Тема: Собаки. Потеряны и найдены.
Вчера в Бобровском районе к нашим машинам подошла собака.
Если кто потерял и ищет. Собака в Воронеже. Вернем хозяину.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Собаки. Потеряны и найдены.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера в Бобровском районе к нашим машинам подошла собака.
Если кто потерял и ищет. Собака в Воронеже. Вернем хозяину.
У нее же где-то щенки... видно, что она кормящая, от того голодная и тощая такая. Возможно они остались где-то неподалеку и теперь подыхают от голода и холода.
Во время открытия собаки ко многим подходят, но зачем их забирать я не понимаю у них же хозяева есть, а характер у собак разный, некоторые доверчивые вот и подходят. А хозяева теперь думают, что собаку их украли, у нас после открытия 2 года назад собака не вернулась. Хоть эту собаку и забрали из лучших побуждений все равно считаю, что чужих лучше не трогать
В Бобровском районе найден русский пегий выжлец - приблудился к дачам. года 3 примерно (зубы, негодяй, не даёт рассмотреть)рослый, гон коротковат. живёт у меня, отъедается. пишите в личку или 908стотридцатьпять6220.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Собаки. Потеряны и найдены.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.