Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?
Сгущенку пользуем Алексеевскую
В основном с Линии на остужева
Нареканий нет
Кисляйская как то жидковата но я уже пару лет ее не пробовал
Рогачев даже не пробовал не в курсе
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Тушёнка. Что? Где? Почем?
Сгущенку пользуем Алексеевскую
В основном с Линии на остужева
Нареканий нет
Кисляйская как то жидковата но я уже пару лет ее не пробовал
Рогачев даже не пробовал не в курсе
Рогачев даже не пробовал не в курсе
Эрик! Попробуй, не пожалеешь-
С уважением, Жуков С.И.
Поддержу Аркадия.
Тушенка по сносной цене из премиум сегмента ТМ "Барс".
Только она, в свою очередь, бывает среднего сегмента (рисунок на банке в-клеточку).
А есть почти черного цвета банки со словом "экстра". Вот ее и выбирайте.
В премиум-линейке есть и говядина и свинина.
Сейчас занимаюсь множеством контрактов, один из них сгущенка.
Проводил несколько сравнительных дегустаций со множеством образцов различных производителей.
Первое место Рогачев.
Фавориты данной темы:
говядина тушеная, 338 г, производитель ОАО "Слуцкий мясокомбинат", р. Беларусь
говядина тушеная "БАРС" экстра, 325 г, производитель ООО "БАРС", Калининградская обл, Россия
говядина тушеная "Совок", 325г/525г, производитель ООО “БАЛТКОМ” Калининградская обл, Россия
Нигде не видел тушняк р. Беларусь(( Где их покупаете?
(( Где их покупаете?
Ответил в личку. А то еще за рекламу примут
говядина тушеная "БАРС" экстра, 325 г, производитель ООО "БАРС", Калининградская обл, Россия
где бы такой по оптовой цене прикупить? магазинная цена -170 руб. за банку
Боряныч, жаль, что больше тушенкой не занимаешься?!
Ответил в личку. А то еще за рекламу примут
Если можно у меня то же личка открыта...
Если можно у меня то же личка открыта...
,отправил
брал по 170 руб.
Берем белорусскую тушенку и сгущенку Рогачев, на сайте совместных закупок, на БВФ. Качество очень хорошее. На банках не слова по русски. И цены ниже чем в магазинах на эту же продукцию.
Берем белорусскую тушенку и сгущенку Рогачев, на сайте совместных закупок, на БВФ. Качество очень хорошее. На банках не слова по русски. И цены ниже чем в магазинах на эту же продукцию.
подтверждаю в полном объеме... дешевле предложений не видел, качество высокое.
Сейчас пробиваю цену на Барсовскую "Экстру". Возможно, завтра озвучу. Там, кроме говядины, свинины и ветчины есть еще суперпозиции голубцы и перец фаршированный.
Ребят а не проще брать сух. пай? Там сразу все есть есть в том числе и тушняк и цена по 300-400 рублей за один паек. По моему бюджетний тушняка отдельно покупаемого, и кстати последнии 2-3 года беру сухпаи и качество на уровне.
Барсовскую "Экстру"
))) Борь, Дениса пытай на скидку
Ребят а не проще брать сух. пай? Там сразу все есть есть в том числе и тушняк и цена по 300-400 рублей за один паек. По моему бюджетний тушняка отдельно покупаемого, и кстати последнии 2-3 года беру сухпаи и качество на уровне.
Кинь плиз в личку где берешь. последние несколько раз нарывался на не вполне качественный.
Ребят а не проще брать сух. пай? Там сразу все есть есть в том числе и тушняк и цена по 300-400 рублей за один паек. По моему бюджетний тушняка отдельно покупаемого, и кстати последнии 2-3 года беру сухпаи и качество на уровне.
хотелось бы узнать , что за номер у пайка и окончательная цена .
последние несколько раз нарывался на не вполне качественный.
Да он весь такой. Но, как говорят, на вкус и цвет...
На 400р можно собрать свой
СК-65, хз, подгонял несколько раз ирп-7 . Оч доволен, втроем пообедали + на вечер закусили. На 400 ре пробовал - аналог получается рублей в 700-т не меньше. а тут и вкусно и сытно да и компактно.
Фавориты данной темы:
[*]говядина тушеная, 338 г, производитель ОАО "Слуцкий мясокомбинат", р. Беларусь[/*]
если не трудно, в личку,- где такую продают?
втроем пообедали + на вечер закусили.
