Тема: о.Суходол
Координаты: 50.946594,39.668283
Озеро, как и многие другие, старица Дона. Глубокое, мало подходов к воде, по южному берегу лес.
Обьекты рыболовства практически те же, что и на Дону.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лискинские водоемы → о.Суходол
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Координаты: 50.946594,39.668283
Озеро, как и многие другие, старица Дона. Глубокое, мало подходов к воде, по южному берегу лес.
Обьекты рыболовства практически те же, что и на Дону.
мало подходов к воде
Точнее два или три подхода, для того чтобы резиновую лодку до воды дотащить. Много щуки. Есть подлещик, лещ и другая бель, но с берега ее не взять, только лодка. Видел лещей до 3кг, только пойманы они были на сеть. В общем сетей там хватает.
Сетей там больше чем рыбы. В прошлом году щука брала очень хорошо, в этом был летом пару раз - ни одной. В сетях видел окуня гр 700-800. На спин ловился не плохо, но мелкий.
Что то Суходол совсем замолчал, не пересох? Кто был за последние 2 года хоть что нибудь черканите, а то вроде бы рыбы много а не кто не пишет. Хочу купить Ниву 3 дверку и попробовать прорваться за окунем и щукой.
Хочу купить Ниву 3 дверку и попробовать прорваться за окунем и щукой
Вот поэтому и отчетов нет - попробуй туда прорвись
Есть там рыба, но сетевиков дюж дохрена там бывает.
Зимой туда надо пилить или буквально сразу после разлива, как вода станет в норму.. НО! Опять же попробуй туда прорвись
Сетевики как то проезжают не на вертолёте же будем пробовать!
Димарёк, ну как попробуешь - отпишись тогда как что и на что
Это обязательно, но есть проблема ,надо свою тойоту сначала продать или на Ниву поменять))),пока никто не хочет.
Координаты не правильные , не одни не другие , проверено !
Координаты чуть поправил, но вроде и так верные были.
Евгений G, Прсковий Как только лед встанет, то есть будет пригодным для безопасной ходьбы - пиши в ЛС. На "Крузаке" я думаю прорвемся!
957, Зимой туда и на класике проедешь, при условии, что народ колею в сугробах накатает. Проезд туда проблемный весной, т.к. там есть канава, которая узкая и глубока и она постоянно заполнена водой, да и спуск/подъем в грязи. Но на крузаке проскочишь)))
Den-i, Да я там не был ни разу, дороги не знаю. Так что если Лисянскими соберетесь - пишите, подъеду, попробуем прорваться!
Как только лед встанет, то есть будет пригодным для безопасной ходьбы - пиши в ЛС. На "Крузаке" я думаю прорвемся!
Хорошо, если, конечно, смысл будет именно туда ехать.
прошлым летом полоскал там свои снасти даже всплесков не увидел не говоря уже о поклевках, говорят электрики там частенько балуются и сетей километры
Ну а что там местные рыболовы из Лисок - отмудохали бы какого-нибудь электрика, да и дело с концом...
957, ну да ну да... а под Воронежом часто мудохают таких умельцев?
У нас в деревнях мужик живёт бедно ,а кушать хочется всем, могут и стрельнуть , незаслобит. Злые, видят как высшие ЧМОШНИКИ тащат нородное достояние, тот же Газ, и продают его им же по бешанным ценам.Мужика нельзя грабить до бесконечности.Я вовсе не оправдываю Электриков и сетевиков , но и морду бить...
957, ну да ну да... а под Воронежом часто мудохают таких умельцев?
Бывает....
У нас в деревнях мужик живёт бедно ,а кушать хочется всем, могут и стрельнуть , незаслобит. Злые, видят как высшие ЧМОШНИКИ тащат нородное достояние, тот же Газ, и продают его им же по бешанным ценам.Мужика нельзя грабить до бесконечности.Я вовсе не оправдываю Электриков и сетевиков , но и морду бить...
Бред полный.... Даже в дискуссию вступать не буду. Останемся при своих мнениях.
957 Пишет: Даже в дискуссию вступать не буду. Останемся при своих мнениях. Разумно.
Всем привет, вот тоже решил написать краткий отчётик. Был сегодня на этом озерце, дорога сегодня нормальная проехать можно, только правда потому что стоит морозец небольшой стоит, а так на пузотёрках делать нечего. ловил с 12 до 17 попадалась некрупная плотвичка, чуть меньше ладошки, и один подлещик с ладошку итого десятка три. На прошлой неделе попадался карасик с ладошку, но клевал плоховато, постоянно надо было искать его, сегодня мужики тоже пытались найти его, но без результатно.
По открытой воде уже кто нибудь бывал?
Да ладно
неплохо ловится карась. ловят с лодок, на червя. размер от ладошки
Никто не был по этой зиме? Как дела обстоят по белой рыбе?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лискинские водоемы → о.Суходол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.