1,266

Re: р. Воронеж

Могу признаться я к этому очень долго шёл , лодка мотор эхолот и немного удачи......... bo

1,267

alifanov пишет:

СанЛегыч,  а если 110-го зарядить?

Дим,ну я на 100-ку в окунёвом раскрасе с оранжевым пузом ловлю уже который год, приспособился к его проводке, он меня полюбил- и пошла щука по любой погоде, чуть лучше или чуть хуже. У Вас может работать что-то другое, не важно какого цвета или размера. Главное- понять "свой" воблер, "слышать" его, запоминать нюансы проводки(скорость,рывочки-потяжки,остановки,подыгровки при проводке), знать места выхода щуки за рыбкой, терпеливо и методично их облавливать( я в течении дня несколько раз возвращаюсь на то место где ловилась, где был удар или сход). И удача к Вам придёт! Успехов!

Удачи в рыбалке!

1,268

СанЛегыч, Александр, да я не спорю -) просто был интересен факт - работает там али нет, как бы статистика.
Да,  я согласен по поводу свой воблер - я называю это "лег в руку" - ты на него поймал , потом еще и еще. анализируешь проводку-результат, и в итоге ставишь его первым -) 100-ка в багаже имеется, правда  с  заглублением в районе 2-2,5 метров и не кристал (как я понимаю моделька до 2006 года).

1,269

Предполагаю речь идёт о YOZURI 3D Minnow 100SP max заглубление 1,8м с ромбовидной лопатой,по осени ловлю в Нелже, он в не конкуренции.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

1,270 (2013-08-08 14:08:17 отредактировано СанЛегыч)

serzhinio пишет:

Предполагаю речь идёт о YOZURI 3D Minnow 100SP max заглубление 1,8м с ромбовидной лопатой,по осени ловлю в Нелже, он в не конкуренции.

Сергей, вы абсолютно правы. С вашей оценкой воблера согласен на все 100%. Как оказалось, на р.Воронеж, он прекрасно работает и в другие сезоны щучьей ловли.

Удачи в рыбалке!

1,271

А у меня такой : fish-rod.com.ua/product/yo-zuri- … 00sp-r725/  один раз только выстрелил на Усманке по весенней щуке... bn

1,272

serzhinio, Сергей, а у тебя какой цвет Зурика?

1,273

AK 49 пишет:

serzhinio, Сергей, а у тебя какой цвет Зурика?

белый с красным,коричневый,серебристо-синий с оранжевым пузом и такой как у Melyah, только пузо я ему раскрасил в оранжевый цвет(лаком).Ловят все.

1,274 (2013-08-12 07:14:57 отредактировано WOWAN50)

Как обычно выходные провел на даче на р. Воронеж, и немного фото. Кстати на фото, что за рыба, неужели голавль . До этого на Воронеже голавлей не ловил.

1,275

и еще

1,276

Re: р. ВоронежКак обычно выходные провел на даче на р. Воронеж, и немного фото. Кстати на фото, что за рыба, неужели голавль . До этого на Воронеже голавлей не ловил.

Дача на "Пятой сотне"?Где же головля взял?

1,277

У меня дача в Сенном, просто фоткался на пятой сотне. Голавля взял в районе Ситного на кукурузу с опарышем.

1,278

WOWAN50 пишет:

У меня дача в Сенном, просто фоткался на пятой сотне. Голавля взял в районе Ситного на кукурузу с опарышем.

Голавль и в речной зоне Рамони появился в этом году, уже ни один экземпляр был мной выловлен на обычного червя, хотя раньше голавля в реке Воронеж никогда ловил.

1,279

Никанорыч пишет:

Голавль и в речной зоне Рамони появился в этом году, уже ни один экземпляр был мной выловлен на обычного червя, хотя раньше голавля в реке Воронеж никогда ловил.