Если была закуска, а не еда, тогда согласен
я же писал, что "на вкус и цвет", плюс экзотика
А так, вот нашел
поедал я пайков на своем веку разных, есть с чем сравнить.
Плюс сейчас ни каких ГОСТов не придерживаются и в паек могут насовать все, что захотят.
Сейчас пробиваю цену на Барсовскую "Экстру". Возможно, завтра озвучу. Там, кроме говядины, свинины и ветчины есть еще суперпозиции голубцы и перец фаршированный.
Ждемс цену в ЛС!
СК-65, хз, подгонял несколько раз ирп-7 . Оч доволен, втроем пообедали + на вечер закусили. На 400 ре пробовал - аналог получается рублей в 700-т не меньше. а тут и вкусно и сытно да и компактно.
Я на этот сезон брал у товарища, но не армпйский а ВВешный,там всего два варианта. В интернете можешь посмотреть , о личия адаптона одна упаковка, нет жевачки, и вместо шоколадки мюсля какая то :-):-):-):-) цена 350. Срокмгодно полтора года был когда брал
Если была закуска, а не еда, тогда согласен
я же писал, что "на вкус и цвет", плюс экзотика
А так, вот нашел
поедал я пайков на своем веку разных, есть с чем сравнить.
Плюс сейчас ни каких ГОСТов не придерживаются и в паек могут насовать все, что захотят.
Я когда еще курсантом был это конец 90-х начало 2000-х вот тогда пайки были реально хреновые, а последнии лет 5 -7 отличные, т.е. все очень качественно, иль мне такии попадались ИМХО
Брал ящик Скопинской на БВФ (с военного склада из Москвы возят)- оч. понравилась. И на природу беру, и дома, иногда, в охотку с картошечкой жареной или макаронами ем. А на природе вообще безотходное производство получается, банка из-под тушняка в костре влёт сгорает
Управдом,
отправил в личку,может заколхозим?
Управдом,
отправил в личку,может заколхозим?
Дим, мне тоже в личку отправь, интересно.
Евген 85,
оке
и мне, если не затруднит
machobig, тоже жду
Управдом, Барс "Экстра" говядина по 135, ветчина "Праздничная"по 130, голубцы ленивые и перец фаршированный по 86. Осталось прокатиться по оптовикам и посмотреть, что у них на полках. На "Ермаке" нет Экстры. Кончилась. Старый ценник был 145 рублей.
Значит, предложение актуальное
в понедельник заказываю себе 10 банок
говядина тушеная Оршанский МК(Белоруссия) 525г в/с (24шт в кор) --цена за 1банку 225р(от коробки 210руб)+доставка примерно 500 руб.
machobig, можно. Сейчас взвешу мысль. У тебя 275р/525г выходит. Доставка 10шт и 24 коробки - те же 500 вроде?
В 19:00 обсудим встреча там же.
я уж посчитал:
если 325 гр.стоит=140 руб,то это эквивалент за 525 гр=226 руб(беря коробку банка 210 руб)
остаётся протестить и сравнить качество
Боряныч, на выходе 135 по врн? Или это входной ценник и +доставка
Это цена, по которой я смогу привезти по Воронежу от 6 банок. В коробке 36 банок
Барс "Экстра" говядина по 135 рублей,
Барс ветчина "Праздничная"по 130 рублей,
Барс голубцы ленивые по 86 рублей,
Барс перец фаршированный по 86 рублей.
Заказал на БВФ 10 банок тушенки 338гр. Завод Калинковичи, Республика Беларусь. По цене вышло 118 рублей за банку.
Белорусскую
объясните мне веру в Белоруссию? по-моему в байки о до сих пор действующих советских ГОСТах на территории РБ уже должны были давно развеяться в умах граждан. Ан, нет! На прошлой работе пришлось очень много перелопатить белорусских товаров и скажу вам честно - то еще г... в частности мясной продукции и колбасных изделий. нет есть конечно хорошее, но и ценник на это конский. А так технологии современные наиобманывающие потребителя широко шагнули во все страны. И если вы тушенку оцениваете и ставите в плюс то, чо она из РБ - напрасно. Но объективности ради возьму пару разных банок, продегустирую.
Барс кстати для меня заменил Русский изыск. Спасибо этой ветке!
Скиньте в ЛС и мне, пожалуйста, где кто покупает ИРП ? Спасибо!
Полгода назад я вел группу сгущенки у дистрибьютора. Взяли контракт Белорусской сгущенки "Витебское лукошко". Ни одна сеть ее не взяла ни за какие листинги, потому как содержимое банок ни к каким ГОСТам не относилось. Так что Беларусь - не всегда гарантия качества. Советую сначала попробовать баночку-другую, а уж потом затариваться.
