Re: Плавни
Не смотря на утренний дождь сегодня состоялся запланированный с вечера выезд на катере Аркадия(957) и в компании с Дмитрием (Ibvtk).
По рыбе нам не повезло , клева практически не было несколько красноперок.
Но зато по катались , по любовались видами нашего водохранилища , Аркадий ещё раз спасибо тебе.
И немного фото.
Парни в 2010 году ( вид на 1-й фотографии у острова максимки) я ловил с1-го июня по ноябрь. Метров 10-15 от места вашей стоянки было затопленное озеро и на подъеме из него хорошо ловился карась, а еще больше крупная красноперка, подлещик и густера, но раз нечаянно вытащил на утренней заре леща 3-кг. Больше лещ ни разу там не попался. А судака на 1кг 250гр. вытащил вдогонку на плотвичку зацепился. Это первый раз из 7-и не целевых поклевок (5 раз щуки). Попадались сомята, но маленькие - отпускал.Попался сазан- до лодки метров 5 не дотянул, думал, что он уже сдался.Да я и не смог бы его без подсака вытащить, а подсак расчитан на карася, но не такую рыбу. К тому же я такой рыбак, что еще ни разу не выудил серьезный трофей. Так по мелочам. А после того сазана дня 2-а руки тряслись.Я ведь с ним боролся мин.40 ( казалось вечно). Сазана не жалко, а вот поплавок был чудесный.