Re: р. Воронеж
Был вчера в Сенном вода прозрачная.Подьем не значительный.Поймал три мелкощука меньше килло.Рыба очень вялая!Удара нет вообще!Клюет как плотва!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р. Воронеж
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Был вчера в Сенном вода прозрачная.Подьем не значительный.Поймал три мелкощука меньше килло.Рыба очень вялая!Удара нет вообще!Клюет как плотва!
Доброго вечера. Сегодня утром нежданно появилась возможность по рыбачить. Двигаясь по своим делишкам попутно быстренько, около 9 завернул к мосту возле Ступино. Одна реализованная поклёвка щуки, два выхода, но доловить не получилось. Судя по тому что я видел в воде, рыбка довольно - таки активна.
Semen, поблагадорить только раз "кликнуть" можно. Напишу еще спасибо! Фотки глаз радуют, коллега как ни как. 
Серго, Как новичку на этом форуме и просто человеку, приятно за слова. Признателен. Коллега по "джерковой болезне" или общей рыболовной "заразе".
Semen, да и по "общей" тоже, просто приятно видеть еще одного чела, ловящего мультом. Нас как бы ПОКА здесь не много.
серго,ясн. Я верю это временно, будет нас много. 
Сегодня щук капризничал.Но всё же двух удалось уговорить.Джиг и колебло от 0 не ушли.Выстрелил как всегда 3дешник.Ветер сумашедший,ловить неудобно.
Сегодня на р. Воронеж. На двоих с братом поймали 12-ть щук, четыре отпущены подрастать, еще четыре сошли при вываживании. Самая крупная около трёх килограмм. Все пойманы на воблеры.
Сегодня на р. Воронеж. На двоих с братом поймали 12-ть щук, четыре отпущены подрастать, еще четыре сошли при вываживании. Самая крупная около трёх килограмм. Все пойманы на воблеры.
СанЛегыч а берёт с ям или вдоль камыша??
Вся щука брала на участках тихой воды, с минимальным течением. В карманах, вдоль камыша, если течка отбивается в сторону, в мелководных заливчиках. Вот уже с месяц облов этих точек приносит стабильный результат. Ямы даже и не облавливаю-смысла нет, хотя там и может стоять крупная щука. Но и на мели на каждой рыбалке ловится под трёшку, то у меня, то у брата.
СанЛегыч, а что за воблер на аватарке? Не ZBL 15HD?
Во тебе этот воблер впёрся!
Везде мерещится!

СанЛегыч, а что за воблер на аватарке? Не ZBL 15HD?
Это салмовский Скинер 20. Я на него не ловил- очередь никак не дойдёт!
Сегодня ловил,воблеры,джиг,колебло ни тычка,погода жуть.Надеюсь сезон не закрыл,не хотелось бы на такой ноте.
Всем привет! Маленький отчет о рыбалке на реке Воронеж. С 10.01.2014 по 11.01.2014 пока не встал лед , я и мой друг решили закрыть тему спиннинга на этот сезон . Выбрались половить около тур базы "Росинка" . Погода с утра + 3, ветер
5 м/с . покидали с 9:00 до 13:00 больше не выдержали. Результат 3 зубастых (один сход), вес самой большой рыбы 1.8 кг . В целом щука очень неактивно себя вела, держалась в основном на глубине 2.5 - 3 метра. Фото будут позже 
vlad.ironmaiden111, джиг?
Брал только джиг , воблеры пробовал в пустую.
Как и обещал фото, увы качество оставляет желать лучшего, да и кадры вываживания запичатлить не удалось.
[]Привет всем побывал сегодня на р.Воронеж в районе окружного моста . Поставил 15 жерлец 5 на русле и 10 в затоне итог 2 подъема на рассвете которые стояли в затоне на глубине 2-2.5 метра. Одну реализовал а вторая холостая и до17ч полный О. НЕ пойму как фото скинуть раньше получалось а сейчас не могу что случилось не пойму
больше десяти жерлиц писать нельзя, поэтому фото не грузится.
А кто подскажет как сейчас лёд в районе окружной?
Вчера были на затоне, клева никакого , народу мало было , у ребят на жерлицы пару щук, а в мороз без рыбы не уезжали.
Ну вот и весна!!! Закончилось засилие "пингвинов!
.
В воскресенье с другом выехали в Липецкую обл, в район Вертячьего. пробежались по затонам, покидали разные снасти в воду. Было три удара, реализован 1. Вес 1,5 кг.
Сейчас проезжал по окружной через Воронеж и никогда ещё в этом месте не видел огромного скопления лодок на воде, кто на вёслах, кто на моторах, одни катаются, другие джигуют, вот как все соскучились по жидкой воде и рыбе 
Сейчас проезжал по окружной через Воронеж и никогда ещё в этом месте не видел огромного скопления лодок на воде, кто на вёслах, кто на моторах, одни катаются, другие джигуют, вот как все соскучились по жидкой воде и рыбе
На окружной щука пошла!!!!
Не, это форумчане на рыбалку выехали.
Она уже прошла ))) А это те кто ее потерял 
Тоже сегодня был там в 16:30, лодок не очень
.
Но машин Весь берег. Как туда пробрались не знаю
.
Наверно очень быстро проехал, не заметил где съезд
.
Жорж 22, Если ехать из северного-уходишь на окружную,переезжаешь р.Воронеж и едешь.Там вдоль дороги идёт отбойник.Проезжаешь часовню,и метров через 600-700 увидишь большое здание.И к нему асфальтированный поворот.Поворачиваешь туда и метров через 50 будет съезд вправо на грунтовку.А дальше куда душа твоя пожелает!))))Дорога вдоль воды идёт.
Тоже был с Вовкой (Потрошитель), итог 8 хвостов - у меня 1, у Вовика 7 из которых 4 (мелких) он утопил!!
Ром,нам не оставили...
![]()
Денис почему же!!! 4-х утопили, обещали к следующему году вырасти (вес набрать) и вас ждать на обговоренном месте
!!!
Роман_Белый, с икрой или уже пустая?
Босяк, Юр я тебе предлагал поплыли с нами
. А ты говорил на веслах не поплыву и вообще там рыбы нет!!! 
ЗИП1975, все самцы, такое ощущение что она метает икру или уже отметала!!!!!
Тоже был с Вовкой (Потрошитель), итог 8 хвостов - у меня 1, у Вовика 7 из которых 4 (мелких) он утопил!!
подтверждаю,плавали,ловили,поймали.приехали затемно,на воду вышли часов в7.до обеда лазили в плавнях,у меня три шнурка на гриди гадс,у Ромки один на эксклюзивный мегавоблер
.потом поплыли на реку,в сторону Чертовицкого,стали облавливать затоны,в итоге у меня ещё четыре шнурка на твистер мегастрайк.Ромка ловил таким же,но увы,не повезло.из улова четырёх докилошных отпустил,трёх покрупнее забрал,самый крупный на полторашку.
должно же было и нам когда-нибудь повезти... 
Воронеж поднялся см на 40... из берегов не вытекает... разлива не будет..
щука почти вся отметала
щука почти вся отметала
откуда такая информация? Тепла не было.... разлива тоже ..... ?????
Вчера поехали в Липецкую обл. на Воронеж. Накачались. Подошел Гимсовец. Сообщил, что у них запрет по местным законам уже начался. Говорит типа если хотите ловите, мне все равно, но я вас предупредил! Рыбохотоинспектор пошел вверх по течению, вернется будут неприятности. Вчера уже выписывал штрафы. И главное ни одной лодки, ни одного рыбака.
Свернулись, переехали в Нелжу. Такая же хрень, ни души. Поднялись с километр вверх. Потом сплавлялись исследуя перспективные точки, по свалам и затонам. Леха на моторе ходил и ниже по течению, голяк полный. Встретил местного на деревянной лодке, он утвердительно сказал, что щука на нересте. Говорит Лехе, что если хочешь плыви за мной, покажу. Сначала не поплыл с ним, а потом потерял его из виду. Вот такая инфа.

