Re: ЖД мост и район с.Горького
спасибо большое за информацию в нижнем в питере уже во всю щуку ловят в казахстане.. а у нас капец и льда нету
я скорее всего на озеро поеду, на водохранку рано еще
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо большое за информацию в нижнем в питере уже во всю щуку ловят в казахстане.. а у нас капец и льда нету
я скорее всего на озеро поеду, на водохранку рано еще
AHTOH, привет кстате что то я еще не видел что бы кто то писал про подгорное озеро которое спускали там вообще есть щука ??? летом то я видел ее всплески но не что не брала она
Всем форумчанам привет. Подскажите пожалуйста обстановку на максимке и встал ли там лед за ранее благодарен
У берега в обед всего сантиметра 2...
Всем ДВС!Никто не в курсе, как лед на Максимке и у ЖД мостов? Хотелось бы завтра пожерличничать.
hflbcn, на русло пока лучше не лезть, а так в целом нормyль.
hflbcn, на русло пока лучше не лезть, а так в целом нормаль.
Уже пробовали?
Всем ДВС! Сегодня после обеда все таки вырвался на рыбалку, начало было не очень, я так думаю из-за старого живца (карась и карпики) что успел купить на птичке в пятницу. Потом подловил местного окушка и плотвиц, доставил немного жерлиц и примерно через пол часа дело пошло, да, до этого было два подъема пожевала карася и выплюнула, а вот на окуня набрасывалась как остервенелая, из последующих четырех подъемов смог реализовать два, один щук на килошку, и вторая мадам на два кг да еще и с икрой, мотала так, что я думал сейчас катушка задымиться. Сейчас если получиться скину фотки, всем НХНЧ. Забыл, когда добирался до места видел сети вмерзшие, пообрезал все, задолбали гребанные бреки.
Подскажите можно прям до Жд моста подъехать правый берег и по какой дороге. Passat B6
sergey.gorlov.1990, по набережной Массалитинова в сторону жд мостов до конца, на развязке под Северным мостом едешь прямо, не поворачивая налево на сам мост и далее всё время прямо до самого конца. Приедешь прям к мосту.
Пока снега нет, проедешь без проблем. Когда/если снега навалит, то хз, обычно хожу пешком с левого берега через жд мосты)))
Есть еще заезд с другой стороны жд полотна, со стороны Санатория, но дорогу не подскажу, по карте посмотри. Но машины там часто стоят, дорого 100% есть.
Кто-нибудь целенаправленно леща ловит в районе ж/д моста и санатория? Или только на "лесной школе"?
По отчетам леща ни кто ни где не ловит
Всем добрый вечер . Уважаемые форумчане подскажите что теперь получается зимой щуку ловить нельзя что ли из за этого дибильного закона о запрете ловли щуки и другой рыбы ???
bizon1987, на водоохранке - точно нельзя
alvahtin, а на максим горького у санатория ????.. а то мне друг сказал что там рыбнадзор на подушке ездил
Был сегодня тут,ловил на балансиры от спрут.Был с 13-00 до 14-20,поймал штук 7 окуней с ладошку.Какие то 2 голодных поставили штук 70 жерлиц.Рыбохраны не видел ни кто.Как то так.
Всем ДВС, были сегодня с товарищами, клев очень слабый, даже окушек бастовал,народ постоянно перемещался в поисках рыбы, странно, погодка вроде отличная, ладно будем надеяться, что в следующий раз повезет. Всем НХНЧ!
С 8 до 14 часов пытался найти плотву .Обошел всю округу, включая острова.Ни одной плотвиной поклевки не было.В улове десяток окуней.Один 130гр.,остальные меньше.Познакомился с черным котиком, который с удовольствием ел окуней целиком,то что не съел отнес в свои закрома.Да окунь брал на верхнюю маленькую мормышку.
hflbcn, MAlex, Добрый вечер ребят . Подскажите пожалуйста когда вы ловили рыбнадзор катался на воздушной подушке ?? . За ранее спасибо
alvahtin, а на максим горького у санатория ????.. а то мне друг сказал что там рыбнадзор на подушке ездил
Так это же водохранилище Воронежское. По закону - щук ловить нельзя до 1 марта.
alvahtin, Зато щас можно ловить на 10 щерлиц с человека судака... и запретить этого не могут.. кстате эти долбаные зоконы они придумали в свою пользу.. сами же рыбнадзор ставят сети во время нереста в прошлом году много раз весной видел как они сети ставят..
этим уродам все с рук сходит
hflbcn, MAlex, Добрый вечер ребят . Подскажите пожалуйста когда вы ловили рыбнадзор катался на воздушной подушке ?? . За ранее спасибо
Нет рыбнадзора не видел.
подскажите пожалуйста на максимке ловят на жерлицы судака ?
Я тоже никого не видел( в смысле рыбнадзора), да и погодка с утра была не очень подходящая для слежки... И смысла в этом "рыбнадзоре" не вижу- всё водохранилище в сетях.
MAlex, ты прав на счет сетей я сам лично видел как рыбнадзор сети ставили на березовой роще и в посоелке рыбачем
собираюсь завтра на максимку только вот думаю брать дерлицы или нет... а так хочеться на жерлицы половить
брать дерлицы или нет... а так хочеться на жерлицы половить
Запрета на ловлю жерлицами нет. Запрещено брать щуку.