Полгода назад я вел группу сгущенки у дистрибьютора. Взяли контракт Белорусской сгущенки "Витебское лукошко". Ни одна сеть ее не взяла ни за какие листинги, потому как содержимое банок ни к каким ГОСТам не относилось.
У меня тесть в областной ветеринарной лаборатории работает, вообще запретил нам продукты из Белоруссии покупать, последнее время такое ...... нам гонят...
нам гонят.
что покупаем, то и гонят))
так мы не для домашних животных, для себя! ))
так тем более, Андрей!
Через его руки именно продукты проходят (мясо, птица, консервы...), продукцию из Белоруссии сильно не рекомендует...
Из наших - я за Барс, удивительно вкусно и мяса всегда много.
А как же "Русский изыск"?
Скиньте в ЛС и мне, пожалуйста, где кто покупает ИРП ? Спасибо!
И мне пожалуйста .
А как же "Русский изыск"?
Сегодня открыл баночку 325 гр и ради интереса взвесил только мясо без жира и воды. На выходе получилось 171 гр при условии того , что там присутствовало не только мясо, но и частично жилки и соединительная ткань...
короче заказал тушняк
210 банка +доставка
на выходе себестоимость=231 рубль
Сегодня открыл баночку 325 гр и ради интереса взвесил только мясо без жира и воды. На выходе получилось 171 гр при условии того , что там присутствовало не только мясо, но и частично жилки и соединительная ткань...
Ну нормально. Для меня вообще загадка как некоторые производители заявляют до 90% содержание мяса....... если такое возможно,то получается в банки закладывается уже вареная масса и тупо стерилизуется.....
Сколько лет делаем тушенку, на 25% ,к бабке не ходи, уваривается в автоклаве содержимое.
А говядину сушить кто нибудь пробовал?
заявляют до 90% содержание мяса
ключевое здесь - ДО. 20% тоже попадают под это определение.
ключевое здесь - ДО. 20% тоже попадают под это определение.
Согласен, да и полное отсутствие мяса тоже попадает под определение -) + мясо разное бывает, мясом и мясо птицы можно назвать. от если бы написали не менее....
На прошлой работе пришлось очень много перелопатить белорусских товаров и скажу вам честно - то еще г... в частности мясной продукции и колбасных изделий.
Поддержу, тоже ничего дельного белорусского пробовать не приходилось. Мне например, мясная продукцию, некоторых украинских производителей, гораздо больше нравится.
А говядину сушить кто нибудь пробовал?
А что именно интересует?
Получается неплохо
Плюс знаешь что кладешь специи какие все натур
Но съедается быстро
Пока что на высоте конкретный и всего один завод и вид тушенки из говядины...
Андрей, а конкретизировать сможешь, согласен в Л.С.
А что именно интересует?
Получается неплохо
Плюс знаешь что кладешь специи какие все натур
Но съедается быстро
Видел на рынке продавали.
Порезанную в мелкую стружку.
Каков срок её хранения?
Каков срок её хранения?
Судя по рецептам приготовления любого мяса (как деликатес/закуску к пиву), условно разделив способы на вяление (долгосрочное) и сушение (термообрабтка и осушение), о сроке хранения и годности к употреблению без вреда здоровью, нужно обратить внимание на количество добавляемого консерванта - соли, а также время засола. Продаваемые в пивных магазинах мясные чипсы, явно делаются не по ГОСТу, а по ТУ. Судя по тому, сколько они лежат там в холодильниках, напичканы они консервантами изрядно, причем не природными. Плюс ко всему, мясо или рыба подвергшееся вялению, постоянно усыхает и теряет в весе. Вчера разговаривал с продавщицей в пивном магазине, она говорит, закуску к пиву будете: чипсы свиные 220 р. за 100 гр. Я говорю, а не много ли они стоят? Получается килограмм - 2200. Т.е. при средней цене свинины в мазазине 230 р/кг, получается, что усохлась она в 10 раз. Максимум, я поверю, что для производства 1 кг. свиных чипсов потребуется 3,5 кг. сырого мяса, и цена его при оптовой закупке будет 140 р/кг. Получается как минимум накрутка 300%
Получается как минимум накрутка 300%
проведу некую аналогию...
шашлык при жарке теряет почти 40% веса и это при том что его ещё и замачивают.....
вот и думайте сколько в весе потеряет мясо при сушке...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Тушёнка. Что? Где? Почем?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.