Re: Наши покупки
serzhinio,
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
serzhinio,
круто
Кто что покупает, а я давно хотел переместиться в те времена, когда ловили рыбу и не прислушивались ночью к шороху катушки. Катушки трех знаменитых фирм из тех давних времен позволили реально ощутить рыболовный дух того времени. Все катушки приобрел с трудом в России, на разных ресурсах. За рубежом есть, но не в лучшем состоянии, дороже и с дорогой доставкой. Катушки в нормальном рабочем состоянии, смело можно их использовать, причем на серьезную рыбу.
Механизмы всех трех катушек очень самобытны, из-за этого и приобрел их.
Abu Garcia CD-6 - оригинал во всем. Наряду с Suveran это демонстрация возможностей Abu.
Обратите внимание, на шпуле катушки 60-х годов скромно упоминается о графите и карбоне.
Поклонники современных Шимано, наверное, серьезно подорвали бы здоровье, половив этой Shimano MIX в течении дня. 400гр веса и шестерни с прямыми зубьями дают эффект. Но, катушке больше 40 лет, и ею вполне можно ловить, хотя поработала она прилично. Приехала ко мне в девственно грязном виде, пользователь вообще не заморачивался ее состоянием, а просто ловил рыбу. Разбирается катушка легко, разобрал и увидел, что шестерни в ней как новые.
pavist, огонь!! такие катушки надо на соответствующие палки ставить, чтоб по феншую было. Есть ли какие-нибудь планы на этот счет?)))
pavist, огонь!! такие катушки надо на соответствующие палки ставить, чтоб по феншую было. Есть ли какие-нибудь планы на этот счет?)))
Не претендую на мнение эксперта, но я бы начал с крокодила.
Планы такие уже давно существуют, и по ним ведется работа. Но, найти винтажные спиннинги тех времен очень сложно, гораздо сложнее, чем катушки. Попадаются Шекспиры и т.п., но это не то, что надо. Роюсь в интернете постоянно. Советские не рассматриваю. Такое впечатление, что спиннингов тогда (конец 40 - начало 60-х) не выпускали. Хотя у меня есть советский металлический с пробковой рукояткой и гайкой, соединяющей два колена, "Военохот". Но, ищу зарубежные.
Покажу и я свою обновку.За качество фото прошу не судить строго ,свет у меня тускловат .
Новая курточка от Daiwa Очень функциональная,удлиненная новая модель,новая ткань верха-плотная,с усилениями на локтях и плечах,двойные манжеты,регулируемый капюшон.Скоро к ней в пару подъедут и бибы
Не Симмсом единым,так сказать.
tanaisfish, тоже прилюбливаю daiwa, маяки где посмотреть, померить, заказать.
СВИК, Честно,где померить не знаю. Она пока у нас не продается.Вроде весной начнут.Я мерил у Старкова при встрече в конце года.
Где заказать знаю:)Если интерес есть-пиши в личку
СК-65, хорош! И длина, и тест- самое бабе огурец!
Если не ошибаюсь, Соул стик- современное продолжение лучших традиций Райзера.
Кто успел, тот молодец. Посмотрите на цены в рыболовных магазинах. Фмагазин практически убрал скидки, например. Я вот успел, купил два хороших спиннинга и три катушки шимановских, которые теперь за 20 тысяч.
Фмагазин практически убрал скидки
Это только начало... Вон ДНС, вообще сразу на 30% все цены повысил Ну а чего мелочиться
Это только начало... Вон ДНС, вообще сразу на 30% все цены повысил Ну а чего мелочиться
Почему только ДНС... Фмагазин тоже цены задрал в небеса... На те же 20-30%
Посмотрите на цены в рыболовных магазинах.
https://youtu.be/MTNrRbFYnts
Вернемся к орешнику , гусиному перу и к леске клинской. Закидушкам-донкам и резинке.
В топ выйдет тема Мастерская рыболова, а не Наши покупки
На берегах станет чище и рыба появится.
СК-65, Сергей, хотел ревизию провести, хватит ли на мой век запасов в загашнике, а прочитал твой пост и успокоился...
хватит ли на мой век запасов в загашнике
Половим еще
Природа, она пустоты не терпит.
Кто привык каждый год катушки и удочки менять, тому, может быть, и не комфортно будет. Сейчас из Пензы планктон заказал на лето и больше пока ничего не надо.
планктон заказал на лето и больше пока ничего не надо.
А мне и планктон не нужен...
Кто привык каждый год катушки и удочки менять, тому, может быть, и не комфортно будет. Сейчас из Пензы планктон заказал на лето и больше пока ничего не надо.
