1,376

Re: р. Воронеж

Был вчера в Сенном вода прозрачная.Подьем не значительный.Поймал три мелкощука меньше килло.Рыба очень вялая!Удара нет вообще!Клюет как плотва!

1,377

Доброго вечера. Сегодня утром нежданно появилась возможность по рыбачить. Двигаясь по своим делишкам попутно быстренько, около 9 завернул к мосту возле Ступино. Одна реализованная поклёвка щуки, два выхода, но доловить не получилось. Судя по тому что я видел в воде, рыбка довольно - таки активна.

1,378

Semen, поблагадорить только раз "кликнуть" можно. Напишу еще спасибо! Фотки глаз радуют, коллега как ни как.  ay

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

1,379

Серго, Как новичку на этом форуме и просто человеку, приятно за слова. Признателен. Коллега по "джерковой болезне" или общей рыболовной "заразе".

1,380

Semen, да и по "общей" тоже, просто приятно видеть еще одного чела, ловящего мультом. Нас как бы ПОКА здесь не много.

1,381

серго,ясн. Я верю это временно, будет нас много. bf

1,382

Сегодня щук капризничал.Но всё же двух удалось уговорить.Джиг и колебло от 0 не ушли.Выстрелил как всегда 3дешник.Ветер сумашедший,ловить неудобно.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

1,383

Сегодня на р. Воронеж. На двоих с братом поймали  12-ть щук, четыре отпущены подрастать, еще четыре сошли при вываживании. Самая крупная около трёх килограмм. Все пойманы на воблеры.

Удачи в рыбалке!

1,384

СанЛегыч пишет:

Сегодня на р. Воронеж. На двоих с братом поймали  12-ть щук, четыре отпущены подрастать, еще четыре сошли при вываживании. Самая крупная около трёх килограмм. Все пойманы на воблеры.

СанЛегыч а берёт с ям или вдоль камыша??

1,385

Вся щука брала на участках тихой воды, с минимальным течением. В карманах, вдоль камыша, если течка отбивается в сторону, в мелководных заливчиках. Вот уже с месяц облов этих точек приносит стабильный результат. Ямы даже и не облавливаю-смысла нет, хотя там и может стоять крупная щука. Но и на мели на каждой рыбалке ловится под трёшку, то у   меня, то у брата.

Удачи в рыбалке!

1,386 (2013-11-18 07:38:19 отредактировано shvec)

wolf пишет:

СанЛегыч, а что за воблер на аватарке? Не ZBL 15HD?

Во тебе этот воблер впёрся! bu Везде мерещится! be  bj

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

1,387

wolf пишет:

СанЛегыч, а что за воблер на аватарке? Не ZBL 15HD?

Это салмовский Скинер 20. Я на него не ловил- очередь никак не дойдёт!

Удачи в рыбалке!

1,388

Сегодня ловил,воблеры,джиг,колебло ни тычка,погода жуть.Надеюсь сезон не закрыл,не хотелось бы на такой ноте.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

1,389 (2014-01-13 13:10:44 отредактировано vlad.ironmaiden111)

Всем привет! Маленький отчет о рыбалке на реке Воронеж. С 10.01.2014 по 11.01.2014 пока не встал лед , я и мой друг решили закрыть тему спиннинга на этот сезон . Выбрались половить около тур базы "Росинка" . Погода с утра + 3, ветер
5 м/с . покидали с 9:00 до 13:00 больше не выдержали. Результат 3 зубастых (один сход), вес самой большой рыбы 1.8 кг . В целом щука очень неактивно себя вела, держалась в основном на глубине 2.5 - 3 метра. Фото будут позже  ab

1,390

vlad.ironmaiden111, джиг?

1,391

Брал только джиг , воблеры пробовал в пустую.

1,392

Как и обещал фото, увы качество оставляет желать лучшего, да и кадры вываживания запичатлить не удалось.

1,393

[]Привет всем побывал сегодня на р.Воронеж в районе окружного моста . Поставил 15 жерлец 5 на русле и 10 в затоне итог 2 подъема на рассвете которые стояли в затоне на глубине 2-2.5 метра. Одну реализовал а вторая холостая и до17ч полный О. НЕ пойму как фото скинуть раньше получалось а сейчас не могу что случилось не пойму

1,394

больше десяти жерлиц писать нельзя, поэтому фото не грузится.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,395

А кто подскажет как сейчас лёд в районе окружной?

