masan пишет:Заявленная услуга юриста, как правило стартовая. Они любят колхоз.
Игорь, я тебе что говорил?
господа, процитирую из переписки с ним нашей:(г-да Модераторы, извините, из песни слов не выкинешь)
Сергей65 пишет:Немного смущает вот этот сбор. С миру по нитке, на юриста.Могу сказать одно и сразу. Подобного рода дела(судебные тяжбы) не ограничиваются одним лишь заседанием. Это многократные заседания и каждое требует присутствия в суде этого юриста/адвоката. И что? Так и будет каждый раз, - давайте срочно соберем по 5-10-15т.р.?Почитал БВФ, там "не раскрываются карты", не говорят алгоритм действия, Это и правильно, зачем врагу давать в руки понимание того, каким оружием ты его пиздить будешь.Но т.к. жизнь уж не раз учила что бескорыстных доброхотов и альтруистов нет, то особо не верится в это благое начинание,- мерещится какая то подоплека и чужая корысть.Решать каждому.
Zloj Mikola пишет:И не факт что вообще достанется!...
кто подавал заявку , может отписаться, чем закончилось. И получил ли он путевку или нет?
aasin пишет:Прошу прощения, что влазию.
Спасибо что "влез". Всегда интересно знать, что и как у соседей. А у соседей походу, порядок и благолепие.
Прочел и
похоже что ключевое слово
aasin пишет:Я из соседней Саратовской области
Ребята были в Белгородчине, так там тоже, судя по видео и рассказам просто Эльдорадо какое то утиное.
aasin пишет:Но у вас смотрю, все до точности наоборот.
нет, у нас все не так. У нас через ж.. все. впрочем, все уже привыкли и это считаетсчя нормой.
narvik.a пишет:Вся эта затея только для того хороша, что можно пострелухи устраивать на законном основании. И не далеко от города
ошибаешься. Хрен дадут пострелушки устроить. Я этой весной уже проходил это. Настоятельно "рекомендовали" прекратить баловство. И стрелять только по дичине. А то, говорят, быстро нарисуем "нахождение в угодьях с собранным и расчехленным оружием. И хрен их мишени наши убедили.(Рамонский р-н, если что)
добавлю, не только мишени были, но и машинка и тарелки.
Дело было весной, что в принципе понятно и справедливо,- нечего дичь пугать, ей еще на гнездо садиться. Но осенью то почему нет?
Русский, значит - православный.