Коллега по работе прошлый год и в этом ловил голавля в Излегоще,Савицком,говорит,много его стало.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,280 (2013-08-13 23:16:34 отредактировано ShreK)

На выходных были в с. Ситное, проезд затруднен из-за длившихся месяц дождей, но местные жители на бравых буханках выдернули наш "Монтерэй" без проблем...
Теперь о рыбалке. Ввиду жары, клев был лишь ночью и ранним утром, ловили на опарика, болотника, на спин цеплял "Лаки Джона", окушек шалил прям под берегом, за что периодически попадался. В ночь под берег выходил подлещик грамм от 100 до 350 и некрупная плотва с краснопердофкой. Ночью ловили недолго, сказался двухнедельный недосып, шашлычок и небольшой запас прохладного запотевшего пивка, а вот наш сосед исправно всю ночь на махалочку в 5 метров вылавливал подлеца.  Утром пробовал полоскать спин, т.к. был замечен бой жерешка и счучки на перекате и под противоположным берегом, но безрезультатно, малька - море. Была поймана странная рыбка, в профиль густерка, анфас - карась, больше всего походила на раздувшуюся, мелкую сопу, уж очень глазастая, но больше все таки на густеру похожа, жалко не сфотали. Местные  хвастались голавлями, пойманными в будни на червя. Порадовал бойкий окушек, позарившийся на болотника...Взято было в общем на жареху кила полтора, остальные - отпущены порастать.
Днем клев отрезало напрочь, жара и довольно много катарастов, гидроциклистов и подвохов, вот людям не жалко бензин жечь и рыбу пугать. В лесу неподалеку нашелся килограмм лисичек и печеночников, грибы прут...
Фоток, к сожалению нет, мобильник фотает хреново.

В общем как только стану на колеса - попробую еще разок прорваться в те края в будни, уж больно красивые места...
Всем хорошего отдыха, и приятных уловов.

1,281

ShreK пишет:

На выходных были в с. Ситное, проезд затруднен из-за длившихся месяц дождей, но местные жители на бравых буханках выдернули наш "Монтерэй" без проблем...
Теперь о рыбалке. Ввиду жары, клев был лишь ночью и ранним утром, ловили на опарика, болотника, на спин цеплял "Лаки Джона", окушек шалил прям под берегом, за что периодически попадался. В ночь под берег выходил подлещик грамм от 100 до 350 и некрупная плотва с краснопердофкой. Ночью ловили недолго, сказался двухнедельный недосып, шашлычок и небольшой запас прохладного запотевшего пивка, а вот наш сосед исправно всю ночь на махалочку в 5 метров вылавливал подлеца.  Утром пробовал полоскать спин, т.к. был замечен бой жерешка и счучки на перекате и под противоположным берегом, но безрезультатно, малька - море. Была поймана странная рыбка, в профиль густерка, анфас - карась, больше всего походила на раздувшуюся, мелкую сопу, уж очень глазастая, но больше все таки на густеру похожа, жалко не сфотали. Местные  хвастались голавлями, пойманными в будни на червя. Порадовал бойкий окушек, позарившийся на болотника...Взято было в общем на жареху кила полтора, остальные - отпущены порастать.
Днем клев отрезало напрочь, жара и довольно много катарастов, гидроциклистов и подвохов, вот людям не жалко бензин жечь и рыбу пугать. В лесу неподалеку нашелся килограмм лисичек и печеночников, грибы прут...
Фоток, к сожалению нет, мобильник фотает хреново.

В общем как только стану на колеса - попробую еще разок прорваться в те края в будни, уж больно красивые места...
Всем хорошего отдыха, и приятных уловов.

Привет, а где ловил в районе Ситного , сам там ловил утром в суббоу.

1,282

мы приехали часа в 3 дня в субботу, прямо около самого села, оно как раз на пригорочке, а под ним Воронеж течет, далеко от села не отъезжали, от крайних домов метров 500-800, недалеко от сельского пляжа...)))

1,283

Ну, вот и прошли очередные выходные на моей любимой реке. От себя добавлю, берите по возможности на рыбалку подсак, т.к. я слил в этот раз трех зачетных лещей по этой причине. Удачных рыбалок.
п.с. Ловил на фидер, наживка - пучок навозного червя + пеликан 69 лещ.

