Re: Технические вопросы
Не пойму что с часами на форуме твориться.... Время 11.00.,а сообщения показывает написаны в 15.00. и т.д.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не пойму что с часами на форуме твориться.... Время 11.00.,а сообщения показывает написаны в 15.00. и т.д.
Такая же картина!
Такая же картина!
Это хорошо!Я подумал глюки)))
Дамы и господа! Уважаемые форумцы, форумчане и форумчанки! Модераторы и администраторы! Будьте любезны, всенепременно прошу вас оказать любезность и ответить на мой вопрос. Это у меня одного сегодня Форум “колбасит и плющит”?
У меня срывется соединение.
A.Kich, Нормально работает
al101, Yappi, Спасибо за отклики, видимо был какой-то “глюк”, сейчас вроде нормально стало…Тьфу-тьфу-тьфу!
Тоже не мог войти, сейчас всё в норме. Наверное Василий "работы " проводил..
Наверное Василий "работы " проводил..
Василий уже как неделю находиться за 750км от Воронежа в 1 км от Волги, вот только сейчас приехал с Большого Иргиза (приток Волги) отлично отловился по бели - река просто фидерное эльдорадо... неспешная течка (28гр кормушка фокс), глубина, и много, много белой рыбы. Заброс, 20 сек, поклевка.
Форум в ближайшее время переедет на новый сервер. Услуга проплачена, специалисты в ближайшее время перенесут форум на более быстрый сервер. Возможен некоторый расколбас....
Перенос запланирован на субботу 15 июня.
Перенос запланирован на субботу 15 июня.
15-е это пятница
В субботу.
15-е это пятница
Ни разу не волнует, 15 в субботу )))
Ни разу не волнует, 15 в субботу )))
Суббота, 15 Июня 2013??
А у меня Форум шустрее стал бегать, а расколбасов не заметил! Дачник, Василий -
Дачник, Василий! намного шустрее стало)))) Спасибо!
Ага, перенос завершен.
Проблема с загрузкой фоток, пока не знаю в чем проблема, вроде бы ничего не трогал.
А у меня наоборот, сегоднешние вижу, а вчерашние нет.
А куда делась ветка с прудом "Ивановский" Хохольского района?
Разбираемся, не известно, кто-то удалил.
Загрузка картинок восстановлена.
Нет темы про навигаторы.
Пользователь месть плотвы удален с форума по его просьбе.
поставил на работе FireFox (14.0.1). начались проблемы с куками - "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта."
Но куки (сохранение)- стоят, проверял как настройки, так и работу с другими сайтами - проблем на других нет, автоматически попадаю под своим логином. А здесь почему-то не пускает, если даже авторизуюсь. Это сообщение - после ввода логин/пароля, хоть и говорит, что "Вы успешно вошли под своей учётной записью" - но логина не вижу, "новые сообщения" - недоступны. (сейчас зашел под IE)
Куда копать?
Попробуй кэш браузера почистить, javs.
javs, скорее всего время на компьютере не синхронизировано, уже былоа эта проблема здесь, полистай
Это сообщение - после ввода логин/пароля, хоть и говорит, что "Вы успешно вошли под своей учётной записью" - но логина не вижу, "новые сообщения" - недоступны.
Случалась как то подобная ситуация.
Выручала установка галочки перед "Запомнить меня", потом решилось, не помню как.
Выручала установка галочки перед "Запомнить меня", потом решилось, не помню как.
галочку что ставить, что не ставить - все одно - внизу "вы вошли" , вверху - "вы не вошли"
javs, Выставь в настройке часов галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Интернете". Синхронизируй с time.windows.com. Потом войди на форум. Введи свой логин и пароль. И галочку поставь.
У самого так было, лоб разбил пока нашел.
Инфа 146%
Выставь в настройке часов галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Интернете
Абалдеть! вот это фича!!! завтра (сегодня) попробую
Помогите решить проблемку. Время на компе, как и реальное время расходится с часами форума ровно на 1 час. Вот сей час 7:53. Отправляю!
ну практически все верно
ну практически все верно
Прикольно..., но когда я отправлял время отправки сообщения было 06:52:40. И сей час прошлое сообщение висит с тем же временем отправки!
javs, Выставь в настройке часов галочку на "Выполнить синхронизацию с сервером часов в Интернете".
нифига не получается... тут комп - в домене, этой вкладки вообще нет. Бороться с доменными политиками - пороху не хватает...
Вот только почему под IE все нормально, а рыжий лис - выпендривается? куки, по идее, должны быть одинаковыми. Или "наглая рыжая морда" их как-то по своему обрабатывает? понятно, что случай достаточно редкий (если не единичный)....
по-другому проблему никак решить нельзя?
по-другому проблему никак решить нельзя?
тут я пас, мозгов не хватет
Помогите!!! Перестали грузиться Яндекс карты. Что делать?
Помогите!!! Перестали грузиться Яндекс карты. Что делать?
Воспользоваться Google maps...
P.S. Или вопрос-то в чем?
dds, В закладках, ссылки на карты с отметками перестали открываться, пишет идёт загрузка и ничего не грузится.
Ага, в ручную забил Яндекс карты, ссылки заработали. Кошмар!
Три раза пытался открыть фотки Алексея 227 в отчетах о прудах XXX и три раза они не открываются , а меня выкидывают с форума.У кого еще так?
В четвертый раз пишет что интенсивность запросов превысила лимит изображений и брысь с форума.Че за хрень
Gena, фотографии выложены на стороннем ресурсе, видимо причина по лимиту в нем. С форума выкидывать не должно.
Видно не судьба зайти на эту страницу,выкидывает.Похоже мой комп прошлого века
Странно, у меня кнопка "Поблагодарить" не работает.
И смайлы не открываются...
Что делать?
Нажал тебе поблагодарить - работает, смайл вставил в это сообщение.
Проблемы на твоей стороне, скорее всего отключен js
Да я уж понял, что у меня проблема...
А что это такое - js - и как включить?
я так понл, что js - это - javascript.
если так, у меня в Опере все включено.
да и саму Оперу уже перезагрузил...
А на нашем сайте кнопка "поблагодарить"
и смайлы не работают.
Кнопки "удалить", "изменить", "сообщить модератору", "цитировать" - работают...
Это что может значить?
Нажал тебе поблагодарить - работает, смайл вставил в это сообщение.
Проблемы на твоей стороне, скорее всего отключен js
Короче, я нашел.Какая-то хрень с Оперой.
В ГуглХроме все работает...
В ГуглХроме все работает...
В нем всегда все работает!
В нем всегда все работает!
Да.
А про Оперу я так и не понял, что именно накрылось..
Может создать все таки в Трепе специализированную тему типа "Трибуна срача" и закрепить в важном, для желающих посидеть кружком покакать.
Из плюсов:
- тему можно раз в месяц чистить полностью не вчитываясь;
- если хотя бы часть негативных и нетематических постов будут изначально публиковаться в этой теме, на форуме в целом однозначно будет чище;
Из минусов:
- потенциально негативная тема.
Мысль о такой теме в который раз пришла из-за аналогии: когда приезжаешь на реку с палатками на выходные или дольше, вокруг поляны нагажено, бумажки-какашки все такое, а ямку выроешь в одном укромном месте и сразу как то немного чище становиться.
akula-xxx, поддерживаю
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.