Теперь я немножко добавлю о сегодняшней рыбалке, по-моему у меня такой рыбалки не было, во всяком случае не помню. Дождь, ветер, особенно после обеда, сидел под зонтом, а сверху еще и целлофан натянул, было бы может даже и комфортно, но ветер все время норовил сорвать целлофан, прищепки не выдерживали.
Теперь сначала, приехали около пяти, забросились, у меня почти сразу поклевка, чувствовалось что что-то не маленькое, но протащив метров десять обидный сход. Ну думаю денёк начался и почти угадал, забегая вперед скажу, сходов было три и все с не плохой рыбой (судя по сопротивлению), грешил на поводки, но в конце концов понял, рыба совсем не активная, как ранней весной или поздней осенью, прошло немного времени и еще поклевка, какого же было моё удивление, когда это оказался килограммовый карась позарившийся на две горошины на волосе.
Все тут как отрезало, а дождь то пойдет, то перестанет, все мокрое, все грязное, короче веселуха да и только.
Потом все-таки была реализована поклевка карпика около 2-х кг, а самое интересное началось после 3-х часов в виде трёх докилошных карпика (ушли подрастать),
сомика тоже поймал.
И наконец кульминация
Удилище фидерное Drennan Red Range Method Feeder 10', оснастка метод, кормушка Preston In-line Flat Method Feeder 30 г, поводок Gamakatsu Booklet Corn 2210G 60см укороченный до 9 см, насадка две кукурузки Бондюэль и три белых опарыша, прикормка самодельная, если кого заинтересует, рецепт у меня на канале.
Всё, страдания все оправдались, день прошел не зря.
Вес примерно 8-9, весов не было, ждать охранника пока он приедет с противоположного берега не стали, не хотели рыбу зря мучать, фото и восвояси
Всем НХНЧ!
Мой канал на Ютубе
https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь