Re: ЖД мост и район с.Горького
был у первого моста , ловил на блесну вильямс . Резуль меня вполне устроил поймал 2 щучки по 1 кг и небольшой судачек ,но польду уже ходить страшно под мосто лед уже расстаял
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
был у первого моста , ловил на блесну вильямс . Резуль меня вполне устроил поймал 2 щучки по 1 кг и небольшой судачек ,но польду уже ходить страшно под мосто лед уже расстаял
С какой глубины ловил?
Тебя не Виталий зовут?))
Тебя не Виталий зовут?))
Ага , Ихтиопатолог.
Кстати, без Виталика скучно. ( опустела без тебя земля.........) вернись, я все прощу( цытата).
Кто ездил - по набережной можно к мостам подъехать? или их грунтовку размыло к чертям? Думаю на мосты заявится, да не знаю как лучше подъехать.. с максимки что ли заезжать..
eninstas, и с Максимки и от северного моста можно, но с Максимки лучше...
Как сейчас ситуация на Максимке если двигаться от пляжа санатория в сторону Рыбачьего со льдом. Хочу новый фидер там пристрелять? Есть ли смысл в воскресенье?
Спиннинг рано.Открыл сезон фидера. Насадка червь дипованный. Прикормка панировка. Ароматизатор анис не работает. Применил ноу-хау от Л.П.Сабанеева.Собирает рыбу в табуны. За 3 часа множество плотвы,густеры,подлещика.Поклевки едва заметные,но отчетливо визуально уловимые.
Через 3-4 дня к приему пива буду вполне подготовлен.
Вопросы не задавать.Расколюсь только через ЛС для самых близких.
С открытием,Виталь!Можно только порадоваться)
Евгений Т, Жень! Привет,Дорогой! Да уж,фидер рулит! У Ромы Пономарева фидер более изящный.Но мне дорог именно твой подарок. СПАСИБО! На многое глаза открыл в плане ловли бели.И ведь интересно,однако же! Просто непаханная целина для совершенствования,экспериментов и познания подводного мира,в коем обитают не только так любимые мной хищники,но и разнообразная по видовому составу мирная рыба.
А выползков я в СХИ собирал. Тут их довольно много. И это не смотря на ночные заморозки.
Что точно теперь уж не сделаю,так это сломаю фидер об колено.
МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ ПОЛОВИМ!!!
ихтиопатолог, Мы тут значит работаем,а он сезон открывает!Нехорошо.....
завтра ко к жд с утра поедет
Вопросы не задавать.Расколюсь только через ЛС для самых близких
Вот что делает фидер со Спиннингуем, плачу нимагу!!!
Спиннинг рано.Открыл сезон фидера. Насадка червь дипованный. Прикормка панировка. Ароматизатор анис не работает. Применил ноу-хау от Л.П.Сабанеева.Собирает рыбу в табуны. За 3 часа множество плотвы,густеры,подлещика.Поклевки едва заметные,но отчетливо визуально уловимые.
Через 3-4 дня к приему пива буду вполне подготовлен.
Виталий! Рад видеть тебя на форуме!!!
Просто когда жизнь на волосе висит
Мультики всевышний продемонстрирует
И на фиг спин может крокодил
У санатория Максима Горького есть отрытая вода? С фидером посидеть можно там где-нить?
Да вода открытая есть сам не был но читал,на форуме писали.
Да вода открытая есть сам не был но читал,на форуме писали.
Льда нет вообще!
У санатория Максима Горького есть отрытая вода? С фидером посидеть можно там где-нить?
Уже отчёты пишут,а ты собраться никак не можешь.... Так уже лёд скоро опять встанет))
Не читал пока отчетов.
Не читал пока отчетов.
так почитай пост 1362
да эт одинокий отчет ихтиопатолога - ни о чем, без фото.
Был сегодня, пляж максимки на яме лед, на яме на против острова тоже лед.
да эт одинокий отчет ихтиопатолога - ни о чем, без фото.
Да в этой ветке всегда мало отчётов.А этот один говорит о том что ловить уже можно и даже нужно!А не доверять этому отзывчивому человеку лично у меня оснований нет.
сегодня тоже обновил фидерок
из рыб 2 плотвички и один ерш
сегодня с 8.00 до 13.00 был ноль полный ноль у людей тоже ноль
Роман Пономарёв, ну вот же человек написал, что лед. Следовательно отчет Ихтиопатолога ни о чем.
kopernic, я не знаю, где это плавни. Вопрос про территорию Санатория М. Горького от пляжа в сторону плит и Рыбачьего.
