be Розжиг тоже переделал - БАЗ, коммутатор-08, катушка-ОКА.

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

11,805

Scherbakov74 пишет:

Жень, не обещаю, но попробую спросить про Б.У

Сергей,если будет,чиркни в личку. az

11,806 (2014-11-30 18:01:54 отредактировано lee)

Я тоже за бу в очереди постою. Можно дохлый. Мне тоже цену в личку. Я правильно понимаю, что речь про айр топ? Мокрый подогреватель и так стоит уже.

Esse quam videri.

11,807

lee пишет:

Я правильно понимаю, что речь про айр топ?

bs

11,808

lee, а чем не устраивает?

11,809

Всем добрый вечер! Мужики, есть люди кто в ноутбуках понимает? Помогите! Проблема: ноутбук dell inspiron 5720 стартует не с первого раза, т.е. на кнопочку питания нажал она горит, а в ответ тишина монитор черный и светится "нажмите F12 для выбора варианта загрузки", на другую кнопочку типа пробел нажал и винда грузится, либо Ctrl+Alt+Del тоже грузится. Вопрос - почему?  Может кто пилюлю подскажет от данного заболевания. Винда 8-ка 64 bit. Обновления винды устанавливались по 24.11.14г. включительно.

11,810

А у тебя он не спал случаем? Там в зависимости от прошивки БИОСа он по разному "просыпается" на некоторых не реагирует на кн. ВКЛ. Ты его закрыл крышку, не выкл, он проснется не факт кн. вкл, а другой кнопкой, БИОС обнови и зайди в настройках укажи что ему делать при закрывании крышкиdimon781078,

С уважением А.

11,811

Scherbakov74 пишет:

Дорогое однако удовольствие. Скока денег отдали?

про деньги не спрашивал! они молоко возят , вот и ставят ,что бы не перемерзло! за час в будке +25

главное не рыбалка,главное процесс

11,812 (2014-11-30 22:14:10 отредактировано javs)

Анатолий963 пишет:

Там в зависимости от прошивки БИОСа

вообще-то это я обычно в самой винде настраиваю... Удобнее...
В "электропитании" все это есть
Обычно на кнопку питания и закрытие крышки - спящий режим, или гибернация, как ее в 7-ке называют (в отличие от ждущего он не жрет батарейку), в отличие от выключения - система стартует быстрее.
Если нужно выключить или перезапуск - менюшка выключения через "пуск" всегда под рукой.
Но выключать-перезапускать обычно приходится раз в месяц, не чаще, зато удобно, когда нажал на питание- и все отрытые за прошлый раз документы и форумы - сразу под рукой.

11,813

БК, на авито в охоте посмотри, там всегда есть предложения по продаже и изготовлению.

11,814

БК, Сань, давай я тебе книгу по таксидерми́и скину в электрнном варианте, где то была. Будешь сам делать, и мы еще обращаться будем ad

11,815

Студия Трофей, возле лес теха, делают хорошо.. Телефоны в нете есть, по ценам не скажу.

11,816

Scherbakov74 пишет:

lee, а чем не устраивает?

Всем хорош, но девайс использует штатную климатику, а она в присест сажает аккум в 100а/ч. А мне хотелось бы осенью весной чтобы можно было греть салон без движка. Айртоп для этого самое оно, при этом аккум очень скромно пользует.

Esse quam videri.

11,817

А где Вебасто на прогрев движка приобрести/поставить?
Может кто то занимается или знакомые есть, которые денег не сдерут?

11,818

Илья, попробуй заехать на автостоянку Заря. Это где Тамбовская развязка. Они продавали и устанавливали отопители. Ещё на Монтажном проезде, вроде бы.

11,819

Илья пишет:

А где Вебасто на прогрев движка приобрести/поставить?
Может кто то занимается или знакомые есть, которые денег не сдерут?

Сегодня звонил товарищу в Германию,что бы привез Вебасту,там ценник уже 1100 баксов,а Воронеже предлагают за 30000 наших.Видно старый завоз,надо брать.

11,820

костоправ пишет:

там ценник уже 1100 баксов,

в пересчете? или все-таки евро?

11,821

Народ, ни у кого не завалялся старенький турестический коврик, который все времени нету выкинуть ?

11,822

БК пишет:

Парни,спасибо,я имел ввиду "свойский" мастер может у кого есть.Человека к которому я раньше обращался,к сожалению больше нет,а испортить трофей, отдав его непонятно кому,тоже не хотелось бы-не так часто получается что-то достойное увековечивания добыть.

Александр, кого ты так жестко?
Смотри, а то завоняет. ab

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,823

Вопрос к юристам(или кто не давно этим занимался)
Если хочу подарить машину родственникам -нотариус не нужен?
Просто пишется от руки  и всё???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

11,824

al101 пишет:

Вопрос к юристам(или кто не давно этим занимался)
Если хочу подарить машину родственникам -нотариус не нужен?
Просто пишется от руки  и всё???

Лучше составить фиктивный договор купли-продажи на символическую сумму. Для составления данного договора натариус точно не нужен.

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

11,825

al101, мы с тобой не родственники, случайно? ag