1,284

WOWAN50, зачет!!! ay

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,285

WOWAN50,Отличные фото,посмотрел с удовольствием...Так держать !!!  ay

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

1,286

WOWAN50, для данной реки прям урожайно, что не может не радовать, и фотки действительно  ay

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,287

охотник и рыбак пишет:

Как это урожайно?
Я недавно за ступино видел у рыбачка улов, так там лещики посолиднее даже были и по штукам больше.
Улов хороший но помоему в этой речке есть много более.

Да хороший,даже отличный улов,чего уж там! Не каждый день по стольку ловится,да и голавль уже у каждого второго в улове. Раньше он конечно тоже попадался в Воронеже, но уж не так часто и размером помельче. Язёвая  река была однозначно,а теперь видно что то поменялось.
А лещ больше конечно есть-дня три четыре покормить нормально, даже в Чертовицке, и улов не намного меньше чем у Салапина в фильме будет.

1,288 (2013-08-25 21:01:09 отредактировано WOWAN50)

Продолжу свои мини отчеты с любимой реки. Сегодня утром обкатал новый фидерок Сабанеев про до 100 гр. двумя язями и немножко плотвы. Язи пойманы на горох.

1,289

31.08. были в районе Синдякино. Погода была дождливая,клёва не было,поэтому почти всё утро просидели в палатке наблюдая за донками. Ближе к обеду дождь понемногу стих,и даже вышло солнце.Одна единственная нормальная поклевка была реализована часов в 12. В итоге линь 900 грамм на пучок червей на донку и немного плотвы на поплавочные удочки.

1,290 (2013-09-08 13:35:18 отредактировано romchello904)

07.09. на том же месте,примерно в то же время ,тоже на  пучок червей на донку и те же 900 грамм.Догнала кормушку почти возле самого берега.

1,291

Сегодня выйдя на улицу в 7-00 утра,подумал куда меня чёрт несёт,как же с другом договорился на 8-00 надо ехать.Итак в 8-00 мы на воде идёт несильный,но сцуко противный дождь.Решам прострелить пару плёсов. Часиков в 9-00 где то на границе Воронежской и Липецкой обл. первая поклёвка,на алие магнет от юзурика,по ощущениям неплохая 1,5-2 кг,но протащив её метров 10 обидный сход.Минут через 20 друган ловит на полтораху на алие магнет.Пополоскав ещё минут 30 разные неглубоководные приманки решаем двигать в сторону нашей области.Часиков в 10-00 влупил дождь стеной.Благо на берегу увидели беседку, пришлось переждать этот ливень часика полтора.После дождя пошли по бровкам.Перекидал весь арсенал,пойнтера 100 и 128,балисонга 130,маг сквада 115 и т.д. но клевала только на юзурика 3д минноу 100 sp, в итоге у меня одна чуть больше двушки,полтораха и три штучки где то на килограммчик может чуть больше.Друган отловился получше 7шт., самая крупная около трёшки.Одну поймал на лету,воблер уже вытаскивал из воды,а она выпрыгнула откуда то из под лодки, да за два тройника сразу.Зрелеще классное.По реке плывёт много травы.

1,292

сегодня попался вот такой вот трофейчик вес 3700г приманка Серт киллер поп 80мм.так же поймано 7 щучек до 1,3кг.фотографировал дома.
P.S.подскажите как его лучше приготовить!?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,293

dantist пишет:

P.S.подскажите как его лучше приготовить!?

Вить, завтра напишу тебе рецепт, ум отъешь! ay

1,294

Евген 85 пишет:

Вить, завтра напишу тебе рецепт, ум отъешь! ay

Женя если не жалко продублируй и мне рецепт.

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

1,295

Евген 85, А на общак выложить слабо? ad

1,296

dantist пишет:

Серт киллер поп 80мм

а расцветка какая?

1,297

mxm, цвет 28.

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,298

dantist пишет:

как его лучше приготовить!?

На котлетки его...