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

1,396

Вчера были на затоне, клева никакого , народу мало было , у ребят на жерлицы пару щук, а в мороз без рыбы не уезжали.

" Магадан".

1,397

Ну вот и весна!!! Закончилось засилие "пингвинов! bj  bi  bj .
В воскресенье с другом выехали в Липецкую обл, в район Вертячьего. пробежались по затонам, покидали разные снасти в воду. Было три удара, реализован 1. Вес 1,5 кг.

Вы можете со мной спорить, но есть мнение Ваше и мое-правильное!!!

1,398

Сейчас проезжал по окружной через Воронеж и никогда ещё в этом месте не видел огромного скопления лодок на воде, кто на вёслах, кто на моторах, одни катаются, другие джигуют, вот как все соскучились по жидкой воде и рыбе be

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

1,399

dguse9 пишет:

Сейчас проезжал по окружной через Воронеж и никогда ещё в этом месте не видел огромного скопления лодок на воде, кто на вёслах, кто на моторах, одни катаются, другие джигуют, вот как все соскучились по жидкой воде и рыбе be

На окружной щука пошла!!!!

1,400

ZP пишет:

Не, это форумчане на рыбалку выехали.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

1,401

ZP пишет:

Она уже прошла ))) А это те кто ее потерял  bj

Мастер кожевник

1,402

dguse9 пишет:

Тоже сегодня был там в 16:30, лодок не очень bn .
Но машин Весь берег. Как туда пробрались не знаю be .
Наверно очень быстро проехал, не заметил где съезд  br .

1,403 (2014-03-26 19:06:48 отредактировано aleks978)

Жорж 22, Если ехать из северного-уходишь на окружную,переезжаешь р.Воронеж и едешь.Там вдоль дороги идёт отбойник.Проезжаешь часовню,и метров через 600-700 увидишь большое здание.И к нему асфальтированный поворот.Поворачиваешь туда и метров через 50 будет съезд вправо на грунтовку.А дальше куда душа твоя пожелает!))))Дорога вдоль воды идёт.

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

1,404

Тоже был  с Вовкой (Потрошитель), итог 8 хвостов - у меня 1, у Вовика 7 из которых 4 (мелких) он утопил!!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,405

DYS пишет:

Ром,нам не оставили... ac  ag

Денис почему же!!! 4-х утопили, обещали к следующему году вырасти (вес набрать) и вас ждать   на обговоренном месте  ag  ag  ag !!!

1,406

Роман_Белый, с икрой или уже пустая?

1,407

Босяк, Юр я тебе предлагал поплыли с нами  ag . А ты говорил на веслах не поплыву и вообще там рыбы нет!!! ae

1,408

ЗИП1975, все самцы, такое ощущение что она метает икру или уже отметала!!!!!

1,409

Роман_Белый пишет:

Тоже был  с Вовкой (Потрошитель), итог 8 хвостов - у меня 1, у Вовика 7 из которых 4 (мелких) он утопил!!

подтверждаю,плавали,ловили,поймали.приехали затемно,на воду вышли часов в7.до обеда лазили в плавнях,у меня три шнурка на гриди гадс,у Ромки один на эксклюзивный мегавоблер ag .потом поплыли на реку,в сторону Чертовицкого,стали облавливать затоны,в итоге у меня ещё четыре шнурка на твистер мегастрайк.Ромка ловил таким же,но увы,не повезло.из улова четырёх докилошных отпустил,трёх покрупнее забрал,самый крупный на полторашку.

1,410 (2014-03-28 13:50:35 отредактировано Владимир85)

должно же было и нам когда-нибудь повезти... bk

1,411 (2014-04-06 23:27:56 отредактировано Kit)

Воронеж поднялся см на 40... из берегов не вытекает... разлива не будет..

1,412 (2014-04-07 06:55:00 отредактировано korzin77)

щука почти вся отметала

1,413

korzin77 пишет:

щука почти вся отметала

откуда такая информация? Тепла не было.... разлива тоже ..... ?????

