popaltim, Pavlonius, вот это страсти сегодня кипели! Щука на донку с опарышем, щука на UL, опять же, ныряние за ней! А я вчера тихо-мирно жереха гонял, правда, безрезультатно.. А сегодня не попал! Жаль! Но, в целом, получается, что щука активизируется, а мирная рыба успокаивается (по прогнозам, вроде как резкое похолодание предстоит).
ихтиопатолог, а в какое время ловили, интересно в статистических целях, ну, и где, соответственно?
Вообще, мое , субъективное, конечно, мнение таково: следовало бы разделить ветку. Объяснюсь. Со стороны санатория и со стороны мостов совершенно разные пути подхода и подъезда! Хотя оба "полигона" находятся в визуальной доступности, о доступности шаговой этого не скажешь. Дело в том, что после постройки новой пристани, обнесения ее забором, и т. д., по берегу прохода нет, дальше еще есть "преграды", так что, участки стали совершенно автономными. Плюсом к этому - совершенно различные условия ловли, рельеф дна, даже, видовой состав, отчасти. Короче, по простой, рыбацкой, терминологии - разные места!!! Я думаю, понимающие, о чем речь, меня поддержат. Все равно, ветка, фактически, уже разделилась, внутри себя. Прецедент налицо, остается его узаконить! Хотелось бы услышать мнение модераторов по этому вопросу!?