Re: Пули
alt85, если интересно то просто мое мнение , не претендую на истину ни в коем образе,псевдоэкспансивка по той причине что недостаточное расширение головной части пули при попадании в мягкие ткани)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alt85, если интересно то просто мое мнение , не претендую на истину ни в коем образе,псевдоэкспансивка по той причине что недостаточное расширение головной части пули при попадании в мягкие ткани)
тут мелкая имелась ввиду, ну по крайней мере я подразумевал
теперь понял
А кто нибудь пользовался пулями типа Диаболо, желетельно с цельным пояском, а если еще и с парадоксом?
А кто нибудь пользовался пулями типа Диаболо, желетельно с цельным пояском, а если еще и с парадоксом?
кстати тоже интересно
Путем проб и ошибок более чем за 20 лет охоты для себя нашел лучший вариант - 12/76 Бреннеке (39 грамм).
У меня есть МР-153 с парадоксом, насадка 15 см. стрелял пулями под парадокс LEE, результат до 30 метров не заметил, 70 метров с парадоксом точнее, дальше смысла не вижу стрелять.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.