1,414

Вчера поехали в Липецкую обл. на Воронеж. Накачались. Подошел Гимсовец. Сообщил, что у них запрет по местным законам уже начался. Говорит типа если хотите ловите, мне все равно, но я вас предупредил! Рыбохотоинспектор пошел вверх по течению, вернется будут неприятности. Вчера уже выписывал штрафы. И главное ни одной лодки, ни одного рыбака.
Свернулись, переехали в Нелжу. Такая же хрень, ни души. Поднялись с километр вверх. Потом сплавлялись исследуя перспективные точки, по свалам и затонам. Леха на моторе ходил и ниже по течению, голяк полный. Встретил местного на деревянной лодке, он утвердительно сказал, что щука на нересте. Говорит Лехе, что если хочешь плыви за мной, покажу. Сначала не поплыл с ним, а потом потерял его из виду. Вот такая инфа.
http://s004.radikal.ru/i205/1404/b8/423a605b895b.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1404/21/28effc5c18bc.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1404/e0/f888d80c3f37.jpg

1,415

серго, фотки бы надо жать перед заливкой))

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,416

Липецкие опасные товарищи ab , в прошлом году нас с одного пруда прогнали  bt , были на лодках,  ловили мелкощук,  отпускали. Хотя на берегу место свободного было от доночников и у каждого по кучи удочек и донок, у многих да же резинки, но браканьерами оказались ма с Диманом  ai .

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

1,417

fish hunter пишет:

откуда такая информация? Тепла не было.... разлива тоже ..... ?????

Щука метает первой икру... может метать в камышах где еще льдины присутствуют... т.е. ей теплой воды не нужно особо, +7 за глаза  ad

1,418

Kit пишет:

ей теплой воды не нужно особо, +7 за глаза 

Вчера на водохранке вода была +3

Ловит не приманка,ловит рыболов...

1,419

Kit, так то оно так,только на окружной вода +3,а щука уже во всю на нересте.видимо не только температура воды играет роль...

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,420

dantist пишет:

так то оно так,только на окружной вода +3,а щука уже во всю на нересте.

Вить,так в плавнях +5 где течения нет)

1,421

Алегыч, вчера везде более +3 не видел...

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,422

dantist пишет:

Алегыч, вчера везде более +3 не видел...

Возле робинзоновой протоки в камыше где наблюдал нерест,глубины сантимов 20 и +5 градусов

1,423

dantist пишет:

Kit, так то оно так,только на окружной вода +3,а щука уже во всю на нересте.видимо не только температура воды играет роль...

У нас в марте были теплые дни, в затишках на мели вода возможно прогрелась, там она могла и отметаться...  ad

1,424

Градус градусом,но на первом месте стоит зрелость икры и от температуры это никак не зависит)) Воду нужной температуры рыба при желании найдёт, а если нет, то и так отмечется. В любом случае есть более прогретые места с стоячей водой, луга и т.д.

1,425

В воскресенье в плавнях на русле и на поливе температура была 4,4-4,7 градусов.

1,426

Ихтиапотолог вас бы просветил.

1,427

Доброго времени суток ... Краткий отчёт о рыбалке в выходные на турбазе "Росинка"   ...  собрались на шашлык ,,, ну и пока всё это дело готовилось ,, решил сделать пару бросочков вдоль камышика,  ...  как раз недавно  прикупил воблер Renegade Frame 70 ( надоело за Rigge отдавать по 600р , присмотрел аналог ) ,,, тем более его посоветовал продавец , и сказал что воблер то зачётный. Результат  --- Жерех на 2.8кг. , ну и улыбка на все выходные. Не смотря на то что у меня  "лайтовый" спиннинг 3-15   ,,, я уверенно довёл это "Брюхо" до берега ...   
http://savepic.net/5505285.jpg

1,428

br .На выходные был на даче в Нелже ,в субботу часов в 18.00 решил съездить половить местную рыбку. Только выехал из дома пошел дождь, приехав к реке минут 20 переждал навязав поводков, принялся ловить . Клевало сразу после заброса ,но результатом была одна мелочь(плотвичка окунек калинка пескарь ) всю рыбу сразу отпускал,часов в 22.00 поймал густеру грамм на 200 ну думаю подошол крупняк ,да х.... там до 23.00 не одной поклевки, решил собираться к дому.Ловил на фидер , насаживал червя и опарыша , кормил дунаев река. Всем НХНЧ!!!!!!http://savepic.net/5783815.jpg  http://savepic.net/5824774.jpg http://savepic.net/5822726.jpg

1,429

$@Z@№, а травы много в толще воды???

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

1,430

рыбачок99, Много. И не только в толще. По поверхности плывут настоящие острова...