Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Давайте ближе к выходным определимся, все равно куда то выезжать, компании всегда рад.
А возьмите меня, авто есть,
лодки нет 
alvahtin
Вы спросили, я ответил. У Вас трудности одни, у меня другие.
Хотите поехать - пожалуйста. Нет - Ваше дело.
Уверен Вы и сам не с воблером в руке родился.
Товарищи! нет ни у кого желания съездить в среду 3 ноября в район ямного на земснаряд? (можно ещё мелячки с коряжником проверить). А то машины нету но желание съездить есть :laduh:
Предлагаю организовать совместный выезд за хищником. Для начала определимся с датой. Я могу 4, 6 и 7, так как в пятницу работаю. Предлагаем куда выехать. Что-то прогноз показывает вероятность дождя...
Есть желание и возможность завтра съездить по судаку на Дон. Можно с кем-нибудь кооперироваться на колесах, бензин пополам.
Если есть у кого желание. Сегодня после 13-00 двину своим ходом в Ямное, присоединяйтесь. Телефон в профиле
Народ! Свозите меня в субботу-воскресенье на рыбалку! Желательно Дон, Воронеж. С вас машина, с меня лодка с мотором и т.п.
Ловить согласен щуку/судака, хоть тролом, хоть взаброс - по месту согласен практически на любое...
P.S. Неохота самому рулить что-то, да и веселее на пару... 
Если что - забирать из района ост. Комарова, ЮЗ район.
Народ! Свозите меня в субботу-воскресенье на рыбалку! Желательно Дон, Воронеж. С вас машина, с меня лодка с мотором и т.п.
Ловить согласен щуку/судака, хоть тролом, хоть взаброс - по месту согласен практически на любое...
P.S. Неохота самому рулить что-то, да и веселее на пару...
Заманчивое предложение
но боюсь, что во Фьюжен лодка с мотором не поместится, хотя тестировать надо, сам мечтаю о лодке с мотором :motor: А фьюжик и правда: "маленький снаружи и вместительный внутри" 
МГВ, я бы добавил-влезут ли во фуюжен лодка+мотор+Димка! 
Заманчивое предложение
но боюсь, что во Фьюжен лодка с мотором не поместится, хотя тестировать надо, сам мечтаю о лодке с мотором :motor: А фьюжик и правда: "маленький снаружи и вместительный внутри"
У меня в калину все без проблем вмещается... Мотор ставится за передними сидениями (под винт стелю бумагу, хотя ни разу еще ничего не пачкалось), 2 сумки лодки кладутся на заднее сидение (стелю старый плед, хотя опять же сумки всегда чистые). Соответственно весь багажник под удочки и остально барахло... На обычную рыбалку без ночевки он выходит полупустым...
МГВ, я бы добавил-влезут ли во фуюжен лодка+мотор+Димка!
Влезут-влезут! 
У меня в калину все без проблем вмещается... Мотор ставится за передними сидениями (под винт стелю бумагу, хотя ни разу еще ничего не пачкалось), 2 сумки лодки кладутся на заднее сидение (стелю старый плед, хотя опять же сумки всегда чистые). Соответственно весь багажник под удочки и остально барахло... На обычную рыбалку без ночевки он выходит полупустым...
Влезут-влезут!
dantist , если лодка+мотор влезут, то Димка уж точно 
МГВ, думаю наоборот :18_2:
Короче, не едешь на рыбалку - не мешай другим!!! 
А, еще хочу добавить - лодка небольшая (300 см) и мотор небольшой (5 лс). Потому с перевозкой нет проблем, но нет проблем и с глиссом, максимальная скорость 10 км/ч, так что покатушек не будет...

dds, кто сказал,что я не еду!?ещё как еду! :18_2:
Тогда не парь мозг и бери меня на хвоста!
dds, я и не собирался тебе ничего парить... :neeet:
А всю неделю только этим занимаешься... 
P.S. Раз уж праздник, то я уеду вовремя с работы... В нете буду завтра вечером, может и сегодня... Если кого заинтересовало предложение - пишите в личку. Планирую выехать в субботу/воскресенье.
dds, :17_6: удачи на рыбалке!
dds, :17_6: удачи на рыбалке!
Взаимно!
P.S. Долго-то щук не вымучивай! А то вылезет какой-нить бобер недовольный... 
dds, да нет не вылезет,ты же не поедешь со мной! :18_2:
да нет не вылезет
Отпишись только не забудь об успехах!
dds, ну уж килишными карандашами как некоторые хвалится точно не буду!а будет чем :fish: обязательно похвалюсь
Есть желающие завтра на Дон, звоните . :icon_confused:
ну уж килишными карандашами как некоторые хвалится точно не буду!
Круто!!! Проживаешь не на нижней Волге? Трофей конечно неплохо и если писать только о них, то в ветке про ловлю щуки будет не 40 страниц, а две. Флуд убрать, вообще одна.
:gimmefive2:
мужики а кто нибудь рыбачил на пруду (золотой сазан) , как там вобше рыбачится или так фигня?
dds, ну уж килишными карандашами как некоторые хвалится точно не буду!а будет чем :fish: обязательно похвалюсь
Ню-ню... Вить, что-то тебя на выпендреж потянуло... Завидуешь что-ли?
Так особо нечему, ты и сам то же самое ловишь...