Виктор! Пензенский ТП изготавливается на основе мальтодекстрина, который через пару месяцев превращается в кирпич с предлагаемым запахом. Надо брать у воронежских умельцев
Виктор! Пензенский ТП изготавливается на основе мальтодекстрина, который через пару месяцев превращается в кирпич с предлагаемым запахом. Надо брать у воронежских умельцев
Не знаю, в прошлом году так же брал, все нормально. Воронежским не ловил, но можно попробовать и сравнить, просто из знакомых никто его не делает.
Полистал русф шинг... Хорошо, что эхолот и катю зимой прикупил - сейчас не одолел бы...
Полистал русф шинг... Хорошо, что эхолот и катю зимой прикупил - сейчас не одолел бы...
+1
поздней осенью взял эхолот, сейчас он уже на 30к подорожал, сейчас бы не купил.
Сколько же сейчас стоит Тишка 9-ка ?
RSM 36, Цену пишут в долларах. Стоимость в рублях по курсу на день покупки. Проблема ещё в том, что достать сложнее сейчас. Лорик многие и из штатов везли.
В среднем +20-30тр выросли цены на эхолоты на авито
Я брал фс 9 за 115 р. Сейчас 165 - 170 р. и то не факт, уточнять на момент покупки...Немного больше, чем 20-30...
foks62, Русский, английский, новый, б/у, одни продавцы ставят 170тр, другие за 140тр точно такой же отдают.
Так что очень много факторов при покупке в рублях одного и того же прибора через авито
В авито не смотрел, на русфишинге смотрел именно такой прибор, как у меня..
страны восходящего солнца
Разве в Индонезии солнце восходит
P.S. Поздравляю с отличным инструментом
Разве в Индонезии солнце восходит
Нет,в Японии. Индонезия делает спиннинги для внутреннего рынка Японии.
serzhinio, а 900 куда дел?)
serzhinio, а 900 куда дел?)
Третьим будет). Пока при себе притормозил.
Собрал комплект для микроджига .
Cпиннинг Yamaga Blanks BlueCurrent III 74, 223.5 см, max 10 гр, ну а другое видно на фото. Комплект получился довольно легкий ( для меня) 227 грамм. Баланс близкий к идеальному ! Учитывая , что раньше джиг меньше 12 грамм не кидал … думаю будет интересно попробовать!)))
Yamaga Blanks BlueCurrent III 74, 223.5 см, max 10 гр, .... Учитывая , что раньше джиг меньше 12 грамм не кидал
Для джига больше подойдет TZ/Nano (ИМХО). Этот будет отлично под воблеры, колебло. А покупка .
Юреzz, А чем отличается "Ведущий советник" от "Советника" из вашего списка на столе? Так, чисто для саморазвития
Юреzz, А чем отличается "Ведущий советник" от "Советника" из вашего списка на столе? Так, чисто для саморазвития
Кругом обязанностей в соответствии с должностным регламентом, а так и те и те государственные гражданские служащие.
государственные гражданские служащие
Ну теперь все понятно
Юреzz, была такая же мысль, сразу две купить, но что-то меня остановило, взял одну
Благодаря Полковнику, сэкономил денежку))))
Тоже купил Ниндзю))) только в 3000 размере. Да и вообще, хороший магазин. Есть, на что обратить внимание.
Сергей, спасибо!
А чем хороши эти ниндзи?
dds, Ценой.
А чем хороши эти ниндзи?
не обращай внимание. Риоби ваше все!
А чем хороши эти ниндзи?
За эти деньги отличная катушка, у сына 4000, сезон прожила без нареканий, нравится намного больше заубера.
А чем хороши эти ниндзи?
Отличные кати за свои деньги. Даже Карелию и Кольский выдерживают. Но я никогда не перегружаю. Максимально 17 гр юзаю на 3000й
Отличные кати за свои деньги. Даже Карелию и Кольский выдерживают
случайно не о предыдущей версии речь?Или именно об этой образца 19-го года.
У нынешней визуально кажется, что шпуля меньше. 2500 больше на 2000 похожа. Хотя я не промерял.
я спиннинг покупал именно 24 февраля в одном нашем магазине. Так там ценники все меняли прям в этот день.Теперь трудно судить сколько что стоит. Но я бы (ИМХО) дороже ее точно не купил.
Думал ее на поплавочку приладить, но ХЗ как будет леску укладывать.Может кто наматывал, именно на эту модель, леску 0,2?
Или хотя бы с плетней фотку выложите, пожалуйста.
SeriyVW, Серег, так поэтому и написал сюда, с целью показать эту необычную цену, эта катушка во всех магазинах стоит от 4500 до 5100
Всем привет. Недавно я на одном водоеме в первые в жизни поймал несколько хороших окуней на спиннинг и решил в любом случае что после таких ощущений я обязан приобщиться к спиннинговой ловле, купил первый в жизни свой комплект да ещё и с очень хорошей скидкой)))
Приобрёл вот такую струбцину из нержи, выглядит надёжно. Прежнюю вырвало с транца.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.