Тема: Совместная закупка кормушек VEGAS
Поеду в Москву в командировку, заодно буду брать себе кормухи Vegas пластиковые весов 22гр 30гр 42гр 56гр. готов привезти желающим,цена вопроса 75р
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Совместная закупка кормушек VEGAS
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поеду в Москву в командировку, заодно буду брать себе кормухи Vegas пластиковые весов 22гр 30гр 42гр 56гр. готов привезти желающим,цена вопроса 75р
всех по 5 брат будет доволен такому подарку. Когда и как сделать заказ? через сколько будет в воронеже?
Я бы взял штук 10 по такой цене, но нужно весом в районе 80 г. У Вегаса сетка такая есть.
всех по 5 брат будет доволен такому подарку. Когда и как сделать заказ? через сколько будет в воронеже?
будут к выходным деньги при получении а о месте встречи решим.Антон заказ принят
Я бы взял штук 10 по такой цене, но нужно весом в районе 80 г. У Вегаса сетка такая есть.
как буду в Москве гляну и отпишу тогда
pavel19922, отписываться смысла нет, я в это воскресение уезжаю на две недели, возможно в субботу еще загляну сюда, а так мне можно брать любые кормухи как на фото, весом в диапазоне 75 г - 85 г по озвученной цене или чуть дороже. Заберу по приезду 145 %.
будут к выходным
До вечера субботы скорее всего смогу забрать, потом по приезду. Смотри как тебе удобнее.
До вечера субботы скорее всего смогу забрать, потом по приезду. Смотри как тебе удобнее.
договорились в четверг скажу точно что и как
есть кормухи 98 грамм пластиковые круглые
Для моих нужд тяжеловаты, не надо. Спасибо за хлопоты!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Совместная закупка кормушек VEGAS
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.