P.S. Что-то я особо не припомню, чтобы ты часто ловил не "килошных карандашей"... Если уж брать последние выхи, то разница моих "карандашей" от твоих "товарных" 300 -400 гр., насколько я помню... 
Хотим с Олегом Соломатиным попасть на рыбалку по хищнику,
Есть желание и снасти, но нет транспорта, может кто нибудь возьмёт с собой??
что желающих нет.
специально для Серго и dds-сегодня на одном из прудиков не далеко от города.щучка 3,14кг
серго, нравится писать-пишите!вам никто не запрещает!
Ню-ню... Вить, что-то тебя на выпендреж потянуло... Завидуешь что-ли?
Так особо нечему, ты и сам то же самое ловишь...
P.S. Что-то я особо не припомню, чтобы ты часто ловил не "килошных карандашей"... Если уж брать последние выхи, то разница моих "карандашей" от твоих "товарных" 300 -400 гр., насколько я помню...
так я ине пишу по 2 страницы рассказывая как я ВЫЛОВил 3х карандашей!а ты много о моих рыбалках знаешь?или может ездил со мной со спином?
P.S.тебе уж точно завидовать не буду!!!
Штормовое предупреждение - завтра сильный ветер.
а ты много о моих рыбалках знаешь?или может ездил со мной со спином?
Я и так верю, что ты суперрыбак, прости что посмел написать отчет об одной из своих немногочисленных рыбалок, о великий и могучий!!! 
P.S. Могу пообещать, что я буду стараться следовать твоему примеру но, наверное не всегла будет получаться (к моему глубокому сожалению). Т.к. не знаю я прудов близ Вороенжа, на которых можно каждый выходно
P.P.S. Надеюсь теперь то ты успокоишься? 
а ты много о моих рыбалках знаешь?или может ездил со мной со спином?
Я и так веррил и верю, что ты суперрыбак, прости что посмел написать отчет об одной из своих немногочисленных рыбалок, о великий и могучий!!! 
P.S. Могу пообещать, что я буду стараться следовать твоему примеру но, наверное не всегда будет получаться (к моему глубокому сожалению). Т.к. не знаю я прудов близ Воронежа, на которых можно каждый выходной ловить "товарных" шнурков, предположительный вес которых будет более 2 кг...!!!
P.P.S. Надеюсь теперь то ты успокоишься? 
dds, да я и не волновался!это тебе ж неделю мозг выносят!
dantist Согласитесь - Вы не правы. В отчетах не хвастаются уловом (ну может не ко всем), а делятся впечатлениями, опытом и пр. а те кто только читают - шпиЁны. Кстати интересный отчетец приятно почитать и в том случае, когда рыбы-то и не видели.
fedichkin, кто хоть раз стльно оделился опытом в отчёте?рассказал о способе проводки определённого воблера?или тактику ловли в конкретных условиях?а прав я или нет уж не тебе судить!я высказал своё мнение и оно не может быть правильным или нет-оно моё!
кто хоть раз стльно оделился опытом в отчёте?рассказал о способе проводки определённого воблера?или тактику ловли в конкретных условиях?
Кстати где отчет-то нормальный, более менее подробный и интересный? Пиши, пока воспоминания еще свежи!!!
P.S. Неохота самому рулить что-то, да и веселее на пару...Если что - забирать из района ост. Комарова, ЮЗ район.
Актуально до 21-00 сегодняшнего вечера, если ехать в субботу... или можно съездить в воскресенье...
съездил бы на рыбалку в эти выходные..
съездил бы на рыбалку в эти выходные..
В эти выходные выходных всего один день 
печально :/ ну хоть на денек бы :jig:
Был в воскресенье в Щербачевке - два часа не принесли серьезных успехов. У товарища три окушка, у второго компаньона и у меня ноль. Переехали в Ивановку (форумом туда ездили), выбрали это место т.к. пруд прям у асфальта - подъезд без проблем. Рыбаков мало. Брала щучка мелкая 600-700гр. на микроджиг, чуть крупнее твистер ставил - не берет. Итог 4 карандаша на троих. В общем картина в Ивановке не изменилась.
да.. :hmm: не айс..
у меня тоже авто нету.. :/ в среду выходной :6_11: можно организовать=)
у меня аналогично=)снасть в осколе..
Завтра еду на Воронеж с утра, могу с собой взять, лодка обязательна, комп сломался званите на телефон
Аналогично. Завтра поеду на Воронеж. Тел. в профиле. Звоните ( с 4х утра уже можно), буду рад встрече.
Ура
поченил
я собираюсь=)но машины нет..((
мда..
можно=)а она там есть? 
я посмотрел по карте=)я про щуку)в субботу на 49б поедем?
Я завтра в "Золотой сазан".Кто едет?Мы в гостинице будем.Шашлык вечером жарим рядом с беседкой слева от корпуса (если лицом к нему стоять).Подходите-буду рад знакомству 
forvard65, вот это да!а что там по ценам?
dantist
Я в домик еду.Расценки по прейскуранту,а рыбалка халявная 
Ген, я в прошлые выходные тож на счет привода парился - трое друзей придадут уверенности, а сафари добавит адреналина (у меня так получилось). Ехал там куда не все на Нивах рискуют. жаль фото не могу выложить, инет ушел из дома, а на работе с этим проблема.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.