1,299

Сегодня выйдя на улицу в 7-00, обрадовался дождика нет.В 8-00 вышли с друганом на воду.На втором забросе садится щучка с кг.,но около лодки сошла.Через минуту друган с другой стороны достаёт на полтораху.Потом с часика 1,5 тишина.Дальше рыбка начала потихоньку поклёвывать.В итоге у меня 6 шт. Две под двушку, две по 1,5кг.  одна 1,3кг. и одна грамм 900.Друган поймал 9 шт. самая крупная под двуху.  Как всегда юзурик 3d minnow радует.Двух поймал на резину Orka лимонного цвета,с красной спинкой.Дождик в течении дня напрягал.

1,300

serzhinio пишет:

Сегодня выйдя на улицу в 7-00, обрадовался дождика нет.В 8-00 вышли с друганом на воду.На втором забросе садится щучка с кг.,но около лодки сошла.Через минуту друган с другой стороны достаёт на полтораху.Потом с часика 1,5 тишина.Дальше рыбка начала потихоньку поклёвывать.В итоге у меня 6 шт. Две под двушку, две по 1,5кг.  одна 1,3кг. и одна грамм 900.Друган поймал 9 шт. самая крупная под двуху.  Как всегда юзурик 3d minnow радует.Двух поймал на резину Orka лимонного цвета,с красной спинкой.Дождик в течении дня напрягал.

а проводку какую делаешь ю-зурика???

1,301

Монтажник пишет:

а проводку какую делаешь ю-зурика???

лёгкие потягивания спининга с паузами 2-5сек.

1,302

serzhinio,  Серег молоток.. Я тож вчера собирался на Воронеж, да так и не поехал. Дождь задолбал!!!! Вечером побегу за юзуриком )))

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,303

serzhinio, Приветствую
Подскажите где можно половить на р. Воронеж, чтобы подъехать на "пузотерке"
Спасибо

1,304

a.s.rusov@gmail.com пишет:

Подскажите где можно половить на р. Воронеж, чтобы подъехать на "пузотерке"

да к любому из мостов (Рамонский,Ступинский) асфальт до реки, 500 м отплывай или отходи и лови.

1,305

serzhinio, спасибо. 
Если погода не подведет, то попробуем в Рамонь

1,306

Мужики я не местный, подскажите на реке Воронеж в Рамони вариант с берега на спин половить?Джиг,блесна,воблеры.Про места не спрашиваю все равно не сдадите хотя бы подходы нормальные к воде и подъезды???

1,307 (2013-09-26 19:59:49 отредактировано Ivan)

Dmitrii277 пишет:

Мужики я не местный, подскажите на реке Воронеж в Рамони вариант с берега на спин половить?Джиг,блесна,воблеры.Про места не спрашиваю все равно не сдадите хотя бы подходы нормальные к воде и подъезды???

От моста хочешь направо, хочешь налево, подходов тьма.

1,308 (2013-09-27 15:00:23 отредактировано alibes8570)

]Давненько уже собирался на щуку по реке Воронеж, и вот сегодня выдался свободный денёк, но погода совсем не радовала, а только угнетала... Приехал в 8 утра на пляж в районе Багратиона, одел дождевик, накачал лодку, но мотор вешать даже и не стал, решил пробовать ловить на противоположном берегу и по затонам, в первые минут 15 ловли результатов не было ни каких, лишь только лил дождь... Но после очередной проводки на границе с травой на T.H. Tackle EMMA 100 садится щучка чуть больше килошки, недолгое вываживание и она в лодке, после щука в затонах словно обезумила и кидалась на этот воблер очень голодно и жадно!!! Чему я был искренне удивлен и в тоже время рад, буквально на каждой 10-20 проводки в руках ощущался удар. К 10:30 клёв как-то оборвался, тут я решил попробовать и другие приманки, на вертушечку Mepps Lusox №2 повис приличный окунёк... Рыбалку закончил часиков в 11:20  Фото прилагаю... radikale.ru/data/upload/4fa6c/05615/fd045155d4_preview.jpg

1,309

А я вот не решился ехать на рыбалку !Поздравляю ,хороший улов !
Уловестый воблер ,па моему поверхностный ,но с....ка дорогой !