Запрета на ловлю жерлицами нет. Запрещено брать щуку.
Как дети! А жерлицы на кого ставят? И не надо "пыхтеть" про судака с окунем.
серго, некоторые умельцы на жерлицы и карпа ловят. И конечно же судака и окуня.
freeoleg, привет сегодня я из проверенных источников узнал что этот закон новый переделают... можно будет ловить щук в колличестве 2 шт до 2 кг и 2 судаков
Лучше б с брокерами боролись и штрафы подняли , чтоб и мысли не приходили ставить сети или нет , штраф в поллимона сделали и все проблемы с рыборесурсами решились само собой.
Я тоже никого не видел( в смысле рыбнадзора), да и погодка с утра была не очень подходящая для слежки...
На сколько я знаю, им не надо особо кататься по водохранке, у них несколько камер стоят..
Хотя скорее всего это камеры МЧС
штраф в поллимона сделали и все проблемы с рыборесурсами решились
+1
Был сегодня, жерличников как ветром сдуло. Во всяком случае я их не видел. Хотя может быть кто-то и ставил жерлицы, я особо по водоёму не ходил. Снега много. Ямы были свободные от жерлиц.
Лучше б с брокерами боролись и штрафы подняли , чтоб и мысли не приходили ставить сети или нет , штраф в поллимона сделали и все проблемы с рыборесурсами решились само собой.
Существующих сейчас штрафов и т.д вплоть до срока - выше крыши, если реально применять.
А так можно и по миллиону написать, а толку то
Был сегодня, жерличников как ветром сдуло. Во всяком случае я их не видел. Хотя может быть кто-то и ставил жерлицы, я особо по водоёму не ходил. Снега много. Ямы были свободные от жерлиц.
Ух ты! Наконец-то.
Fura3673, кто бы их(штрафы) платил еще.
Sapsan, проверки ездили там ??
Sapsan, кстати ловить на жерлицы можно ... окуня и судака.. и законами этого не запрещенно
Sapsan, кстати ловить на жерлицы можно ... окуня и судака.. и законами этого не запрещенно
Нет, никто не ездил. Да и народу мало было.
Я кстати, не говорил что это запрещено. Я писал то, что ловля на жерлицы не запрещена судя по закону. Просто, если щука влетит, то её нужно отпустить, с чем я согласен.
Рыбнадзор проезжал на баржах в воскресенье, где то в час дня.
Ух ты! Наконец-то.
Теперь можно ехать,,,,
foks62, ну пусть рыбнадзор катаеться )) все равно рыбачить на жерлицы они не запретят..
все равно рыбачить на жерлицы они не запретят..
На 10 не запретят. За 11-ю уже справедливый штраф..)))
bizon1987, народ спросил - я ответил, что видел, а как это влияет на жерличников мне по боку.
Анатольевич, Не, туда ехать на щуку? Нееее. Пруды!
Немного запоздалый отчет .Вчера вместо зарядки решил пробежаться с балансиром,взял только удочку и бур.Прибыл в 8 утра,никого......Пробурил десяток лунок и начал искать рыбу.Полный ноль, ни одного толчка.В 9 часов начали подходить рыбачки. В 9.30 первая поклевка - неплохой окунь. В 10 часов -второй.Но так как время заканчивалось, то пришлось быстренько собираться, и на работу.Ловил на яме рядом с насыпным островом ,напротив Рыбачьего.По приезду домой взвесил окуней,Один 360гр., второй 320гр.Подскажите как загрузить фотки....
Спасибо, но пока не получилось...
Доброго вечера всем форумчанам. Подскажите пожалуйста будет ли щас ловиться хищник на балансиры у ж/д моста в затоне у плип
ходил всю неделю за окунем к ж/д мосту ставят жерлицы все равно и ловят щуку.. и не какой епть долюаный рыбнадзор к ним не подходит.. так что можно зубастую ловить...
ставят жерлицы все равно и ловят щуку..
а у тя живот болит от этого?
Сегодня с утра ехал на поезде с выставки. Вроде не краснелось. Пару чел видел, но далеко. Аж перекрестился. Хоть чуть поприжали флажочников. Претензии в личку или лично.
Сегодня с утра ехал на поезде с выставки. Вроде не краснелось. Пару чел видел, но далеко. Аж перекрестился. Хоть чуть поприжали флажочников. Претензии в личку или лично.
Если люди там ловят щуку на жерлицы - это не повод, для того, что бы их осуждать. Щука, выловленная в той акватории не очень пригодна для употребления, ...точно не рыбный деликатес!. А те рыбаки, которые ставят жерлицы в рабочие дни вероятно без работы и без доходов! Может котлеты из пойманной рыбы - это их еда!!!
Если люди там ловят щуку на жерлицы - это не повод, для того, что бы их осуждать. Щука, выловленная в той акватории не очень пригодна для употребления, ...точно не рыбный деликатес!. А те рыбаки, которые ставят жерлицы в рабочие дни вероятно без работы и без доходов! Может котлеты из пойманной рыбы - это их еда!!!
У тебя ник воронежская обл. Сделай рыбалка в белгородской обл. Остальное в личку.(эт для особо непонятливых)
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.