Re: За грибами
Ребяты , значит надо без машин в лес ходить! и будет нам счастье, и море грибов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → За грибами
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После общения с "добрыми людьми" стало понятно , что пешком в заказник можно , а вот в заповедник ну ни как нельзя. Ни на чем . И за последнее время , после смены администрации "ВГЗ" , слезы ,просьбы , уговоры не катят .
После общения с "добрыми людьми"
Ваше постановление отменяется на раз, в том числе по процессуальным мотивам.
Ваше постановление отменяется на раз, в том числе по процессуальным мотивам.
так поведайте миру-как отменяется? чтобы наши воронежские грибники были юридически подкованы. Они нам слово-мы им два!
Карабас, спасибо, пусть повисит пока, завтра рассмотрю подробно, поделюсь потом
так поведайте миру-как отменяется?
Имею скромность, не могу я ведать что-то миру)
чтобы наши воронежские грибники были юридически подкованы
Не читайте до обеда советских газет (вконтактов, одноклассников, фейсбуков и пр...), интересуйтесь законами общества, в котором живете, и чтите Уголовный кодекс. Дважды (с).
Имею скромность
тогда имейте смелость после А говорить Б.
Что вы все такие жадные, ,ну слейте хоть одно опяточное место на Маклоке(в лс) пж-лста
Светланка, да чего там сливать то? если на машине едете, проезжаете вывеску Маклок и от нее ровно три километра по извилистой асфальтной дороге. останавливаетесь и идете в лес направо. если опята пошли-значит вы их обязательно найдете. Ну а если не найдете, то получится как в анекдоте-пошёл Штирлиц за грибами и ни одного не нашел. Что то здесь не так, видно не сезон-подумал Штирлиц и сел в сугроб.
будем надеяться, что после дождей будет что-то
будем надеяться, что после дождей будет что-то
Снег и мороз...
Подскажите где на Маклоке можно глянуть опят.
Был, нет там никаких опят...
Был, нет там никаких опят...
Серёг,ты забыл добавить слово ТЕПЕРЬ...
Был и теперь нет там никаких опят...
сегодня их там точно не было.
Сегодня ездили с Батей за грибами. Грибочков собрали, нагулялись, надышались .
Ну и немного фото, правда с телефона.
Ух ты, не верю своим глазам!!!!! Поздравляю с грибоуловом!
были сегодня в Сомово, везде пусто все ноги сбили, только один польский
Да и я тоже заглянул в леса на полчасика после рыбалки. Нет ничего. Даже мухомориков. Печалька.
Такая же фигня в районе Гремячьего, пару поганок и один белый груздь.
Сегодня с супругой заехали на часок в лес, немножко грибков собрали, хотя молодых очень мало, везде сухо.
Поделитесь местечком?! Второй год уже на нашем месте сухо, хоть чего-нибудь насобирать...
Nina,
Везде сухо.
Завтра поеду, ждите отсчета
Надо ехать к Женьку ( Костоправ)
Надо ехать в Нижний Новгород!!
Костоправ переехал в Нижний?
Костоправ переехал в Нижний?
Не знаю.
Но грибы белые там всегда есть.
Помню,в 84году ,сырой посолишь и хаваешь.
На сборах это было.....
Надо ехать к Женьку ( Костоправ)
Ром,и у нас затихло,и бабушек с грибами на рынке не видно(индикатор).
Ром,и у нас затихло,и бабушек с грибами на рынке не видно(индикатор).
На трассе между Тамбовом и Рязанью видел много бабушек с грибами.
На трассе между Тамбовом и Рязанью видел много бабушек с грибами.
С мариноваными в банках и у нас полно,а вот свежих...
Ну да,там в банках.На следующей неделе посмотрю,что в Брянске,там говорят бабули со свежими сидят.
Интересно где нарвать грибочков, сегодня слышал как дедок хвалился что дождя нет, а грибочки растут...
Это как анекдот про старичков,мол,пять раз за ночь могу в 80лет...А кто Вам мешает рассказывать?Сам не грибник но по биологии без дождя никак, хотя может и бывают чудеса?
Был сегодня на контрольных точках ( в болотах), итог - 1 (один) подберёзовик, сухой настолько, что чуть не сломал о него ножик...
С уважением, Жуков С.И.
Мои сегодня в новом зоопарке были, это который рядом с водосбросом и там в лесу гриб нашли, похоже белый, или очень похож?
Завтра поеду, ждите отсчета
Так и не суждено было доехать ((( хотя в 15мин езды от леса сейчас, но вот и так бывает((((
Не только в нашей области проблем с грибами,такая же сушь и в брянских лесах.Бабушки говорят,холод и нема.Даже маринованными не торгуют.
На фоне настоящей погоды ситуация должна измениться!
вчера погуляли!!
вчера погуляли!!
В каких лесах гуляли ?
МГВ, Орлово-Углянец
Сегодня заехали подышать лесным воздухом
Ну вот так всегда,он значит воздухом дышит,а пескари где?
Вчера и сегодня был на работе. Знакомые щуки обловились, а я только по телефону облизывался, прихожу домой - вешенки варятся и еще вот рядовки на очереди. Семья немного прогулялась. Сейчас дождь заморосил, значит, все еще будет.
Дымка туманная. Сыро и ветрено. Листья опавшие. Запахи осени. Где вы, грибочки? Ау!
Только-только начинают расти, еле ведерко нарезали.
Значит в выходной поедем,с утра за щукой,после обеда за вешенкой,мне почему то очень нравится их собирать(наверное потому,что нагибаться не надо ).
...мне почему то очень нравится их собирать(наверное потому,что нагибаться не надо ).
Да, на стволах и заметны издалека, и чистые. Но сегодня все были у самых корней, пришлось гнуть спину за недельку должны б полезть вверх
Никто в лесу не гулял ? Зеленушки с рядовками не растут случаем ? А то завтра думаю прогулятся.
Никто в лесу не гулял ? Зеленушки с рядовками не растут случаем ? А то завтра думаю прогулятся.
присоединяюсь к вопросу)) груздь белый еще интересен.
peskar, а что Вы делаете с вешенками?
а что Вы делаете с вешенками?
Обварить и в морозилку, а зимой в жареную картошку добавлять или в какие-нибудь блюда в духовке
Обварить и в морозилку, а зимой в жареную картошку добавлять или в какие-нибудь блюда в духовке
И так делаем - замораживаем на зиму, и сразу жарим. А еще маринуем - в банки и в погреб.
родственники вчера мелких рядовок по чуть набрали.Чернозем в посадках.
...там в лесу гриб нашли, похоже белый, или очень похож?
На фото не совсем понятно, но не очень то похож на белый. больше на поляка, но поздновато для него. Как впрочем и для белого.
В любом случае, без необходимости, лучше гриб не рвать, даже несъедобный. Считаю, что это так же, как отпустить рыбу
На последнем фото - вешенки, а что выше, не знаю.
На последнем фото - вешенки, а что выше, не знаю.
Тоже вешанка только мелкая еще, идни из моих любимых грибов, но в наших краях их мало, дома одно время на тополевых пеньках сажал, сейчас самая их погода.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → За грибами
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.