серго, фотки бы надо жать перед заливкой))
Липецкие опасные товарищи
, в прошлом году нас с одного пруда прогнали
, были на лодках, ловили мелкощук, отпускали. Хотя на берегу место свободного было от доночников и у каждого по кучи удочек и донок, у многих да же резинки, но браканьерами оказались ма с Диманом
.
откуда такая информация? Тепла не было.... разлива тоже ..... ?????
Щука метает первой икру... может метать в камышах где еще льдины присутствуют... т.е. ей теплой воды не нужно особо, +7 за глаза 
ей теплой воды не нужно особо, +7 за глаза
Вчера на водохранке вода была +3
Kit, так то оно так,только на окружной вода +3,а щука уже во всю на нересте.видимо не только температура воды играет роль...
так то оно так,только на окружной вода +3,а щука уже во всю на нересте.
Вить,так в плавнях +5 где течения нет)
Алегыч, вчера везде более +3 не видел...
Алегыч, вчера везде более +3 не видел...
Возле робинзоновой протоки в камыше где наблюдал нерест,глубины сантимов 20 и +5 градусов
Kit, так то оно так,только на окружной вода +3,а щука уже во всю на нересте.видимо не только температура воды играет роль...
У нас в марте были теплые дни, в затишках на мели вода возможно прогрелась, там она могла и отметаться... 
Градус градусом,но на первом месте стоит зрелость икры и от температуры это никак не зависит)) Воду нужной температуры рыба при желании найдёт, а если нет, то и так отмечется. В любом случае есть более прогретые места с стоячей водой, луга и т.д.
В воскресенье в плавнях на русле и на поливе температура была 4,4-4,7 градусов.
Ихтиапотолог вас бы просветил.
Доброго времени суток ... Краткий отчёт о рыбалке в выходные на турбазе "Росинка" ... собрались на шашлык ,,, ну и пока всё это дело готовилось ,, решил сделать пару бросочков вдоль камышика, ... как раз недавно прикупил воблер Renegade Frame 70 ( надоело за Rigge отдавать по 600р , присмотрел аналог ) ,,, тем более его посоветовал продавец , и сказал что воблер то зачётный. Результат --- Жерех на 2.8кг. , ну и улыбка на все выходные. Не смотря на то что у меня "лайтовый" спиннинг 3-15 ,,, я уверенно довёл это "Брюхо" до берега ... 
.На выходные был на даче в Нелже ,в субботу часов в 18.00 решил съездить половить местную рыбку. Только выехал из дома пошел дождь, приехав к реке минут 20 переждал навязав поводков, принялся ловить . Клевало сразу после заброса ,но результатом была одна мелочь(плотвичка окунек калинка пескарь ) всю рыбу сразу отпускал,часов в 22.00 поймал густеру грамм на 200 ну думаю подошол крупняк ,да х.... там до 23.00 не одной поклевки, решил собираться к дому.Ловил на фидер , насаживал червя и опарыша , кормил дунаев река. Всем НХНЧ!!!!!!

$@Z@№, а травы много в толще воды???
рыбачок99, Много. И не только в толще. По поверхности плывут настоящие острова...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р. Воронеж
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.