1,310

alibes8570 пишет:

]Давненько уже собирался на щуку по реке Воронеж, и вот сегодня выдался свободный денёк, но погода совсем не радовала, а только угнетала... Приехал в 8 утра на пляж в районе Багратиона, одел дождевик, накачал лодку, но мотор вешать даже и не стал, решил пробовать ловить на противоположном берегу и по затонам, в первые минут 15 ловли результатов не было ни каких, лишь только лил дождь... Но после очередной проводки на границе с травой на T.H. Tackle EMMA 100 садится щучка чуть больше килошки, недолгое вываживание и она в лодке, после щука в затонах словно обезумила и кидалась на этот воблер очень голодно и жадно!!! Чему я был искренне удивлен и в тоже время рад, буквально на каждой 10-20 проводки в руках ощущался удар. К 10:30 клёв как-то оборвался, тут я решил попробовать и другие приманки, на вертушечку Mepps Lusox №2 повис приличный окунёк... Рыбалку закончил часиков в 11:20  Фото прилагаю... radikale.ru/data/upload/4fa6c/05615/fd045155d4_preview.jpg

А Лещ на что попался????

1,311

Лещь наверное задремал когда мимо проплывал T.H. Tackle EMMA 100 или Mepps Lusox №2 , я так видел когда тролинговали на щучку выловили леща зацепом.

1,312

alibes8570, и состоялась ваша рыбалка аж 24 ноября 2007г на фестивале "Пингвины со спиннингами" в с. Мохнач на реке Северский Донец.  spinning.kharkov.ua/index.php?n= … 071124.php
Был тут уже такой сказочник, извиняться потом запарился

1,313

JeneK, по поводу проверяет\не проверяет... Лещ на фото реально смутил. А так этим не занимаюсь

1,314

alibes8570 пишет:

Фото случаем не с Харьковских Пингвинов? Мне кажется такое уже выкладывалось... год только не помню...прийдется поискать.......

Вы можете со мной спорить, но есть мнение Ваше и мое-правильное!!!

1,315

Я действительно ловил на этой реке в тот день,фото данной ловли я выложил .Для людей постоянно ищущих обман у меня есть еще пару фоток улова в 3-D дизайне/ s020.radikal.ru/i723/1309/da/7af842eba909t.jpg

1,316

alibes8570 пишет:

Я действительно ловил на этой реке в тот день,фото данной ловли я выложил .Для людей постоянно ищущих обман у меня есть еще пару фоток улова в 3-D дизайне/ s020.radikal.ru/i723/1309/da/7af842eba909t.jpg

Найди 2 отличия между своей фотографией и фото сделанное 2007 году
ссылочка: spinning.kharkov.ua/index.php
а потом переведи с русского на английский три слова МИР ДВЕРЬ МЯЧ получится замечательное русское слово.
раз уж заговорили о ребусах с происхождением фото.. И главное вовремя пойти в отказ...извиниться перед парнями...ну типа бес попутал..хотел казаться более значимым...Ну както так..

Вы можете со мной спорить, но есть мнение Ваше и мое-правильное!!!

1,317

На самом деле вопрос серьезный. И тут отпираться ну нет никакого смысла. Есть предложение к администрации форума, удалять таких вот пользователей, и внести соответствующие поправки в правила форума. А так же ограничить доступ новых пользователей к теме "частные объявления" в плане создания новых тем, пока не наберется хотя бы 50 постов и 50 лайков или как-то так.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,318

Вчера пришлось довольствоваться,только природой.Вроде спининг тот же,приманки те же,руки тоже, а щук клевать отказывался.Только в конце рыбалки,часа в 16:00 зацепился щупачок грамм 700,поплыл подростать.Друган поймал одну на 1,3 кг и всё.

1,319 (2013-09-30 14:55:43 отредактировано alibes8570)

Я не собираюсь отпираться. На рыбалке я был и рыбалка удалась. Не каждый день ловишь щуку на 27 кг (глаз с кулак) , а зависть никуда не денешь.

1,320

alibes8570, У путина научился???