Лед плывет, плавни "плывут", шлюзы открыты - вода убыла, течение сильное, толстолобик задолбал выпрыгивать из воды на солнышке - аж сердце замирает от вида этой прыгающей тушки кг этак так на 5-7.
видел сегодня парней в майках клуба - фидерники на ближней дамбе первого моста.
в улове только тощие шнурки , и 3 схода на двоих чего то непонятного - удар, потом как будто зацеп - шевеление на том конце плетенки, пару рывком, дает протащить себя 5-7 метров, резкий рывок - и обрыв шнура -(
Мне рассказали вчера народ хотел красноперку в плавнях половить полный ноль.
В камышах лед , а в протоках мусор вода несет .
Знакомый отзвонился, уже не ноль.
привет всем был сегодня на даче в рыбачем выходил к воде было много рыболовов с удочками у всех полный ноль уровень воды большой вода мутная по воде плывут отдельные льдины для удачной рыбалки видимо рановато еще пару недель и все наладится
Так уже лёд скоро опять встанет
Тфуть типун тебе
На спин. открытие удалось.
Как сейчас ситуация на Максимке если двигаться от пляжа санатория в сторону Рыбачьего со льдом. Хочу новый фидер там пристрелять? Есть ли смысл в воскресенье?
Льда нет вообще!
Итак, внесу ясность!
На прогулке с собачкой.
Час назад, пляж у Санатория, и дикий, который рядом (ну, по фото узнАете)...
Судачиная бровка пока подо льдом, а бреки, уроды, по кромке льда делают свое грязное дело...
Белым днем, и ни фига не боятся!!!
Ну, и фото : .................
Еще не много.......
Был с 7.00 и до 12 на Максимке. Слева от пляжа в сторону плит стоит лед - ловить пока не получится. С другой стороны от огороженного пляжа льда нет. Обкатывал новую палочку, но по нулям. При чем у всех - разговаривал с 7 рыбаками, в том числе и с лодок - у всех сегодня ОП. Рыбаков немерено, почти как по теплу на Максимке обычно бывает. Ну и немного картинок.
Был сегодня на лодке со спиннингом,у меня по рыбе ноль, у знакомых один окунь грамм на 500.Лодок штук 10 было, на берегу тоже в забродниках ходили.
Были сегодня у второго моста,по рыбе 0.Зато отдохнули хорошо)))
Я тоже решил сегодня выйти на воду, можно казать, удачно: пару толчков, судачок грамм 800, да откушенный хвост у твистера- зубастая постаралась. Рыбалка удалась!
Только что приехал с рыбалки,был возле железнодорожного моста по рыбе 0
Пока сушил лодку, на пляже на левом берегу, подошел местный дед и стал жаловаться, что на мостах стала часто появляться милиция, ему сети неудобно ставить.Жаль бедолагу, похудеет наверно.
Валера, ехал сегодня с рыбалки - таксист хвалился, как он браконьерит - урод, наверное, голодает. И главное, что гражданам и в голову не приходит, что они занимаются @...ней.
был сегодня у моста, который ближе к правому берегу на поплавок и навозного червя.. ноль, к сожалению
Вчера был там народу с берега мало кто ловит,в основном на лодках по ямам судака,лёд возле берега был,забрасывать и ловить было не удобно,но одно место нашёл без льда покидал часок ,не увидев поклёвок уехал домой. Лёд таит на глазах за 20 минут в одном месте полностью смыло,видел рака - шустрый,не вялый копался в дне.А на берегу стоял художник и рисовал наше Водохранилище и получалось очень красиво.
Фото выложу завтра
вот фото
устроил сегодня небольшой круиз по водохранке с целью обкатать мотор,ну и пофоткал немного.
ещё пара фото
последние
устроил сегодня небольшой круиз
Размер лодки 300?
Мужики а как к Жд мостам проехать(правый берег), а то что то не пойму
Мужики а как к Жд мостам проехать(правый берег), а то что то не пойму
в каком месте жевеш
Виктор84, Спускаешься по ул. Дарвина в самый низ, а там уж разберёшься.
cepera, живу в северном, но поеду с центра)
ix.ti, э то как ехать на максима горького? только потом не на лево(санаторий) а правее?
cepera, живу в северном, но поеду с центра)
едеш мимо остановки березовая роща прямо потом начнеться одностороннее движенее и первый перекресток в право вниз спустишся увидиш
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ЖД мост и район с.Горького
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.