Посовещавшись нашей дружной компанией,решаем в выходные посетить опять данный водоём.
Пруд пока не поддался....бигфиш не пойман(((
Погодка пипец полный ,ветряка меняет направление постоянно,очень низкая,но красивая облачность
Заехали в субботу в районе двух дня,разложились,закинулись.....
Я чуть внёс изменения в методную прикормку,наживку оставил ту же,что и была....
Закинул 4 карповки с методом и стал медитировать)))
Товарищи думаю сами опишут свой метод ловли....
Кормил бойлами из кобры....
Поклёвки,пики,сходы....как то всё грустно,но продолжаем колдовать над снастями и ловить!!!!
Готовим колбаски,афигенную шурпу,закусываем и принимаем кислородные ванны)))
К вечеру заметно холодает,решаем в 21,30 ....ещё пол часика и баюшки.!
И.....вот он визг сигналки в районе 22.00 и слышу катуха .....сматывает леску очень бодро....))))
Хватаю удилку,чуть притормаживаю рукой катушку,есть подсечка и тяжесть на том конце......
Начинаю выматывать ...но спустя пару минут уже начинаю выкачивать и чуть поджимать фрик и ....практически затягиваю до упора,давая чуть слабины для того ,что бы рыб не порвал снасть....
Приятная тяжесть и чем ближе к берегу, тем больше рыба даёт понять ....это не карп...
Что он творил у берега....)))раза три то в лево то в право....катушка дымит)))
Спасибо Андрею и его супруге за помощь в поимке этого красавца,за мат,за обучение бережному отношению к такому монстру!
Это мой первый такой амуряка!!!Боле 7 кг не ловил)))
Адреналина хапнули втроём море!!!!Руки ноги...да что там....часа два не мог уснуть))))
Спасибо хозяину !!!
Обязательно приедем ещё!!!
Было поймано ещё три монстра в виде подлеца)))и боле я не смог ничего поймать(((
---
сейчас будет видео и фото))
----------------------------
https://youtu.be/1ZOZ058c5aA
---------------------------
Для затравки красоты природы и явств)))
------------
И конечно фото красавца и радость победы!!!
Особо не стали делать красивых фотографий,дабы в темноте не нанести вреда рыбе.
--------------------------