miraclum пишет:Приветствую всех не кто не слышал про даты открытия весенней охоты ? В Лискинском районе прошла инфа что 18 го марта открывать собираются на сколько это правдиво я не знаю! но пруды во льду да и из дичи только наша местная кряква ! если лиски откроют 18 то север с 25 чёто сильно рано мне кажется
Воронежская область
с 18 марта по 27 марта (третья суббота марта) — на территории охотничьих угодий Богучарского, Бутурлиновского, Верхнемамонского, Воробьевского, Калачеевского, Кантемировского, Каменского, Каширского, Лискинского, Нижнедевицкого, Ольховатского, Острогожского, Павловского, Подгоренского, Петропавловского, Репьевского, Россошанского, Хохольского муниципальных районов — южные районы
с 25 марта по 06 апреля — (четвертая суббота марта) — на территории охотничьих угодий Аннинского, Бобровского, Верхнехавского, Грибановского, Новоусманского, Новохоперского, Панинского, Поворинского, Рамонского, Семилукского, Таловского, Терновского, Эртильского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа, городского округа город Воронеж — северные районы
Другой информации пока негде нет